Так были они на Луне, или как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Falstaff69
10.06.2023 - 08:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 10.06.2023 - 01:06)
Цитата (ghjars @ 9.06.2023 - 16:13)
С такими защитниками НАСА как Фауст, Фланелька и Сир Гей XIII врагов не нужно. Эти дуболомы обеспечили чёрный пиар идее, которую защищают. С платными комментаторами их роднит неудержимы словесный понос и дружное обгаживание собеседников.
Хорошие отношение модератора к их выходкам заставляет задуматься, но думаю, что они платные комментаторы, скорее они страдают нарциссизмом и психопатией.
Не думаю, что у них есть высшее образование. Такие вот псевдоучёные на голубце кручёные.
@забор, ты нашёл конечно к кому присоединиться. Не вздумай в тюрьму попасть, твоя наивность и неумение разбираться в людях сыграют с тобой злую шутку...

Здеся, не читаю комментарии этой гей-компании, можешь мне сказать, они как-нибудь парировали доводы из статьи о фейковых съемках с фольгой на опорах лунного модуля и то пропадающих то появляющихся шевронах? Насчёт отсутствующих следов ровера я заметил глуповато выглядящий ответ: Фото со следами ровера не фейк, а фото без следов ровера - фейк.

Нашли кого спрашивать. О, так вы оказывается не знаете, как zdesia бабой прикидывался. Он сможет вам это рассказать и показать: tits.gif

Вы серьёзно считаете, что люди ржут над лунным заговором или спорят, не потому что им весело и интересно, а потому что им за это платят? Вы не прикалываетесь, как весельчак zdesia? upset.gif

Ой, наш знаток тюремных понятий и умелец разбираться в людях ненаивныйghajars законтачился сам? Теперь ему одна дорога - в петушиную хату gigi.gif Такая вот Злая шутка © вышла, не так-ли?

PS zdesia, расскажи, что у немогликов в головах вместо мозга - почему из всех версий они выбирают самую идиотскую? Вот увидит немоглик что-то ему непонятное на видео из космоса - и почему-то решает, что это - синичка. Не ошметок теплоизоляции, не кусок крепежной ленты а именно синичка. Причем, когда ему говорят, что это - "нет, этого не бывает". Но Синички в безвоздушном пространстве у немоглика бывают lol.gif
А когда его просят рассказать свою версию наблюдаемого - видя, что с синичками в безвоздушном пространстве он прокололся, начинает вилять кормой, отмалчиваться, бездарно острить и в конце конце-концов начинает верещать что на троллинг не поддастся! Да, измелчал ныне немоглик. cry.gif

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 10.06.2023 - 08:46

[^]
Faust202
10.06.2023 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 10.06.2023 - 08:45)
Ой, наш знаток тюремных понятий и умелец разбираться в людях ненаивныйghajars законтачился сам? Теперь ему одна дорога - в петушиную хату Такая вот Злая шутка © вышла, не так-ли?

PS zdesia, расскажи, что у немогликов в головах вместо мозга - почему из всех версий они выбирают самую идиотскую? Вот увидит немоглик что-то ему непонятное на видео из космоса - и почему-то решает, что это - синичка. Не ошметок теплоизоляции, не кусок крепежной ленты а именно синичка. Причем, когда ему говорят, что это - "нет, этого не бывает". Но Синички в безвоздушном пространстве у немоглика бывают
А когда его просят рассказать свою версию наблюдаемого - видя, что с синичками в безвоздушном пространстве он прокололся, начинает вилять кормой, отмалчиваться, бездарно острить и в конце конце-концов начинает верещать что на троллинг не поддастся! Да, измелчал ныне немоглик.

Они не желают с нами общаться, они обидеться изволили, потому что мы над ними глумимся))
А как иначе?)) Ну любит немоглик использовать всякие непонятные ему слова вроде "реакция". Вот в детстве насыпали в пустой пузырёк гидроперида, фиксажа добавляли, быстро крышку закручивали и кидали подальше. Хлопок, пузырёк на осколки и воняет. Вот это РЕАКЦИЯ, как и у организатора сего действа, чтобы дома пиздюлей не получить за изгаженную одежду.))
А тут Рогозин просто пёрнул - тоже воняет, о чëм все и написали))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Falstaff69
10.06.2023 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Faust202 @ 10.06.2023 - 09:20)
Они не желают с нами общаться, они обидеться изволили, потому что мы над ними глумимся))

Таки есть маленько. lol.gif А что еще прикажете делать с людьми, которые видят в космосе синичек?

[^]
chde
10.06.2023 - 10:19
-2

Ярила

Знаете, зачем в Артемиде манекены? А это те самые заслуженные манекены, которые в кадрах лунной аферы снимались. Они заслужили право облететь Луну smile.gif

[^]
zdesia
10.06.2023 - 12:46
-1
Статус: Online

Ярила

Коммент для двух твердолобых в теме.
Один уже хоть и косвенно, но признал, что слова Рогозина раструбили на весь мир и не только желтушные газетёнки, но и серьёзные издания. (с этого всё началось, если ты забыл, то тему полистай)

Другой перец, всё ещё выкобенивается и не желает признать, что непрерывных трансляций не существует и не было никогда.

Ничего, обождём.
Посмотрим на сколько это отрицание очевидного затянется. smile.gif

ЗЫ. Если надолго, то предупреждаю, я буду вынужден запилить отдельную тему по этому вопросу. biggrin.gif

[^]
Faust202
10.06.2023 - 12:51
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 10.06.2023 - 12:46)
Один уже хоть и косвенно, но признал, что слова Рогозина раструбили на весь мир и не только желтушные газетёнки, но и серьёзные издания. (с этого всё началось, если ты забыл, то тему полистай)

Другой перец, всё ещё выкобенивается и не желает признать, что непрерывных трансляций не существует и не было никогда.

Ничего, обождём.
Посмотрим на сколько это отрицание очевидного затянется.

ЗЫ. Если надолго, то предупреждаю, я буду вынужден запилить отдельную тему по этому вопросу.

Запили, поржём над тобой в очередной раз))

[^]
zdesia
10.06.2023 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (Faust202 @ 10.06.2023 - 12:51)

Ничего, обождём.
Посмотрим на сколько это отрицание очевидного затянется.

ЗЫ. Если надолго, то предупреждаю, я буду вынужден запилить отдельную тему по этому вопросу.

Запили, поржём над тобой в очередной раз))

Какой ты шустрый с комментом, ведь никого не было в теме. gigi.gif

Это ещё одно подтверждение, что ты здесь на зарплате/дежурстве постоянно торчишь. tongue.gif

ЗЫ. Сяроже привет передавай. Кстати, если уж наш разведчик не нашёл непрерывной трансляции, то видимо её и нет. smile.gif

[^]
Faust202
10.06.2023 - 13:05
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 10.06.2023 - 13:01)
Какой ты шустрый с комментом, ведь никого не было в теме.

Это ещё одно подтверждение, что ты здесь на зарплате/дежурстве постоянно торчишь.

ЗЫ. Сяроже привет передавай. Кстати, если уж наш разведчик не нашёл непрерывной трансляции, то видимо её и нет.

К сожалению за стёб над дураками-конспирОлухами никто не платит))

[^]
Falstaff69
10.06.2023 - 13:24
1

Ярила

Си-ни-чек! Си-ни-чек!

Zdesia, а ты не хочешь запилить тему про космических синичек? Или эту хрень ты не сам придумал, а тоже в какой-то интернет-помойке вычитал?

[^]
zdesia
10.06.2023 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 10.06.2023 - 13:24)
Си-ни-чек! Си-ни-чек!

Zdesia, а ты не хочешь запилить тему про космических синичек? Или эту хрень ты не сам придумал, а тоже в какой-то интернет-помойке вычитал?

Сопротивляешься всё ещё в том, что ты был не прав с трансляциями?

Вот же и упрямый попался, даже хуже Фауста. biggrin.gif

Мне тему про МКС и т.д. пилить или признаешь, что был не прав? smile.gif

[^]
Faust202
10.06.2023 - 14:48
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 10.06.2023 - 14:44)

Вот же и упрямый попался, даже хуже Фауста.

Мне тему про МКС и т.д. пилить или признаешь, что был не прав?

Пили тему, хватит торговаться, попрошайка))

[^]
zdesia
10.06.2023 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Faust202 @ 10.06.2023 - 14:48)

Вот же и упрямый попался, даже хуже Фауста.   

Мне тему про МКС и т.д. пилить или признаешь, что был не прав?

Пили тему, хватит торговаться, попрошайка))

С тобой всё ясно-понятно, а коллега то твой признаётся, что был не прав, или всё ещё трансляцию ищет? smile.gif

[^]
lermontov73
10.06.2023 - 15:00
1

Ярила

думаю что нет я их там ниразу не видел

[^]
Falstaff69
10.06.2023 - 15:03
2

Ярила

Си-ни-чек! Си-ни-чек!

Zdesia, а ты не хочешь запилить тему про космических синичек? Или эту хрень ты не  сам придумал, а тоже в какой-то интернет-помойке  вычитал?

Я хочу услышать, почему из всех возможных версий ты выбрал самую идиотскую, и если тебе не нравится то,что тебе объяснили - почему и какова твоя версия появления синички на видео трансляции из космоса...
А насчет видео облета Земли с МКС - тебе дали ссылки и на прямой стрим с борта МКС, и таймлапс 2 и 3 витков. Но что делает немоглик, когда получает требуемое? Правильно - начинает кобенится и выдвигать претензии что это ему не годится. Причем зачем ему требуемое - помалкивает. Тебе еще дать ссылочки?
PS А тему запилить - ктож тебе запрещает. Только вот как быть с синичками? Или в очередной раз соскакиваешь с темы,где обосрался?

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 10.06.2023 - 15:28

[^]
Faust202
10.06.2023 - 15:12
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 10.06.2023 - 14:58)
С тобой всё ясно-понятно, а коллега то твой признаётся, что был не прав, или всё ещё трансляцию ищет?

Что тебе понятно, дурачок?))

[^]
S0CI0PAT
10.06.2023 - 15:30
1

Приколист

Ничего, обождём.
Посмотрим на сколько это отрицание очевидного затянется. smile.gif

ЗЫ. Если надолго, то предупреждаю, я буду вынужден запилить отдельную тему по этому вопросу. biggrin.gif

Ты реально дурачок.
Слова Рогозина распространили в СМИ. И чо? Где реакция то? В чём она состояла? Кроме как обращения учёных из РАН и пары профильных институтов, которые порекомендовали изучить вопрос по нормальному, а не нести ахинею.
Трансляции есть. Их прерывание или ускорение ни о чём не говорит. Если ты продолжаешь уже хер знает сколько времени об этом говорить, значит я прав и ты пытаешься сказать, что МКС летит не в космосе, а внутри бассейна в секретном павильоне Мосфильма. А значит ты клинический идиот. Синички, похожие на символ твиттера очевидно появились на ракете Маска при съёмках в Голливуде. Маск так даёт намёки на свою аферу, ага.

[^]
zdesia
10.06.2023 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 10.06.2023 - 15:03)
Си-ни-чек! Си-ни-чек!

Zdesia, а ты не хочешь запилить тему про космических синичек? Или эту хрень ты не  сам придумал, а тоже в какой-то интернет-помойке  вычитал?

Я хочу услышать, почему из всех возможных версий ты выбрал самую идиотскую, и если тебе не нравится то,что тебе объяснили - почему и какова твоя версия появления синички на видео трансляции из космоса...
А насчет видео облета Земли с МКС - тебе дали ссылки и на прямой стрим с борта МКС, и таймлапс 2 и 3 витков. Но что делает немоглик, когда получает требуемое? Правильно - начинает кобенится и выдвигать претензии что это ему не годится. Причем зачем ему требуемое - помалкивает. Тебе еще дать ссылочки?
PS А тему запилить - ктож тебе запрещает. Только вот как быть с синичками? Или в очередной раз соскакиваешь с темы,где обосрался?

Опять к синичками всё забыли? smile.gif

Ссылки на ваши 10-20 минутные стримы мы здесь уже разобрали, опять вам память отшибло?

Ну и про "крутой и удобный таймлапс".
Таймлапс (Timelapse) — это своеобразный вид искусства, в основе которого лежит объединение множества кадров в один ролик.
Если вы думали, что это просто видео в ускоренной перемотке, то сильно ошибались.......

Моё теперь. Сложно 90 минут облёта в живую запилить? gi.gif

[^]
Faust202
10.06.2023 - 15:49
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 10.06.2023 - 15:34)
Опять к синичками всё забыли?

Ссылки на ваши 10-20 минутные стримы мы здесь уже разобрали, опять вам память отшибло?

Таймлапс (Timelapse) — это своеобразный вид искусства, в основе которого лежит объединение множества кадров в один ролик.
Если вы думали, что это просто видео в ускоренной перемотке, то сильно ошибались.......

Моё теперь. Сложно 90 минут облёта в живую запилить?

Скажи, а для чего тебе это видео?))

[^]
zdesia
10.06.2023 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (Faust202 @ 10.06.2023 - 15:49)
Опять к синичками всё забыли? 

Моё теперь. Сложно 90 минут облёта в живую запилить?

Скажи, а для чего тебе это видео?))

На Землю шарообразную посмотреть. smile.gif

Переход: день/ночь/появляющиеся звёзды/ночные освещённые города и т.д.

Да и немогликов поставить на своё место. mad.gif

Разве это так сложно. kosyak.gif

[^]
Falstaff69
10.06.2023 - 16:22
2

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 10.06.2023 - 15:03)
Си-ни-чек! Си-ни-чек!

Опять к синичками всё забыли? smile.gif

Моё теперь. Сложно 90 минут облёта в живую запилить? gi.gif

Тебе дали прямую трансляцию с борта МКС - тебе не то, дали видео облета Земли ускоренное - опять не то....
Вот НАСАвскийвидеоархив - https://eol.jsc.nasa.gov/Videos/CrewEarthOb...eos/Special.htm

Ищешь "One Trip around the World", "From Night to Day to Night Again". Скачиваешь исходники. И смотришь покадрово в высоком разрешении видео облета Земли. Найдешь слонов - покажешь.
Да, переход - день ночь есть и на стриме с МКС. Чем тебе не угодило?

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 10.06.2023 - 16:25

[^]
Faust202
10.06.2023 - 16:23
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 10.06.2023 - 16:13)
На Землю шарообразную посмотреть.

Переход: день/ночь/появляющиеся звёзды/ночные освещённые города и т.д.

Да и немогликов поставить на своё место.

Разве это так сложно.

А давно для немогликов видео или фотографии стали доказательством?))

[^]
S0CI0PAT
10.06.2023 - 16:46
3

Приколист

Моё теперь. Сложно 90 минут облёта в живую запилить?  gi.gif

В общем случае таймлапс действительно может быть клипом (компиляцией разных планов в художественных целях).
Но здесь таймлапс одноплановый. Тем более тебе давали ссылку на камеру, которая стоит на борту. Хочешь - смотри. Хоть полтора часа, хоть полутора суток. Нормальным людям хватает несколько минут в нормальной скорости или в ускорении.
Мы не разбирались, это ты отверг. При этом виляешь жопой и не хочешь прямо говорить, что это подделка. Или не подделка? Или как?

Скажи уже прямо, что всё записано на компьютере и мы разойдёмся, а ты получишь орден Лозы третьей степени с жёлтой грамотой.

Это сообщение отредактировал S0CI0PAT - 10.06.2023 - 16:47

[^]
ghjars
10.06.2023 - 18:40
-1

Приколист

@Faust202, у меня с образованием всё в порядке и принизить меня тебе не удастся.
Я считаю людей которые позволяют подобное общение в дискуссиях психически больными, склонными к самолюбованию.
Психиатр сказал бы больше. Это ты Юрий Мерцалов с Дзена? Хамские выходки похожи.
Не обижайся, но это причина почему я редко читаю твои комментарии.
Вот представь - ты каждый день выходишь из дома и из помойки вылезает бомж и начинает заплетающимся языком выкрикивать ругательства.
Адекватные люди пройдут мимо и не будут обращать на ненормального пьяницу никакого внимания.
Урок научной этики для местных низов общества:
Не деградированный человек с образованием не напишет "Вы дураки", а напишет "Существует два различных мнения по этой проблематике".
Умный человек напишет не "идиотизм", а "Ваше утверждение носит дискуссионный характер" и процитирует диаметрально противоположенное мнение снабдив его ссылкой.
АСобеседник ведущий себя в рамках цивилизованного воспитанного человека не напишет "поэтому ты явный придурок", а напишет "делайте выводы".
Делайте выводы!

Здеся, Насчет хамской просьбы Фауста передать мне что-то.
Прошу от невменяемых комменттаторов пожалуйста мне ничего не передавай кроме интересной технической информации и ту обрезав.
Может действительно у них работа связана с постами в Интернет?
Сидеть в однообразных топиках и злобно комментировать - странное занятие.
Может они ампутанты и палочкой пишут? Отсюда злоба и желание возвыситься унизив.

[^]
Шварцкопф
10.06.2023 - 19:10
-2

Ярила

Цитата (ghjars @ 10.06.2023 - 18:40)
@Faust202, у меня с образованием всё в порядке и принизить меня тебе не удастся.
Я считаю людей которые позволяют подобное общение в дискуссиях психически больными, склонными к самолюбованию.
Психиатр сказал бы больше. Это ты Юрий Мерцалов с Дзена? Хамские выходки похожи.
...
Здеся, Насчет хамской просьбы Фауста передать мне что-то.
Прошу от невменяемых комментаторов пожалуйста мне ничего не передавай кроме интересной технической информации и ту обрезав.
...

Воистину так. Больные люди, что с них взять. Фальстафа лучше сразу игнорить, ему, натурально, место в канализационных отстойниках. Социопат токует, словно глухарь на току, старается оппонента не услышать и понять, а заглушить децибельно.

И жаль, никто не заметил проведённого мной натурного эксперимента. Когда предложил могликам написать заявление, примерно такое: "Признаю, что крупных камней НАСА ни СССР, ни России не выдавало, а значит, у нас нет бесспорного доказательства реальности их высадки". Без комментариев и добавлений.
НИКТО этого даже не попытался сделать!

Напрасно скептики думают, что это не важно. Важно. Элементарный психологический тест. Они говорят, что признают факты, логику, ратуют за научное и критическое мышление, пусть докажут это самым элементарным образом.
Социопат самолично утверждал (https://www.yaplakal.com/findpost/124750156/forum7/topic2615509.html), что автоматические зонды не могли доставить крупные образцы. Никто против утверждения не спорит, все его неявно признают, только не могут удержаться от того, чтобы снизить его значение до нуля.
Давайте, сначала признайте ясно всем известный факт. И только затем можно обсудить его масштаб, причины, истолковать и оценить его значение. Что-то на его основе доказать или сделать какие-то выводы. Нет! Моглики на это никогда не пойдут. Они лучше будут верещать на несколько страниц о каких-то синичках.

Отсюда вывод. Элементарный. Моглики не желают видеть совсем очевидного и поступают так, как их уже процитировал Рогозин.
- Откуда знаете, что американцы были на Луне?
- Так они сами мне об этом рассказали! shum_lol.gif
...пойду, отсмеюсь.

[^]
ghjars
10.06.2023 - 19:52
-1

Приколист

Шварцкопф С Социопатом у меня общение не заладилось. Сложно обмениваться информацией с человеком который априори считает окружающих дураками и разговаривает "через губу".

Я благодарен Социопату за радио-частоты и список судов слежения, но это не доказательство.
В статье https://dzen.ru/a/YButJicpRQDkYsTn опровергается возможность вывода на экран видеотранслации миссии Аполло. А также утверждается, что суда слежения не могли дешифровать сигнал.

"Луна в указанное время находилась на другой стороне Земли - над территорией Тихого океана и над США, и была не видна из Крыма, где располагался радиотелескоп. Луна взошла над линией горизонта только через 4 часа после того, как «прямой эфир» закончился.

Американский телевизионный сигнал был нестандартным, содержал 320 строк. Такой формат телевидения не существовал и не разрабатывался в Советском Союзе."

Е.Молотов в журнале "Новости космонавтики", №8 за 2005 год пишет следующее:
"...Наземный комплекс управления, включавший в себя два центра управления полетом, шесть наземных и три корабельных пункта управления, оснащенных соответствующими станциями слежения и расположенных на территории Советского Союза и в определенных точках Мирового океана.

Однако эти средства не могли быть использованы для приема информации с кораблей «Аполлон», так как они работали в другом частотном диапазоне с сигналами, имеющими другую структуру."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84082
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх