Украина в агонии, немного о жизни по ту сторону границы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bushmen84
12.12.2014 - 02:05
0
Статус: Offline

Весельчак

а в чем может быть проблема с документом?
насколько я знаю, въезд/выезд в/из РФ из Украины по внутреннему паспорту был - без загранпаспорта, без визы. вроде никаких спецусловий не было типа Шенгена
а то, что беркут стрелял по припизженным боевыми патронами, это их оправдывает?

Это сообщение отредактировал bushmen84 - 12.12.2014 - 02:06

[^]
Wintecho
12.12.2014 - 02:07
0

Ярила

jeelino

так летом тоже какой то майдан был , я уже запутался alik.gif , когда еще Титушко прославился , это когда было ? у меня башка трещит от этих майданов ...

проще сесть всем вместе beer.gif bayan.gif попить , покушать , заепали эти политики ...

Добавлено в 02:08
Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 01:05)
а в чем может быть проблема с документом?
насколько я знаю, въезд/выезд в/из РФ из Украины по внутреннему паспорту был - без загранпаспорта, без визы. вроде никаких спецусловий не было типа Шенгена
а то, что беркут стрелял по припизженным боевыми патронами, это их оправдывает?

там статье написано , размытые печати в документах , полустертые буквы ...

[^]
jeelino
12.12.2014 - 02:11
0

Шутник

Цитата (pavelNik @ 12.12.2014 - 02:03)
Цитата (jeelino @ 12.12.2014 - 01:47)
1. Попрошу обратить внимание, что изначально именно россияне начали наших снимать с поездов, мы уже в ответку. Я только не понимаю, если в Украине все так херово, то че тесть то перся сюда? cool.gif
2. А за что вы платили 5 тысяч? вот просто пришли, вам выдали прейскурант - желчь 5 тысяч? я допускаю, что в некоторых больницах главы охерели и берут бабки, но не прайсом же!

3 допускаю, что проебался, я не финансист.

Да мы хохлы всегда тока в ответку?
вообще мы белые и пушистые, тока сейчас грязные ,обоссаные и злые.
окурат на 8 марта у меня сотрудники поехали в москву на заработки, и нечего выехали как родные, и досе там, не хотят верттася потому что у одного 1200 у второго 1500 зеленки. А тут дома повестка на утилизацию, за шоколадный глаз умереть предлагают, (не знаю как для тебя но для меня донецк не совсем то место где нужно убивать и быть убитым).
я на украине уже 11 лет с русским паспортом живу, это мой дом, я тут родился ,я люблю эту землю, тут и прадеды и деды похоронены школьных друзей и родни просто пол стадиона. и мне больно видеть что американские мудаки в киеве делают с моей родиной.

разговор был следующий хорошие условия , опытный дохтор, операция не разрезом а через проколы (забыл как называется), операция сразу, иначе дохтор -практикант, дерьмовая палата, джать неделю, и прочие чудеса.

3- мужик.!!!!

злые, согласен, но грязных и обоссаных не видать dont.gif
Опять же ты передергиваешь - никто насильно в армию не тащит, идут только добровольцы. Есть хоть один пример, что вот забрали насильно, кроме тех дебильных статей, что людей с пляжа и с поездов забирают?. Я вот честно скажу - у нас в военкомате добровольцев на четвертый призыв расписано, повестки для вида рассылают, приходишь - вопрос сразу - хочешь воевать. Да- записали телефончик. Нет - иди домой, нехер тебе тут делать. И я сам не приверженец майдана, потому что лидера не было и цели никакой, просто свалить яныка не выход, я и с ним неплохо жил, но он уже случился и надо жить и работать дальше.

Ну а по поводу операции- хз, у меня маме почки тоже через проколы чистили и домой в тот же день, бесплатно все было.

[^]
Wintecho
12.12.2014 - 02:11
1

Ярила

bushmen84

и что чего добились свиней у корыта поменяли ? что янык ворюга , что птрошенко , хотя прошлая власть по сравнению с этой просто профессоры были , без обид но вся эта ебала не стоила и выеденного яйца ... а про беркут зря , они представители закона были , а сейчас анархия ...

хотя на днях кого то отпиздили и закрыли на незаконнном строении в Киеве, срывали там заборы и т.д. , что то ни майданов ничего , за положняк что ли , или пороху можно , а яныку нельзя?

[^]
bushmen84
12.12.2014 - 02:12
-1

Весельчак

Цитата (Калликанзар @ 12.12.2014 - 00:45)
Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 02:38)
дааа? а вот в конце августа у меня купили 5 тыщ квадратных метров фольгированной изоляции воздуховодов для санатория, который строит "сбербанк" (к слову, это всего лишь одна фура обьемом 120м3), и потом у подрядчиков были проблемы - несогласие с пропускающими со стороны Крыма. так как  те хотели взятку, и мне, как продавцу этой изоляции приходилось писать "письма" и "ТТНки" о том что эта изоляция едет именно на этот объект и именно по заказу заказчика. а причина была в том, что эта изоляция везется со Львова. а везется со Львова по той причине, что производится в Польше. а после Польши Львов наиболее удобный город для растаможки и последующей переправы в другие города Украины. и подрядчики предпочли везти вторую партию из Турции, а не со Львова. Хотя Львов немножко ближе, чем Стамбул...
и проблемы эти были где? дадада, именно на стороне после Армянска и Чонгара.
Доказательства? Легко, могу предоставить письма от официальных "Роквул-Украина" о том что они прекращают поставки минваты "Роквул" в Крым именно по причине невозможности ГАРАНТИИ поставок.

А что не так?
Причём тут взятка - растаможил и повёз...Кто мешает?
По поводу Стамбула - это как с апельсинами.
Как то похуй толи они корабликом в Одессу приедут, толь в Севастополь ...

Вы идиот или притворяетесь?
дайте предположить - Вы со стройкой крупного объекта не сталкивались.
давайте я Вам расскажу. После того, как архитекторы наваяют проект, его необходимо расписать по деталям - какой материал и где используется. а потом этот проект согласовывается в куче инстанций, и согласование занимает хуеву тучу времени. и только потом начинается стройка. а вот изменения в проекте во время стройки часто привлекает внимание прокуратуры так как зачастую изменения происходят в сторону увеличения. и если подрядчик не в доле с власть имеющими, то заводится дело. а если это объект, проект на который делался в Европе, и авторы проекта ведут очень тщательный авторский и проектный контроль? дальше продолжать?

[^]
Калликанзар
12.12.2014 - 02:17
1

Шутник

Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 03:12)
Вы идиот или притворяетесь?
дайте предположить - Вы со стройкой крупного объекта не сталкивались.
давайте я Вам расскажу. После того, как архитекторы наваяют проект, его необходимо расписать по деталям - какой материал и где используется. а потом этот проект согласовывается в куче инстанций, и согласование занимает хуеву тучу времени. и только потом начинается стройка. а вот изменения в проекте во время стройки часто привлекает внимание прокуратуры так как зачастую изменения происходят в сторону увеличения. и если подрядчик не в доле с власть имеющими, то заводится дело. а если это объект, проект на который делался в Европе, и авторы проекта ведут очень тщательный авторский и проектный контроль? дальше продолжать?

Если херсонский ЖБ-завод работал на крымские стройки на 90%, так хозяева ещё в июне всё оборудование перевезли и под Севасом запустили.

А ваше нытьё про лембергских тупых барыг, таскающих польскую хуяту сквозь границу доставляет. gigi.gif

[^]
nevminyashka
12.12.2014 - 02:18
2

Весельчак

Цитата (jeelino @ 12.12.2014 - 02:11)

Опять же ты передергиваешь - никто насильно в армию не тащит, идут только добровольцы. Есть хоть один пример, что вот забрали насильно, кроме тех дебильных статей, что людей с пляжа и с поездов забирают?

Вот тебе примеры: Комсомольский ГОК - приезжали, прям с работы увозили.
Частные фирмы подрядчики при Кременчугском НПЗ - приезжают и выборочно сажают в автобус.
Днепропетровский Гуманитарный универ - Днепр1 приезжал, прям с пар снимал пацанов.
Кременчугская ТЭЦ - тоже приезжали, но только повестки раздали, вроде никого не забирали.

[^]
elegaz
12.12.2014 - 02:18
1

Гексафторид серы

Опять же ты передергиваешь - никто насильно в армию не тащит, идут только добровольцы. Есть хоть один пример, что вот забрали насильно, кроме тех дебильных статей, что людей с пляжа и с поездов забирают?

Дану нахуй blink.gif

А вот еще

Еще найти?

Это сообщение отредактировал elegaz - 12.12.2014 - 02:21

[^]
jeelino
12.12.2014 - 02:21
0

Шутник

Цитата (nevminyashka @ 12.12.2014 - 02:18)

Частные фирмы подрядчики при Кременчугском НПЗ - приезжают и выборочно сажают в автобус.
Днепропетровский Гуманитарный универ - Днепр1 приезжал, прям с пар снимал пацанов.
Кременчугская ТЭЦ - тоже приезжали, но только повестки раздали, вроде никого не забирали.

вы лично знаете тех, кого забрали в АТО? Дело в том, что у нас по городу тоже пошли слухи, что на два завода приехали военные с ментами, загрузили чуть ли не всех мужиков и вывезли. Только вот одна беда - я сам мент и ни в военкомате, ни в райотделе, ни на этих заводах никто этого не слышал. Поэтому и говорю.

elegaz - так то срочники, мы речь ведем за взрослых мужиков

Это сообщение отредактировал jeelino - 12.12.2014 - 02:22

[^]
elegaz
12.12.2014 - 02:22
0

Гексафторид серы

Цитата (jeelino @ 12.12.2014 - 02:21)

вы лично знаете тех, кого забрали в АТО? Дело в том, что у нас по городу тоже пошли слухи, что на два завода приехали военные с ментами, загрузили чуть ли не всех мужиков и вывезли. Только вот одна беда - я сам мент и ни в военкомате, ни в райотделе, ни на этих заводах никто этого не слышал. Поэтому и говорю.

[^]
elegaz
12.12.2014 - 02:23
1

Гексафторид серы

elegaz - так то срочники, мы речь ведем за взрослых мужиков

Срочник?

Извини, но ты запиздился dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 12.12.2014 - 02:25

[^]
Роща
12.12.2014 - 02:24
2

Балагур

я сегодня сделал флюорограмму бесплатно. но яйценюк и компания (питухи)хотят из конституции убрать вообще такие понятия как бесплатные медицина и обучение(даже начальное)

[^]
bushmen84
12.12.2014 - 02:25
-1

Весельчак

Цитата (Wintecho @ 12.12.2014 - 01:11)
bushmen84

и что чего добились свиней у корыта поменяли ? что янык ворюга , что птрошенко , хотя прошлая власть по сравнению с этой просто профессоры были , без обид но вся эта ебала не стоила и выеденного яйца ... а про беркут зря , они представители закона были , а сейчас анархия ...

хотя на днях кого то отпиздили и закрыли на незаконнном строении в Киеве, срывали там заборы и т.д. , что то ни майданов ничего , за положняк что ли , или пороху можно , а яныку нельзя?

чего добились?
ничего. честно, абсолютно ничего кроме того, что мы поняли - уебкам, которые не считаются с мнением народа, и которые не хотят заниматься ничем, кроме как личным обогащением, не место при власти.
К сожалению, списки пришедших к власти, и их поведение показывает, что там они пробудут не долго, так как они не поняли того, что народ, который сумел смести Яныка и его прихвостней с трона и возродить армию из той хуйни которая была на момент марта этого года, может с гораздо большей легкостью смести и их самих.

[^]
jeelino
12.12.2014 - 02:26
-1

Шутник

Цитата (elegaz @ 12.12.2014 - 02:22)
Правда, что ли?
Срочник?

Извини, но ты запиздился dont.gif 

Это другое. Дезертирство и призыв разные вещи, не находишь? То есть пришла повестка, ты пошел, думал, пострелять на полигоне да кашу пожрать, потом оказалось шо не совсем на полигоне, и ты слинял, прихватив АК с двумя рожками. Вот о чем в статьях.

Горшочек, не вари. Прикарпатье - с ним отдельная история, он вывел там подразделение без приказа. История мутная, но это не то. Случаи, когда именно ваших знакомых забирали в АТО насильно есть?

Это сообщение отредактировал jeelino - 12.12.2014 - 02:28

[^]
elegaz
12.12.2014 - 02:27
0

Гексафторид серы

Цитата (jeelino @ 12.12.2014 - 02:26)
Цитата (elegaz @ 12.12.2014 - 02:22)
Правда, что ли?[/URL]

Это другое. Дезертирство и призыв разные вещи, не находишь? То есть пришла повестка, ты пошел, думал, пострелять на полигоне да кашу пожрать, потом оказалось шо не совсем на полигоне, и ты слинял, прихватив АК с двумя рожками. Вот о чем в статьях.

С каких пор в батальоны терробороны призывать стали?

[^]
nevminyashka
12.12.2014 - 02:27
0

Весельчак

По ГОКу - никого не знаю, это было ещё во времена первой мобилизации.
По ТЭЦ - соседу повестку дали, он в Россию, в Тверскую область через 2 дня уехал.
По универу - нынешняя одногрупница училась в той группе с пацанами, которых Днепр1 увозил. Оснований не верить - нету.
По фирмам подрядчикам - мамин брат, мой дядька - это всё видел/рассказывал. Друга его забрали тоже, в паре домах от нас живёт.

[^]
jeelino
12.12.2014 - 02:33
0

Шутник

Цитата (nevminyashka @ 12.12.2014 - 02:27)

По ГОКу - никого не знаю, это было ещё во времена первой мобилизации.
По ТЭЦ - соседу повестку дали, он в Россию, в Тверскую область через 2 дня уехал.
По универу - нынешняя одногрупница училась в той группе с пацанами, которых Днепр1 увозил. Оснований не верить - нету.
По фирмам подрядчикам - мамин брат, мой дядька - это всё видел/рассказывал. Друга его забрали тоже, в паре домах от нас живёт.

Насильно кого-то забирали? или просто дали повестку, а мужик от жены свалил?

[^]
ИвановИванИв
12.12.2014 - 02:34
0

Хохмач

Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 02:25)
Цитата (Wintecho @ 12.12.2014 - 01:11)
bushmen84

и что чего добились свиней у корыта поменяли ? что янык ворюга , что птрошенко , хотя прошлая власть по сравнению с этой просто профессоры были , без обид но вся эта ебала не стоила и выеденного яйца ... а про  беркут зря , они представители закона были , а сейчас анархия ...

чего добились?
ничего. честно, абсолютно ничего кроме того, что мы поняли - уебкам, которые не считаются с мнением народа, и которые не хотят заниматься ничем, кроме как личным обогащением, не место при власти.
К сожалению, списки пришедших к власти, и их поведение показывает, что там они пробудут не долго, так как они не поняли того, что народ, который сумел смести Яныка и его прихвостней с трона и возродить армию из той хуйни которая была на момент марта этого года, может с гораздо большей легкостью смести и их самих.

Стесняюсь спросить, а чего ждете то ? Или надеетесь что одумаются ?

[^]
nevminyashka
12.12.2014 - 02:37
0

Весельчак

Цитата (jeelino @ 12.12.2014 - 02:33)

Очень смешно. Я тебе говорю, что людей насильно забирают, а ты опять об этом спрашиваешь ещё и с юморком. Ну мент, настоящий..

[^]
bushmen84
1

Весельчак

Цитата (Роща @ 12.12.2014 - 01:24)
я сегодня сделал флюорограмму бесплатно. но яйценюк и компания (питухи)хотят из конституции убрать вообще такие понятия как бесплатные медицина и обучение(даже начальное)

уважаемый, либо пиздите достоверно, либо то, во что верите сами.
"хотят" и "сделали" - разные вещи. это из разряда "я хочу на Марс!"
итак, по поводу медицины - тут непонятки, вроде как собираются ввести страховую медицину. но для этого надо разработать механизм и сделать. а это как контрактная армия. говорят много - а не делают нихера.
обучение?
нюанс. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обучение уменьшат с 11 до 9 классов. т.е. после 9 класса либо учись дальше, либо иди в колледж/бурсу/техникум/нахуй.
Уважаемые коллеги из России, какая у вас обязаловка по учебе по классам?

[^]
rootor
1

Ярила

Опять же ты передергиваешь - никто насильно в армию не тащит, идут только добровольцы. Есть хоть один пример, что вот забрали насильно, кроме тех дебильных статей, что людей с пляжа и с поездов забирают?.

Зачем тогда 4-я мобилизация уже, если добровольцы прут? У мня вот знакомый спецом после технаря в институт пошел, чтоб не забрали его в АТО. Он мне совсем другое рассказывал.

Это сообщение отредактировал rootor - 12.12.2014 - 02:38

[^]
jeelino
12.12.2014 - 02:38
0

Шутник

Да, кстати, http://www.yaplakal.com/forum3/topic985473.html - это можно назвать агонией России? Сколько минусов я нахватаю в течение первых 10 минут? :)

[^]
GERADOR
1

Шутник

Цитата (bushmen84 @ 11.12.2014 - 20:55)
Цитата (Калликанзар @ 12.12.2014 - 00:25)
Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 02:17)
Вы, имхо, равняете хуй с пальцем.
еще будучи студентом, в 2001 году, я абсолютно бесплатно делал флюрку в передвижной лаборатории на 4 кальосах. это так, не к тому, что это заслуги именно "кровосиси". так вот, изначально я начал писать в противовес ТС, что медицина РЕЗКО, ПРЯМО СЕЙЧАС стала платной. я не спорю, некоторые услуги платные (укол медсестры, перевязка и т.д. и т.п.). НО! это примеры коррупции по месту, которую легко пресечь, зная свои права (к примеру, как в общении с гаишниками). я лично говорю о ситуации, с которой столкнулся сам, и которую готов ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвердить. я понимаю, что многие не поверят скану направления на спецобследование "В УКРАИНЕ", причем "БЕСПЛАТНОЕ", причем "ОТ УКРАИНЦА"!!! ведь проживающим где-то за Уралом лучше знать о ситуации с медициной и вообще о ситуации в стране "Украина", чем самим украинцам.

Студентам всегда флюрку бесплатно делали.
Медицина?
Она уже давно платная на бывшей украине...
Просто теперь это закрепят официально.
Как это согласуется с конституцией - х его знает.

Мне похуй твои фантазии, я знаю, что в Симферополе при бывшей украине даже за отрезать ногу гангренозному диабетику брали 5000 грн( для россиян - 20.000 рублей - в ценах 2008 года), а отлежать с воспалением в стационаре - 250 грн сутки + покупка антибиотиков в нужной аптеке внутри больницы+благотворительность( в скорой - 50-100 грн, в поликлиниках по преискуранту gigi.gif)

вот это именно то, чем стоит хвастаться. как вас имели в больницах при бесплатной медицине. молодцы!
вот этот одна из причин, по которой случилась хуйня в ноябре 2013- феврале 2014. Вы гордитесь тем, какие с вас поборы брали в больницах в то время как в других городах граждане получали бесплатное обследование. не лечение, так как лекарства были платные уже не 5 и не 10 лет, а именно медицинскую помощь.

P.S.Анестезиолог- это, я пьяный?!
Вы еще хирурга не видели...

а по теме,Вы заедьте,если заедете.Ну,а если пешком- то дела совсем плохи, в наш (Ваш)автосервис
(шьо дороже железяка, али здоровье, жизнь!). В школу зайдите. Чадо учителя учуть- сеют,бля,
разумное,доброе,вечное..,
при чем спрашивая какой техника дома присутствовать, шоб легше родителей разводить.
И вообше,а сервис-то наш (Ваш) ненавязчивый - то ,а?

P.P.S.Ешо робяты, по тенЬге,енто не дорого,бля совсем не дорого.Верите,не?
Енто у нас ЗАРПЛАТЫ маленькие.Ептыть.

[^]
billing
0

Шутник

Цитата (nevminyashka @ 12.12.2014 - 02:37)
Цитата (jeelino @ 12.12.2014 - 02:33)

Очень смешно. Я тебе говорю, что людей насильно забирают, а ты опять об этом спрашиваешь ещё и с юморком. Ну мент, настоящий..

Да он мудак свидомый очередной, чего с ним диалог то вести)))

[^]
traxex
12.12.2014 - 02:39
0

#shadow

не сарказма ради... западенцы очень хотели в гейропу, хотя прекрасно понимают, что она уже давно на западе руины была, но они захотели всю страну подтянуть. теперь у них проблемы. это их проблемы.
только вот за убийства людей на юго-востоке, западенские ответят. не перед нами, перед собой и Богом...
за детей убитых и женщин... эти проблемки сейчас пшик...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20580
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх