Украина в агонии, немного о жизни по ту сторону границы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Магеллан
12.12.2014 - 03:18
0
Статус: Offline

Первопроходец

bushmen84
Цитата
отстрелялся (да, благодаря событиям на Востоке Украины) из АКМ, ПК, РПК, СВД и РПГ. о чем я не мог даже мечтать ранее.

Я отстрелялся из всего вышеперечисленного + из того, о чем вы вероятно, только из ПК игр узнали. Теперь внимание - служил в укроармии cool.gif Может, вы не в тех родах войск служили ? Только при чем тут возрождение армии ? biggrin.gif
Цитата
можете заминусить только за эту фразу.

С чего бы мне это делать ? Посмотрите лучше интересное видео и если не сложно - прокомментируйте:

[^]
Wintecho
12.12.2014 - 03:22
4

Ярила

Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 02:08)
Цитата (Магеллан @ 12.12.2014 - 01:56)
Самим то не смешно ?  cool.gif

нет, не смешно.
ибо я, как человек, закончивший военную кафедру в 2006 году и отстрелявший 3 патрона из ПМ в рамках подготовки офицеров запаса, в данный момент уже отстрелялся (да, благодаря событиям на Востоке Украины) из АКМ, ПК, РПК, СВД и РПГ. о чем я не мог даже мечтать ранее.
Армия Украины возрождается, и это факт. можете заминусить только за эту фразу.

скажу сразу и по факту ,Вы не военный и вряд ли станете , а научиться воевать это не значит , пострелять из нескольких видов оружия ...Вы очень далеки от армии , с точки зрения менталитета и самой идеи ...а слабые люди с оружием в руках , без подготовки и идеи становятся мародерами бандитами , поскольку на поле боя моральная деградация развивается галопирующими темпами ...

не берите оружие в руки совесть чище будет .

[^]
drnikolai
12.12.2014 - 03:25
0

Хохмач

Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 02:18)
[QUOTE=drnikolai,12.12.2014 - 01:59] [/QUOTE]
кто вам голову задурил,всю импортную минвату пёрли из Северодонецка,пока завод с землёй не сравняли [/QUOTE]
импортную для кого? куда перли?
если Вы не вкурсе, то я чуть напомню. на рынке России наиболее крупные производители минваты Роквул, ТехноНиколь и БелТеп. где точно заводы не помню, искать впадло. не пизжу- найдете сами, первые два заводы в России, третий в Беларуси.
в Украине Роквул (Чигачице, Польша и Бохумин, Чехия), ТехноНиколь (Черкассы), Изоват (Житомир). плюс еще Мастер (Одесса), ТермоЛайф (Харьков) и Данова (Донецк). так кого где разбомбили и кто что куда пер?

да,.....,буковки читайте.

[^]
Wintecho
12.12.2014 - 03:27
3

Ярила

идея о исключительности украинской нации , постоянно скандируемая националистическим маргинальным быдлом , ни как не может быть идей солдата предки которого воевали в ВОВ , русский народ (и русские и украинцы) из века в век держались на своей простоте , а солдаты на необходимости отдачи долга Отечеству , что не имеет ни какого отношения к АТО...

[^]
IHEB
12.12.2014 - 03:27
1

Приколист

Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 03:08)

я бы не спешил с такими выводами. потери ВСУ очень большие, скоро возрождаться будет некому. по неофициальным данным потери около 20к людей, а ранеными - смело умножай на 3. и минобороны еще предстоит отчитаться - куда делись люди.

[^]
bushmen84
12.12.2014 - 03:33
-4

Весельчак

Цитата (elegaz @ 12.12.2014 - 02:15)
Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 03:08)

нет, не смешно.
ибо я, как человек, закончивший военную кафедру в 2006 году и отстрелявший 3 патрона из ПМ в рамках подготовки офицеров запаса, в данный момент уже отстрелялся (да, благодаря событиям на Востоке Украины) из АКМ, ПК, РПК, СВД и РПГ. о чем я не мог даже мечтать ранее.

и ты этим гордишься? Хммм... я бы не стал гордиться участием в карательной операции upset.gif А не боишься, что настанет день, когда за тобой придут и спросят за все?

угу, карательной. у вас рассказывают, что у нас даже снегирей убивают за советский окрас lol.gif
[url=http://ru.tsn.ua/politika/marazm-kiselevschiny-ukrainskie-uchitelya-uchat-ubiv

нет, не боюсь. с меня нечего спрашивать. спрашивать надо с тех, кто взял оружие в руки на востоке Украины.
не с тех, кто там по приказу в результате 3 мобилизаций. а с тех, кто добровольно ебашит с минометов и "Градов" по жилым кварталам Донбасса.
с тех, кто добровольно приехал с Урала, Кубани и Дальнего Востока "защищать русский мир"
71% россиян не знают что такое "русский мир"

Это сообщение отредактировал bushmen84 - 12.12.2014 - 03:34

[^]
PaiNt666
12.12.2014 - 03:37
0

Ярила

Чудной народ хохлы если честно :), не все, но всеже :)..

[^]
bushmen84
12.12.2014 - 03:37
-2

Весельчак

Цитата (Магеллан @ 12.12.2014 - 02:18)
bushmen84
Цитата
отстрелялся (да, благодаря событиям на Востоке Украины) из АКМ, ПК, РПК, СВД и РПГ. о чем я не мог даже мечтать ранее.

Я отстрелялся из всего вышеперечисленного + из того, о чем вы вероятно, только из ПК игр узнали. Теперь внимание - служил в укроармии cool.gif Может, вы не в тех родах войск служили ? Только при чем тут возрождение армии ? biggrin.gif
Цитата

С чего бы мне это делать ? Посмотрите лучше интересное видео и если не сложно - прокомментируйте:

Вы невнимательно читаете. я не служил, но я получил военное образование.
Я рад, что Вы отстрелялись.

[^]
Магеллан
12.12.2014 - 03:38
0

Первопроходец

bushmen84
Я так понимаю.. видео вы не прокомментируете biggrin.gif Тут кстати, тоже интересные вещи говорят ваши соотечественники ↓

[^]
ZLO1312
0

Спартак-чемпион!!!

Цитата (jeelino @ 12.12.2014 - 00:52)
Цитата (ZLO1312 @ 12.12.2014 - 00:48)
Цитата (jeelino @ 12.12.2014 - 00:35)
Цитата (poplavok @ 12.12.2014 - 00:20)
Сей пост пишу не ради политического срача,Просто не могу это понять. Итак начнем.
Мать поехала на Украину,там живут ее родители,мои дедушка и бабушка.Прямой поезд до Кременчуга не идет.Две пересадки одна в Белгороде,вторая в Харькове.Так вот как только пересекла границу,прислала смс: "Отдала мзду на границе"
Я:"за что и кому ,нашим или уропам?"
Мама:"Укропам,типа нет приглашения для визита"
Я:"Сколько?"
Мама:"1000,просят хоть сколько"
Ну как то так.И вот она приехала к родителям.А цель ее поездки заключалась в поддержке отца(деда).Он попал в больницу ,врачи долго ставили диагноз.Сегодня звонит и говорит что деда,больного,отпустили из больницы.Причем его не одного,а всех больных разогнали.Т.к. вышел указ об отмене бесплатной медицины,мол хочешь в больницу плати,но блять откуда деньги у родственников на Украине с бешеным темпом обесценивания денег,средства  для оплаты палаты в больнице?
Сказали что будет приходить на дом врач,но за плату,а палата ваша,будет ваш дом.
Со своей стороны мы поможем.Но блять отменить бесплатную медицину и выгнать людей на улицу,это пиздец товарищи.Родственники на Украине говорят что становится все хуже и хуже в плане денег.Как то так.

Пиздежь с начала и до конца, построенная на инет-шаблонах.
1. Граница проходится без проблем. Ровно два дня назад ко мне приехали родственники из Новосиба, живу в Харьковской области, никто ничего не платил, на таможне стояли не дольше обычного, паспорта российские, никаких приглашений сроду не выписывали.
2. Больницы работают, никто никого не выгоняет. Ребенок на прошлой неделе только выписался из глазной, кормили-поили, процедуры бесплатные, только лекарство купили. Друзья хирург и терапевт работают, сегодня говорил с ними - никто никого не выгоняет.
3. Гривна просела, согласен. Но по отношению к рубля она даже подросла.
Итог - вброс. Готов ответить каждое свое утверждение. dont.gif

У меня у приятеля бывшая жена(украинка) с дочерью живёт в Черниговской обл., он русский, гражданин РФ. Так вот он отправляет ей алименты, 12000р. Так вот на руки она получает 6000р. 50% забирает так называемое гос-во, типа то ли пошлина, то ли налог, мол позже вернём в виде субсидий или чего там. Вот такая вот перемога. Вчера только с ним по этой теме общались. Причём он ей предлагал, откажись от алиментов и получай, через перевод полную сумму, она отказывается, боится, что кинет вообще. А то что её правительство кидает пох. Причём это бабло, как ей объяснили идёт на армию, чтобы она её от "москалей" защищало. Причём он сам ничего поделать не может, бабки автоматом переводят на её счёт. А ты говоришь пиздёшь...

Узнай у своего приятеля, как он переводил. какой системой. Быть такого не может, чтобы 50 процентов денег снималось, у нас все кто работает в России, сюда бабло через банки переводят, а не наликом везут, чтобы менты в дороге не подрезали. Они бы в жизни не теряли 50 процентов. Что-то там нечисто.

Честно, он сам не понимает, об этих коллизиях, ему бывшая сообщила, что бабло до конца не доходит, а что за банк и т.д. молчит.... У него карта сбербанка, куда там переводят, он не знает, а супруга не говорит.

[^]
Алкажопашник
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

зато в Киеве пиво 2л дешевле молока 1л, во как))
пейте, веселитесь, пока мы тут политикой занимаемся©Парашкин и Ко

[^]
Магеллан
12.12.2014 - 03:41
0

Первопроходец

bushmen84
Цитата

Военная адвокатура ?

Это сообщение отредактировал Магеллан - 12.12.2014 - 03:42

[^]
Wintecho
12.12.2014 - 03:41
1

Ярила

Магеллан

Парасюка в президенты , он хоть и долбаеб , но явно идейный ...

[^]
PaiNt666
12.12.2014 - 03:42
-1

Ярила

Цитата (Сириус @ 12.12.2014 - 02:59)
Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 02:25)
bushmen84
что народ, который сумел смести Яныка и его прихвостней с трона

Во-первых, не весь народ, а студентота с галиции и креаклы киевские. Во-вторых, вот это сметение нахуй никому, кроме коломойского и порошенко не нужно было. Янык и так проиграл бы очередные выборы и был бы твой петюня с яйценюхом при власти, но был бы Крым (так как было бы все по закону, никто не посмел бы заикнуться про "хунту"), и не было бы войны. В-третьих, что это за модный идиотизм такой, гордиться своим авторством национальной катастрофы и возрождением какого-то бандеро-третьерейховского укрофашизма на руинах разваливающейся страны?

Надеюсь сограждане наши усвоили, Креаклы обез контроля очень опасны, нужно их контролировать отвественным государственным органам (да и самим добропорядочным работящим гражданам) и не допускать опасных для государства их "хомячковых волн недовольства и #заидеюстоянияпротивкорупцииижуликовиворов". Конечно люди разные нужны, люди разные важны, и креаклы тоже - но их никак нельзя упускать на самотек :(...

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 12.12.2014 - 03:42

[^]
Wintecho
12.12.2014 - 03:43
0

Ярила

Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 02:37)
Цитата (Магеллан @ 12.12.2014 - 02:18)
bushmen84
Цитата

Цитата

Я рад, что Вы отстрелялись.

ну как бы, кафедра при универе не имеет никакого отношения к военному образованию . Я бы куй кому погоны давал без обязательной срочки .

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 03:33)

угу, карательной. у вас рассказывают, что у нас даже снегирей убивают за советский окрас  lol.gif
[url=http://ru.tsn.ua/politika/marazm-kiselevschiny-ukrainskie-uchitelya-uchat-ubiv

нет, не боюсь. с меня нечего спрашивать. спрашивать надо с тех, кто взял оружие в руки на востоке Украины.
не с тех, кто там по приказу в результате 3 мобилизаций. а с тех, кто добровольно ебашит с минометов и "Градов" по жилым кварталам Донбасса.
с тех, кто добровольно приехал с Урала, Кубани и Дальнего Востока "защищать русский мир"
71% россиян не знают что такое "русский мир"

Ну-ну... жизнь, она штука сложная. Таких, как ты, до сих пор еще по всему миру отлавливают. Еще с ТОЙ войны dont.gif Они тоже думали, что никто с них ни за что не спросит.
И не надо про Донбасс. Я лично знаю, кто там воюет и знал тех, кто погиб dont.gif Время придет - спросим. Со всех и за все.

[^]
bushmen84
-2

Весельчак

Цитата (Wintecho @ 12.12.2014 - 02:22)

нет, не смешно.

скажу сразу и по факту ,Вы не военный и вряд ли станете , а научиться воевать это не значит , пострелять из нескольких видов оружия ...Вы очень далеки от армии , с точки зрения менталитета и самой идеи ...а слабые люди с оружием в руках , без подготовки и идеи становятся мародерами бандитами , поскольку на поле боя моральная деградация развивается галопирующими темпами ...

да, я не военный и вряд ли стану. по одной простой причине - я "инженерный состав" :)
я к тому, что на данный момент, будучи "офицером запаса" на момент принятия Присяги на верность украинскому народу вся моя (и еще 400 человек с моего курса) огневая подготовка сводилась к 3 патронам из ПМ. на данный момент ситуация с огневой подготовкой по таким, как я, значительно улучшается.
и это не может не радовать.

[^]
Магеллан
12.12.2014 - 03:45
2

Первопроходец

Wintecho
Цитата

agree.gif Их там трое - парасюк, семенченко и береза. Очень думаеццо, что плохо закончат, причем в ближайшее время biggrin.gif

Добавлено в 03:48
bushmen84
Цитата
на данный момент ситуация с огневой подготовкой по таким, как я, значительно улучшается.

Вы собрались воевать всерьез и надолго ?

[^]
Wintecho
12.12.2014 - 03:49
2

Ярила

Цитата (Магеллан @ 12.12.2014 - 02:45)
Wintecho
Цитата

agree.gif Их там трое - парасюк, семенченко и береза. Очень думаеццо, что плохо закончат, причем в ближайшее время biggrin.gif

парасюк яйценюху вроде сказал , в раде , что Украина и без нас с вами переживет 2015 год , как бы то ни было заслуживает уважение ...

а вот семченко жопу отрастил за АТО , скоро будет не меньше порошка ...Береза епанько ... я смотря на всю эту зраду , уважаю там сейчас бабаньку одну , но ее по ходу побрили с местом в Раде запамятовал , и этого парасюка , он хоть и дебил с нулем в голове необразованный бомж с майдана , но уважения заслуживает только за то что яйценюху еплу закрывает только в путь .

[^]
bushmen84
12.12.2014 - 03:56
-1

Весельчак

Цитата (Алкажопашник @ 12.12.2014 - 02:38)
зато в Киеве пиво 2л дешевле молока 1л, во как))
пейте, веселитесь, пока мы тут политикой занимаемся©Парашкин и Ко

ваш никнейм говорит сам за себя.
самое дешевое пиво стоит в районе 17-19 гривен за 2 литра. это бормотуха в стиле "Оболонь", "Черногвское", и тд. и тп.
остальное продается в литровых бутлях по цене 14-17 грн/литр.
1 литр молока стоит 10-12 грн.

[^]
Магеллан
12.12.2014 - 03:57
1

Первопроходец

Wintecho
Цитата
парасюк яйценюху вроде сказал , в раде , что Украина и без нас с вами переживет 2015 год , как бы то ни было заслуживает уважение ...

Согласен. Он очень неудобен сейчас яйцешлюхе.. да и вальцману именно потому, что тыкает их носом в их же обещания на майдане. От него или попытаются откупиться, или тупо лоб смажут cool.gif Так как он стал внефракционным и на этом стоит. Семенченко вообще в раздрае gigi.gif ходит печально-задумчивый.. Береза пиарится на "идеях" майдана, но купить его, в отличае от парасюка на раз..

[^]
bushmen84
12.12.2014 - 03:57
-3

Весельчак

[QUOTE
Wintecho
Цитата

Добавлено в 02:48
bushmen84
Цитата
на данный момент ситуация с огневой подготовкой по таким, как я, значительно улучшается.

Вы собрались воевать всерьез и надолго ? [/QUOTE]

нет, мы собрались быть готовыми к партизанской войне rulez.gif

Это сообщение отредактировал bushmen84 - 12.12.2014 - 03:59

[^]
ZZZ00Л
12.12.2014 - 04:00
2

Приколист

Не особо так и вброс, выпиливают население везде - война, лекарства чуть ли не в три дорога, цены вверх, налоги ввысь и т.д. только доходы вниз, как и "помощь" государства. Истребляют население, убивают всех и молодых и пенсионеров. (((

[^]
Wintecho
12.12.2014 - 04:02
2

Ярила

Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 02:43)
Цитата (Wintecho @ 12.12.2014 - 02:22)

нет, не смешно.

да, я не военный и вряд ли стану. по одной простой причине - я "инженерный состав" :)
я к тому, что на данный момент, будучи "офицером запаса" на момент принятия Присяги на верность украинскому народу вся моя (и еще 400 человек с моего курса) огневая подготовка сводилась к 3 патронам из ПМ. на данный момент ситуация с огневой подготовкой по таким, как я, значительно улучшается.
и это не может не радовать.

это все бравада , солдат должен быть готов морально , если не готов , это не солдат про материальную базу я не говорю это не так важно , как способность выполнять приказы и убивать по тем же приказам , очень важна политподготовка ,секйчас иначе называется ... а Украина понад усех , страна героев и т.д. это бравада , которая заканчивается в окопе и прозрение наступает за секунды , когда рядом у кого то чтото отрывает , у меня на глазах на учениях из роты человеку снесло пол черепа на учениях при разрыве миномета, через час ребята отстреливались согласно плану учений .это учения а Вы говорите о войне о десятке отстрелянных патронов , сколько окопов Вы вырыли в своей жизни ? сколько в них ночевали , сколько сидели на сухпае без мытья и т.д. у меня по срочке учения закончились 2 недели назад 16 лет назад , неделю спали в вырытых саперками окопах , до этого неделю в палатке все время в войнушки играли одни диверсанты , вторые держат оборону и т.д. поиск и т.д. за мою службу 12 полевых масштабных выходов и 3 прыжка с парашютом .Вот это армия , а вам же млять воду на фронт в бутылках возят alik.gif , епанную воду в бутылках пластиковых dont.gif , а служи зачерпнуть и попить слабо ?

[^]
Алкажопашник
12.12.2014 - 04:02
2

Вечно молодой, вечно пьяный.

bushmen84, я во взводе только что катался с чуваком из Киева, говорит зашел сегодня в лабаз, а там литр молока дешевле 2л. оболони и народ берет это пойло ящиками, типа акция.
и, кстати, мой ник не говорит вам ни о чём, он не от слова алкоголь, а от имени Алла dont.gif

Это сообщение отредактировал Алкажопашник - 12.12.2014 - 04:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20580
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх