Украина в агонии, немного о жизни по ту сторону границы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibiryak24
12.12.2014 - 06:54
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KrestniyП @ 12.12.2014 - 00:31)
Цитата (mervigen @ 12.12.2014 - 00:24)
Вокруг посмотри,  тоже самое,  только пока не выгоняют из больницы.

не скажу за Москву, а вот за Крым - могу))
при украх сделать флюрку- плати, анализы сдать - плати, зуб выдрать - плати, любая медуслуга была платная, а сейчас - БЕСПЛАТНО)) причем на вопрос (уже рефлекторный) сколько должны - идёт активное махание конечностями, денег могут захотеть только с хорошо и давно знакомых пациентов, которые не пожалуются, по блату так сказать))

Скажу за Сибирь, у нас в поликлиниках в регистратуре есть охуевшие, недавно мне назначили РЕО,ЭХО пошёл записываться, а мне говорит сходи лучше платно пройди в частную это быстро(1000р), я ей говорю а бесплатно сколько ждать 2 недели. Я ей чуть пальцем возле виска не покрутил, думаю дура что ли совсем, без проблем подождал 2 недели и сходил сделал абсолютно бесплатно, а знакомая сходила в частную на МРТ так у неё там сразу опухоль нашли и выписали направление в другую частную клинику на блокаду, но тут она решила подстраховаться и записалась в гор.больницу на МРТ и о чудо нет на хуй никакой опухоли. Так что лучше подождать, но получить бесплатную квалифицированную помощь.

Это сообщение отредактировал sibiryak24 - 12.12.2014 - 06:55

[^]
дедБуян
12.12.2014 - 07:32
3

Шутник

Цитата (alextsp @ 12.12.2014 - 00:49)
Цитата (motor2110 @ 11.12.2014 - 23:29)
вброс какой то
да все херово, сегодня бакс уже по 18,50 (год назад был 8,0)
Но условно "бесплатную" медицину никто не отменял
понятно что все лекарства за свой счет, понятно что за операцию тоже заплати, но выгнать из палаты - это просто произвол местных "врачей"...
И они суки везде такие, недавно знакомая рожала без денег, сука до последнего в род.зал не везли, ждали пока предложит бабки.....

На тему превосходства рос. медицины, для тех кто хочет сказать, что лучше хохлятской.
Мама была в натянутых отношения с родителями, кот. живут в деревне на рос. стороне. Не знали, что дедуля стал падать в обморок от болей, но т.к. мед. пункта уже нет ни в деревне (не больница, но были раньше фельдшера), ни в ближайшем пгт (была полноценная больничка, сейчас даже терапевта нет), ждали специалиста (врач один на неск. больниц или вообще из другого города приезжал-так и не понял) и везли за 50км. Ответ был-отправим в другой город, прокапаетесь и все будет пучком. Тогда уже позвонили нам, в Луганске сразу взяли на операцию. Перитонит. Через сутки дедули не стало.

Не списывай ваше семейное разгильдяйство на российскую медицину. Дело ведь в том что из-за ваших натянутых отношений, некому было обращаться за мед помощью к врачам.

[^]
Калликанзар
12.12.2014 - 09:19
1

Шутник

Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 03:25)
Цитата (Wintecho @ 12.12.2014 - 01:11)
bushmen84

и что чего добились свиней у корыта поменяли ? что янык ворюга , что птрошенко , хотя прошлая власть по сравнению с этой просто профессоры были , без обид но вся эта ебала не стоила и выеденного яйца ... а про  беркут зря , они представители закона были , а сейчас анархия ...

хотя на днях кого то отпиздили и закрыли на незаконнном строении в Киеве, срывали там заборы и т.д. , что то ни майданов ничего , за положняк что ли , или пороху можно , а яныку нельзя?

чего добились?
ничего. честно, абсолютно ничего кроме того, что мы поняли - уебкам, которые не считаются с мнением народа, и которые не хотят заниматься ничем, кроме как личным обогащением, не место при власти.
К сожалению, списки пришедших к власти, и их поведение показывает, что там они пробудут не долго, так как они не поняли того, что народ, который сумел смести Яныка и его прихвостней с трона и возродить армию из той хуйни которая была на момент марта этого года, может с гораздо большей легкостью смести и их самих.

ДА ВЫ УПОРОТЫЙ!
Какой нахрен "НОРОТ" gigi.gif

Норот поднепровья - быдло тупое.

[^]
Калликанзар
12.12.2014 - 09:24
-3

Шутник

Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 03:48)

уважаемый, вы реальный далбайоб.
речь идет о производстве и логистических затратах. понимаете, если компания с 60-летней историей считает что для России ей выгоднее построить завод по производсву минваты в России, а в Украину, Беларусь и Молдавию ей выгоднее возить из Польши, то в России она построит завод. а в Украину, Белорусь и в Молдавию она будет возить из Польши. а в последние полгода она возит из Чехии, хотя Польша немного ближе. Значит, исходя из логистики так выгоднее.
а тут говорят о цитрусовых, которые в проект строительства крупного центра отдыха не закладываются вообще, в отличие от технической изоляции gigi.gif

Вы навеное дурачок? небось ещё и клинический "патриот украины"? Это не лечится.

Так вот мне , да я думаю и застройщикам абсолютно наь как и откуда возят материалы. Более чем уверен, что в Турции морем даже дешевле, чем через вторые руки лембергских выблядков.

[^]
Пяточкин
12.12.2014 - 09:42
-6

киевлянин

elegaz
этих "титушек", в Киеве на Троещине ебашили, аж гай шумел.
Киев возьмут, убьют всех, бла, бла, бла..... Приезжайте, ждём!

[^]
БасманБай
12.12.2014 - 10:00
0

Хохмач

Цитата
567, перечислять долго могу... Евреем быть очень непросто

Просто не надо быть евреем dont.gif

[^]
Калликанзар
12.12.2014 - 10:08
3

Шутник

Цитата (Пяточкин @ 12.12.2014 - 10:42)
elegaz

Зачем брать Киев?

Сначала бомбить...

Укро-выродки сами побегут gigi.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 12.12.2014 - 10:09

[^]
dortmund
12.12.2014 - 10:12
-7

Приколист

Цитата (Калликанзар @ 12.12.2014 - 10:08)
Цитата (Пяточкин @ 12.12.2014 - 10:42)
elegaz

Зачем брать Киев?

Сначала бомбить...

Ты чучело с зелеными соплями научись лампочку вкручивать и мыться водой, а то говорят перебои у вас там ... gigi.gif на острове, а потом бомби очко на параше

[^]
Калликанзар
12.12.2014 - 10:19
-1

Шутник

*дабл

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 12.12.2014 - 10:20

[^]
Калликанзар
12.12.2014 - 10:19
2

Шутник

Цитата (dortmund @ 12.12.2014 - 11:12)

Ты чучело с зелеными соплями научись лампочку вкручивать и мыться водой, а то говорят перебои у вас там ... gigi.gif на острове, а потом бомби очко на параше

Ахахаха, укро-выродок отдетектирован...
Живёшь в альтернативной реальности? gigi.gif
А ещё у нас интернет по карточкам и кругом солдаты с автоматами насилуют укропных личинок. gigi.gif

Чем тебе не нравится бомбардировка укро-выродков...
Каждый мёртвый укроп приближает эру всемирного счастья. rulez.gif

В конце концов, Киев - русский город. Потому русские имеют полное право его бомбить.

[^]
Бедросович
12.12.2014 - 10:24
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (NIKITOZ @ 12.12.2014 - 00:29)
Вброс! Хоть я и не поддерживаю то, что тут у нас творится! Но этот текст, чистейшей воды вброс! Есть предложение по внесению изменений в ряд законов, но пока что они не вступили в силу.

а им похуй, ведь "пост пишу не ради политического срача" rulez.gif

П.С.: вот почему йуку не отключают в топике, ведь обещали.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 12.12.2014 - 10:25

[^]
dortmund
12.12.2014 - 10:44
-3

Приколист

Цитата (Калликанзар @ 12.12.2014 - 10:19)
Цитата (dortmund @ 12.12.2014 - 11:12)

Ахахаха, укро-выродок отдетектирован...
Живёшь в альтернативной реальности? gigi.gif
А ещё у нас интернет по карточкам и кругом солдаты с автоматами насилуют укропных личинок. gigi.gif

Чем тебе не нравится бомбардировка укро-выродков...
Каждый мёртвый укроп приближает эру всемирного счастья. rulez.gif

В конце концов, Киев - русский город. Потому русские имеют полное право его бомбить.

Так ты не русский! Ты ж,вася, татарин переодетый и косящий под русского

[^]
Калликанзар
12.12.2014 - 10:55
1

Шутник

Цитата (dortmund @ 12.12.2014 - 11:44)

Ага...Раскажи мне про "настоящих русичей". gigi.gif

Как раз в Киев и понаехло выблядков татарских из ЗУНР.

Украина в агонии

[^]
dortmund
12.12.2014 - 11:03
-2

Приколист

Цитата (Калликанзар @ 12.12.2014 - 10:55)
Цитата (dortmund @ 12.12.2014 - 11:44)

Ага...Раскажи мне про "настоящих русичей". gigi.gif

Как раз в Киев и понаехло выблядков татарских из ЗУНР.

Вот ты и доказал кто ты на самом деле, чебуреки не сгорели пока ты тут плачешь?
Будь здоров

[^]
JoraTmb
12.12.2014 - 11:27
-2

Шутник

Цитата (Aliеn @ 12.12.2014 - 00:58)
Цитата (Пяточкин @ 12.12.2014 - 02:56)
ТС, а как в России с медициной? Нахуя в Москве больницы закрывают, а?

У нас 5 колонна активизировалась. Хотят на пустом месте Майдан организовать!
Сами подумайте! В богатейшей Москве нет вдруг денег на медицину!! Нонсенс!

Ты забыл где живёшь, что-ли? Нонсенс в России - ежедневная рутина.
Так что нехуй на колонну валить

Это сообщение отредактировал JoraTmb - 12.12.2014 - 11:27

[^]
jeelino
12.12.2014 - 11:59
0

Шутник

Кстати, срач срачем, а ТС так и не сообщил номер больницы, откуда его деда выгнали. Как это расценивать?

[^]
ash252
12.12.2014 - 12:04
0

Ярила

не слышала о таком приказе- отмены бесплалной медицины, хотя, она конечно, была условно бесплатной.

[^]
INKORN
12.12.2014 - 12:11
3

adsumus

Таки увы, сие правда. Родная сеста бабушки сейчас на хмельнитчине. Человек болен насквозь. Принимает териотропы, которые, увы не купить сейчас. Про пенсию, единственное, что сказала, что льгот больше нет. Доктора и так никогда бесплатными не были (мой личный опыт), а сейчас -все. Заболел, нет денег - подыхай. (Последний раз общались по скайпу неделю назад, спасибо соседям).

[^]
KiKoZ
12.12.2014 - 12:20
1

Ярила

Цитата (sibiryak24 @ 12.12.2014 - 06:54)
Цитата (KrestniyП @ 12.12.2014 - 00:31)

не скажу за Москву, а вот за Крым - могу))
при украх сделать флюрку- плати, анализы сдать - плати, зуб выдрать - плати, любая медуслуга была платная, а сейчас - БЕСПЛАТНО)) причем на вопрос (уже рефлекторный) сколько должны - идёт активное махание конечностями, денег могут захотеть только с хорошо и давно знакомых пациентов, которые не пожалуются, по блату так сказать))

Скажу за Сибирь, у нас в поликлиниках в регистратуре есть охуевшие, недавно мне назначили РЕО,ЭХО пошёл записываться, а мне говорит сходи лучше платно пройди в частную это быстро(1000р), я ей говорю а бесплатно сколько ждать 2 недели. Я ей чуть пальцем возле виска не покрутил, думаю дура что ли совсем, без проблем подождал 2 недели и сходил сделал абсолютно бесплатно, а знакомая сходила в частную на МРТ так у неё там сразу опухоль нашли и выписали направление в другую частную клинику на блокаду, но тут она решила подстраховаться и записалась в гор.больницу на МРТ и о чудо нет на хуй никакой опухоли. Так что лучше подождать, но получить бесплатную квалифицированную помощь.

не мое, анекдот:
-сходил тут в платную зубоклинику
- и че?
- 8 дырок нашли, но я ж умный пошел в другую
- и че?
- тоже 8, но совпали только 2

[^]
dz2010
12.12.2014 - 12:21
1

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (dortmund @ 12.12.2014 - 02:02)
Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 00:37)
уважаемые Яповчане, огромная просьба - не принимать всерьез посты и комментарии псевдородственников из/в/на Украины, зарегистрированных на ЯПе с марта текущего года. особенно подруг, матерей, дво-/троюродных братьев и сестер. причина? ПИЗДЕЖ!
я, в здравом уме и памяти, проживая уже 13 лет в Киеве, без прописки, по настоянии жены сделал флюорографию и кардиограмму АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО в киевской районной поликлиннике по месту проживания, не заплатив ни гривны.
подтверждения: ОБЯЗУЮСЬ предоставить сканы медкарточки не позднее понедельника 14 декабря по следующей причине - в пятницу 12 декабря я буду на семинаре ТехноНиколь с утра , в субботу и воскресенье я буду без доступа к оргтехнике.

Поддерживаю. Всё написанное ТС чистый пиздёж! Медицина условно бесплатна, но из больнички никто не выгоняет и не измывается над людьми. ТС - ты пиздун и провокатор. dont.gif

Запорожская обл. Врачи лечат бесплатно (в смысле послушать, выписать рецепт.) А вот в больнице люди не лежат, т.к. отопления не хватает...

[^]
elegaz
12.12.2014 - 12:24
2

Гексафторид серы

Цитата (Пяточкин @ 12.12.2014 - 09:42)
elegaz

Готовься норматив сдавать. Можешь потренироваться. Подлетное время града, около 15 секунд. За это время надо выбежать в подъезд и добежать до первого этажа. Из любого положения. Из ванной, из сортира, из постели... Секундомер в руки и вперед. Время пошло dont.gif

[^]
Азовец
12.12.2014 - 12:31
-1

Хохмач

Цитата (ZeD6891 @ 12.12.2014 - 00:27)

где то же самое? у тебя работа есть, по тебе не стреляют, пенсии и прочие пособия платят, свет вода и прочие блага есть. ты не прав дружище

Это пока. Зыбко все это.

[^]
Werty162
12.12.2014 - 12:33
0

Хохмач

ТС, с подключением, прямой поезд на Кременчуг отменили еще при "кровавом диктаторе" - не рентабельно. Я сам помню добирался из командировки до киева, а потом маршруткой.
По поводу медицины - она никогда не была бесплатной, это чушь для лохов. Медицина всегда стоила мама не горюй.
Если деда выписали, то есть два варианта: 1 . у больнички нехилые проблемы со зданием/коммуникациями, 2. деда выписали умирать

и еще, ТС, ты не сказал, в каком это населенном пункте, скажи, а то попахивает вбросом на вентилятор

[^]
AJIENA
12.12.2014 - 12:39
1

Ярила

Цитата (jeelino @ 12.12.2014 - 01:01)
Цитата (Craig @ 12.12.2014 - 00:57)
Цитата (ArtKrane @ 12.12.2014 - 00:52)
Цитата
Т.к. вышел указ об отмене бесплатной медицины,

Я тебе больше скажу - в Украине никогда и не было бесплатной медицины.

Ну хватит может пиздеть.
Когда у ребенка был заворот кишок, на скорой нас отвезли в 7ую детскую больницу (Харьков), где нихуя не взяли за лечение

Да чо ты, они лучше знают, чо тут в Харькове и вообще в стране, им же по Россия 24 показали и на Япе выложили два десятка тем. rulez.gif а то что мы харьковчане - то фигня, бандеровцы и правосеки значит.

ну, коль пошла такая пьянка...
начало февраля 2014, госпиталь ВМСУ в Севастополе. Отец - военный врач, пенсионер, подполковник. Привезли его по скорой из военной поликлиники из уч. им. П. С. Нахимова. Полтора месяца (!) - каждый день - лекарства, еда (кроме обеда, там - жидкая баланда), постельное бельё - все из дома, всё - за свои средства. Лекарства - дорогущие!!! Это при том, что - ветеран военной службы (еще СССР) и ему - ПОЛОЖЕНО было это все бесплатно. Ну, и плюс, конечно, оплата доктору, - но это уж наша была благодарность, за то, что вытащил, к тому же в марте гражданским врачам в госпитальной системе, как и всем в Крыму, перестали платить зарплату и сперли остатки средств на счетах... Это было еще ДО референдума, т.к. папа УСПЕЛ в нём поучаствовать...
Лично я последние 20 лет и ФЛЮ, и кардиограмму проходила в режиме медкомиссии за деньги учреждения. Сделать "снимок души" можно было бесплатно по направлению терапевта при первичном обращении. Анализы крови и прочее - если вам не достался талончик, - то платно, по направлению специалиста, в огромную очередь.

[^]
BinT
12.12.2014 - 12:46
0

Приколист

Заголовок и текст пиздец...

Я понимаю, что всё не очень хорошо, но чтобы так. Не верю.

Мать месяц назад попала в больницу. Мест в палатах нет, людей размещают в коридоре, никого не выгоняют. Через два дня, перевели в общую палату с мужиками, но их через день выписали. Да, лекарства за свой счёт, но такого пиздеца как в тексте у ТСа нет.

Неделю назад, бабушку забрали с давлением в госпиталь, такая же ситуация с местами и лекарствами, но никто никого не выгоняет, кормят и т.д.

Некоторые пишут, что платные приёмы, снимки, и флюорография. Частично так, но если прописка по месту, то бесплатно.

Равнодушные и зажравшиеся твари есть везде, и у нас, и в России, и по всему миру, так что...

Это сообщение отредактировал BinT - 12.12.2014 - 12:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20579
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх