Украина в агонии, немного о жизни по ту сторону границы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wintecho
12.12.2014 - 04:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 02:56)
Цитата (Алкажопашник @ 12.12.2014 - 02:38)
зато в Киеве пиво 2л дешевле молока 1л, во как))
пейте, веселитесь, пока мы тут политикой занимаемся©Парашкин и Ко

ваш никнейм говорит сам за себя.
самое дешевое пиво стоит в районе 17-19 гривен за 2 литра. это бормотуха в стиле "Оболонь", "Черногвское", и тд. и тп.
остальное продается в литровых бутлях по цене 14-17 грн/литр.
1 литр молока стоит 10-12 грн.

gigi.gif
я в курсе , у меня жена с мамой продукты на Кучурганах покупают , цены пистец низкие ... но я больше по Бендерскому живому alik.gif

[^]
bushmen84
12.12.2014 - 04:06
-1

Весельчак

Цитата (elegaz @ 12.12.2014 - 02:43)
Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 03:33)

угу, карательной. у вас рассказывают, что у нас даже снегирей убивают за советский окрас  lol.gif
[url=http://ru.tsn.ua/politika/marazm-kiselevschiny-ukrainskie-uchitelya-uchat-ubiv

нет, не боюсь. с меня нечего спрашивать. спрашивать надо с тех, кто взял оружие в руки на востоке Украины.
не с тех, кто там по приказу в результате 3 мобилизаций. а с тех, кто добровольно ебашит с минометов и "Градов" по жилым кварталам Донбасса.
с тех, кто добровольно приехал с Урала, Кубани и Дальнего Востока "защищать русский мир"
71% россиян не знают что такое "русский мир"

Ну-ну... жизнь, она штука сложная. Таких, как ты, до сих пор еще по всему миру отлавливают. Еще с ТОЙ войны dont.gif Они тоже думали, что никто с них ни за что не спросит.
И не надо про Донбасс. Я лично знаю, кто там воюет и знал тех, кто погиб dont.gif Время придет - спросим. Со всех и за все.

не Вы судья и не Вам спрашивать. у меня тоже были друзья, которые погибли на Донбассе. ни за что.
в отличии от "отпускников", они не хотели туда ехать и не хотели погибать за тех, кому похуй под кем быть, "лишь бы зарплаты и пенсии платили".

[^]
IHEB
12.12.2014 - 04:11
1

Приколист

Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 04:06)
они не хотели туда ехать и не хотели погибать за тех, кому похуй под кем быть, "лишь бы зарплаты и пенсии платили".

еще блять один. тут люди поднялись потому, что киевские скакуны и иже с ними вкарая заебали всех и вся тут на востоке и еще автобусы и поезда "дружбы" начали посылать.

[^]
Магеллан
12.12.2014 - 04:12
0

Первопроходец

bushmen84
Цитата
нет, мы собрались быть готовыми к партизанской войне

Это ОЧЕНЬ сложное дело + нужно ОЧЕНЬ толковое руководство + нужен ОЧЕНЬ крепкий тыл (!) +++++... Настрела из разных стволов тут явно маловато cool.gif Бравада конечно хорошо, но яп сначало все хорошенько взвесил biggrin.gif

[^]
gerey73
12.12.2014 - 04:12
0

Шутник

Цитата (MasterHora @ 12.12.2014 - 00:35)
Уже 20 лет назад погранцы денег клянчили (Чоп, Ужгород). Про таможню просто не хочется повторяться. Стыдоба.

Я 2-а раза был в Хохлестане (2002-2004г.) и оба раза прилипал на бабло (25 и 20 $)!

[^]
bushmen84
12.12.2014 - 04:16
1

Весельчак

Цитата (Wintecho @ 12.12.2014 - 03:02)

это все бравада , солдат должен быть готов морально , если не готов , это не солдат про материальную базу я не говорю это не так важно , как способность выполнять приказы и убивать по тем же приказам , очень важна политподготовка ,секйчас иначе называется ... а Украина понад усех , страна героев и т.д. это бравада , которая заканчивается в окопе и прозрение наступает за секунды

я не бравирую. и я не хочу воевать, потому что у меня семья и маленький ребенок. но если призовут - я морально готов.

у Вас не такая политподготовка? "Киевская хунта", "Фашисты", "Нацоналисты"
и это при том, что националистическая партия даже не прошла в ВР gigi.gif

Добавлено в 04:17
Цитата (IHEB @ 12.12.2014 - 03:11)
они не хотели туда ехать и не хотели погибать за тех, кому похуй под кем быть, "лишь бы зарплаты и пенсии платили".

еще блять один. тут люди поднялись потому, что киевские скакуны и иже с ними вкарая заебали всех и вся тут на востоке и еще автобусы и поезда "дружбы" начали посылать.

напомнить про "титушек" из восточных областей, которых пиздили по центральным областям? rulez.gif

[^]
bushmen84
12.12.2014 - 04:19
-1

Весельчак

Цитата (gerey73 @ 12.12.2014 - 03:12)
Цитата (MasterHora @ 12.12.2014 - 00:35)
Уже 20 лет назад погранцы денег клянчили (Чоп, Ужгород). Про таможню просто не хочется повторяться. Стыдоба.

Я 2-а раза был в Хохлестане (2002-2004г.) и оба раза прилипал на бабло (25 и 20 $)!

вот именно по причине Вашего отношения Вас и "прилипали" rulez.gif
у нас есть поговорка "яке їхало - так і здибало" gigi.gif

[^]
Wintecho
12.12.2014 - 04:20
1

Ярила

Цитата (Магеллан @ 12.12.2014 - 02:57)
Wintecho
Цитата
парасюк яйценюху вроде сказал , в раде , что Украина и без нас с вами переживет 2015 год , как бы то ни было заслуживает уважение ...

Согласен. Он очень неудобен сейчас яйцешлюхе.. да и вальцману именно потому, что тыкает их носом в их же обещания на майдане. От него или попытаются откупиться, или тупо лоб смажут cool.gif Так как он стал внефракционным и на этом стоит. Семенченко вообще в раздрае gigi.gif ходит печально-задумчивый.. Береза пиарится на "идеях" майдана, но купить его, в отличае от парасюка на раз..

я скажу , еще одно чуть ли не половина правого сектора куй ложили на Яроша , и считают его чуть ли не предателем , поскольку под жида лег ... и таки правосеки против европы , америкосов у них своя идея фикс сильная независимая Украина , азовы , донбассы и т.д. вообще на половину сборище уголовников и меркантильных нациков ...просто общался с одним не последним человеком из этой организации , и людей не они они жгли а припизженное малолетнее было и прочие припизженные селюки ... вполне даже адекватно все воспринимают , и даже лонимают донецких dont.gif , я Вас говорю , там что то будет скоро , кстати пидрилы у власти сейчас там не особо довольны этими факторами , война с РФ как идея сдувается , все больше шансов у них получить пиздюлей в Киеве

[^]
bushmen84
12.12.2014 - 04:21
-4

Весельчак

Цитата (Магеллан @ 12.12.2014 - 03:12)
bushmen84
Цитата
нет, мы собрались быть готовыми к партизанской войне

Это ОЧЕНЬ сложное дело + нужно ОЧЕНЬ толковое руководство + нужен ОЧЕНЬ крепкий тыл (!) +++++... Настрела из разных стволов тут явно маловато cool.gif Бравада конечно хорошо, но яп сначало все хорошенько взвесил biggrin.gif

уважаемый, это не бравада. я повторюсь - 3 патрона из ПМ, и настрел из нескольких видов оружия - это 2 больших разницы, как говорят в Одессе lol.gif
все-таки это лучше чем ТОЛЬКО 3 патрона из ПМ. разве я не прав?

[^]
elegaz
12.12.2014 - 04:23
2

Гексафторид серы

Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 04:16)

напомнить про "титушек" из восточных областей, которых пиздили по центральным областям?  rulez.gif

Ты, главное, сам не забудь, как вы их пиздили, когда они куев брать будут. И... Да... Что-то мне говорит, что с вами они церемониться не станут. Вспомнят, как вы их города с землей ровняли.

Это сообщение отредактировал elegaz - 12.12.2014 - 04:46

[^]
Wintecho
12.12.2014 - 04:25
5

Ярила

Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 03:16)
Цитата (Wintecho @ 12.12.2014 - 03:02)

это все бравада , солдат должен быть готов морально , если не готов , это не солдат про материальную базу я не говорю это не так важно , как способность выполнять приказы и убивать по тем же приказам , очень важна политподготовка ,секйчас иначе называется ... а Украина понад  усех , страна героев и т.д. это бравада , которая заканчивается в окопе и прозрение наступает за секунды

я не бравирую. и я не хочу воевать, потому что у меня семья и маленький ребенок. но если призовут - я морально готов.

у Вас не такая политподготовка? "Киевская хунта", "Фашисты", "Нацоналисты"
и это при том, что националистическая партия даже не прошла в ВР gigi.gif

Добавлено в 04:17
Цитата (IHEB @ 12.12.2014 - 03:11)

напомнить про "титушек" из восточных областей, которых пиздили по центральным областям? rulez.gif

я уже был в ситуации , которая сейчас у вас на Украине, один в один , я из Приднестровья , только по другую сторону баррикад ...хотите заглянуть в будущее перелистайте историю Молдовы , только у Донбасса есть граница с РФ , все будет , так же как и тут ... главное ввести миротворцев , чтобы жертв не было больше и прекратить этот маразм , не верите РФ пусть батька вводит , почему Вальцман этого не хочет ? да потому что американские хозяева ему яйки открутят ))) gigi.gif

[^]
AphexTwin
12.12.2014 - 04:26
3

Revolution is coming!

Цитата (Silentsun @ 12.12.2014 - 00:32)
Режим пу испугался что если в Украине станет лучше чем в России, то придется бежать в Северную Корею по примеру януковича. Вот и решил утопить Украину. Серьезно, если бы хотели присоединить Донбасс, то давно присоединили бы как Крым, но нет - нужно больше горя, больше крови, чтоб не дай Бог не было лучше в России. Вот только есть такая вещь как карма и Россия при всем своем потенциале неизбежно должна испытать то, что делает в Украине. Пиррова победа.

вместо мозга у вас какашки, сударь???

[^]
IHEB
12.12.2014 - 04:27
2

Приколист

Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 04:16)

морально быть готовым к войне - это понимать, что на войне убивают. и возможно с высокой долей вероятности убьют тебя. и ребенок будет подходить к маме и спрашивать "а когда папка вернется?" а папка уже не вернется. никогда. а мамка будет лить слезы и проклинать и тех, кто послал отца ее ребенка на войну и тех, кто убил. только вот тебе от этого легче уже не станет.
и да, как там говорил кличко? лучшая защита - это не бронежилет, это то, что в случае вашей смерти государство позаботится о ваших семьях. да вот только зная. как оно выполняет свои социальные обязательства, я бы на твоем месте на это не слишком бы рассчитывал.

Цитата
напомнить про "титушек" из восточных областей, которых пиздили по центральным областям?  rulez.gif

напомнить видео, где в спецуре и винтарями в чехлах выгружались в ЛУВД в Луганске?

[^]
bushmen84
12.12.2014 - 04:28
-5

Весельчак

Цитата (Wintecho @ 12.12.2014 - 03:20)
Wintecho
Цитата
парасюк яйценюху вроде сказал , в раде , что Украина и без нас с вами переживет 2015 год , как бы то ни было заслуживает уважение ...

Согласен. Он очень неудобен сейчас яйцешлюхе.. да и вальцману именно потому, что тыкает их носом в их же обещания на майдане. От него или попытаются откупиться, или тупо лоб смажут cool.gif Так как он стал внефракционным и на этом стоит. Семенченко вообще в раздрае gigi.gif ходит печально-задумчивый.. Береза пиарится на "идеях" майдана, но купить его, в отличае от парасюка на раз..

я скажу , еще одно чуть ли не половина правого сектора куй ложили на Яроша , и считают его чуть ли не предателем , поскольку под жида лег ... и таки правосеки против европы , америкосов у них своя идея фикс сильная независимая Украина , азовы , донбассы и т.д. вообще на половину сборище уголовников и меркантильных нациков ...просто общался с одним не последним человеком из этой организации , и людей не они они жгли а припизженное малолетнее было и прочие припизженные селюки ... вполне даже адекватно все воспринимают , и даже лонимают донецких dont.gif , я Вас говорю , там что то будет скоро , кстати пидрилы у власти сейчас там не особо довольны этими факторами , война с РФ как идея сдувается , все больше шансов у них получить пиздюлей в Киеве

уважаемый.
припизженное малолетнее быдло, которое скыдывало бюсты Ленина в марте-мае, уже давно отстреляли moderator.gif
этим малолеткам не был рад ни один офицер в центрах подготовки.
на данный момент в ПС приходят взрослые, состоявшиеся люди (не в саму партию, а в военизированный корпус), которых по разным причинам не берут в военкоматах добровольцами. и, кстати, самый цинус - среди них немало жителей Донецкой и Луганской областей cheer.gif

[^]
elegaz
12.12.2014 - 04:30
2

Гексафторид серы

Цитата (Wintecho @ 12.12.2014 - 04:25)
почему Вальцман этого не хочет ? да потому что американские хозяева ему яйки открутят

А что? Поросенку мир нужен? Да ему же, та сука-война, что мать родна. Бабосиков напилить можно, опять же, всех недовольных во враги государства записать. имущество их конфисковать и попилить. Пизданутый пастор, уже в открытую к этому призывает

[^]
AphexTwin
12.12.2014 - 04:33
2

Revolution is coming!

Цитата (elegaz @ 12.12.2014 - 04:30)
Цитата (Wintecho @ 12.12.2014 - 04:25)
почему Вальцман этого не хочет ? да потому что американские хозяева ему яйки открутят

А что? Поросенку мир нужен? Да ему же, та сука-война, что мать родна. Бабосиков напилить можно, опять же, всех недовольных во враги государства записать. имущество их конфисковать и попилить. Пизданутый пастор, уже в открытую к этому призывает

вот так всегда... когда заходишь на цензор, рвотный рефлекс появляется...

[^]
neverneboysy
12.12.2014 - 04:34
1

Гость

Расскажу про Москву.
Флюрка бесплатна, куда не придешь первым делом проверяют флюрку. Затем посылают делать анализы. Анализы делают не каждый день. Еще дня три можно потерять. Затем начнут лечить. Не знаю как лечат, на этапе сдачи анализов застревал. То день для беременных, то сегодня нужных анализов не делают. Зуб вырывать отказались, пришлось идти к платному врачу.

В Москве тоже недовольных начали называть врагами народа

Это сообщение отредактировал neverneboysy - 12.12.2014 - 04:35

[^]
Diana21
12.12.2014 - 04:35
3

Гуматехнариус

Цитата (Aliеn @ 12.12.2014 - 00:49)
Цитата (ИвановИванИв @ 12.12.2014 - 02:45)
Нужен майдан, что бы люди вышли на майдан против майдана !

опять агенты Путина против агентов Путина за агентов Путина, тех, кто якобы против Путина cool.gif

Как-то так мне это видится

Украина в агонии

[^]
Wintecho
12.12.2014 - 04:38
2

Ярила

Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 03:28)
Цитата (Wintecho @ 12.12.2014 - 03:20)
Wintecho
Цитата

уважаемый.
припизженное малолетнее быдло, которое скыдывало бюсты Ленина в марте-мае, уже давно отстреляли moderator.gif
этим малолеткам не был рад ни один офицер в центрах подготовки.
на данный момент в ПС приходят взрослые, состоявшиеся люди (не в саму партию, а в военизированный корпус), которых по разным причинам не берут в военкоматах добровольцами. и, кстати, самый цинус - среди них немало жителей Донецкой и Луганской областей cheer.gif

в ПС нет малотеток , Вы где это прочитали в моем опусе? ПС фактически не воюет на Донбассе , по крайней мере костяк организации , насчет записи с ЛНР и ДНР я в курсе , что есть и донецкие и с луганщины ...

насчет не берут в военкоматах , а берут в ПС не путайте пиар компанию Яроша с ПС ..лан я спать , советую вам скорее порядок навести в стране , а именно в Киеве, а не херней страдать ...

насчет идейной подготовки , Приднестровье 23 года готово к войне каждый день , вот это подготовка , а все остальное мажорный писдеж .

Удачи , главное оставайтесь человеком , все пройдет все образуется , все беды от истеричных необдуманных поступков , главное сохранять чувство собственного достоинство ... а все остальное придет.

[^]
Магеллан
12.12.2014 - 04:38
3

Первопроходец

bushmen84
Цитата
уважаемый, это не бравада. я повторюсь - 3 патрона из ПМ, и настрел из нескольких видов оружия - это 2 больших разницы, как говорят в Одессе lol.gif
все-таки это лучше чем ТОЛЬКО 3 патрона из ПМ. разве я не прав?

Уважаемый, в свою очередь вынужден повториться - о тех родах войск, где служил \ работал я, вы вообще ничего не слышали cool.gif И донести до вас, я хотел именно то, что стрельба → дело десятое (а вы это ставите во главу угла). От того, что вы нащелкаете овер 5к, толку = 0 в охвате театра.. вы же партизанить собрались ? biggrin.gif

[^]
elegaz
12.12.2014 - 04:40
3

Гексафторид серы

Цитата (Diana21 @ 12.12.2014 - 04:35)
Цитата (Aliеn @ 12.12.2014 - 00:49)
Цитата (ИвановИванИв @ 12.12.2014 - 02:45)
Нужен майдан, что бы люди вышли на майдан против майдана !

опять агенты Путина против агентов Путина за агентов Путина, тех, кто якобы против Путина cool.gif

Как-то так мне это видится

Во-во... Давно надо, объявить территорию карантинной зоной и бригады врачей с вагонами галоперидола отправить faceoff.gif

[^]
Френк
12.12.2014 - 04:44
2

Приколист

Цитата (motor2110 @ 12.12.2014 - 00:29)
вброс какой то
да все херово, сегодня бакс уже по 18,50 (год назад был 8,0)
Но условно "бесплатную" медицину никто не отменял
понятно что все лекарства за свой счет, понятно что за операцию тоже заплати, но выгнать из палаты - это просто произвол местных "врачей"...
И они суки везде такие, недавно знакомая рожала без денег, сука до последнего в род.зал не везли, ждали пока предложит бабки.....

А так да! Всё бесплатно! gigi.gif bravo.gif

[^]
skomoroh58
12.12.2014 - 05:20
2

Ярила

вчера разговаривал с отцом. лежит после плановой операции в областной больнице в Центральной Украине. операцию делали неделю назад. говорит, что ещё дней пять продержат.
в больнице тепло, кормят.

положили за деньги, так как прописан в другой области. до этого все процедуры платные.

[^]
maksavin76
12.12.2014 - 06:32
1

Балагур

Цитата (aswww @ 12.12.2014 - 00:30)
Цитата (ZeD6891 @ 11.12.2014 - 23:26)
они интересно еще уголовный контингент весь не по выпускали из тюрем?

Ты хоть кроме ЯПа нигде не пиши это, а то додумаются амнистию провести, сколько ж сэкономить можно dont.gif

И на ЯПе не пиши, свидомых и здесь хватает. dont.gif

[^]
Wangle
12.12.2014 - 06:38
3

Балагур

dont.gif
Что Вы все Украина, Украина.
Давайте лучше про ДНР, ЛНР и свою Россию, Казахстан, Белоруссию разговоры вести, ведь у нас у самих и так проблем достаточно, чтобы обращать внимание на идиотов..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20579
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх