Украина в агонии, немного о жизни по ту сторону границы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маскалюга
12.12.2014 - 01:40
-2
Статус: Offline

Приколист

А у нас "заебизь" в плане здравоохранения. Еще чуть чуть и наркоз будут киянками делать, в общем все "хорошо".
Могу сказать одно, ту пиздюлину которую должен был получить Крым Вашь - получаем мы, на все 100%.

[^]
pavelNik
12.12.2014 - 01:41
0

Шутник

jeelino

Что смелости не хватает признать что пиздабол?
Это неприятно но нужно становится мужиком....
будь сильным )))

если чего пиши в личку, помогу с майданом головного мозга и приступами ура патриотизма.

Это сообщение отредактировал pavelNik - 12.12.2014 - 01:43

[^]
SCORPIONGIRL
12.12.2014 - 01:42
-1

припіздикувата аура

Калликанзар
gigi.gif пи-зда-бол
когда там свет у вас отключают?
а то как комар
маячишь то там, то сям
на вопросы не отвечаешь
кидаешь каменты как заголовки непонятной желтой прессы

rulez.gif приезжай в Днепр лечиться, к ребятам из АТО

[^]
klbsss
12.12.2014 - 01:44
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.12.2014 - 01:37)

хотя к дерматологу ходила весной, в частную клинику. прием нормально. кажется, 150 грн
но лекарства faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif и это не смертельная болезнь, так мелочи

аналогично, у меня после воспаления коры головного мозга, появились дефекты( хроническая себорея. только шампунь млять 120 грн выходит(
и раз в год таблетки пить по цене героина

[^]
Калликанзар
12.12.2014 - 01:45
-1

Шутник

Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 02:38)
дааа? а вот в конце августа у меня купили 5 тыщ квадратных метров фольгированной изоляции воздуховодов для санатория, который строит "сбербанк" (к слову, это всего лишь одна фура обьемом 120м3), и потом у подрядчиков были проблемы - несогласие с пропускающими со стороны Крыма. так как  те хотели взятку, и мне, как продавцу этой изоляции приходилось писать "письма" и "ТТНки" о том что эта изоляция едет именно на этот объект и именно по заказу заказчика. а причина была в том, что эта изоляция везется со Львова. а везется со Львова по той причине, что производится в Польше. а после Польши Львов наиболее удобный город для растаможки и последующей переправы в другие города Украины. и подрядчики предпочли везти вторую партию из Турции, а не со Львова. Хотя Львов немножко ближе, чем Стамбул...
и проблемы эти были где? дадада, именно на стороне после Армянска и Чонгара.
Доказательства? Легко, могу предоставить письма от официальных "Роквул-Украина" о том что они прекращают поставки минваты "Роквул" в Крым именно по причине невозможности ГАРАНТИИ поставок.

А что не так?
Причём тут взятка - растаможил и повёз...Кто мешает?
По поводу Стамбула - это как с апельсинами.
Как то похуй толи они корабликом в Одессу приедут, толь в Севастополь ...

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 12.12.2014 - 01:45

[^]
Wintecho
12.12.2014 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 12.12.2014 - 00:39)
Красивая установка укро-выродками пришла...Прям кашпировский работал...

Пенсионный возраст на 5-10 лет подняли, а они : "так медицина и раньше была платная". gigi.gif

Вся эта лажа со льготами и страховой медициной - это ширма для поднятия пенсионного возраста. Это на ближайшие 5 -10 лет огромная экономия не нерентабельном стареющем укро-быдле! ПЕРЕМОГА!

чего всех то ровнять , есть уебки , но ведь нормальных больше ...а то что у них уебки во власти , так они 23 года там были , увидишь еще пол года пройдет народ поймет , главное , чтобы уебки во власти поняли , что если они и дальше будут херней страдать то им пистец будет .

[^]
SAIIIA
12.12.2014 - 01:47
0

Шутник

у меня в Запорожье отец алкаш , периодически в больницу попадает после пьянок , что с ним теперь будет ?

[^]
Калликанзар
1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.12.2014 - 02:42)
Калликанзар
gigi.gif пи-зда-бол
а то как комар
маячишь то там, то сям
на вопросы не отвечаешь

У нас свет не выключат, дура gigi.gif

Мы от АЭС питаемся. Даже когда Киеве света не будет - у нас он будет gigi.gif

Не боись...Скоро приедем...

[^]
jeelino
0

Шутник

Цитата (pavelNik @ 12.12.2014 - 01:26)
Цитата (jeelino @ 12.12.2014 - 01:11)

По пунктам.
1. Проблемы с пропуском были когда только все начиналось и границу перекрывали. Ну сняли с поезда две сотни хохлов ваши и две сотни россиян наши, на этом все и кончилось.
2. Гражданину России? Хз, вот честно - ребенок в больнице не первый раз лежит, маме операцию делали на почках и зоб вырезали - чисто на лекарства бабло брали ну и потом если хочешь - благодарность хирургу. Но не в обязательном виде. Опять же, тут уже несколько украинцев отписались о бесплатных процедурах. Скорее всего вы не из Никополя или еще что-то.

3. Я писал относительно рубля. Соотношение было 2,8 счас 3,1. Плавает конечно, но это факт.
Ответил?

1 - вчера сняли, сегодня нет, а завтра? факт что снимали был и угроза врубания маразма по новой не исключена.

2 - операция делалась тёще 60 лет на пенсии, гражданка украины. Вы тут ребята можете хоть руки в кровь стереть доказывая что она бесплатная, но по факту в никополе она платная, и да благодарность ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ иначе отношение будет не просто скотское, оно будет смертельно для тебя. Я родился и живу в Никополе твое "еще что то" засунь себе в жопу.

3 - курс рубля на 11,12,2013 --- 0.2520
курс рубля на 11,12,2014 --- 0,3000 (и это типа официальный курс реальный 0,32-0,34)
вот тебе пиСдаболу ссылка, где можно посмотреть что сколько стоило

http://tables.finance.ua/ru/currency/cash/.../2013/12/11#2:0

Не ответил.

1. Попрошу обратить внимание, что изначально именно россияне начали наших снимать с поездов, мы уже в ответку. Я только не понимаю, если в Украине все так херово, то че тесть то перся сюда? cool.gif
2. А за что вы платили 5 тысяч? вот просто пришли, вам выдали прейскурант - желчь 5 тысяч? я допускаю, что в некоторых больницах главы охерели и берут бабки, но не прайсом же!

3 допускаю, что проебался, я не финансист.

Это сообщение отредактировал jeelino - 12.12.2014 - 01:48

[^]
bushmen84
2

Весельчак

Цитата (vitaly1111 @ 12.12.2014 - 00:16)
bushmen84
Бушмен, пользуйся медициной халявной! без иронии. хотя для 84 года рождения не особо актуально, но мало-ли... бесплатную медицину убьют и у нас и у вас, к сожалению. само ее бесплатное порождение как таковое, есть плод социализма и идеологии социализма. скорее всего и образование тоже прибьют, как не прискорбно. капитализЬм мать его.

и пользуюсь. именно медициной, но не лекарствами.
пример? легко - ребенок 5 лет простыл и начал кашлять. врач выписала лекарства, в основном сиропы и прочая хуета. из того, что помню - "лазолван" (около 90 гривен), в аптеке спросил аналог украинского производства. в результате взял амброксол за 15 грн. та же хрень с другими лекарствами - есть цитрамон немецкий за 15грн, а есть украинский за 4грн. то есть, врачи и фармацевты ориентированы на продажу более дорогих лекарств, так как сидят на откатах. но, если задаешь вопрос - они на него отвечают и предлагают более дешевые аналоги. причем, не менее эффективные. для тяжело соображающих - курс гривны к рублю в данный момент 1 к 3.

[^]
Wintecho
2

Ярила

Маскалюга

С Донецка? Держитесь там ...

Добавлено в 01:49
jeelino
когда это в РФ снимали с поездов украинцев ? вас 4 млн минимум в РФ , хорош писдеть то ...

[^]
DosWinXP
12.12.2014 - 01:49
1

Шутник

Очень сложно грабить территорию и делать жизнь ее обитателей лучше - одновременно.
У меня бы не получилось. Чесслово.

[^]
pavelNik
12.12.2014 - 01:49
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.12.2014 - 01:42)
Калликанзар
gigi.gif пи-зда-бол
а то как комар
маячишь то там, то сям
на вопросы не отвечаешь

у меня товарищ в днепре пролечился ... после ато.. 26 лет инвалид теперь.
и вот кому он нахуй нужен7
Сейчас малолетки и прочая шелупонь волонтерская вокруг него кружит, а что будет через год?
когда герой ато станет не модной фишкой а позорным коеймом?
какая баба будет жить с одноногим?
а работать где ?(нога на месте но стопа была разбита просто в хлам, теперь хромает как стул без ножки)
а так охуенно даже отсасывали в больнице... реабилитация просто сказка...

[^]
GERADOR
12.12.2014 - 01:51
-5

Шутник

P.S. москали, катсапы - проходють мимо,мимо (я по пятницам не подаю)или нервно курят в сторонке.
Русские,а как там разговор- КТО К НАМ С МЕЧЕМ ПРИДЕТ,
ТОТ ОТ МЕЧА, И ПОГИБНЕТ?
Вот...

[^]
jeelino
12.12.2014 - 01:51
-2

Шутник

Цитата (klbsss @ 12.12.2014 - 01:30)
Цитата (elegaz @ 12.12.2014 - 01:23)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.12.2014 - 01:21)
Цитата
ни частных медицинских услуг?

клиники есть, почему же
полисов, как у вас нет же

может я не в курсе?
тут еще с Украины народ есть, спроси

Дану, ни за что не поверю, что бы такая ниша не занята была blink.gif

мед полисы есть, даже в приватбанке)))

От не пизди, в приватбанке страховку впаривают gigi.gif

[^]
artivenom
12.12.2014 - 01:53
-1

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 12.12.2014 - 01:29)
Вброс! Хоть я и не поддерживаю то, что тут у нас творится! Но этот текст, чистейшей воды вброс! Есть предложение по внесению изменений в ряд законов, но пока что они не вступили в силу.

В том-то и вся особенность украины - там нет законов, а есть телефонное право. Врачи услышали, что будут отменять бесплатную медицину и уже на местах произволом занимаются. А кто им что сделает? Чиновники? Они сидят тише воды, чтобы люстрацию пережить

[^]
Калликанзар
12.12.2014 - 01:54
-3

Шутник

Цитата (pavelNik @ 12.12.2014 - 02:49)
у меня товарищ в днепре пролечился ... после ато.. 26 лет инвалид теперь.
и вот кому он нахуй нужен7
Сейчас малолетки и прочая шелупонь волонтерская вокруг него кружит, а что будет через год?
когда герой ато станет не модной фишкой а позорным коеймом?
какая баба будет жить с одноногим?
а работать где ?(нога на месте но стопа была разбита просто в хлам, теперь хромает как стул без ножки)
а так охуенно даже отсасывали в больнице... реабилитация просто сказка...

Чем больше таких пролечившихся - тем лучше!
Жалко , что их не лечат с 14 лет. Почему то воюют больше 30+, а утилизировать надо молодой укроп...

А судьба у них банальна - цирроз и петля. rulez.gif Самэ то для патриотов Украины

[^]
jeelino
12.12.2014 - 01:55
-2

Шутник

Цитата (Wintecho @ 12.12.2014 - 01:47)
Маскалюга

jeelino
когда это в РФ снимали с поездов украинцев ? вас 4 млн минимум в РФ , хорош писдеть то ...

[^]
bushmen84
12.12.2014 - 01:55
0

Весельчак

Цитата (Калликанзар @ 12.12.2014 - 00:25)
Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 02:17)
Вы, имхо, равняете хуй с пальцем.
еще будучи студентом, в 2001 году, я абсолютно бесплатно делал флюрку в передвижной лаборатории на 4 кальосах. это так, не к тому, что это заслуги именно "кровосиси". так вот, изначально я начал писать в противовес ТС, что медицина РЕЗКО, ПРЯМО СЕЙЧАС стала платной. я не спорю, некоторые услуги платные (укол медсестры, перевязка и т.д. и т.п.). НО! это примеры коррупции по месту, которую легко пресечь, зная свои права (к примеру, как в общении с гаишниками). я лично говорю о ситуации, с которой столкнулся сам, и которую готов ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвердить. я понимаю, что многие не поверят скану направления на спецобследование "В УКРАИНЕ", причем "БЕСПЛАТНОЕ", причем "ОТ УКРАИНЦА"!!! ведь проживающим где-то за Уралом лучше знать о ситуации с медициной и вообще о ситуации в стране "Украина", чем самим украинцам.

Студентам всегда флюрку бесплатно делали.
Медицина?
Она уже давно платная на бывшей украине...
Просто теперь это закрепят официально.
Как это согласуется с конституцией - х его знает.

Мне похуй твои фантазии, я знаю, что в Симферополе при бывшей украине даже за отрезать ногу гангренозному диабетику брали 5000 грн( для россиян - 20.000 рублей - в ценах 2008 года), а отлежать с воспалением в стационаре - 250 грн сутки + покупка антибиотиков в нужной аптеке внутри больницы+благотворительность( в скорой - 50-100 грн, в поликлиниках по преискуранту gigi.gif)

вот это именно то, чем стоит хвастаться. как вас имели в больницах при бесплатной медицине. молодцы!
вот этот одна из причин, по которой случилась хуйня в ноябре 2013- феврале 2014. Вы гордитесь тем, какие с вас поборы брали в больницах в то время как в других городах граждане получали бесплатное обследование. не лечение, так как лекарства были платные уже не 5 и не 10 лет, а именно медицинскую помощь.

[^]
Wintecho
12.12.2014 - 01:59
1

Ярила

Цитата (jeelino @ 12.12.2014 - 00:55)
Маскалюга

jeelino

без обид , у вас же там 40 тысяч особо припизженных на майдане жгли беркут , их по любому пускать не станут ...и по документам если документ не порядке какие вопросы то ...

[^]
Калликанзар
12.12.2014 - 01:59
-1

Шутник

Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 02:55)
вот это именно то, чем стоит хвастаться. как вас имели в больницах при бесплатной медицине. молодцы!
вот этот одна из причин, по которой случилась хуйня в ноябре 2013- феврале 2014. Вы гордитесь тем, какие с вас поборы брали в больницах в то время как в других городах граждане получали бесплатное обследование. не лечение, так как лекарства были платные уже не 5 и не 10 лет, а именно медицинскую помощь.

Не неси хуйню, сказочник
Такая же платная она была и в Харькове...И в Херсоне, и в Днепре...

Ну и фееричный бред про ноябрь 2014...Всё ещё печеньки не отпустили?

[^]
dortmund
12.12.2014 - 02:02
-1

Приколист

Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 00:37)
уважаемые Яповчане, огромная просьба - не принимать всерьез посты и комментарии псевдородственников из/в/на Украины, зарегистрированных на ЯПе с марта текущего года. особенно подруг, матерей, дво-/троюродных братьев и сестер. причина? ПИЗДЕЖ!
я, в здравом уме и памяти, проживая уже 13 лет в Киеве, без прописки, по настоянии жены сделал флюорографию и кардиограмму АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО в киевской районной поликлиннике по месту проживания, не заплатив ни гривны.
подтверждения: ОБЯЗУЮСЬ предоставить сканы медкарточки не позднее понедельника 14 декабря по следующей причине - в пятницу 12 декабря я буду на семинаре ТехноНиколь с утра , в субботу и воскресенье я буду без доступа к оргтехнике.

Поддерживаю. Всё написанное ТС чистый пиздёж! Медицина условно бесплатна, но из больнички никто не выгоняет и не измывается над людьми. ТС - ты пиздун и провокатор. dont.gif

[^]
jeelino
12.12.2014 - 02:02
-1

Шутник

Цитата (Wintecho @ 12.12.2014 - 01:59)
Цитата (jeelino @ 12.12.2014 - 00:55)
Маскалюга

jeelino

без обид , у вас же там 40 тысяч особо припизженных на майдане жгли беркут , их по любому пускать не станут ...и по документам если документ не порядке какие вопросы то ...

Та там всех подряд снимали, потом и наши так отвечать стали. Длилось это пару недель, после чего пришли к консенсусу и все поехали куда надо. Это еще до майдана было, в ноябре прошлого года.

Это сообщение отредактировал jeelino - 12.12.2014 - 02:04

[^]
pavelNik
12.12.2014 - 02:03
3

Шутник

Цитата (jeelino @ 12.12.2014 - 01:47)
1. Попрошу обратить внимание, что изначально именно россияне начали наших снимать с поездов, мы уже в ответку. Я только не понимаю, если в Украине все так херово, то че тесть то перся сюда? cool.gif
2. А за что вы платили 5 тысяч? вот просто пришли, вам выдали прейскурант - желчь 5 тысяч? я допускаю, что в некоторых больницах главы охерели и берут бабки, но не прайсом же!

3 допускаю, что проебался, я не финансист.

Да мы хохлы всегда тока в ответку?
вообще мы белые и пушистые, тока сейчас грязные ,обоссаные и злые.
окурат на 8 марта у меня сотрудники поехали в москву на заработки, и нечего выехали как родные, и досе там, не хотят верттася потому что у одного 1200 у второго 1500 зеленки. А тут дома повестка на утилизацию, за шоколадный глаз умереть предлагают, (не знаю как для тебя но для меня донецк не совсем то место где нужно убивать и быть убитым).
я на украине уже 11 лет с русским паспортом живу, это мой дом, я тут родился ,я люблю эту землю, тут и прадеды и деды похоронены школьных друзей и родни просто пол стадиона. и мне больно видеть что американские мудаки в киеве делают с моей родиной.

разговор был следующий хорошие условия , опытный дохтор, операция не разрезом а через проколы (забыл как называется), операция сразу, иначе дохтор -практикант, дерьмовая палата, джать неделю, и прочие чудеса.

3- мужик.!!!!

[^]
kurator1980
12.12.2014 - 02:03
0

Приколист

Неделю назад перевезли бабушку из Ужгорода. Вчера знакомые получили по доверенности ее пенсию и перевели нам. Военная пенсия-3600 рублей. Это неплохая пенсия на Украине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20579
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх