Теперь я понимаю женщин., По ту сторону баррикады.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
31.10.2014 - 12:35
0
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (wellspring @ 31.10.2014 - 12:26)

russean
Цитата
И, кстати, клин клином вышибают. Я никогда не мыл посуду. я готовлю. жена могла забить на помывку посуды, но тогда еды она не получала. Сам я тоже есть не буду. И в итоге голод заставлял мыть посуду.

да у вас просто дрессура какая-то

Мы с моей сколопендрой при нерешаемых обычным порядком спорах членовредительством занимались (заодно она училась работать руками и ногами). На уровне "молодецкая забава", а не "смертоубийство", конечно.
Моя тогдашняя людоедиха восточноевропейской национальности с удовольствием присоединялась, если было дело возле дома. Причём защищала именно меня! Собачки - они умные, понимают, кто главный gigi.gif , в отличие от бабья озверелого lol.gif .

[^]
Maroon
31.10.2014 - 12:37
1

ЧОХЧО

ППЦ. У меня сосед такой-же.
Чувствую, скоро я его тоже огрею.
Ну как свинтусом можно быть таким?

[^]
vanrock
31.10.2014 - 12:41
0

Amor fati

НУ тут немного однобоко все. Речь ведь идет о поделенных обязанностях.
Вот что делать тем мужикам которые приносят домой нормальную для своего города зарплату, а жрать нечего и в доме бардак, жена вконтакте или того хуже устраивает чаепитие с ее ебанутыми подругами в через вечер. И таких семей дохуя. И я удивляюсь как многие всю эту муть терпят...

[^]
motya
31.10.2014 - 12:43
7

почётный сруль

Цитата (vanrock @ 31.10.2014 - 12:41)
Вот что делать тем мужикам которые приносят домой нормальную для своего города зарплату, а жрать нечего и в доме бардак, жена вконтакте или того хуже устраивает чаепитие с ее ебанутыми подругами в через вечер.

отобрать у нее свои яйца, не?

[^]
Maroon
31.10.2014 - 12:45
1

ЧОХЧО

Вот что делать тем мужикам которые приносят домой нормальную для своего города зарплату, а жрать нечего и в доме бардак, жена вконтакте или того хуже устраивает чаепитие с ее ебанутыми подругами в через вечер. И таких семей дохуя. И я удивляюсь как многие всю эту муть терпят...

Привести жену к порядку, наверное.
Хотя хз.
Сам женат ни разу не был - мне советовать "легко".

[^]
Лютый
31.10.2014 - 12:47
2

Приколист

А нужна ли такая жена, есть повод задуматься. Хотя у нас жену люди организовать не могут, зато каждый знает как страной управлять. brake.gif

[^]
Одинец
31.10.2014 - 12:48
1

Мрачный надругатель

Maroon
Женат ни разу не был?!
Ооооо... Счастливчик... И не женись!!! Если что - кричи: "Стреляйте! Вешайте!! Но не женюсь!!!"

[^]
Tigras123
31.10.2014 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 31.10.2014 - 15:12)
Tigras123
Цитата
в том-то и дело, что на время он примет твои правила, потом, когда без дядьки жить будет, обратно свинтусом станет. Возможно в меньшей степени.

Два важных момента:
1. Правила не МОИ. Общества (в данном срезе). Это важно.
2. Я и не говорю, что он в ноль от всей хуйни избавился. Но чушкарём быть перестал. А если сам, без напоминания, начал стирать форму одежды, изыскивал время постричься и перестал бояться мытья холодной водой - не думаю, что опять в чушкари легко свалится.

Да и был он на год моложе меня...

Цитата
Ну а тот факт что в армии срочникам денег не платят, меня всегда просто выбешивало - с какой это радости, спрашивается?!!!! То, что там платят деньгами трудно назвать.

А твоему деду, когда он Родину защищал, тоже платить с бонусами должны были?
Или он в инвалюте (рейхсмарками) получал?

в ЭТО общество человека засовывают насильно. Поэтому правила воспринимаются как навязанные и, в зависимости от того, что их навязывает, возникает ощущение, что правила именно его.

По поводу деда - разные времена были. Он, как ученый, был в тылу. До этого в Ленинграде.
И не надо путать военное время и мирное.

Ну, и тем более всеобщую мобилизацию и срочную службу.

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 31.10.2014 - 12:52

[^]
MrVinsentov
31.10.2014 - 12:54
0

Direct Drive

любому терпению приходит конец...
хотя ради многих факторов(деньги,секс,квартира,привычка, психологическая неготовность все взять и изменить) ,многие готовы именно терпеть.
я не вытерпел - стал жить один. Лепотааа.

[^]
martinyman
31.10.2014 - 13:01
3

Ярила

Цитата (motya @ 31.10.2014 - 11:15)
Цитата (martinyman @ 31.10.2014 - 11:01)
У меня со второй женой так. Она постоянно каждый день готовит а я предлагаю ей приготовить с запасом, дня на 2-3. Нет, говорит что хочет меня свежеприготовленным радовать. Тогда, говорю, не приводи аргумент что постоянно на кухне.

блин, есть свежую еду - это не радость, это норма!
приготовить нормальный ужин - час времени после работы
я хренею просто в этой теме, простите...

Да я не спорю, что норма. Но когда возникнет дефицит времени, я спокойно поем что-то двух-трехдневной давности. Речь о том, что не надо каждодневную готовку совершать как подвиг и возводить заслугу в квадрат, ибо я не ставлю условия - каждый день только сегодняшняя еда. .

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 13:03 [ показать ]
-12
Рептилий
31.10.2014 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Maroon @ 31.10.2014 - 12:45)

Привести жену к порядку, наверное.
Хотя хз.
Сам женат ни разу не был - мне советовать "легко".

Даже правильному совету не всегда удается следовать.
Привести к порядку можно и нужно, но надоедает. Впрочем некоторым нравится "доминировать, властвовать, унижать", а мне вот как-то неприятно было "человека разумного" фейсом об тейбл - на работе хватает.

[^]
Одинец
31.10.2014 - 13:05
1

Мрачный надругатель

Tigras123
Сейчас самое что ни на есть военное время.
И ещё. Меня НЕ ЗАСОВЫВАЛИ НАСИЛЬНО.
Опять же: на службе НИЧЕГО не придумано "от фонаря". Всё имеет значение. От чистоты (скученные люди, если что - эпидемия) до хождения строем (а попробуйте просто провести сотню человек на 20 км, отвечая головой за каждого - поймёте, зачем существует строй и строевые команды).

Добавлено в 13:06
Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 13:03)
Дожили! Геи начали юмарески из своей жизни постить!(

Гей-баянист?

[^]
Kapues
31.10.2014 - 13:06
3

Ярила

Ну хер знает. Встал вопрос о мытье посуды, - пошел в магазин купил посудомойку. Притащил домой, установил. Цена вопроса 12 тыр, времени 3,5 часа. Вопросов о том, кто моет посуду больше не возникало.
Более того, если я ВДРУГ мою за собой пару тарелок и чашку, - мне кидаются предъявы, что поставил не по фен-шую, - типа отлипни от посуды, твоё дело жрать.

[^]
martinyman
31.10.2014 - 13:06
0

Ярила

Цитата (bkv @ 31.10.2014 - 12:15)
у меня жена них*я не готовит и посуду раз в пятилетку моет, чо теперь ее п*дить за это?

А чего она делает у тебя, если не секрет? Любоффф, однозначно smile.gif

[^]
Tupen
31.10.2014 - 13:07
1

Ярила

Что-то и после этого поста я женщин не понимаю. Но посуду мою всегда сам, а когда вижу, что жена моет посуду, то сразу отгоняю её от раковины.

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 13:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kapues @ 31.10.2014 - 13:06)
Ну хер знает. Встал вопрос о мытье посуды, - пошел в магазин купил посудомойку. Притащил домой, установил. Цена вопроса 12 тыр, времени 3,5 часа. Вопросов о том, кто моет посуду больше не возникало.
Более того, если я ВДРУГ мою за собой пару тарелок и чашку, - мне кидаются предъявы, что поставил не по фен-шую, - типа отлипни от посуды, твоё дело жрать.

Дождешься!) Доведешь до того что тебе жене не за что будет пилить моск!)) и Бинго!!!!
Она от тебя тогда уйдет!))

[^]
LoftRSM
3

Ярила

Я все детство мыл посуду как старший из трех детей. Бесило меня это дико. При том, что брат с сестрой были погодки, на 4 и 5 лет соответственно, меня младше, то до моих 15-16 лет мою сестру родители "берегли" от домашней работы. а мыть тогда приходилось без всяких Фери и прочей современной химии. Банальное хозяйственное мыло. иногда и без горячей воды.
Привело это к тому, что на сегодня с учетом современных моющих средств я вообще мытье посуды за проблему не считаю. Но бесит, когда твоя женщина игнорит эту обязанность больше, чем ты. Для меня не было никогда проблемой помыть посуду. Но когда ты это делаешь один, то начинает тупо выбешивать. В прошлых моих отношениях была именно такая тема. Зато сейчас...моя женщина прямо мне сказала, что это женская обязанность. Но при этом я чаще всего стараюсь ей сделать приятное и помыть ее сам. Иногда чуть не деремся из-за того, кому мыть)) в смысле -оба хотим помыть) Приятно и мужчине делать что-то по дому, если твоя женщина не лентяйка, при этом замечает твою работу

[^]
Sazanoff
0

Ярила

Цитата
Т.С.,если ты понимаешь женщин,то тебе к психиатру,(тут цопик из бородатого анекдота).

146%

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Sazanoff @ 31.10.2014 - 13:08)
Цитата
Т.С.,если ты понимаешь женщин,то тебе к психиатру,(тут цопик из бородатого анекдота).

146%

понимать женщин может только ГЕЙ!))
Мы, мужики, посуду не моем! Мы просто идем и покупаем новую!!!

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 13:11
-4

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 31.10.2014 - 13:08)
Я все детство мыл посуду как старший из трех детей. Бесило меня это дико. При том, что брат с сестрой были погодки, на 4 и 5 лет соответственно, меня младше, то до моих 15-16 лет мою сестру родители "берегли" от домашней работы. а мыть тогда приходилось без всяких Фери и прочей современной химии. Банальное хозяйственное мыло. иногда и без горячей воды.
Привело это к тому, что на сегодня с учетом современных моющих средств я вообще мытье посуды за проблему не считаю. Но бесит, когда твоя женщина игнорит эту обязанность больше, чем ты. Для меня не было никогда проблемой помыть посуду. Но когда ты это делаешь один, то начинает тупо выбешивать. В прошлых моих отношениях была именно такая тема. Зато сейчас...моя женщина прямо мне сказала, что это женская обязанность. Но при этом я чаще всего стараюсь ей сделать приятное и помыть ее сам. Иногда чуть не деремся из-за того, кому мыть)) в смысле -оба хотим помыть) Приятно и мужчине делать что-то по дому, если твоя женщина не лентяйка, при этом замечает твою работу

ЭЭэ!)) Чувак, это психология! Твоя мама, пойми меня прально, покалечила твою психику, заставляя тебя мыть посуду и сделал подкаблучником поэтому у тебя и были такие проблемы в первых отношениях!)Ну потом ты видемо поумнел, значит не все потерено!)

[^]
Одинец
31.10.2014 - 13:12
3

Мрачный надругатель

LoftRSM
Цитата
Привело это к тому, что на сегодня с учетом современных моющих средств я вообще мытье посуды за проблему не считаю

Правильно сказано.
Кран с горячей водой, раковина со сливом в канализацию, современные моющие средства...
ЧТО ТАМ НАПРЯЖНОГО??? Или на взвод, что ли, посуду мыть?!
Скоро, прости господи, жопу подтереть агрегат с компьютерным управлением и подключением к электросети, водопроводу и канализации понадобится!!!

Добавлено в 13:13
Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 13:08)
Цитата (Kapues @ 31.10.2014 - 13:06)

Дождешься!) Доведешь до того что тебе жене не за что будет пилить моск!)) и Бинго!!!!
Она от тебя тогда уйдет!))

Так не бывает.

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Одинец @ 31.10.2014 - 13:12)
LoftRSM
Цитата
Привело это к тому, что на сегодня с учетом современных моющих средств я вообще мытье посуды за проблему не считаю

Правильно сказано.
Кран с горячей водой, раковина со сливом в канализацию, современные моющие средства...
ЧТО ТАМ НАПРЯЖНОГО??? Или на взвод, что ли, посуду мыть?!
Скоро, прости господи, жопу подтереть агрегат с компьютерным управлением и подключением к электросети, водопроводу и канализации понадобится!!!

Бабы пилят моск не о ттого что есть проблема! А от того что они просто любят это делать!) Если сравнивать ведение хозяйства женщиной лет сто назад и сейчас, то в приницпе вопросов с этим быть не должно ВООБЩЕ, но.. увы, они есть!)

[^]
Одинец
31.10.2014 - 13:18
0

Мрачный надругатель

DDDmitry
Это уж точно... с горя вспомню про то, что в ребре нет костного мозга...
на службу их надо! Вот где их энергия в мирных lol.gif целях применяться будет!!!

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (Одинец @ 31.10.2014 - 13:18)
DDDmitry
Это уж точно... с горя вспомню про то, что в ребре нет костного мозга...
на службу их надо! Вот где их энергия в мирных lol.gif целях применяться будет!!!

Наоборот!)) Не посудомоечные машины им надо покупать, а нагружать домашними заботами с ног до головы!)) Тогда и некогда будет думать о всяких глупостях!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70583
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх