Теперь я понимаю женщин., По ту сторону баррикады.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loban
31.10.2014 - 11:31
1
Статус: Offline

Шутник

Эх, повезло кому-то с будущим мужем! bravo.gif Завидую уже!!

[^]
Tigras123
31.10.2014 - 11:37
2

Ярила

Цитата (CristenseN @ 31.10.2014 - 14:00)
Цитата (motya @ 31.10.2014 - 10:44)
Цитата (Tigras123 @ 31.10.2014 - 10:42)
да ладно сказки рассказывать!!!! В холодильнике с этим абсолютно ничего не просиходит за 6 дней.

фублять
фунахуй
сами такое кушайте

зато понятно теперь, чо тут многие злые такие - их жены всю неделю постепенно тухнущим хавчиком кормят lol.gif

Я вот тоже не могу понять как можно жрать макароны недельной давности? Я может чего то не понимаю, но даже суп трехдневный не ем.... Жена готовит ровно столько что бы хватило на два дня максимум, на третий день я уже должен скушать что то другое, это максимум. А так, готовит каждый день, приходит с работы и готовит, я помогаю, посуда за мной.
И даже в студенческие годы, снимая трешку на пять человек мы готовили через день, желудок он один, и портить его всякой хуйней недельной давности это бред...
Еда должна быть свежей.

Я вообще просто макароны(без соуса и сыра) есть не буду. Если макароны делаются в качестве гарнира, они должны быть политы соусом(не кетчуп\майонез, а нормально приготовленный соус), ну и какая-нить нормальная мясная еда должна прилагаться))
А то, еда в готовом виде хранится в холодильнике неделю - это факт медицинский. ничего с ней там не происходит.

[^]
Рептилий
31.10.2014 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 31.10.2014 - 11:30)
Цитата (motya @ 31.10.2014 - 13:44)
да ладно сказки рассказывать!!!! В холодильнике с этим абсолютно ничего не просиходит за 6 дней.

фублять
фунахуй
сами такое кушайте

зато понятно теперь, чо тут многие злые такие - их жены всю неделю постепенно тухнущим хавчиком кормят lol.gif

не!))) Это из холостяцкой жизни опыт!!)_)))

Да и не холостятской тоже. Это здесь трёп идет, что дамы прям-таки каждый день у плиты с утра до ночи и по 7 блюдов генерят, а на деле все готовят на несколько дней. Может не на неделю, но дня на 3-4.

[^]
Одинец
31.10.2014 - 11:38
12

Мрачный надругатель

Свежий бывает салат. Хоть овощной, хоть мясной и т.д.
А суп каждый день варить - это шизофрения. На один день делается, к примеру, окрошка, или там луковый. А так хоть борщ, хоть гороховый - три, максимум четыре дня - вполне нормально.
Мясо или рыбу можно на пару- дней приготовить и только гарнир да подливку сготовить и подать.

Добавлено в 11:41
Цитата (Loban @ 31.10.2014 - 11:31)
Эх, повезло кому-то с будущим мужем! bravo.gif Завидую уже!!

А не боитесь - если жена сготовит невкусно - с криком "Жри сама эту отраву, сволочь!!!" ей на голову будет надета кастрюля?! gigi.gif lol.gif

[^]
Насяшка
31.10.2014 - 11:41
1

Ярила

Цитата
А то, еда в готовом виде хранится в холодильнике неделю - это факт медицинский. ничего с ней там не происходит.

Однако нормы хранения, например, для общепита - не более трех дней для борща, например. Видимо, дальше уже медицинские факты могут наступить lol.gif

[^]
ГдеЯ
0

Ярила

Цитата (Робберт @ 31.10.2014 - 01:02)
Каждую субботу я готовил еду на всю неделю!

2 здоровенных лба из которых один занимается спортом и приготовить на всю неделю? У вас огромный двухдверный холодильник или или вы дома просто не едите?
З.Ы. про остальное верю, а вот тут наеб.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Рептилий @ 31.10.2014 - 11:37)
на деле все готовят на несколько дней. Может не на неделю, но дня на 3-4.

я не знаю как на вашей планете, а у нас ужин готовится каждый день why.gif

Цитата
еда в готовом виде хранится в холодильнике неделю - это факт медицинский. ничего с ней там не происходит

да зарадибога, хоспади
мне пока руки не оторвало вечером пюрешку сделать и мяска потушить с луком и морковкой. Максимум на следующий день я оставшееся на работу в виде обеда возьму, и не более того.

[^]
tigroid
31.10.2014 - 11:44
10

Карликовое животное

Цитата (OlanaBy @ 31.10.2014 - 11:09)
ой да ладно, когда несколько взрослых особей одного пола проживают вместе- конфликтам быть. В общаге, жили в комнате я+3 девочки. Договорились, что я готовлю (одна из всех умела) они моют посуду, продукты скидываемся и покупаем вместе. первые несколько месяцев все было нормально, потом начались вопли из раздела "мы не хотим есть макароны и сосиски, приготовь из этого набора утку в яблоках", дальше больше -они решили сами готовить, чаще всего получалось что-то абсолютно не съедобное и приходилось выкидывать. Короче отделилась я от них, к своему счастью)

У нас с девками таких проблем не было, все умели готовить. Не утку с яблоками конечно, но супы, кашки и тушеное мясо вполне могли себе сварганить.
И чистота была всегда, потому как двое из девчонок армейские были, они вообще каждый день с тряпкой ползали по привычке, но это был чисто их заеб и никого не заставляли.

На одной из сессий мы вообще решили нифига не готовить, чтобы похудеть и питались одной капустой 2 недели. Я похудела почти на 6 кг, а моя подруга всего на 4 и за это обиделась на меня. Потом оказалось, что она беременна была на 2 месяце, потому живот и рос, несмотря на диету lol.gif

[^]
Tigras123
31.10.2014 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 31.10.2014 - 14:07)
Внесу свои сто хуёв и якорь в жопу для равновесия.

Взрослые пацаны, как сказали на первой странице, привыкли к жёнам, мордобой? Хуйня какая-то. Служившие (в нормальной части) организуются по-военному. Это для неслуживших слово "казарма" исключительно ругательное. А служивший понимает: когда несколько мужиков не дома, альтернатива казарме одна - ХЛЕВ. И поэтому тот, кто "дежурный диск-жокей", посуду моет СРАЗУ, после приёма пищи. Максимум через 10-минутный перекур. Именно сразу, а не откладывая на конец дня и т.д. Отложил на час - отложишь и на неделю. И ещё: служившие умеют выполнять задачу даже с тем, кого ненавидишь.
Какая косопроблядь пиздопроебищенская хает срочную службу? Маменькины салажаточки, за которых сначала мамка мыла жопу посуду, а потом жёнка?

Я служил на флоте... Возьмите армейскую привычку к чистоте и возведите её в квадрат: у портяночников gigi.gif полностью белой формы, как наша флотская "форма 1", к примеру, не было, да и белая бескозырка (мичмана и офицеры - фуражка) до "формы 3" носится.

А уж школа на борту моей стошестиметровой красавицы... Там и пиздопарить лучше любой женщины научишься, и посуду СРАЗУ и не замечая мыть, и готовить БЫСТРО (совмещая несколько параллельных процессов) - а то не успел, а потом нечего жрать несколько суток будет...

Дома... Иногда помогаю своей сколопендре (это НЕ оскорбление!!!), первые 10 лет она меня с камбуза гоняла, а теперь 20 лет прожили - смягчилась.

у нормальных и адекватных людей, а не свиней все итак нормально будет. И свинства не будет и еда вкусная... Армия на это не влияет - из свиньи чистюлю она не сделает. И даже после армии свинтус может продолжить свое свинское дело.

[^]
Одинец
31.10.2014 - 11:49
1

Мрачный надругатель

Tigras123
Цитата
Армия на это не влияет - из свиньи чистюлю она не сделает

Правильно, но неверно.
Ещё как делает. В том, что человек всё же сдвигает СВОИ границы.
Одного такого сам перевоспитывал (причём, вовсе не пиздюлями - на них он не обращал внимания). Получилось.
Да, не спорю, есть неисправимые, которые чушкарями всю службу ходят... Но Вооружённые силы - это часть общества, а не марсиане. Там все срезы с общества.

[^]
Seastar
31.10.2014 - 11:52
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 30.10.2014 - 22:06)
Двое друзей тоже так вместе жили, спустя пару месяцев у одного рука в гипсе (двойной перелом кисти) и у второго (сломано два пальца).

Да, фистинг он такой, беспощадный.

[^]
Tigras123
31.10.2014 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 31.10.2014 - 14:23)
ste
ГОД???
Ах они, пионеры из инвалидского пионерлагеря со спортивным уклоном "солдатик" с залупами на пятках и кривыми, привыкшими исключительно к суходрочке руками, растущими из жопы, чтобы рукосуйствовать слаще было, покройся гнойными прыщами их пиздливый язык, свежевынутый из собственной жопы, в рот им мокрый шкот и якорь в задний проход, на панёр поставить и выбирать помалу, размандаеби их железным самотыком с левой резьбой!!!

Привет с СОВЕТСКОГО флота. Кто не знает, там три года служили.

Добавлено в 11:24
Цитата (Рептилий @ 31.10.2014 - 11:19)
Цитата (Одинец @ 31.10.2014 - 11:07)
Взрослые пацаны, как сказали на первой странице, привыкли к жёнам, мордобой? Хуйня какая-то. Служившие (в нормальной части) организуются по-военному. Это для неслуживших слово "казарма" исключительно ругательное. А служивший понимает: когда несколько мужиков не дома, альтернатива казарме одна - ХЛЕВ.

- А давайте у нас в казарме козла заведем?
- А вонь?
- Привыкнет. Мы же привыкли!

сапожня... lol.gif к тому же с военной кафедры (это такая же "служба", как секс, когда оба в КЗИ-2 и противогазах gigi.gif )

нашел чем гордиться!!!!

[^]
Tigras123
31.10.2014 - 11:53
2

Ярила

Цитата (Рептилий @ 31.10.2014 - 14:37)
Цитата (Tigras123 @ 31.10.2014 - 11:30)
Цитата (motya @ 31.10.2014 - 13:44)

фублять
фунахуй
сами такое кушайте

не!))) Это из холостяцкой жизни опыт!!)_)))

Да и не холостятской тоже. Это здесь трёп идет, что дамы прям-таки каждый день у плиты с утра до ночи и по 7 блюдов генерят, а на деле все готовят на несколько дней. Может не на неделю, но дня на 3-4.

скорее на 2-3)))))
И это нормально!

Добавлено в 11:54
Цитата (Насяшка @ 31.10.2014 - 14:41)
Цитата

Однако нормы хранения, например, для общепита - не более трех дней для борща, например. Видимо, дальше уже медицинские факты могут наступить lol.gif

ну так сразу и пеницилинчику зохаваешь))))) lol.gif

[^]
Одинец
31.10.2014 - 12:00
1

Мрачный надругатель

Tigras123
Предпочитаешь гордиться грязью? Твоё право. У нас плюрализм.

Пы.Сы. Я на службе не адмиральские дачи строил и не пришивал листья к деревьям (максимум перед приездом Горбачёва траву граблями проскребали, ну так это нормальная приборка). Занимался именно службой.

[^]
kljuff
31.10.2014 - 12:07
3

Хохмач

Мы с приятелем, когда были студентами, снимали квартиру (повезло: у знакомой за 2 Сникерса)).
Так вот Генка (да простит если прочитает) был такой щепетильный до справедливости, что сковородку с жареной картошкой перед едой всегда делил вилкой ровно пополам большой бороздой (поначалу тарелок не было).
Для меня было это дико, но с кем поведёшься... Он даже когда пили водку, перед тем как открыть пузырь, помечал сразу половину на бутылке (он просто не мог выпить по полстакана как я и пил рюмочками).
Он был во всём такой, что касалось и вещей и денег и даже времени на секс в спальне со своими девушками, и эти качества оказывается такие заразные и я от него понахватался и иногда ловлю на себе косые взгляды людей))
В остальном он отличный чел., но меня уже не переделать)))))))))))
hz.gif

[^]
Tigras123
31.10.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 31.10.2014 - 14:49)
Tigras123
Цитата
Армия на это не влияет - из свиньи чистюлю она не сделает

Правильно, но неверно.
Ещё как делает. В том, что человек всё же сдвигает СВОИ границы.
Одного такого сам перевоспитывал (причём, вовсе не пиздюлями - на них он не обращал внимания). Получилось.
Да, не спорю, есть неисправимые, которые чушкарями всю службу ходят... Но Вооружённые силы - это часть общества, а не марсиане. Там все срезы с общества.

в том-то и дело, что на время он примет твои правила, потом, когда без дядьки жить будет, обратно свинтусом станет. Возможно в меньшей степени.

[^]
Bookvatik
31.10.2014 - 12:08
0

Работа над ошибками

не?

Это сообщение отредактировал Bookvatik - 31.10.2014 - 12:10

Теперь я понимаю женщин.

[^]
Tigras123
31.10.2014 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 31.10.2014 - 15:00)
Tigras123
Предпочитаешь гордиться грязью? Твоё право. У нас плюрализм.

Пы.Сы. Я на службе не адмиральские дачи строил и не пришивал листья к деревьям (максимум перед приездом Горбачёва траву граблями проскребали, ну так это нормальная приборка). Занимался именно службой.

я уже писал, что адекватный человек и уберется и нормально приготовит, армия для ЭТИХ целей ему не нужна.
Ну, и удовольствия от отсутствия уединения в армии тоже никакого.
Ну а тот факт что в армии срочникам денег не платят, меня всегда просто выбешивало - с какой это радости, спрашивается?!!!! То, что там платят деньгами трудно назвать.

[^]
Одинец
31.10.2014 - 12:12
0

Мрачный надругатель

Tigras123
Цитата
в том-то и дело, что на время он примет твои правила, потом, когда без дядьки жить будет, обратно свинтусом станет. Возможно в меньшей степени.

Два важных момента:
1. Правила не МОИ. Общества (в данном срезе). Это важно.
2. Я и не говорю, что он в ноль от всей хуйни избавился. Но чушкарём быть перестал. А если сам, без напоминания, начал стирать форму одежды, изыскивал время постричься и перестал бояться мытья холодной водой - не думаю, что опять в чушкари легко свалится.

Да и был он на год моложе меня...

Цитата
Ну а тот факт что в армии срочникам денег не платят, меня всегда просто выбешивало - с какой это радости, спрашивается?!!!! То, что там платят деньгами трудно назвать.

А твоему деду, когда он Родину защищал, тоже платить с бонусами должны были?
Или он в инвалюте (рейхсмарками) получал?

Это сообщение отредактировал Одинец - 31.10.2014 - 12:13

[^]
tigroid
31.10.2014 - 12:13
6

Карликовое животное

Цитата
Армия на это не влияет - из свиньи чистюлю она не сделает.

Ой да ладно! У меня муж первые пару лет после армии пол за мной перемывал, при том, что я не халявила, но ему надо было, чтобы блестело, как у кота яйца. Пыль на люстре видел с расстояния 10 м. Сейчас уже отпустило

[^]
bkv
31.10.2014 - 12:15
1

Шутник

у меня жена них*я не готовит и посуду раз в пятилетку моет, чо теперь ее п*дить за это?

[^]
tigroid
31.10.2014 - 12:17
0

Карликовое животное

Одинец
А у вас на флоте тоже все, что валяется не на своем месте за борт выбрасывали?

[^]
Одинец
31.10.2014 - 12:21
1

Мрачный надругатель

Цитата (tigroid @ 31.10.2014 - 12:17)
Одинец
А у вас на флоте тоже все, что валяется не на своем месте за борт выбрасывали?

А как же.
А у соседей - морских погранцов на ПСКР аварийная партия ввосьмером на брезентовом пластыре выносила бревно. По узеньким трапам, на палубу и за борт. В дыхательных аппаратах.
Бревном была спичка.

А насчёт того, что где-то что-то бросил, и это пропало - комментарий будет один:
На флоте нет слова "спиздили", а есть слово "проебал"!!!

[^]
wellspring
31.10.2014 - 12:26
0

Ярила

Kostetmastet
Цитата
В общем я так бабью долю понял.

просто бальзам пролился после прочтения. Но так и есть - это квест - не забыть все до мелочей и последовательностей - что сделать и как)
russean
Цитата
И, кстати, клин клином вышибают. Я никогда не мыл посуду. я готовлю. жена могла забить на помывку посуды, но тогда еды она не получала. Сам я тоже есть не буду. И в итоге голод заставлял мыть посуду.

да у вас просто дрессура какая-то

[^]
uattsamonga
31.10.2014 - 12:33
0

Приколист

блять, как приятно! rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70581
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх