Теперь я понимаю женщин., По ту сторону баррикады.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kostetmastet
31.10.2014 - 10:54
21
Статус: Offline

Балагур

У меня другая ситуация была: Зима. Жена в больницу легла, я с дочкой 1год 2 мес. Закончилась каша, творог, решил в магазин съездить. Да, что там, дочь одел, деньги взял и поехал. Сам думаю, чего жена напрягается, все так просто, и ребенок воздухом подышит, и продуктов куплю. В магазине, посадил дочь в тележку и поехал, как обычно помимо кашки и творожков, еще продуктов купил, в общем много, всего. И тут началось: возле кассы, дочь начала кукситься, купить конфетку, киндер и т.д. Ладно, прошли, расплатился, продукты собрал, купил чупачупс. Следующий этап квеста: одеть мелкую, взять получившийся огромный пакет, дойти до машины, поставить пакет, посадить мелкую. Хорошо, дошел, мелкая хочет спать, капризничает, ставлю пакет, она садится в кресло не хочет, чудом посадил, покурил. До дома ехать 5 минут, попутно отвлекаю мелкую что бы не уснула, четно. По приезду - храпит.Следующий этап: одеть (заправить) мелкую, вытащить что бы не разбудить, взять пакет, дойти до дома, открыть дверь, дойти до квартиры, открыть дверь, раздеть дочу, поплакать о перенесенных трудностях.
Ну ладно, решил взять пакет из багажника, поставить рядом с дверью дочки. Доставая пакет, подскальзнулся, закатился под машину (она на горке стояла) по яйки, выбрался, грязный как чмо. хрен с ним, не в реке стирать. Заправил дочь, достал из кресла, смотрю но не доконца застегнул куртку, горлышко видно. Пробую зубами подтянуть, не молучается. Мимо шла девушка, помогла застегнуть, дала в руки пакет, я пошел, потихонечку, что бы не подскользнуться. Блять! Машину не закрыл, хер с ней, попробую с балкона.
Дверь подъезда, ключи! В каком они нах кармане? Ясен уй, в том, на какой основной массой спит мелкая. Бросил пакет, стараюсь ключи достать, мелкая начинает просыпаться. Я чуть не завопил. Достал зашел, локтем вызвал лифт, этаж, дверь квартиры, вот оно - рядом. Бросил нах пакет возле двери, открыл, занес мелкую, не раздевал, занес пакет. И вот самое главное: раздеть миниЯ. О чудо! Раздел. Не проснулась. Сел рядом с кроваткой и охуел от пережитого. Вспомнил жену, как она коляску зааскивает с продуктами? Как они гулять ходят и чистыми возвращаются?
После этого, я как спецагент, планирую весь маршрут до дома с мелкой, до мелочей. В каком коране ключ, в какой руке пакет и т.д. В общем я так бабью долю понял.

[^]
MrVinsentov
31.10.2014 - 10:54
0

Direct Drive

Цитата (Алюсик @ 31.10.2014 - 10:37)
Цитата (MrVinsentov @ 31.10.2014 - 10:36)
Цитата (rosewell @ 31.10.2014 - 10:16)
Мы с женой редко ругаемся, но если ругаемся - в основном из за немытой посуды.
То я виноват, то она)))

как насчет купить посудомоечную машину? или ругаться с женой интереснее?

ты уверен что посудомоечная машина спасёт?)
она же не сама загружается

думаю,что спасет...ну если не спасет, так хоть немного разрядит атмосферу накала бытовой драмы.Все-таки машинная мойка качественнее, да и скока ресурсов экономится, в первую очередь время.

[^]
Reindeer
31.10.2014 - 10:56
4

Балагур

Животрепещущая темаsad.gif

Теперь я понимаю женщин.

[^]
CristenseN
31.10.2014 - 11:00
3

Хохмач

Цитата (motya @ 31.10.2014 - 10:44)
Цитата (Tigras123 @ 31.10.2014 - 10:42)
да ладно сказки рассказывать!!!! В холодильнике с этим абсолютно ничего не просиходит за 6 дней.

фублять
фунахуй
сами такое кушайте

зато понятно теперь, чо тут многие злые такие - их жены всю неделю постепенно тухнущим хавчиком кормят lol.gif

Я вот тоже не могу понять как можно жрать макароны недельной давности? Я может чего то не понимаю, но даже суп трехдневный не ем.... Жена готовит ровно столько что бы хватило на два дня максимум, на третий день я уже должен скушать что то другое, это максимум. А так, готовит каждый день, приходит с работы и готовит, я помогаю, посуда за мной.
И даже в студенческие годы, снимая трешку на пять человек мы готовили через день, желудок он один, и портить его всякой хуйней недельной давности это бред...
Еда должна быть свежей.

[^]
Рептилий
31.10.2014 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Лютый @ 31.10.2014 - 10:52)

да ладно сказки рассказывать!!!! В холодильнике с этим абсолютно ничего не просиходит за 6 дней.

Я бы не стал есть недельную еду, по моему скромному мнению, надо готовить и сразу съедать. Максимум что можно оставить в холодильнике на день-два это суп.

Да тебе похоже бигус не приходилось вкушать biggrin.gif

[^]
remisha
31.10.2014 - 11:01
2

Юморист

похожая ситуация была в общаге. нас было 3е. я как старший предложил скооперироваться,и некоторые дела либо делать вместе, либо разделить обязанности. все согласились. пайку делаем примерно так. 1- чистит, 2-готовит, 3-моет посуду и убирает со стола. картофан общий, макарики, чай и сахар покупаем за общие деньги(скидываемся по необходимости). кароче прожили мы так ровно недели 2 или чуть больше. по тихзу третий начал забивать на свои обязанности, а потом и вовсе на вопрос "жрать будешь?" да- иди мой посуду. -не, не буду. откололся вовсе. некогда ему было, "дота" важнее, или во что он там рубился - не помню. начал жрать ролтоны и все такое. )) ну ему же хуже.
в уборкой примерно та же проблема. если еда еще кое как можно индивидуально сделать, то комната общая, и срачь общий. хотя мы потом поняли, что заводил его 1 и тот же сосед, кстати тот, которому некогда было тратить время на еду. я составил график уборки, по неделям. на выходные, т.к. я чаще всех оставался в комнате я сам делал уборку не важно моя неделя или не моя. приятно же пригласить девчонку в Чистую комнату, некоторые девчонки даже удивлялись, что у парней так чисто может быть в комнате. но с понедельника все начиналось по новой.
это я к чему - как человека не мотивируй, как был "свинья" - так и останется, (кстати единственный ребенок в семье был, и уже не первый такой случай, когда сынуля единственный в семье, ему в жеппу целую и все за него делают, и он вырастает свиньей )

[^]
Kostetmastet
3

Балагур

Цитата (MrVinsentov @ 31.10.2014 - 10:54)
То я виноват, то она)))

думаю,что спасет...ну если не спасет, так хоть немного разрядит атмосферу накала бытовой драмы.Все-таки машинная мойка качественнее, да и скока ресурсов экономится, в первую очередь время.

Мы на свадебные деньги сразу купили: посудомойку и хбокс. Все довольны.

[^]
martinyman
7

Ярила

Я бы не стал есть недельную еду, по моему скромному мнению, надо готовить и сразу съедать. Максимум что можно оставить в холодильнике на день-два это суп.

В таком случае действительно придется кому-то херачить каждый день, если ты ешь только "свежее".
У меня со второй женой так. Она постоянно каждый день готовит а я предлагаю ей приготовить с запасом, дня на 2-3. Нет, говорит что хочет меня свежеприготовленным радовать. Тогда, говорю, не приводи аргумент что постоянно на кухне.

[^]
Amphetamine
31.10.2014 - 11:03
3

Балагур

Просто надо делить бытовые обязанности, тогда и ценить будет проще..
у нас все поделено, при этом, каждый может за другого сделать его часть без вопросов.. если че, я женат..) поел то, что она приготовила, помыл посуду за нами и свободен (танки, футбик)... и претензий ноль!)

[^]
МэээМ
31.10.2014 - 11:06
5

Приколист

"Друг" Ваш-типичный захребетный потребитель. А Вы молодец. Невесту Вам желаю хорошую. И всей благ.agree.gif

[^]
Одинец
31.10.2014 - 11:07
7

Мрачный надругатель

Внесу свои сто хуёв и якорь в жопу для равновесия.

Взрослые пацаны, как сказали на первой странице, привыкли к жёнам, мордобой? Хуйня какая-то. Служившие (в нормальной части) организуются по-военному. Это для неслуживших слово "казарма" исключительно ругательное. А служивший понимает: когда несколько мужиков не дома, альтернатива казарме одна - ХЛЕВ. И поэтому тот, кто "дежурный диск-жокей", посуду моет СРАЗУ, после приёма пищи. Максимум через 10-минутный перекур. Именно сразу, а не откладывая на конец дня и т.д. Отложил на час - отложишь и на неделю. И ещё: служившие умеют выполнять задачу даже с тем, кого ненавидишь.
Какая косопроблядь пиздопроебищенская хает срочную службу? Маменькины салажаточки, за которых сначала мамка мыла жопу посуду, а потом жёнка?

Я служил на флоте... Возьмите армейскую привычку к чистоте и возведите её в квадрат: у портяночников gigi.gif полностью белой формы, как наша флотская "форма 1", к примеру, не было, да и белая бескозырка (мичмана и офицеры - фуражка) до "формы 3" носится.

А уж школа на борту моей стошестиметровой красавицы... Там и пиздопарить лучше любой женщины научишься, и посуду СРАЗУ и не замечая мыть, и готовить БЫСТРО (совмещая несколько параллельных процессов) - а то не успел, а потом нечего жрать несколько суток будет...

Дома... Иногда помогаю своей сколопендре (это НЕ оскорбление!!!), первые 10 лет она меня с камбуза гоняла, а теперь 20 лет прожили - смягчилась.

[^]
Лютый
31.10.2014 - 11:07
1

Приколист

Цитата (martinyman @ 31.10.2014 - 11:01)

В таком случае действительно придется кому-то херачить каждый день, если ты ешь только "свежее".
У меня со второй женой так. Она постоянно каждый день готовит а я предлагаю ей приготовить с запасом, дня на 2-3. Нет, говорит что хочет меня свежеприготовленным радовать. Тогда, говорю, не приводи аргумент что постоянно на кухне.

На одного-двух это занимает не так много времени, даже с учетом мытья посуды.

[^]
Алюсик
31.10.2014 - 11:08
3

циничный романтик

Цитата (MrVinsentov @ 31.10.2014 - 10:54)
То я виноват, то она)))

ты меня не понял))
с какого перепугу вдруг жена, которая ленится мыть посуду руками- вдруг начнёт загружать и разгружать посудомоечную машину?
лентяйка и есть лентяйка

[^]
OlanaBy
31.10.2014 - 11:09
2

Рыжая Бу

ой да ладно, когда несколько взрослых особей одного пола проживают вместе- конфликтам быть. В общаге, жили в комнате я+3 девочки. Договорились, что я готовлю (одна из всех умела) они моют посуду, продукты скидываемся и покупаем вместе. первые несколько месяцев все было нормально, потом начались вопли из раздела "мы не хотим есть макароны и сосиски, приготовь из этого набора утку в яблоках", дальше больше -они решили сами готовить, чаще всего получалось что-то абсолютно не съедобное и приходилось выкидывать. Короче отделилась я от них, к своему счастью)

[^]
Nordmann
31.10.2014 - 11:11
3

Ярила

Цитата
Не ты первый. Двое друзей тоже так вместе жили

Да у меня тоже есть два друга, которые плохо кончили. А вот я сам со знакомым прожил год, так нормально получилось. Правда мы не устанавливали обязанности, как оно само естественно шло, так и шло. Убирались поочерёдно, готовил в основном я, он посуду мыл, но бывало и наоборот. Думаю реально, что причина была в том, что мы вели совместный быт, но не особо дружили: ну то есть не бухали вместе, общались с разными людьми. Ну и люди мы адекватные.

Свиньи и жлобы бывают среди обоих полов. Но действительно такой труд как готовка, уборка со временем начинает восприниматься как должное. Так что надо просто меняться обязаннастями иногда!

[^]
motya
31.10.2014 - 11:15
5

почётный сруль

Цитата (martinyman @ 31.10.2014 - 11:01)

блин, есть свежую еду - это не радость, это норма!
приготовить нормальный ужин - час времени после работы
я хренею просто в этой теме, простите...

[^]
Одинец
31.10.2014 - 11:16
0

Мрачный надругатель

OlanaBy
Пиздопарить - отдельный разговор, вкусы-то у всех разные.
На борту, когда суп варил я, шеф прикалывался - "ты мне два или три кусочка супа положишь?", а когда шеф - то я спрашивал - "сегодня что, баланда типа "крупинка за крупинкой гоняется с дубинкой" или суп "рататуй - в серёдке залупа, а вокруг хуй?"
Ну привык я, чтобы суп "стоячий" был.
Поэтому и чередовали готовку.

А вот с наведением чистоты - другое дело.

[^]
ste
31.10.2014 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Одинец @ 31.10.2014 - 11:07)
Это для неслуживших слово "казарма" исключительно ругательное. А служивший понимает: когда несколько мужиков не дома, альтернатива казарме одна - ХЛЕВ.

Вооот! Золотые слова! dont.gif А то привыкли пиздеть, "потерянный год жизни", а потом сраку подтереть не могут и посуду за собой помыть (сразу!).

[^]
Лютый
31.10.2014 - 11:18
1

Приколист

Цитата (OlanaBy @ 31.10.2014 - 11:09)
ой да ладно, когда несколько взрослых особей одного пола проживают вместе- конфликтам быть. В общаге, жили в комнате я+3 девочки. Договорились, что я готовлю (одна из всех умела) они моют посуду, продукты скидываемся и покупаем вместе. первые несколько месяцев все было нормально, потом начались вопли из раздела "мы не хотим есть макароны и сосиски, приготовь из этого набора утку в яблоках", дальше больше -они решили сами готовить, чаще всего получалось что-то абсолютно не съедобное и приходилось выкидывать. Короче отделилась я от них, к своему счастью)

А Вы их несколько месяцев макаронами с сосисками кормили? И это считалось, что Вы готовите? Я бы тоже не выдержал. Сосиски, пельмени и прочие полуфабрикаты к еде имеют довольно относительное отношение.

[^]
Рептилий
31.10.2014 - 11:19
0

Ярила

Взрослые пацаны, как сказали на первой странице, привыкли к жёнам, мордобой? Хуйня какая-то. Служившие (в нормальной части) организуются по-военному. Это для неслуживших слово "казарма" исключительно ругательное. А служивший понимает: когда несколько мужиков не дома, альтернатива казарме одна - ХЛЕВ.

- А давайте у нас в казарме козла заведем?
- А вонь?
- Привыкнет. Мы же привыкли!

[^]
russean
31.10.2014 - 11:22
0

тот самый

только обычно женщины ведут себя как твой друг, а обида как у тебя.. так что это твой друг РЕАЛЬНО стал понимать женщин, а ты так ничего и не понял. И, кстати, клин клином вышибают. Я никогда не мыл посуду. я готовлю. жена могла забить на помывку посуды, но тогда еды она не получала. Сам я тоже есть не буду. И в итоге голод заставлял мыть посуду.

[^]
Одинец
31.10.2014 - 11:23
1

Мрачный надругатель

ste
ГОД???
Ах они, пионеры из инвалидского пионерлагеря со спортивным уклоном "солдатик" с залупами на пятках и кривыми, привыкшими исключительно к суходрочке руками, растущими из жопы, чтобы рукосуйствовать слаще было, покройся гнойными прыщами их пиздливый язык, свежевынутый из собственной жопы, в рот им мокрый шкот и якорь в задний проход, на панёр поставить и выбирать помалу, размандаеби их железным самотыком с левой резьбой!!!

Привет с СОВЕТСКОГО флота. Кто не знает, там три года служили.

Добавлено в 11:24
Цитата (Рептилий @ 31.10.2014 - 11:19)
Взрослые пацаны, как сказали на первой странице, привыкли к жёнам, мордобой? Хуйня какая-то. Служившие (в нормальной части) организуются по-военному. Это для неслуживших слово "казарма" исключительно ругательное. А служивший понимает: когда несколько мужиков не дома, альтернатива казарме одна - ХЛЕВ.

- А давайте у нас в казарме козла заведем?
- А вонь?
- Привыкнет. Мы же привыкли!

сапожня... lol.gif к тому же с военной кафедры (это такая же "служба", как секс, когда оба в КЗИ-2 и противогазах gigi.gif )

Это сообщение отредактировал Одинец - 31.10.2014 - 11:26

[^]
Guppy
31.10.2014 - 11:29
-1

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Guppy - 31.10.2014 - 11:30

[^]
Guppy
31.10.2014 - 11:30
-4

Шутник

Цитата (Робберт @ 30.10.2014 - 22:02)
Я одно время снимал комнату в квартире у своего друга.
В целях комфортного сожительства мы с ним договорились, что я буду готовить, а он мыть посуду.
Готовить мне нравилось, так что я считал такие условия выгодными, хотя товарищу об это не сообщил. Начали мы жить...
Каждую субботу я готовил еду на всю неделю! Первое, два вторых и два гарнира в придачу! Вместе с походом в магазин, чисткой продуктов и самой готовкой на все у меня уходило примерно 4-6 часов, в зависимости от того, что я готовил.
Сначала вс было хорошо, но постепенно мой друг начал плохо исполнять свои обязанности, мне то и дело приходилось откладывать готовку на время, когда он соизволит помыть посуду или мыть ее самому, а потом в придачу готовить! Ситуация начала меня напрягать, но напоминания помогали на короткое время.
Однако, один раз моя чаша терпения переполнилась в один миг!
3-4 четыре раза в неделю после прихода с работы я занимался на турнике и отжимался от пола. И вот, в очередной такой день я пришел домой, кстати, в раковине была огромная гора посуды, но это меня не напрягало т.к. это был не день готовки...и решил позаниматься.
После плодотворной и утомительной тренировки я решил сделать себе творог с йогуртом и фруктами в блендере! После трени самое то! Все время пока я занимался мой друг сидел и играл в доту, впрочем как всегда в свободное время.
Так вот..закончив заниматься я пошел делать себе творог с фруктами. Смешав ингридиенты я начал высыпать содержимое чашки блендера в миску. И вот, я уже приготовился насытиться чудесной смесью питательного белка и витаминных фруктов,собрался взять тарелку со стола и тут заходит мой друг и с невозмутимым видом берет МОЮ еду и начинает есть моей ложкой.
На мой вопрос "Ты че бля делаешь!?", он посмотрел и сказал: "Ну ты же у нас готовишь." Не то чтобы я удивился..я ахуел просто...а в придачу за его спиной была раковина с огромной горой грязной посуды! Я едва сдежался чтобы не ударить его! В общем-то я ему так и сказал" Я тебя сейчас уебу!" И что-то заставило его поверить, что я действительно это сделаю. Еда была возвращена законному владельцу.
Сейчас,впоминая эту ситуацию, ме кажется, что примерно также себя чувствуют женщины, когда их бытовые дела не ценят и не замечают, воспринимая их как должное. И знаете, это очень обидно...очень-очень..до того обидно, что просто хочется дать по эгоистичному ебалу!
Цените, то что для вас делают ваши женщины.

Суровые будни гейского быта.

[^]
Tigras123
31.10.2014 - 11:30
1

Ярила

Цитата (motya @ 31.10.2014 - 13:44)

фублять
фунахуй
сами такое кушайте

зато понятно теперь, чо тут многие злые такие - их жены всю неделю постепенно тухнущим хавчиком кормят lol.gif

не!))) Это из холостяцкой жизни опыт!!)_)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70583
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх