Теперь я понимаю женщин., По ту сторону баррикады.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
31.10.2014 - 10:12
2
Статус: Offline

АФРИКА

Поправлю ТСа: "Теперь тебе кажется, что ты понимаешь женщин".

PS. На кухне должен быть ОДИН хозяин

[^]
Passovod
31.10.2014 - 10:13
5

Ярила

В юности приходил к девчонке в гости, она меня накормит, а посуду в раковину и идём гулять. Я спросил, а почему сразу не помыть посуду, на что ответ: потом, или придут девчонки и помоют. Мне это конечно не нравилось. Женился и точно так стало в жизни. На работе с утра до вечера, она дома. Постоянно в раковине гора грязной посуды. И шутил, и беседовал, и ругался, типа тебе же не к колодцу за водой бегать. В итоге через год разбежались.

[^]
Робберт
31.10.2014 - 10:13
3

Шутник

Цитата (nazaroff @ 31.10.2014 - 10:07)
о бляяя... на 10.00 уже 25 шпал, а на япе оказывается дохуя голубцов

(но хочется все таки верить что шпалки кидают бабы, очень хочется..)

Как правило тот кто замечает, что воздух испорчен, сам и испортил воздух испортил.

[^]
rosewell
31.10.2014 - 10:16
2

Ярила

Мы с женой редко ругаемся, но если ругаемся - в основном из за немытой посуды.
То я виноват, то она)))

[^]
barbarus
31.10.2014 - 10:17
1

Ярила

а если бы друг забывал колпачок на зубную пасту одевать, вообще до убийства на бытовой почве могло дойти.

[^]
DashLO
31.10.2014 - 10:18
5

Приколист

Купите посудомойку и не парьтесь - шикарная вещь)))

Теперь я понимаю женщин.

[^]
9090909
4

Сказочник

Цитата (Passovod @ 31.10.2014 - 10:13)
В юности приходил к девчонке в гости, она меня накормит, а посуду в раковину и идём гулять. Я спросил, а почему сразу не помыть посуду, на что ответ: потом, или придут девчонки и помоют. Мне это конечно не нравилось. Женился и точно так стало в жизни. На работе с утра до вечера, она дома. Постоянно в раковине гора грязной посуды. И шутил, и беседовал, и ругался, типа тебе же не к колодцу за водой бегать. В итоге через год разбежались.

Не подошла, говоришь, посудомойка? Купи электрическую.

[^]
Рептилий
3

Ярила

Цитата (macgugo @ 31.10.2014 - 10:12)

Не согласен. Когда мы с друганом на даче каникулы коротали, у нас было разделение: по четным числам один готовит, другой - посуду моет, по нечетным - меняемся. И никаких вопросов не возникало.

А вот у баб - да, одна хозяйка должна быть. Если их более одной - начинается пиздец, что прекрасно иллюстрируется молодыми семьями, которые обитают в одном жилище с родителями мужа. Все-таки женщины более подвержены влиянию инстинктов, в том числе - инстинкту защиты "своей" территории.

[^]
NeoNell
31.10.2014 - 10:20
7

Шутник

ТС, спасибо, порадовал! В общаге с парнями было такое разделение: мальчики посуду моют, девочки готовят. Я понимала степень голода своих друзей по наличию/отсутствию грязной посуды. (не принималась за готовку пока хотя бы 1 ложка лежит не помытая) deal.gif

Добавлено в 10:21
Цитата (DashLO @ 31.10.2014 - 13:18)

Через 2 месяца будут споры кто загружать будет! Есть среди знакомых такие экземпляры. gigi.gif

[^]
Насяшка
31.10.2014 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (Passovod @ 31.10.2014 - 16:13)

Из-за посуды? Офигеть.

[^]
voffko
31.10.2014 - 10:22
4

Хохмач

Цитата (Nikos33 @ 31.10.2014 - 10:10)
Я с двумя друганами ездил отдыхать. Сняли комнату, так после двух недель там по мусору ходить можно было. Для порядка в квартире нужно дорасти как мне кажется

для порядка в квартире нужно чтоб родители воспитали правильно. Отец у меня кадровый военный, сам порядок любил и меня так воспитывал. Поэтому в мои 35 у меня всегда чисто, прибрано и посуда помыта. А диванный пивохлеб сам воспитает только диванного пивохлеба, которому по кайфу ходить по куче говна

[^]
marimasi
31.10.2014 - 10:23
0

Гость

ТС, ты сделал мой день! Спасибо тебе!))
слава Богу у меня посудомоечная машина, но иногда посуды мало,чтобы ее запускать. Муж моет без вопросов.

Но многие девочки сейчас улучшили тебе карму с помощью своих лучей позитива))

[^]
artin
31.10.2014 - 10:23
0

Violator

Цитата (DashLO @ 31.10.2014 - 13:18)

так после развода, как делить будут? shum_lol.gif

[^]
voffko
31.10.2014 - 10:24
1

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 31.10.2014 - 10:22)

Из-за посуды? Офигеть.

а чего удивляться? я бы тоже развелся, если бы у меня срач в доме был

[^]
nazaroff
31.10.2014 - 10:25
-2

partyzanen

Цитата (chester16ru @ 31.10.2014 - 10:12)
Либо ЭТО писала женщина, либо это писал "любитель продукций apple"

вот и я о чём dont.gif

[^]
voffko
31.10.2014 - 10:26
2

Хохмач

Цитата (macgugo @ 31.10.2014 - 10:12)
Поправлю ТСа: "Теперь тебе кажется, что ты понимаешь женщин".

В семье - да. А на общаковой кухне - увольте. Обслуживать ленивого долбоеба из принципа не стал бы

[^]
Tigras123
31.10.2014 - 10:27
1

Ярила

Угу!!! Ценить надо!!!)
Но, часто очень бывает следующее(особенно в кафешках всяких) -
"Ты что будешь?"
"То и то",
Заказываешь себе, и она так "Я попробую у тебя немного" и с каждой тарелки по чутка.... И в итоге я голодный(((

[^]
nazaroff
31.10.2014 - 10:27
-3

partyzanen

Цитата (Робберт @ 31.10.2014 - 10:13)
Цитата (nazaroff @ 31.10.2014 - 10:07)
о бляяя... на 10.00 уже 25 шпал, а на япе оказывается дохуя голубцов

(но хочется все таки верить что шпалки кидают бабы, очень хочется..)

Как правило тот кто замечает, что воздух испорчен, сам и испортил воздух испортил.

я не говорю что ты это.. того самого, я говорю что изложено так, как будто.. dont.gif

[^]
Nickkh
31.10.2014 - 10:28
1

ДВ Россия

Два дебила это сила!

[^]
Насяшка
31.10.2014 - 10:28
5

Ярила

Цитата (voffko @ 31.10.2014 - 16:24)
Цитата (Насяшка @ 31.10.2014 - 10:22)

Из-за посуды? Офигеть.

а чего удивляться? я бы тоже развелся, если бы у меня срач в доме был

rulez.gif
Я повстречала его весною,
Он был художник, почти известный.
Мы целовались с ним под сосною
Ну и он женился, поскольку — честный!

Он пил не много, он был не грубым,
Такое счастье, девки, лишь раз бывает.
Одно смущало — почистит зубы,
И, вечно, тюбик не закрывает…

Но я внимания, сперва, не обращала,
Такой мужчина мне небом даден
И всё по-бабьи ему прощала,
Всё, даже тюбик, будь он не ладен.

А он, рисуя, впадал в нирвану:
То, вдруг, обнимет: люблю, говорит, и баста!
То, вдруг, проказник, затащит в ванну,
А там открыта зубная паста!

А я, как дура, носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
Почистил зубы — закрой, блин, тюбик!

А он, скотина, ну как нарочно,
Всё это, Глаша, говорит, второстепенно…
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно?

И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа вставная челюсть…
На полке тюбик от «Блендамеду»
Лежит закрытый… Какая прелесть!

[^]
Выебень
31.10.2014 - 10:29
1

тот ещё мудак

Цитата (Робберт @ 30.10.2014 - 22:02)
Каждую субботу я готовил еду на всю неделю! Первое, два вторых и два гарнира в придачу!

Я правильно понимаю, что "второе" на всю неделю - это наварить, например, риса или картошки и потом всю неделю это разогревать?
Как-то ещё можно понять если "первое" растягивают на несколько дней(действительно, сложно каждый день варить новый суп или щи), но второе?

Здоровое питание, хуле.

[^]
СашкЪ
31.10.2014 - 10:30
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Очень необычная точка зрения, рискуешь своей репутацией среди местных альфосомцов gigi.gif бо общепринятая точка зрения тут: домашние дела это фигня, бабы нифига руками не делают, для всего есть посудомойка/пылесос/пароварка и прочие чудеса техники, которые полностью освобождают баб от труда.

[^]
EagleOwlKZ
31.10.2014 - 10:30
5

Весельчак

Налетели на автора строк... хорошо судить, когда не попадаешь в такие условия...
Выложу и свои буковки из одного эпизода жизни...
Было время, служил офицером в некоторых войсках ("пиджак", короче), так вот - жилья вообще не было, вместо него был кабинет, в котором лежал весь мой скарб (что приехал на службу со мной). Так вот, как заканчивался рабочий день троих сослуживцев выгонял сразу же - мол, идите по домам, а мне еще из стульев кровать сделать, да пожрать чего-нить ( в качестве пожрать были консервы или кипяток, добытый у солдат в соседнем здании, залитый потом в "китайскую" лапшу или концентрат картошки в сухом пакете). Только по праздникам я устраивал себе праздник желудка, прикупив в кулинарном магазине чего-нить жареного или вареного. Вещи стирал в раковине в автопарке, а что покрупнее складывал и ездил в соседний город на электричке к знакомому (приедешь постираешь, наешься человеческой еды, пивка позволишь, на следующий день чухнешь обратно в часть - хорошо не спалился ни разу, т.к. пределы гарнизона категорически нельзя было покидать), и помыться раз в неделю в бассейн войсковой (прознал суть выражения "чистый четверг")...
Ну так вот, предложил как-то мне сослуживец выгодную сделку - говорит - мы, говорит, с одним пацаном хату двухкомнатную снимаем - давай с нами - втроем легче будет за жилье платить, да и в квартире хоть будешь жить. Думал я долго и, объясню почему - призвали меня с гражданской жизни, от которой у меня кредит остался, причем раньше от моей банковской зарплаты только треть уходила, то теперь воинская зарплата сравнялась с моим кредитом. Большая благодарность моим родителям, что помогали мне гасить кредит, пока я отдавал долг государству, но все же старался большую часть кредита гасить сам. Ну лады, думаю, поживу на квартире, хоть еду нормальную смогу есть (готовить боле-менее умею), да и помыться-постираться тоже будет где. Согласился, но договорились на кухне - за квартиру делим на троих, а с питанием так: дежурим по очереди - чей день, тот и готовит, и на стол накрывает, и потом посуду моет, а процесс уборки сразу распределили на месяц - чтоб и все поучаствовали и никто забыт не остался - пожали руки и начали жить...
Неделю я тащился от нормальной жизни, но потом начала надоедать "игра в одни ворота". Как только мой день дежурства - я и суп сварю, и картошечки пожарю, и мясо приготовлю. Как только день дежурства сослуживца - пельмени с магазина, да китайская лапша. Как день дежурства его друга - вообще писец - фастфуды (плюс - после них дежурному посуду не надо мыть). Три недели меня вывели из себя и потом когда подошел черед сбора денег за квартиру я сказал - пацаны, нах мне такая жизнь - живу здесь ровно до того момента, до какого я заплатил - потом съезжаю. Они мне - куда? Я - обратно в кабинет - лучше я там поживу - я и там могу фастфуды с консервами жрать... Потом, конечно, все понемногу наладилось... Сейчас это всё история - моя история...
Так что, по сабжу - и такое бывает... Жизнь интересная штука, черт побери...

[^]
motya
31.10.2014 - 10:31
4

почётный сруль

Цитата (Выебень @ 31.10.2014 - 10:29)
Я правильно понимаю, что "второе" на всю неделю - это наварить, например, риса или картошки и потом всю неделю это разогревать?

может, они его морозили? why.gif
я как-то тоже с трудом себе представляю недельные макароны или гречку puke.gif да и котлеты-то с трудом...

[^]
voffko
31.10.2014 - 10:32
1

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 31.10.2014 - 10:28)
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа вставная челюсть…
На полке тюбик от «Блендамеду»
Лежит закрытый… Какая прелесть!

Эпично. Но тюбик, стульчак - это мелочи, это просто повод дое...ться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70582
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх