Теперь я понимаю женщин., По ту сторону баррикады.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d84171
31.10.2014 - 13:24
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Одинец @ 31.10.2014 - 12:48)
Maroon
Женат ни разу не был?!
Ооооо... Счастливчик... И не женись!!! Если что - кричи: "Стреляйте! Вешайте!! Но не женюсь!!!"

ну, мужчина, я с вами не соглашусь. после развода конечно прикольно годик другой по куролесить, но потом становится скучно.

[^]
tigroid
31.10.2014 - 13:24
4

Карликовое животное

Цитата
Бабы пилят моск не о ттого что есть проблема! А от того что они просто любят это делать!)

А если женщина не пилит мозг?
Пиздец проблему развели. Вы вообще как посуду моете? Ставите особую музыку перед этим, зажигаете аромосвечи, настраиваетесь на космос?
Встала с утра, в душ, нанесла на лицо и волосы маску, вышла, муж забежал в ванну, ты пока помыла замоченный с вечера противень, застелила кровать, полила цветы, 10 минут прошло - выгоняем мужа из ванны, смываем маску...
Или как вы все это делаете?
Готовят, судя по комментам, все и не покладая рук. Но посуду мыть влом. В свинарнике что ли готовите? Среди грязных тарелок?

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 13:26
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 31.10.2014 - 13:24)
Цитата
Бабы пилят моск не о ттого что есть проблема! А от того что они просто любят это делать!)

Пиздец проблему развели. Вы вообще как посуду моете? Ставите особую музыку перед этим, зажигаете аромосвечи, настраиваетесь на космос?
Встала с утра, в душ, нанесла на лицо и волосы маску, вышла, муж забежал в ванну, ты пока помыла замоченный с вечера противень, застелила кровать, полила цветы, 10 минут прошло - выгоняем мужа из ванны, смываем маску...
Готовят, судя по комментам, все и не покладая рук. Но посуду мыть влом. В свинарнике что ли готовите? Среди грязных тарелок?

я сейчас никак ее не мою!)) И без меня есть кому это делать!) Но я долгое время жил один и знаю что это каое!) Так что рассказывать про то что это не посильный труд мине тож нинад!))

[^]
Kapues
31.10.2014 - 13:29
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 13:08)
Цитата (Kapues @ 31.10.2014 - 13:06)
Ну хер знает. Встал вопрос о мытье посуды, - пошел в магазин купил посудомойку. Притащил домой, установил. Цена вопроса 12 тыр, времени 3,5 часа. Вопросов о том, кто моет посуду больше не возникало.
Более того, если я ВДРУГ мою за собой пару тарелок и чашку, - мне кидаются предъявы, что поставил не по фен-шую, - типа отлипни от посуды, твоё дело жрать.

Дождешься!) Доведешь до того что тебе жене не за что будет пилить моск!)) и Бинго!!!!
Она от тебя тогда уйдет!))

Как в песне пелось, "Мы вас разочаруем, Россия - женщина с хуем!". У жены сугубо мужской склад ума, мозг не ебет. Иногда гормоны накатывают, - начинает было, потом опоминается и говорит "извини, я фигню несу, оставь меня в покое на сегодня плз.". Ну как бы и пилить не за что.

[^]
motya
31.10.2014 - 13:29
5

почётный сруль

Цитата (martinyman @ 31.10.2014 - 13:01)
Цитата (motya @ 31.10.2014 - 11:15)

блин, есть свежую еду - это не радость, это норма!
приготовить нормальный ужин - час времени после работы
я хренею просто в этой теме, простите...

Да я не спорю, что норма. Но когда возникнет дефицит времени, я спокойно поем что-то двух-трехдневной давности. Речь о том, что не надо каждодневную готовку совершать как подвиг и возводить заслугу в квадрат, ибо я не ставлю условия - каждый день только сегодняшняя еда. .

ну если жена в принципе возводит какие-то свои бытовые заслуги в ранг подвига, то варианта всего два:
- она реально делает по дому ВСЕ, при этом успевая работать и ухаживать за детьми;
- она охуела в корягу
why.gif

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 13:19)
Не посудомоечные машины им надо покупать, а нагружать домашними заботами с ног до головы!)) Тогда и некогда будет думать о всяких глупостях!))

нагружать домашними заботами - это как?
Она убралась - спецом опрокинуть мусорку; постирала - высморкаться в простыню; приготовила - наблевать в кастрюлю?

Это сообщение отредактировал motya - 31.10.2014 - 13:33

[^]
Одинец
31.10.2014 - 13:30
2

Мрачный надругатель

Цитата (d84171 @ 31.10.2014 - 13:24)
Maroon
Женат ни разу не был?!
Ооооо... Счастливчик... И не женись!!! Если что - кричи: "Стреляйте! Вешайте!! Но не женюсь!!!"

ну, мужчина, я с вами не соглашусь. после развода конечно прикольно годик другой по куролесить, но потом становится скучно.

Я хоть слово сказал о РАЗВЕДЁННОМ?!

Эхх... молодой вы ещё... через 20 лет интересно будет вспомнить сказанное сегодня...
(я и 20 лет назад считал, что хуже женитьбы может быть одно - если меня повесят в душегубке, предварительно расстреляв, и хорошо свои берега от вражеской высадки оборонял... А потом на мои 6 метров бетона нашёлся 406-мм снаряд... Сейчас своему старшему, который чаще спит не один, говорю - "Сынок! НИКОГДА не женись!!!")

[^]
MisterZZZ
31.10.2014 - 13:30
1

Приколист

Родился я в городе, но первые 12 лет прожил в деревне. Ну не то чтобы это была глухая деревня, а так, поселок, в километрах 30 от города миллионника. Так вот к чему я. Мытье посуды выглядело примерно так. Хорошо, если есть холодная вода в ведре. Если ее нет, то надо было сходить в колодец примерно метров за 50 от дома, закинуть ведро в колодец (глубина метров 8), вытащить на лебедке (кстати это по моему не лебедка называется), потом несешь до дома. Воду ставишь на плиту в чайнике чтобы согреть. Когда согрел, блять наконец то!!!, экономия должна быть, чтобы на всю посуду хватило !!!)) Посуду мыла всегда мама. А СТИРКА товарищи это была отдельная песня (лютый пиздец). Занимала полдня как минимум, но здесь уже отец помогал. Мать готовила, мыла посуду и стирала. При этом она всю жизнь работает. Это я к чему все, расскажи им как ты устал в офисе (так по моему картинка в тырнете называется с шахтерами))))
P/S люди ленивые што пиздец стали !!! Вода горячая льется из крана мой не хочу, средства всякие, 5 минут и посуда вымыта, а еще посудомоечные машины))) стирает стиральная машина... Кароч, не ебите мозг ленивые дамы и не менее ленивые мужики

[^]
Алюсик
31.10.2014 - 13:32
2

циничный романтик

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 13:26)
Цитата

я сейчас никак ее не мою!)) И без меня есть кому это делать!) Но я долгое время жил один и знаю что это каое!) Так что рассказывать про то что это не посильный труд мине тож нинад!))

охуеть....ты вообще коммент тигры прочитал?
где она говорит что это непосильный труд? или если баба - значит могла написать только одно - то что ты подумал не читая?

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 13:32
1

Ярила

Цитата (MisterZZZ @ 31.10.2014 - 13:30)
Родился я в городе, но первые 12 лет прожил в деревне. Ну не то чтобы это была глухая деревня, а так, поселок, в километрах 30 от города миллионника. Так вот к чему я. Мытье посуды выглядело примерно так. Хорошо, если есть холодная вода в ведре. Если ее нет, то надо было сходить в колодец примерно метров за 50 от дома, закинуть ведро в колодец (глубина метров 8), вытащить на лебедке (кстати это по моему не лебедка называется), потом несешь до дома. Воду ставишь на плиту в чайнике чтобы согреть. Когда согрел, блять наконец то!!!, экономия должна быть, чтобы на всю посуду хватило !!!)) Посуду мыла всегда мама. А СТИРКА товарищи это была отдельная песня (лютый пиздец). Занимала полдня как минимум, но здесь уже отец помогал. Мать готовила, мыла посуду и стирала. При этом она всю жизнь работает. Это я к чему все, расскажи им как ты устал в офисе (так по моему картинка в тырнете называется с шахтерами))))
P/S люди ленивые што пиздец стали !!! Вода горячая льется из крана мой не хочу, средства всякие, 5 минут и посуда вымыта, а еще посудомоечные машины))) стирает стиральная машина... Кароч, не ебите мозг ленивые дамы и не менее ленивые мужики

именно так!))) Поэтому когда женщины сча начинает гнать про то что домашние обязанности надо делить пополам-это просто факт их полнейшего охуивательства!))

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 31.10.2014 - 13:32)
Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 13:26)
Цитата

охуеть....ты вообще коммент тигры прочитал?
где она говорит что это непосильный труд? или если баба - значит могла написать только одно - то что ты подумал не читая?

а можно узнать, где я писал что мыть посуду -это окуенный труд?))

[^]
d84171
31.10.2014 - 13:34
2

Хохмач

Цитата (Одинец @ 31.10.2014 - 13:30)
Цитата (d84171 @ 31.10.2014 - 13:24)
Maroon
Женат ни разу не был?!

Я хоть слово сказал о РАЗВЕДЁННОМ?!

Эхх... молодой вы ещё... через 20 лет интересно будет вспомнить сказанное сегодня...
(я и 20 лет назад считал, что хуже женитьбы может быть одно - если меня повесят в душегубке, предварительно расстреляв, и хорошо свои берега от вражеской высадки оборонял... А потом на мои 6 метров бетона нашёлся 406-мм снаряд... Сейчас своему старшему, который чаще спит не один, говорю - "Сынок! НИКОГДА не женись!!!")

я таки искренне надеюсь, что через 20 лет мне такая фигня в голову лезть не будет)

[^]
Одинец
31.10.2014 - 13:35
1

Мрачный надругатель

MisterZZZ
Жаль, не могу несколько зелёных светофоров зажечь. Точка в точку. И принеси воду, и согрей, и вынеси помои. И параллельно этому ещё печку, к примеру, топишь и т.д. И всё это после работы.
А ещё сотню метров тропинки от снега очистить, а летом - вода для поливки и вообще огород... А уж мероприятия, которые на весь год - колка и укладывание дров, к примеру?
Избаловались.

[^]
LoftRSM
31.10.2014 - 13:35
6

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 13:11)
ЭЭэ!)) Чувак, это психология! Твоя мама, пойми меня прально, покалечила твою психику, заставляя тебя мыть посуду и сделал подкаблучником поэтому у тебя и были такие проблемы в первых отношениях!)Ну потом ты видемо поумнел, значит не все потерено!)

Господи, какую же хуйню ты написал....
1. Не мама, а папа. Потому что мама работала сутками, отец был в автономках постоянно, иногда по полгода. С младшими нянчился я. Кому мыть еще?
2. Подкаблучником? Ну а ты мужиком так и не стал вообще. Когда хрен с горы пытается по трем строчкам судить о чужих отношениях, то как бы диагноз тебе ставить даже не буду.Он очевиден. Те отношения, были не первыми, и даже не вторыми. Раньше даже не сталкивался с этой проблемой. Первая жена по дому тоже делала все. И соответственно, меня домашняя работа тоже не напрягала.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 31.10.2014 - 13:37

[^]
tigroid
31.10.2014 - 13:37
2

Карликовое животное

Цитата
а можно узнать, где я писал что мыть посуду -это окуенный труд?))

Извиняюсь, второй абзац не тебе был адресован, а теме в общем, просто занята, писала наспех

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 31.10.2014 - 13:35)
Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 13:11)
ЭЭэ!)) Чувак, это психология! Твоя мама, пойми меня прально, покалечила твою психику, заставляя тебя мыть посуду и сделал подкаблучником поэтому у тебя и были такие проблемы в первых отношениях!)Ну потом ты видемо поумнел, значит не все потерено!)

Господи, какую же хуйню ты написал....
1. Не мама, а папа. Потому что мама работала сутками, отец был в автономках постоянно, иногда по полгода. С младшими нянчился я. Кому мыть еще?
2. Подкаблучником? Ну а ты мужиком так и не стал вообще. Когда хрен с горы пытается по трем строчкам судить о чужих отношениях, то как бы диагноз тебе ставить даже не буду.Он очевиден. Те отношения, были не первыми, и даже не вторыми. Раньше даже не сталкивался с этой проблемой. Первая жена по дому тоже делала все. И соответственно, меня домашняя работа тоже не напрягала.

Кули ты дергаешься?))
Твоя цитата?
"Я все детство мыл посуду как старший из трех детей. Бесило меня это дико. При том, что брат с сестрой были погодки, на 4 и 5 лет соответственно, меня младше, то до моих 15-16 лет мою сестру родители "берегли" от домашней работы. а мыть тогда приходилось без всяких Фери и прочей современной химии. Банальное хозяйственное мыло. иногда и без горячей воды. "

Я вроде написал те, чтоб ты меня прально понял, но моск тебе видимо тогда уже выпилили!))

[^]
tigroid
31.10.2014 - 13:40
7

Карликовое животное

DDDmitry
Но все же, там где ты пишешь, о том, что мытье посуды может мужчине покалечить психику - это как вообще?
А что этот мужчина потом будет делать, когда съедет от родителей? Насмотрелась на таких в студенчестве. Наши еще нормальные, т.к. возраст побольше - мы и в магазин бегали, и посуду мыли, и готовить помогали независимо от пола. А вот поколение 90-х - это пиздец, не знают как яйцо на сковороду без ножа разбить

[^]
d84171
31.10.2014 - 13:42
3

Хохмач

Цитата (tigroid @ 31.10.2014 - 13:40)
DDDmitry
Но все же, там где ты пишешь, о том, что мытье посуды может мужчине покалечить психику - это как вообще?
А что этот мужчина потом будет делать, когда съедет от родителей? Насмотрелась на таких в студенчестве. Наши еще нормальные, т.к. возраст побольше - мы и в магазин бегали, и посуду мыли, и готовить помогали независимо от пола. А вот поколение 90-х - это пиздец, не знают как яйцо на сковороду без ножа разбить

и это не только парни, девки такие же

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 13:42
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 31.10.2014 - 13:40)
DDDmitry

А ты почитай его каммент, в котором он пишет про свои первые отношения, где у него была девушка, которая к посуде не притрагивалась!)

[^]
Demet
31.10.2014 - 13:44
4

Хохмач

Цитата
договорились, что я буду готовить, а он мыть посуду

Мы с женой так договорились. Не только потому, что я готовлю вкуснее, просто женщинам в быту помогать надо, иначе будут скандалы и нервные срывы.

[^]
DDDmitry
-3

Ярила

Цитата (Demet @ 31.10.2014 - 13:44)
Цитата
договорились, что я буду готовить, а он мыть посуду

Мы с женой так договорились. Не только потому, что я готовлю вкуснее, просто женщинам в быту помогать надо, иначе будут скандалы и нервные срывы.

Ухахахаха))))))

Это блеать просто шедевральный каммент!)) Чувак, да как же они тебя!0))))))))

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 31.10.2014 - 13:45

[^]
Maroon
6

ЧОХЧО

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 13:03)
Дожили! Геи начали юмарески из своей жизни постить!(

Ты, плять, "натурал", жилплощадь в Москве в одно рыло сними.
А вот двушку на двоих - ништяк.

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 13:46
-2

Ярила

Цитата (Maroon @ 31.10.2014 - 13:44)
Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 13:03)
Дожили! Геи начали юмарески из своей жизни постить!(

Ты, плять, "натурал", жилплощадь в Москве в одно рыло сними.
А вот двушку на двоих - ништяк.

Да причОм тут двушка?)) Просто посыл статьи!))
"Я, стоя у раковины с тарелкой, стал лучше понимать женщин! "
Этож пиздец полный!))

[^]
Opl
31.10.2014 - 13:47
-3

Шутник

Цитата (Fefochka @ 30.10.2014 - 22:19)
да сих пор помню, как женщины (я на тот момент ребенок, но тоже участвовала) носили кирпичи строителям (делали пристройку для газа). Бабушка ушла доить корову, мама готовить ужин строителям, в конце дня носили кирпичи девушка 25 лет и девочка 13 лет. До сих пор обидно: МУЖИКОВ первых покормили, а нас девчонок - на задворки. Что останется - то и поедим. Пипец логика!!!

Да, это логика, то есть то, чем ты не обладаешь даже в легкой форме: ты полопала то, что наработали мужики, прямо или косвенно. Так шо удивляться нечему.

Добавлено в 13:48
Цитата (Demet @ 31.10.2014 - 13:44)

Тяжко жить лохом-то...

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (Opl @ 31.10.2014 - 13:47)
Цитата (Fefochka @ 30.10.2014 - 22:19)
да сих пор помню, как женщины (я на тот момент ребенок, но тоже участвовала) носили кирпичи строителям (делали пристройку для газа). Бабушка ушла доить корову, мама готовить ужин строителям, в конце дня носили кирпичи девушка 25  лет и девочка  13 лет. До сих пор обидно: МУЖИКОВ первых покормили, а нас девчонок  - на задворки. Что останется - то и поедим. Пипец логика!!!

Да, это логика, то есть то, чем ты не обладаешь даже в легкой форме: ты полопала то, что наработали мужики, прямо или косвенно. Так шо удивляться нечему.

Так менталитет сча такой у соврейменных бап! Им должны не за то что они это заслужили, а по факту своего рождения !))

[^]
Одинец
31.10.2014 - 13:48
1

Мрачный надругатель

Demet
Две недели назад моя сколопендра взяла колун (на пластиковой рукоятке) и весьма толково расшинковала пару чурок. Еловых, по полтора локтя в диаметре. Заметив это дело, я его пресёк, конечно.
Это она решила проверить, не утратила ли навыки детства. Вот так.

а беспрокие бабы, которые ничего тяжелее ... поняли чего, поднять не могут, зачем нужны в семейной жизни? Таких только трахать, и не более.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70581
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх