Теперь я понимаю женщин., По ту сторону баррикады.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maroon
31.10.2014 - 13:53
9
Статус: Offline

ЧОХЧО

Кстати.
К своим 28 получил некий опыт скитания по съемным помещениям. Ну я не в напряге - жены нет, с подругами пока тухло - работа учеба - мне не до того.
Снимал с девушками, снимал с парнями, по всякому кооперироваться приходилось.
1) Девушки нихрена не более чистоплотны, как это кажется.
Порядок в доме проще самому поддерживать. Вообще, чувствую, если до своей жилплощади доживу и буду на ней один - порядка будет больше, нежели с семьей.
2) Вымораживают граждане которые считают ниже своего достоинства помыть за собой посуду или оттереть пол тряпкой.
Только шваброй в лучшем случае. Что за странный комплекс - я хз.
Комплекс лечиться путем пары бросков через себя, это факт. Но откуда он берется - хрен знает.
Меня воспитывали - что мужчина несет ответственность за себя и за свое жилище, в котором он находится. Соответственно, оно должно должно быть чистым, опрятным и аккуратным, как и сам мужчина.
Возможно, я нихера не мужик, но кайфа жить в свинарнике я так и не понял :(
Ну и такого понятия как "женская работа" я тоже нихера не понимаю. Что за мужик, который не может самостоятельно подправить себе одежду - вызывает вопрос.
Однако, есть и другая сторона, видимо.

[^]
LoftRSM
31.10.2014 - 13:54
10

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 13:39)
Кули ты дергаешься?))
Твоя цитата?
"Я все детство мыл посуду как старший из трех детей. Бесило меня это дико. При том, что брат с сестрой были погодки, на 4 и 5 лет соответственно, меня младше, то до моих 15-16 лет мою сестру родители "берегли" от домашней работы. а мыть тогда приходилось без всяких Фери и прочей современной химии. Банальное хозяйственное мыло. иногда и без горячей воды. "

Я вроде написал те, чтоб ты меня прально понял, но моск тебе видимо тогда уже выпилили!))

В таком русле ты будешь разговаривать с той дурой, которая решила что некий огрызок в штанах делает тебя мужчиной. Потому что по сути ты им быть не можешь, что очевидно по твоим словам. Надеюсь, что не одна дура не испортила свою жизнь, связав ее с персонажем вроде тебя.

Что касается опять же сути вопроса, который ты начал комментировать, даже не вникнув в суть, то ребенку хочется играть, а не работать. Это тоже естественно, что меня тогда это бесило. Но, став взрослым, я понимаю, что самому тому факту того, что я в отличие от тюфяков и моральных импотентов вроде тебя, стал таки именно мужчиной, что отмечали все женщины, с которыми меня сталкивала жизнь, обязан тому, что в детстве уже знал, что такое ответственность, что такое быт. Поэтому если у меня и случались размолвки с женщинами, то никогда по причине того, что я, как персонажи вроде тебя, считал достаточным то, что отработал день и вечером могу сидеть на диване, смотря телек, пока моя женщина тоже после своей работы пашет на кухне, готовя мне ужин.
А таким как ты я даже уже не удивляюсь. Вы сейчас не редкость. Поколение "унисекс". И забавно читать про "выпиленный мозг" от того, кому его при рождении даже не досталось.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 31.10.2014 - 14:02

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 13:55 [ показать ]
-37
Maroon
31.10.2014 - 13:56
7

ЧОХЧО

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 13:46)

Да причОм тут двушка?)) Просто посыл статьи!))
"Я, стоя у раковины с тарелкой, стал лучше понимать женщин! "
Этож пиздец полный!))

Ну связь тарелок и понимания женщин я тоже не очень догнал, но...

А что плохого в том, что бы понимать женщину?
Пиздеца не вижу. Правильная женщина - она твой друг товарищ и брат. И в тяжелую минуту не кинет. Без взаимопонимания такого - не добиться. А отношения иного рода - накой они нужны?

[^]
LoftRSM
31.10.2014 - 13:58
5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 13:42)

А ты почитай его каммент, в котором он пишет про свои первые отношения, где у него была девушка, которая к посуде не притрагивалась!)

Лгунишка малолетний, ни слова не было о том, что это были первые отношения. Мне к тому моменту уже было 30, ей 21. Я уже был женат, однажды официально, второй раз в гражданском браке пожил. Но впервые встретил девушку, которая по дому никакая. Жила как у Христа за пазухой, дома все делали родители и бабушка. Вот и не приучили. Стало фактически причиной расставания.

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 13:58
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maroon @ 31.10.2014 - 13:56)
Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 13:46)

Да причОм тут двушка?)) Просто посыл статьи!))
"Я, стоя у раковины с тарелкой, стал лучше понимать женщин! "
Этож пиздец полный!))

А что плохого в том, что бы понимать женщину?
Пиздеца не вижу. Правильная женщина - она твой друг товарищ и брат. И в тяжелую минуту не кинет. Без взаимопонимания такого - не добиться. А отношения иного рода - накой они нужны?

Ну понимай, женщин, кто тебе мешает?)
Или те как и автору надо для этого с тарелкой и тряпкой в руках стоять?))

[^]
Urtica
31.10.2014 - 13:59
2

Весельчак

А я провела эксперимент: попросила мужа почистить и помыть в ванной - унитаз, ванну, да так порядочно, чтобы чисто-начисто. Итог: чисто стало со второй попытки, + больше он не захотел этим заниматься, избегая мои просьбы по уборке в ванной. Сейчас сижу с ребенком (3 месяца малышке), устаю от нее жутко, так вот мужчины считают (мой муж в частности), что я ничего не делаю, дома ведь сижу, хотя самого не надолго хватает наедине с ней. Обидно до слез...

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 13:59
-5

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 31.10.2014 - 13:58)
Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 13:42)

А ты почитай его каммент, в котором он пишет про свои первые отношения, где у него была девушка, которая к посуде не притрагивалась!)

Лгунишка малолетний, ни слова не было о том, что это были первые отношения. Мне к тому моменту уже было 30, ей 21. Я уже был женат, однажды официально, второй раз в гражданском браке пожил. Но впервые встретил девушку, которая по дому никакая. Жила как у Христа за пазухой, дома все делали родители и бабушка. Вот и не приучили. Стало фактически причиной расставания.

Слушай иди ты в ...))) Тебя прет не подеццки, а с больными общаться должны доктора!)))

[^]
d84171
31.10.2014 - 14:00
0

Хохмач

Цитата (LoftRSM @ 31.10.2014 - 13:58)

что тоже услышал, я готовить не умею, не люблю и в принципе не собираюсь?)))

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Urtica @ 31.10.2014 - 13:59)
А я провела эксперимент: попросила мужа почистить и помыть в ванной - унитаз, ванну, да так порядочно, чтобы чисто-начисто. Итог: чисто стало со второй попытки, + больше он не захотел этим заниматься, избегая мои просьбы по уборке в ванной. Сейчас сижу с ребенком (3 месяца малышке), устаю от нее жутко, так вот мужчины считают (мой муж в частности), что я ничего не делаю, дома ведь сижу, хотя самого не надолго хватает наедине с ней. Обидно до слез...

Слушай!)) А я вот три тонны навоза на прошлых выходных на даче перекидал!
Внимание вопрос, мне надо было заставить это делать свою жену чтоб она прочувствовала как это делается?))

[^]
LoftRSM
31.10.2014 - 14:01
8

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 13:59)

Слушай иди ты в ...))) Тебя прет не подеццки, а с больными общаться должны доктора!)))

И как это санитары за тобой не уследили.....
Хамло, трепло, балабол, не мужик....как ты живешь со всем этим?

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 14:02
-4

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 31.10.2014 - 14:01)
Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 13:59)

И как это санитары за тобой не уследили.....
Хамло, трепло, балабол, не мужик....как ты живешь со всем этим?

Захлопнись говорю! Клован!)))

[^]
motya
31.10.2014 - 14:05
6

почётный сруль

Цитата (Maroon @ 31.10.2014 - 13:56)

как я поняла, мораль опуса в том, что даже такая на первый взгляд незаметная работа, как домашнее хозяйство, тоже должна быть благодарной.

Цитата
Сейчас сижу с ребенком (3 месяца малышке), устаю от нее жутко, так вот мужчины считают (мой муж в частности), что я ничего не делаю, дома ведь сижу, хотя самого не надолго хватает наедине с ней

беспокойная?
просто молодые мамы тоже иногда сами себе геморроя придумывают, типа марлевых подгузников или двухсторонней глажки.
Хотя когда ребенок первый, конечно, охреневаешь по началу, но потом как-то устаканивается.

Это сообщение отредактировал motya - 31.10.2014 - 14:07

[^]
Maroon
31.10.2014 - 14:08
3

ЧОХЧО

Цитата (motya @ 31.10.2014 - 14:05)

как я поняла, мораль опуса в том, что даже такая на первый взгляд незаметная работа, как домашнее хозяйство, тоже должна быть благодарной.

тогда мораль другая - не женись сразу как съедешь от родителей. помой тарелки полгода в одну харю.

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 14:09
0

Ярила

Дааа! Совсем плохо! Мужики то и впрям вырождаться стали....
Один хуярит посуду чтоб жена не скандалила))) Другие скоро с жОнами начнут месечные свои синхронизировать, чтоб взаимопонимания найти!)))

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 31.10.2014 - 14:11

[^]
Одинец
31.10.2014 - 14:10
0

Мрачный надругатель

Мчатся, сшиблись в общем крике,
Посмотрите - каковы?
*ххх* уже на пике,
А *ххх* без головы.

Пиздец, размандаеби во все дыхательные и пихательные трижды неловко на заднем дворе навозом заваленных конюшен!!!
Дети сцепились. Один ревёт и верещит, второй зачам-то с ним разговаривает...
А ещё на бабьё бочку катим...

Добавлено в 14:13
motya
Первый ребёнок - соска кипятится;
Второй ребёнок - соска споласкивается;
Третий ребёнок - если он отнял у собаки её сухарь и сьел - то это проблемы собаки.

Сухарь у собаки, кстати, мой первый отнял. Собака была не йорк, а собака: кавказская овчарка gigi.gif
Своего ему мало показалось...

[^]
СашкЪ
31.10.2014 - 14:13
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

согласна. не надо воспринимать чистоту в доме, порядок и вкусную еду, как нечто само собой разумеющееся, что делают волшебные маленькие гномики по ночам, когда вы спите. это делает человек, конкретный. то же и с любым делом, неважно кем из партнеров сделанным (ремонт машины, поездка в магаз, зарабатывание денег для семьи, в конце концов).
просто мужчины часто пишут тут, к примеру, мол жена должна мужа хвалить, благодарить. должна, но и муж тоже! а не так что "это обычные бабьи обязанности, чо тут хвалить".
и не сидеть с калькулятором подсчитывая, кто кому чего и сколько, а быть по-человечески благодарным за то, что делается. лишний раз похвалить и сказать "спасибо" поди ни у кого корона не упадет.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 31.10.2014 - 14:19

[^]
Tigras123
31.10.2014 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Одинец @ 31.10.2014 - 16:12)
LoftRSM
Цитата
Привело это к тому, что на сегодня с учетом современных моющих средств я вообще мытье посуды за проблему не считаю

Правильно сказано.
Кран с горячей водой, раковина со сливом в канализацию, современные моющие средства...
ЧТО ТАМ НАПРЯЖНОГО??? Или на взвод, что ли, посуду мыть?!
Скоро, прости господи, жопу подтереть агрегат с компьютерным управлением и подключением к электросети, водопроводу и канализации понадобится!!!

Добавлено в 13:13
Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 13:08)
Цитата (Kapues @ 31.10.2014 - 13:06)
Ну хер знает. Встал вопрос о мытье посуды, - пошел в магазин купил посудомойку. Притащил домой, установил. Цена вопроса 12 тыр, времени 3,5 часа. Вопросов о том, кто моет посуду больше не возникало.
Более того, если я ВДРУГ мою за собой пару тарелок и чашку, - мне кидаются предъявы, что поставил не по фен-шую, - типа отлипни от посуды, твоё дело жрать.

Дождешься!) Доведешь до того что тебе жене не за что будет пилить моск!)) и Бинго!!!!
Она от тебя тогда уйдет!))

Так не бывает.

ты описал биде!! gigi.gif

По второму пункту - точно! Женщина всегда найдет за что именно в моск тебя сношать)

[^]
Дубровский
31.10.2014 - 14:15
4

Балагур

А я наоборот - перестаю понимать женщин, воспитывающих сыновей так, что им впадлу за собой даже кружку из под кофе помыть. В нашей конторе одновременно может находиться до 100 человек, из которых моют за собой посуду или хотя бы ставят грязную тарелку в посудомойку единицы. Остальные делают так - налил кофе из аппарата, выпил, поставил грязную РЯДОМ с раковиной и взял из шкафа новую. Есть один черт, который так поступает перед каждым перекуром. К концу дня гора немытой посуды на обеих кухнях и обе пустые посудомойки. Парадокс, но тупым ебланам-программерам видимо не хватает извилин на такой простейший алгоритм.

[^]
deffto
31.10.2014 - 14:18
5

Ярила

а чо, я почти всегда посуду мою.. руки не отвалятся, было б лень, посудомойку бы купил. а почему бы и не помыть, если жена приходит с работы значительно позже меня? (я просто минимум полдня работаю из дома). Да и с готовкой если что проблем нет...

но в случае чего я знаю, что на жену всегда можно положиться, да и голова у нее никогда не болит.

а мужики, которые читают, что дома должны только пиво перед телеком пить, да яйца чесать... ну хз, щасстя вам, ток не плачьте, если жена пойдет мусор выбрасывать и не вернется.

Это сообщение отредактировал deffto - 31.10.2014 - 14:18

[^]
Одинец
31.10.2014 - 14:18
0

Мрачный надругатель

Tigras123
Цитата
ты описал биде!!

Да, забыл расходник добавить - какую-нибудь флизелиновую ленту строго определённой ширины и исключительно строго определённого производителя...

Я что, у нас каждое лето за помощью минимум два-три дачника обращаются. После подтирания лопухом, это они так думали, а на деле борщевиком Сосновского (эта травка - наша гнуснопрославленная местная достопримечательность)

[^]
motya
31.10.2014 - 14:19
5

почётный сруль

Цитата (Одинец @ 31.10.2014 - 14:10)
Первый ребёнок - соска кипятится;
Второй ребёнок - соска споласкивается;
Третий ребёнок - если он отнял у собаки её сухарь и сьел - то это проблемы собаки.

у меня походу сразу третий родился lol.gif
сложнее было отбиться от бабушек с их пеленками и чепчиками

Цитата
А я наоборот - перестаю понимать женщин, воспитывающих сыновей так, что им впадлу за собой даже кружку из под кофе помыть.

такие всегда были, есть и будут. Причем там часто и папы имеются, похожие на коврики перед ванной.
Папы дочек тоже бывают хороши: она у меня принцесса, я для нее все что угодно и блаблабла. А потом принцесса его разводит на что сочтет нужным и еще на голову срет.
Так что все мы родом из детства, и выяснять, какой пол глобально хуже себя ведет - дело повеселее увлечения Дона Кихота.

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 14:19
-4

Ярила

Все нахуй!)))
Я эту хуйню, читать больше не могу! Ебитесь вы сами тут! мужчинки!)))

[^]
motya
31.10.2014 - 14:20
7

почётный сруль

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 14:19)
Все нахуй!)))

ты в запое что ли?
раньше ты канеш тоже полную поебень писал, но все-таки более связную...

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 14:23
-3

Ярила

Цитата (motya @ 31.10.2014 - 14:20)
Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 14:19)
Все нахуй!)))

ты в запое что ли?
раньше ты канеш тоже полную поебень писал, но все-таки более связную...

Да ну в пезду! Если мужики опустились до того что зарабатывают авторитета у своих женщин моя за них посуду, то это общество к ебеням обречено!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70584
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх