Теперь я понимаю женщин., По ту сторону баррикады.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
31.10.2014 - 14:43
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigroid @ 31.10.2014 - 14:41)
Цитата
Ты сама написала что у тебя в доме срут!))

Пруф, где я это писала. Принт-скрин, пожалуйста, сделай

После того как ты дашь пруф того что я пишу что мне жена по поводу мосуды мозги выносит!)))

[^]
Sersh
31.10.2014 - 14:43
2

Ярила

Не парюсь. Коплю денег на посудомойку, хочу с женой проводить это время свободное.

[^]
motya
31.10.2014 - 14:45
2

почётный сруль

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 14:42)
DDDmitry
Да, и какой-такой другой работы у мужика полно в квартире, мне интересно? Даже не в частном доме, где перекопать, починить, покрасить, замазать, а в ебанной квартире, где все под рукой и ремонт делается максимум раз в несколько лет?

Да полно!)) Кран починить и тд!)) Летом дача, зимой гарж еще есть с машиной!))

а зачем ты краны постоянно ломаешь? пополам что ли гнешь?
а прокладку или смеситель нормальная женщина и сама в состоянии поменять.
Ты диван по квартире двигаешь каждый вечер ради прикола?

Дача - что дача? Гараж - что гараж? У тебя вазон старше тебя? Ну тогда да, можно круглосуточно ремонтировать

Цитата
мне тоже не нравится мыть посуду, а вот готовка - это с удовольствием))))))

аналогично
поэтому муж и купил мне посудомойку
мир в семье - бесценен wub.gif

Это сообщение отредактировал motya - 31.10.2014 - 14:46

[^]
tigroid
31.10.2014 - 14:45
3

Карликовое животное

DDDmitry
Да, и какой-такой другой работы у мужика полно в квартире, мне интересно? Даже не в частном доме, где перекопать, починить, покрасить, замазать, а в ебанной квартире, где все под рукой и ремонт делается максимум раз в несколько лет?

Ну так начешуя покупать такой охуенно качественный кран, что он все время ломается? Или ставить его самому, если у тебя руки из жопы?
Гараж, машина? Может этой постоянно ломающейся машине пора на свалку, чтобы не сидеть безвылазно в гараже? Даже отец, когда у него еще была "Нива" приходил домой из гаража, разогревал себе обед и мыл тарелку. И дед мой не брезговал этим после работы в цеху. Зато у современных, ебись они в рот, прынцев прямо руки отвалятся)))

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (tigroid @ 31.10.2014 - 14:45)
DDDmitry

Ну так начешуя покупать такой охуенно качественный кран, что он все время ломается? Или ставить его самому, если у тебя руки из жопы?
Гараж, машина? Может этой постоянно ломающейся машине пора на свалку, чтобы не сидеть безвылазно в гараже? Даже отец, когда у него еще была "Нива" приходил домой из гаража, разогревал себе обед и мыл тарелку. И дед мой не брезговал этим после работы в цеху. Зато у современных, ебись они в рот, прынцев прямо руки отвалятся)))

Не отвалится!)) Но и у тебя никуя ничО не отвалиться от мытья посуды и готовки!)) принцесса!))

[^]
tigroid
31.10.2014 - 14:47
4

Карликовое животное

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 14:43)
Цитата

После того как ты дашь пруф того что я пишу что мне жена по поводу мосуды мозги выносит!)))

Так ты ведь сам говоришь, что все бабы выносят мозг только дай им повод. Под словом "все" видимо подразумевается твоя баба.

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 14:48
-2

Ярила

Цитата (motya @ 31.10.2014 - 14:45)
DDDmitry

а зачем ты краны постоянно ломаешь? пополам что ли гнешь?
а прокладку или смеситель нормальная женщина и сама в состоянии поменять.
Ты диван по квартире двигаешь каждый вечер ради прикола?

Дача - что дача? Гараж - что гараж? У тебя вазон старше тебя? Ну тогда да, можно круглосуточно ремонтировать

Цитата
мне тоже не нравится мыть посуду, а вот готовка - это с удовольствием))))))

аналогично
поэтому муж и купил мне посудомойку
мир в семье - бесценен wub.gif

Блеатьб, тут сборище детей штолде, которые обсуждают взрослую жизнь! Краны у них блеать не текут ника!)) Ахаха)))

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 14:49
-3

Ярила

Цитата (tigroid @ 31.10.2014 - 14:47)
Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 14:43)
Цитата

Так ты ведь сам говоришь, что все бабы выносят мозг только дай им повод. Под словом "все" видимо подразумевается твоя баба.

И моя выносит переодически, и переодически ее надо ставить на место в этом плане!)) Но это бывает крайне редко!)) У меня нормальная женщина, в отличии от вашего местного бабьего сборища!))

[^]
tigroid
31.10.2014 - 14:49
4

Карликовое животное

Цитата
Не отвалится!)) Но и у тебя никуя ничО не отвалиться от мытья посуды и готовки!)) принцесса!))

И у тебя бы не отвалилось. Помыть за собой тарелку, подобрать носки, включить стиралку. Если бы мужиком воспитали, а не прынцем.
Тестостерона что ли не хватает, что ты так свое мужское Я тут пытаешься выдвинуть, называя других нормальных ребят подкаблучниками? Или просто завидно, что им жены мозг не выносят? Так потому и не выносят, как не за что выносить.

[^]
СашкЪ
31.10.2014 - 14:50
4

Котопёс Павлова-Шредингера

DDDmitry
Цитата
Блеатьб, тут сборище детей штолде, которые обсуждают взрослую жизнь! Краны у них блеать не текут ника!)) Ахаха)))
странно. а я думала, тебе еще алкоголь не продают.. у родителей в баре спиздил и водички подлил, признайся? gigi.gif

[^]
Одинец
1

Мрачный надругатель

Цитата (Sersh @ 31.10.2014 - 14:43)
Не парюсь. Коплю денег на посудомойку, хочу с женой проводить это время свободное.

Раз хочешь купить посудомойку - значит, есть водопровод и канализация...
Какое "это время свободное"? Пардон, готовка на 12 столов по 10 человек???

Готовишь - параллельно моешь кастрюльки, мисочки, дуршлаги, тёрки и т.д. НЕ КОПИШЬ!!!
Поели - тот, кто сегодня моет посуду, максимум через 10-минутный перекур её помыл.
Всё.

Если, конечно, в раковине кухни, раковине ванны, самой ванне и в тазу накопить запас посуды до последней салатницы...

И вот какая косопроблядь, туды её, растуды и вовсе не туды грязной поварёшкой и подгнивний кабачок ей во все дыхательные и пихательные с аджикой в качестве лубрикатора, и недозрелую тыкву в жопу, скажет, что я спиздел хоть слово???

[^]
Лютый
1

Приколист

К чему споры, в жизни всякое бывает. Вот пример, 2 пары знакомые. Первая пара, он под 40, не работает, все время дома или с друзьями, по дому ничего не делает вообще, ей 35 работает на неплохой должности, потом приходит домой и моет посуду, стирает, готовит, носится с ним как со вселенским счастьем. Слушается его во всем. А когда ее спрашивают как так, она просто смотрит непонимающе и говорит, он мой муж, как иначе.
Вторая пара, оба под 30, он работает с одним выходным в две недели, приличные деньги зарабатывает. Она работает 3 дня в неделю по 4 часа, зарплата никакая. И постоянно выносит ему мозг, ты мне по дому не помогаешь, еду себе сам готовь, стирай-гладь сам.

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (tigroid @ 31.10.2014 - 14:49)
Цитата

И у тебя бы не отвалилось. Помыть за собой тарелку, подобрать носки, включить стиралку. Если бы мужиком воспитали, а не прынцем.
Тестостерона что ли не хватает, что ты так свое мужское Я тут пытаешься выдвинуть, называя других нормальных ребят подкаблучниками? Или просто завидно, что им жены мозг не выносят? Так потому и не выносят, как не за что выносить.

ну ты тогда попиздуешь со мной в гараж!.. На машине то ты ездишь!)))

[^]
motya
31.10.2014 - 14:51
9

почётный сруль

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 14:48)
Краны у них блеать не текут ника!)) Ахаха)))

ебануться, взрослый мужик хвастается тем, что у него каждый день кран течет и машина разваливается, я валяюсь shum_lol.gif bravo.gif

Цитата
переодически ее надо ставить на место...... У меня нормальная женщина

надувных проще класть, а не ставить
а если предварительно сдуть - то и место сэкономится

[^]
DDDmitry
-3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 31.10.2014 - 14:50)
DDDmitry
Цитата
странно. а я думала, тебе еще алкоголь не продают.. у родителей в баре спиздил и водички подлил, признайся? gigi.gif

Когда мне будет интересно знать что ты думаешь, я дам тебе знать!))))

[^]
tigroid
7

Карликовое животное

Цитата
Блеатьб, тут сборище детей штолде, которые обсуждают взрослую жизнь! Краны у них блеать не текут ника!))

Блять, а в чем проблема кран прикрутить? Или мне сидеть с немытой посудой, ждать мужа с работы, пока он придет и все сделает? Это настолько непосильная работа, что требует высоких познаний и недюжинной силы? Да ютуб открой, там все расписано.
Жалко мне вас, засрали себе мозги гендерными стереотипами. Он сдохнет от голода возле грязной тарелки, она будет плакать над сломанным краном. Поколение инфантилов

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 14:52
0

Ярила

Цитата (motya @ 31.10.2014 - 14:51)
Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 14:48)
Краны у них блеать не текут ника!)) Ахаха)))

ебануться, взрослый мужик хвастается тем, что у него каждый день кран течет и машина разваливается, я валяюсь shum_lol.gif bravo.gif

Цитата
переодически ее надо ставить на место...... У меня нормальная женщина

надувных проще класть, а не ставить
а если предварительно сдуть - то и место сэкономится

Почему каждый день?)) Но текуж же иногда! Иногда надо делать им профилактику! Да ебать, вырастишь, узнаешь что такое квартиру в порядке содержать!))

Добавлено в 14:53
Цитата (tigroid @ 31.10.2014 - 14:51)
Цитата
Блеатьб, тут сборище детей штолде, которые обсуждают взрослую жизнь! Краны у них блеать не текут ника!))

Блять, а в чем проблема кран прикрутить? Или мне сидеть с немытой посудой, ждать мужа с работы, пока он придет и все сделает? Это настолько непосильная работа, что требует высоких познаний и недюжинной силы? Да ютуб открой, там все расписано.
Жалко мне вас, засрали себе мозги гендерными стереотипами. Он сдохнет от голода возле грязной тарелки, она будет плакать над сломанным краном. Поколение инфантилов

Мозги это таким как ты засрали! Вы вроде физически бабы, а мозгами уже почти мужики!))))

[^]
motya
31.10.2014 - 14:53
4

почётный сруль

Цитата (Одинец @ 31.10.2014 - 14:50)
И вот какая косопроблядь, туды её, растуды и вовсе не туды грязной поварёшкой и подгнивний кабачок ей во все дыхательные и пихательные с аджикой в качестве лубрикатора, и недозрелую тыкву в жопу, скажет, что я спиздел хоть слово???

слушай, я понимаю, что ты очень гордишься своим умением придумывать невротъебательские ругательства, но ты переигрываешь

Цитата
Он сдохнет от голода возле грязной тарелки, она будет плакать над сломанным краном

и однажды они убьют друг друга, пытаясь определить, кто именно должен забрать ребенка из сада lol.gif

[^]
tigroid
31.10.2014 - 14:55
4

Карликовое животное

DDDmitry
У тебя дети есть? Ребенок обосрется, ты тоже будешь сидеть и жену из магазина ждать, пока она придет его помоет? Или сам возьмешься за унизительную женскую работу?

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 14:52)
Вы вроде физически бабы, а мозгами уже почти мужики!))))

Тигра, ты щас поняла, КАКОЙ тебе Димасик комплимент сделал? sm_biggrin.gif

Цитата
Но текуж же иногда! Иногда надо делать им профилактику!

иногда - это раз в два года в моей конкретной квартире в худшем случае. Так что рассказывай, чего ты там еще каждый день в городской квартире такого сугубо мужского делаешь lupa.gif

[^]
Таракантул
1

Ярила

Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в кухню тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.

[^]
DDDmitry
-2

Ярила

Цитата (Лютый @ 31.10.2014 - 14:50)
К чему споры, в жизни всякое бывает. Вот пример, 2 пары знакомые. Первая пара, он под 40, не работает, все время дома или с друзьями, по дому ничего не делает вообще, ей 35 работает на неплохой должности, потом приходит домой и моет посуду, стирает, готовит, носится с ним как со вселенским счастьем. Слушается его во всем. А когда ее спрашивают как так, она просто смотрит непонимающе и говорит, он мой муж, как иначе.
Вторая пара, оба под 30, он работает с одним выходным в две недели, приличные деньги зарабатывает. Она работает 3 дня в неделю по 4 часа, зарплата никакая. И постоянно выносит ему мозг, ты мне по дому не помогаешь, еду себе сам готовь, стирай-гладь сам.

Некоторых просто в детстве мамы заставляли мыть посуду....

[^]
LoftRSM
4

Ярила

DDDmitry

Пионер живет с родителями, которые привыкли делать все за него. Скорее всего даже живет просто с мамой. Целыми днями играет в игрушки на компе и сидит в интернете. Мама пашет где-нибудь на заводе, готовит еще вечерами сыночку любимому на день еды. приходит с работы, вымывает за ним посуду, готовит обжоре по новой. И так каждый день. Если этот персонаж хотя бы в туалете смывает за собой, то он в собственном понимании вообще мужик, альфа-самец и святой)))

[^]
PolarisM
31.10.2014 - 14:56
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2014 - 14:49)
И моя выносит переодически, и переодически ее надо ставить на место в этом плане!)) Но это бывает крайне редко!)) У меня нормальная женщина, в отличии ...

DDDmitry,

Да все давно поняли, что у вас нормальная резиновая женщина, которую перИодически ставят на место, в отличиЕ от...

Это сообщение отредактировал PolarisM - 31.10.2014 - 14:57

[^]
DDDmitry
31.10.2014 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 31.10.2014 - 14:55)
DDDmitry

Пионер живет с родителями, которые привыкли делать все за него. Скорее всего даже живет просто с мамой. Целыми днями играет в игрушки на компе и сидит в интернете. Мама пашет где-нибудь на заводе, готовит еще вечерами сыночку любимому на день еды. приходит с работы, вымывает за ним посуду, готовит обжоре по новой. И так каждый день. Если этот персонаж хотя бы в туалете смывает за собой, то он в собственном понимании вообще мужик, альфа-самец и святой)))

Пеши есчо!)) Я даж спорить с тобой не буду, после того как я узнал скока те лет, твои мысли доставляют просто фиейрически!))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70584
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх