Завтра меня посадят в тюрьму, наверное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kiskanen
27.10.2014 - 09:21
0
Статус: Offline

Ярила

Пускай вместо ТС эта мамаша идет за эти копейки работать.
Если образование, конечно, позволит.

[^]
jasminog
27.10.2014 - 09:24
3

Ярила

Мда...вот и подросло поколение детей было-братков из 90-х...сами стали родителями, а замашки остались.

[^]
пупкинд
27.10.2014 - 09:24
0
Статус: Online

травести

тут важно останется ли шрам на всю жизнь

[^]
gunrofssrf
27.10.2014 - 09:25
0

Юморист

Видеорегистратор на шею

[^]
Denata
27.10.2014 - 09:26
3

Шутник

Будьте построже с детьми с целях их же безопасности. Сказали всем стоять подальше, пусть так и будет. И личные симпатии тут ни при чем.

[^]
Дульсинея
27.10.2014 - 09:28
2

Хохмач

У меня самой педагогическое образование,но работать с детьми не рискую. Некоторые мамаши выводят из-за сущих пустяков.

[^]
СЕРЖАНТ
27.10.2014 - 09:30
2

Приколист

Цитата
Лично с моим характером это был бы последний ее рабочий день!
На то тут ты чье-то место и занимаешь, чтобы работать! А не умеешь - вон, подъезды убирать некому!

А вот и сама "мама" подтянулась!!! disgust.gif

[^]
MaggaritkaYA
27.10.2014 - 09:34
3

Приколист

Все детки в садике и падают и царапаются и дерутся. Если это не сильная травма, так нормальный родитель не будет раздувать историю из ничего. У нас в садике мазали зеленкой царапину и все. Но тут приключилась история в школе на уроке физкультуры. Дочь освобождена от физры по состоянию здоровья и находила в спортзале во время урока на лавке. Занятия с мячом проводились. Как-то так получилось, что мальчик специально подошел и запустил в ребенка мячом баскетбольным. Учитель это видел, не обратил внимания. Через какое-то время ребенку стало плохо, она подошла к преподавателю, ее просто отправили домой. Подружка проводила, потому что одна она и идти уже не могла. Позвонила мне уже из дома, когда и рвота появилась. Я вызвала скорую, ребенок с сотрясением мозга провел в больнице месяц. Конечно, так оставить это было нельзя. Написали заявление в школьную комиссию, провели разбирательство и вообщем, разобрались. Но, в прокуратуру, в милицию или еще куда жаловаться не ходили. Учителю никаких выговоров не выносили. Мальчика, правда, потом из школы все-таки попросили уйти. Мальчик-то хороший, умный, спортсмен, но, никого чувства ответственности перед другими.

[^]
eln13
27.10.2014 - 09:35
4

Шутник

Сейчас смотришь на родителей и тошнит, многие мамаши идут орут матом на детей, курят и пьют при них, а вот в садике или школе не дай бог кто пальцем тронет золотце.

Повреждений как таковых у ребенка нет, предъявить нечего, смело можешь сказать что случайность. Другой вопрос если девочка заявит что ты её ударила специально, дабы она не мешала.

Это что же получается, ребенок в садике упал и не дай бог получил повреждение -виноват теперь воспитатель? Тогда нужно на каждого дитенка выделять личного воспитателя.

Это сообщение отредактировал eln13 - 27.10.2014 - 09:37

[^]
SatanClausX
27.10.2014 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.10.2014 - 01:33)
Цитата (lysmax @ 27.10.2014 - 01:22)
Цитата (bukvoeb @ 27.10.2014 - 01:17)
вы дома с 1 не можете справиться,а у меня их 25.

Лично с моим характером это был бы последний ее рабочий день! dont.gif moderator.gif
На то тут ты чье-то место и занимаешь, чтобы работать! А не умеешь - вон, подъезды убирать некому!

Ну да, а за эту зп просто толпы страждущих в очереди....
Не поверите, но деть и на ровном месте может упасть и больно удариться.
Чтоб такого не произошло, нанимайте за большие деньги няню и пусть она вашего только за руку водит.
А своими увольнениями вы только приведете в сад какую нить чурку, потом не обижайтесь, что ваш ребенок запуган (становится замкнутым) и писается по ночам. А утром дуром орет, одеваясь в сад.
У нас так доувольнялись в одном саду, пришла такая тетя, которая детей крыла матом и курила на прогулке при детях в открытую. И эту вот, быдлятину, уже боялись увольнять, в сосискателях работы стояли куда маргинальнее особи.
С каждым случаем надо разбираться индивидуально dont.gif
Тут конечно косяк, но такое случается. Тем более царапина, тем более девочка сама лезла. Да, автор не уследила немного, но и криминального ничего нет. Нормальный родитель в курсе, что в детстве любой малыш набиват кучу шишок.

На счет чурки вы верно сказали. В первом садике у нас была воспитатель чурка. Тупаю чурка. Она занималась только своим выблядком (в той же группе был). А другие дети ходили грязные, обоссанные , одежда вся наизнанку или задом наперед. Так хотелось ей въебать леща. А заведующей было пофигу. Она только бабки пилить умела. Ушли мы в другой садик. Ну а потом оказалось, заведущую уволили и хотели посадить за воровство

[^]
brodyagavik
27.10.2014 - 09:43
0

Ярила

Цитата (nambus @ 27.10.2014 - 01:25)
Сосед физрук. Частенько жалуется на детишек. Беспредельщики и хрен угомонишь. Я предложил (наш физрук пиздил альтернативно активных(меня) по жопе связкой ключей на длинном ремешке. Здоровья вам и долголетия Николай Иванович.) меры физ воздействия. Ответ "сидеть ты за меня будешь?" Если раньше Я пожаловался бы на учителя предкам, то батя мне ещё и добавил бы. А сейчас... "да достала она(он) меня сама(сам) ничего не знает...
И....?
П.С. Мама пострадавшей девочки. судя по шпалам и вы на ЯП заходите?

Ага меня тоже так хуйрук пиздил.в 10 классе начал преподовать борьбу, я вольной занимался, он не знал. Он хотел выебнуться перед девчоками.
типа кто хочет первым с ним? Ну я вышел такой весь лох из себя.потом завернул е у мельницу и припечатал к матам, а падение он гасить не умел.в общем отыгрался. lol.gif

[^]
НеТа
27.10.2014 - 09:54
3

Хохмач

уважаемые, читайте тему по порядку, а не перескакивайте по диагонали.
ТС сама же написала, что остался большой красный след, что на лице царапина, что рядом с глазом, что она боится, как бы не осталось шрама, что мыли перекисью.
скажите мне, зачем мыть перекисью, если это просто ушиб на коже и ранки нет, и тогда откуда там шраму взяться?
барышня сама себе противоречит, в красках описывая повреждение и тут же утверждая, что ничего страшного там нет.
если там нет ничего страшного, то чего она так переживает? сама себя успокаивает?
если действительно так переживает за девочку, то почему не отвела ее в травмпункт(если у них медсестра уже ушла) и не позвонила маме, а ушла по своим делам?
дела можно было и отменить, если она так переживала за девочку....

имхо, по всей теме транслируется: я допустила оплошность, испугалась и смылась. но я не виновата, она сама подошла. а теперь я боюсь. пожалейте меня.
позиция подростка, а не взрослой женщины, которая работает с детьми и принимает на себя долю ответственности за них.

Это сообщение отредактировал НеТа - 27.10.2014 - 09:57

[^]
DredWiston
27.10.2014 - 09:54
0

Гость

Суд судом. Максимум условный срок будет - а так штраф скорее всего.
А статья какая ? уголовная? и номер статьи.
Причинение вреда по неосторожности?

Это сообщение отредактировал DredWiston - 27.10.2014 - 09:54

[^]
Acharachka
27.10.2014 - 09:57
0

Шутник

Цитата (www32www @ 27.10.2014 - 01:16)
Да пошли ты её на хуй!!!!! И все!

Ну как послать, она же учитель, она обязана быть компетентна! sad.gif
Да и если бы даже послала, это усугубило бы ситуацию, ещё хуже чем есть!

[^]
Logit
27.10.2014 - 10:00
0

Шутник

Цитата (lysmax @ 27.10.2014 - 02:12)
Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 02:10)
Цитата (lysmax @ 27.10.2014 - 02:07)
Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 01:57)
Цитата (Kaddinskyi @ 27.10.2014 - 01:43)
прошлой зимой в группе у сына случилась история)) нянечка после прогулки отряхнула мальчику веником ботиночки от снега..
в итоге мальчик сказал маме что его нянечка избила веником..
на следующий день утром был пиздец, все семейство прибежало нянечке писды давать.. благо директор сада тетка боевая и разумная, всех успокоила и в ситуации разобралась..
потом мальчишку родители в другой сад перевели, и там тоже конфликты были..

Думаю, что это вина родителей:
Цитата
Что чаще всего может стать поводом для непонимания и недовольства? Со стороны родителей это:
- с ребенком мало занимаются в саду;
- не создают должных условий для укрепления его здоровья, мало (или слишком много) гуляют, не проветривают или слишком часто проветривают группу, слишком легко (тепло) одевают;
- не могут найти подход к ребенку;
- используют непедагогичные методы в отношении ребенка (моральные и физические наказания);
- плохо следят за ребенком (не вытерли сопельки, не сразу сменили трусики, не переодели грязную футболку);
- ребенка заставляют есть или, наоборот, не следят, чтобы он все съедал;
- ограничивают свободу ребенка (одна мама жаловалась, что её ребенка заставляют во время тихого часа лежать в кроватке; она думает, что воспитатели должны просто поиграть с ребенком, раз он не хочет спать);
- часто наказывают и жалуются на ребенка, если его поведение не устраивает воспитателей;
- не принимают меры в отношении гиперактивных и агрессивных детей, ос
обенно если их ребенка укусили (что нередко случается в яслях), ударили, поцарапали

Охуеть! Жаль, что ТС светит всего лишь строгий выговор, а не реальный суд! После половины пунктов, которые здесь написаны, я бы гнал ТС, как воспитателя, из детского учреждения пинками под сраку! Таким "педагогам" место на базаре семками торговать, а не с детьми работать, если она этот текст считает приемлемым!

Да?
Ну, спасибо за оказанную честь.
wub.gif

Не тебе о чести после твоего текста!!! Скажи хоть в каком городе: не дай Бог ребенок в свою группу попадет!

из-за истеричек много проблем! мозгов нет.

[^]
greyserge
27.10.2014 - 10:03
0

Ярила

Цитата (lysmax @ 27.10.2014 - 01:22)
Цитата (bukvoeb @ 27.10.2014 - 01:17)
вы дома с 1 не можете справиться,а у меня их 25.

Лично с моим характером это был бы последний ее рабочий день! dont.gif moderator.gif

а с моим характером, вы выплевывали бы зубы после такого, и глаз из жопы выковыривали, и пох что это был бы мой последний день на работе....

[^]
Перепетуйя
27.10.2014 - 10:08
0

Ярила

Основной вопрос - какой степени тяжести травма у девочки? Есть мед заключение?
В тюрьму вас не посадят, скорее всего к вам будет применено дисциплинарное взыскание, а если родители взыщут с учреждения образования моральный ущерб и материальный ущерб на лечение, то наниматель попробует переложить эти суммы на вас регрессом.
Это неприятно, но не смертельно, ну и адвокат хороший вам уже нужен. Хотя бы для общения с родительницей.

[^]
triff
27.10.2014 - 10:12
1

Приколист

Жена в садике работает...если честно некоторые родители совсем охерели!
Чуть что - сразу жаловаться....а главное - во всем виноваты воспитатели! А то что сами эти мамаши воспитанием ребенка не занимаются всем пох! (привели в 7 утра и забрали в 7 вечера - и ебись оно все конем....хотя сами многие не работают...!).
Так что ТС - держись...мы с тобой!!

[^]
elnago
27.10.2014 - 10:14
3

Frost shock!

У меня сестра в детсаду об пень споткнулась, правая бровь напополам теперь из-за шрама. А что делал трухлявый пень на прилегающей территории? Да хуй его знает, не воспитательское это дело, тут за детьми то не уследишь. Пока ездили в больницу, они пень оперативно выпилили.

[^]
loginbox
27.10.2014 - 10:31
1

Весельчак

у меня ребенка в 1 году в садике мальчик за щеку укусил, такой характерный след остался зубов...
потом уже в старшей группе пришли царапина на пол лица, с горки так катались...
ни разу претензий к воспитателю по этому поводу не было, это же дети, у них каждый день ссадины, царапины.

[^]
Castrikis
27.10.2014 - 10:36
0

Балагур

Да не волнуйтесь так, всё устаканится!

[^]
ТониStark
27.10.2014 - 10:38
0

Ярила

Да ничего не случится. не переживай dont.gif

[^]
AONMASTER
27.10.2014 - 10:44
0

прохожий

тут прокладка нужна между мамой неадекватом и тобой, даже если это будет завуч, напиши объяснительную завучу и пусть она возьмет разруливание на себя. Если адекватная тетка и не захочет скандала в садике - разрулит,
Сама не прямую не лезь - инстинкт и характер мамы-неадеквата затмит разум и малый скандал перейдет в масштабную войну. Без прокладки - ни как, нужен третий, чтоб вовремя разнял.

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 27.10.2014 - 10:45

[^]
Patetunya
27.10.2014 - 10:51
2

Весельчак

Тут палка о двух концах. Дочь занимается художественной гимнастикой, пару недель назад ей прилетело от большой девочки булавами в нос. Причем узнала я это не от тренера, а от ребенка, в носу была кровь запекшаяся, она сказала, что заплакала и тренер ее пожалела. Я, в общем, без претензий, все же это спорт и я отдавала себе отчет, когда отдавала в него свою дочь. Но все же мне бы хотелось, чтобы при таких случаях тренер лично подходила ко мне и сообщала. Для нее, может, это и ерунда, а для каждого родителя это серьезно. В прошлом году девочка на тренировке упала и получила тройной перелом. Тренер вышла и сказала вызвать скорую. Ребенка увезли на срочную операцию, а тренер даже не позвонила маме узнать про самочувствие. Девочка на секцию больше не вернулась...

[^]
SVD1303
27.10.2014 - 10:55
1

Хохмач

Goobla
Искренне сочувствую. Прекрасно представляю ситуацию.
Было с внучкой (2,8) - играла в садике с детьми, бегала, проехала лбом по ковру. Что, нужно было включать вариант "Яжебабушка"? Нет, понимаю, как за ними трудно всеми уследить. У нас воспитатель - золото! Но высказывания в ее адрес от неадекватных мам слышу время от времени, стараюсь гасить. Пусть просто такая мама представит, что все это произошло дома и лично она виновата в этом!
Я считаю, что работа с детьми - подвиг и адский труд, который сейчас может не оцениваться, но его последствия потом видны всю жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44397
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх