Завтра меня посадят в тюрьму, наверное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goobla
27.10.2014 - 03:07
2
Статус: Offline

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (zorex @ 27.10.2014 - 03:01)
У нас как-то случай был два папы чето не поделили утром в группе, когда детей привели, так один другого дождался за забором и из травмата пострелял. ТС представляешь чего бы с тобой такой родитель сделал за царапину? В наше время работать в д/с за те деньги что там платят это детей надо по настоящему любить. Надеюсь что всё обойдется

Надеюсь, что в меня из травматика не постреляют. pray.gif
Просто хотелось бы.чтобы не было травм. увечий. ранений у наших воспитанников.
Ну и чтобы родители умели находить в себе резервы внутренней культуры общения и поведения.
Было бы здорово. star.gif

[^]
milioran
27.10.2014 - 03:07
0

Хохмач

Цитата (JIEXOH @ 27.10.2014 - 03:06)
Цитата (milioran @ 27.10.2014 - 03:00)
Мне вот в армии по уху ладонью двинули (10 лет назад), ухо стало хуже слышать на 50%, я вообще никому об этом не говорил. Теперь спустя годы я понимаю, что надо было того мудака засудить нахер. Вот рассудите как я все таки должен был поступить. У как определять степень пустячности если есть только рассказ ТСа

Ты должен был ему нос сломать. А теперь уже пеняй на себя, раз оказался слабым...

Таки и когда нам стоило остановиться? Тем более, что весовая категория как критерий там отсутствует впринципе. Может заебашить его надо было? Сейчас бы уже вышел. Ебать я лооох

Это сообщение отредактировал milioran - 27.10.2014 - 03:13

[^]
JIEXOH
27.10.2014 - 03:11
0

Приколист

Цитата (milioran @ 27.10.2014 - 03:07)
Мне вот в армии по уху ладонью двинули (10 лет назад), ухо стало хуже слышать на 50%, я вообще никому об этом не говорил. Теперь спустя годы я понимаю, что надо было того мудака засудить нахер. Вот рассудите как я все таки должен был поступить. У как определять степень пустячности если есть только рассказ ТСа

Ты должен был ему нос сломать. А теперь уже пеняй на себя, раз оказался слабым...

Таки и когда нам стоило остановиться?

до победного.
если не ты - то тебя.
мочить нужно было до упора. пока не ляжет

[^]
Goobla
27.10.2014 - 03:12
2

Цитата (milioran @ 27.10.2014 - 03:03)
Goobla вам нравится работа воспитателя? Вы получаете удовольствие от работы? Может это шанс? И да скажите, что вы здесь хотите услышать, я вам быстро это напишу и расходимся

Да, мне очень нравится работать педагогом.
Получаю заряд радости.
Нравится и удовлетворяют результаты: даю знания, умения прививаю, совершенствую навыки.
А что не так?
Я с вами уже с первых строк разошлась - ваш вопрос был с подвохом.

[^]
Dave68
27.10.2014 - 03:15
0

Black celebration

Цитата (JIEXOH @ 27.10.2014 - 03:11)

до победного.
если не ты - то тебя.

Ёбнулся? (пока не ляжет) - три года дисбата, потом дослуживать. Охуенно, правда?

[^]
JIEXOH
27.10.2014 - 03:18
0

Приколист

Цитата (Dave68 @ 27.10.2014 - 03:15)
Цитата (JIEXOH @ 27.10.2014 - 03:11)

до победного.
если не ты - то тебя.

Ёбнулся? (пока не ляжет) - три года дисбата, потом дослуживать. Охуенно, правда?

Ну сейчас по другому стало.
Когда я служил выживали как могли.
А сейчас, вроде, тихий час ввели?

[^]
Goobla
27.10.2014 - 03:20
4

Ёлки-палки... ребята, я тут вас всех почитала, аж сердце заболело: спасибо тем, кто поддержал и не дал упасть духом, но столько злых постов. Ужас просто.
Ну нельзя так.
Я-то выдержу (спасибо опыту и генетике).
Ну а вы как? В теме про одно - морозитесь вообще про другие факты(.
Но в любом случае - всем спасибо за поддержку и пинки. \В любом случае - этло ценный опыт в жизни.
Всем благ и удачи!

[^]
milioran
27.10.2014 - 03:21
2

Хохмач

Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 03:12)
Goobla вам нравится работа воспитателя? Вы получаете удовольствие от работы? Может это шанс? И да скажите, что вы здесь хотите услышать, я вам быстро это напишу и расходимся

Получаю заряд радости.
Нравится и удовлетворяют результаты: даю знания, умения прививаю, совершенствую навыки.
А что не так?

Извините, что влезаю, последний раз. Да немного цинизма в моей речи присутствует, все таки 3:15 на моих часах, не обижайтесь. Но я абсолютно искренне уверяю вас в том, что тут вы этот вопрос никак не решите, ну вот никто из присутствующих не может повлиять на вашу ситуацию с работой, хотя чем черт не шутит. А вот поповоду вашего отношения к работе я спрашивал абсолютно искренне, в наше время это редкость. Не можзете без работы боритесь. Может вы нервничаете и успокаиваетесь от того, ч то общаетесь тут, это вариант. Но решения вы тут не найдете, гарантирую. И еще раз извините, расслабился, а тема не простая.
Эх не успел видимо, ушла. Вот теперь еще один человек будет считать меня подлецом(

Это сообщение отредактировал milioran - 27.10.2014 - 03:24

[^]
PrivetBY
27.10.2014 - 03:23
1

Главное, чтобы мама была рядом!

Goobla женщина, вы ошалели? что вы называете ценным опытом?
это трагическая ошибка, которую необходимо учесть! и не дай вам бог в последующем набираться такого ценного опыта!

[^]
Dave68
27.10.2014 - 03:25
1

Black celebration

Goobla
Не накручивай себя. Муйня всё это, поверь. Ложись спать, и вспомни про "Кольцо Соломона"!

[^]
chifer
27.10.2014 - 03:27
3

Хохмач

1. О любой травме ребёнка дошкольное учреждение должно сообщать родителям ребёнка.

ТС Вы этого не сделали.

2. Каждый родитель заключает договор с детским садом, по которому персонал дошкольного учреждения должен обеспечивать сохранность жизни и здоровья любого воспитанника.

ТС царапина тоже травма. Родитель вправе вызвать контролирующие органы и привлечь Вас к ответственности.
Даже подать суд на дошкольное учреждение за нарушение договора.

3. Вам необходимо корректно, в вежливой форме поговорить с родителями своего воспитанника.

Я сама беспокойная мамаша и подавала в суд на детский сад. Дело выиграили. Но у меня детский сад вёл себя вызывающе и агрессивно.

4. У Вас очень тяжёлая работа.

Подбейте коллектив и родителей на установку в Вашем зале видеонаблюдения, для предотвращения подобных ситуаций.

[^]
Goobla
27.10.2014 - 03:28
2

Цитата (milioran @ 27.10.2014 - 03:21)
Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 03:12)

Получаю заряд радости.
А что не так?

Извините, что влезаю, последний раз. Да немного цинизма в моей речи присутствует, все таки 3:15 на моих часах, не обижайтесь. Но я абсолютно искренне уверяю вас в том, что тут вы этот вопрос никак не решите, ну вот никто из присутствующих не может повлиять на вашу ситуацию с работой, хотя чем черт не шутит. А вот поповоду вашего отношения к работе я спрашивал абсолютно искренне, в наше время это редкость. Не можзете без работы боритесь. Может вы нервничаете и успокаиваетесь от того, ч то общаетесь тут, это вариант. Но решения вы тут не найдете, гарантирую. И еще раз извините, расслабился, а тема не простая

Я не боюсь лишиться работы.
Я смогу себя реализовать и в других сферах.
Скромно промолчу.
И да - в нынешний наш тревожный период времени никто не рвётся работать в детских садах.
То есть получается, что такие "бакбки-ёжки" и "громилы" будут около вашик ребят...
Мне самой страшно... cry.gif

[^]
JIEXOH
27.10.2014 - 03:29
0

Приколист

Цитата (PrivetBY @ 27.10.2014 - 03:23)
Goobla  женщина, вы ошалели? что вы называете ценным опытом?
это трагическая ошибка, которую необходимо учесть! и не дай вам бог в последующем набираться такого ценного опыта!

Что вы нагнетаете? Ничего страшного не случилось
Как я понял, ребёнок получил царапину.
Зачем из этого трагедию делать?

[^]
Dave68
27.10.2014 - 03:32
0

Black celebration

chifer
Вы случаем не из юстиции ювенальной?

[^]
Goobla
27.10.2014 - 03:32
2

Цитата (PrivetBY @ 27.10.2014 - 03:23)
Goobla женщина, вы ошалели? что вы называете ценным опытом?

Ценный опыт - это общение в теме.
А Вы что подумали?
Про царапину на щёчке девочки или про её маму-несдержанную особу??
Не дай Вам БГ писать раньше, чем вы осмыслили нечто.
И не спешите никогда с выводами. пожалуйста.

[^]
chifer
27.10.2014 - 03:37
0

Хохмач

Цитата (Dave68 @ 27.10.2014 - 03:32)
chifer
Вы случаем не из юстиции ювенальной?

Не имею никакого отношения к юстиции.

[^]
Goobla
27.10.2014 - 03:38
4

Цитата (chifer @ 27.10.2014 - 03:27)
1. О любой травме ребёнка дошкольное учреждение должно сообщать родителям ребёнка.

ТС Вы этого не сделали.

2. Каждый родитель заключает договор с детским садом, по которому персонал дошкольного учреждения должен обеспечивать сохранность жизни и здоровья любого воспитанника.

ТС царапина тоже травма. Родитель вправе вызвать контролирующие органы и привлечь Вас к ответственности.

3. Вам необходимо корректно, в вежливой форме поговорить с родителями своего воспитанника.

Я сама беспокойная мамаша и подавала в суд на детский сад. Дело выиграили. Но у меня детский сад вёл себя вызывающе и агрессивно.

Подбейте коллектив и родителей на установку в Вашем зале видеонаблюдения, для предотвращения подобных ситуаций.

Так получилось, что поговорить с мамой девочки не получилось: она орала , как ненормальная. не дала и слова сказать.
Она написала уже заявление в отдел образования и в прокуратуру (и милицию).
В больнице пыталась снять побои.
Там её немного культурно отправили домой.
Побоев не узрели.

[^]
milioran
27.10.2014 - 03:40
1

Хохмач

Если вам действительно по душе работа, то следовательно вы на хорошем счету у администрации, значит должно обойтись. Ну это вот единственная логика которую можно выделить из всего. Когда детям больно - это плохо, это все тут понимают. У вас на работе наверняка сотрудники и родители разделились во мнении? ситуация неоднозначная, а значит все выводы которые мы тут сделаем, в том числе и вы могут быть не верными

Вот информация про прокуратуру только всплыла, или я не уследил, ну следовательно вам тоже нужно както действовать

За людей отвечать нервишки огого нужны, яп не смог

Это сообщение отредактировал milioran - 27.10.2014 - 03:45

[^]
PrivetBY
27.10.2014 - 03:43
1

Главное, чтобы мама была рядом!

Goobla
на самом деле я вам сочувствую, хоть ничем помочь и не могу.
но мне кажется, что вам слишком часто приходится оправдываться... потом... по факту - это видно и в текущей теме.
двоякое какое-то впечатление.
вас сегодня уже много раз неправильно поняли, отсюда и агрессия в ваш адрес. А вы все оправдываетесь и оправдываетесь.
пусть у вас все будет хорошо! и у девочки тоже. и пусть ее маме будет спокойно.

[^]
ДедФедот
2

Ярила

ТС,не бойся там горят макароны дают!

[^]
JIEXOH
1

Приколист

Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 03:38)
Побоев не узрели.

Значит всё нормально будет.
Мама истеричка.
ИМХО. мой диагноз

[^]
chifer
27.10.2014 - 03:45
0

Хохмач

Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 03:38)
Цитата (chifer @ 27.10.2014 - 03:27)

ТС Вы этого не сделали.

Так получилось, что поговорить с мамой девочки не получилось: она орала , как ненормальная. не дала и слова сказать.
Она написала уже заявление в отдел образования и в прокуратуру (и милицию).
В больнице пыталась снять побои.
Побоев не узрели.

1. Для этих целей есть телефон. Произошло-сообщили, поставили в известность и извинились.
2. Вам повезло, что не вызвали инспекторов ПДН.
3. Готовьтесь писать объяснительные.
4. Подумайте на счёт камер. Или Вы против?
5. Заведите диктофон. При начале разговора, предупреждаете, кладёте на стол и разговариваете с родителем.

[^]
Goobla
27.10.2014 - 03:50
4

Спасибо за поддержку,пора идти писать объяснительную.
Как это всё сложно..
Горько немного.
Жаль, что я просто я не могу уже прокрутить время обратно.
Но будем жить.

Спасибо всем. кто не остался равнодушным у теме.
Осмысливаю некоторые посты.
Благодарю ещё раз!!!
Дай вам всего самого наилучшего!

[^]
Dave68
27.10.2014 - 03:55
0

Black celebration

Goobla
Ты очень мнительная, ранимая и сентиментальная ... Увы, но в нашем "современном, цивилизованном" обществе это совсем не на пользу, скорей во вред.

[^]
JIEXOH
27.10.2014 - 03:56
1

Приколист

Goobla ты эта... куда нам напильники в батонах слать? скинь хоть адрес.
а по сути. я не знаю как в Беларусси, яб мог тебе в России адвоката предоставить. Херня это всё...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44396
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх