Завтра меня посадят в тюрьму, наверное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andruxan
27.10.2014 - 02:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JIEXOH @ 27.10.2014 - 02:17)
Что хоть все такие нежные вдруг стали. Не у кого детства что ли не было?
Этот вообще красавец
Цитата (megajaba @ 27.10.2014 - 01:54)
мне в детстве пацаны с 7го класса когда я был в 5м такое повреждение мягких тканей устроили, что я был как мяч цветов радуги от синяков и шишек, однако - повреждение мягких тканей, слава те яйца - кости не переломали пока ногами пинали...

Мне нос ломали 4 раза в школе. И тем не менее 2 высших.

Тут дело даже не в том что она нанесла травму ребёнку, а в том что пыталась это скрыть(по крайней мере выглядит сейчас это именно так), поэтому мамаша и кипешнула, я думаю еслиб она сразу позвонила ей и рассказала о случившемся, то никакого конфликта бы не было.

[^]
Goobla
27.10.2014 - 02:23
1

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (XaXoL @ 27.10.2014 - 02:15)
Goobla
Ради интересу - сообщите вес обруча, материал из которого сделан?
Может быть есть название модели, артикул?

[^]
ХитрыйКот
7

Буржуазия

интересно...конечно.. много могу написать, по дошкольному образованию. У меня Мама работала в д/с, и у друзей и подруг тоже..
Изменилось все как то сейчас. К лету как то постригся особенно коротко -) затылок бритый получился. Пришел домой, жена глянула, у тебя шрам на голове, что голову пробивал? задумался, и в правду, откуда?

Как то классе в 6ом, учились в вечернюю смену, осень была поздняя, или зима, на ул. уж темно было. Перед уроком русского или литературы? к кабинету накидали все портфели и сумки в кучу. И устроили возню, то ли сам оступился, то ли что, в возне не особо поймешь, там в стене выпуклость была, типа колонны, и я башкой прям о ребро. Не сильно, вроде как и не сразу понял в пылу игры, но кровища хлестанула изрядно. И что сделала жи...я с...а учитель? что зеленку достала? Или в мед. кабинет отвела? Ну, может скорую вызвала?
Нет, быстренько, быстренько спровадила меня домой. Благо, тут две минуты. Прибегаю я домой, весь в крови, думаю, еще то зрелище было.

Было подобное не один раз. В принципе. Как то устроили конные бои. Если кто не знает, сажают на закорки, цель сбросить "наездника", да и если "коня" уронить получится, то и славно. Так вот был у нас диман сам на меленький и на другана взгромоздился, и пошли они "на таран". Ну кто-то там подножку поставил, или что не видел. Видел как они летели. Диман сразу то и не встал. Так башкой приложился. Все училки успели сбежаться на консилиум. ну ниче, пришел в себя.. мин через 10...отправили домой.

В слона играли? травмы было часто. И все как бы не при делах. Да и учителя бывало руки распускали по полной. ..Но жаловаться как то в голову не приходило

[^]
XaXoL
3

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 27.10.2014 - 02:21)
Цитата (XaXoL @ 27.10.2014 - 02:08)

Одно дело когда там реально болит и ребёнок на это явно жалуется.
Другое дело когда когда там нет проблем.

Неадекваты негодуют, ибо не в состоянии спросить своё чадо что это за царапинка/синячок, беспокоит или нет и потом спокойно узнать у воспитателя - что и как было. Тихо минусите идиоты, ваша позиция ясна.

А ты как определяешь болит или нет?
вот те реальный случай, у знакомых ребёнок, девочка 5 лет, ночью упала с кроватки, на ковёр мля, невысокая кровать, ребёнок не жаловался, где болит и болит ли шо не говорил, только плакала, шо делать ? спать ложить или скорую вызывать? а шо скорой то сказать? с кровати упала? дык куда пошлют, сам знаешь)) взяли такси и в травму повезли, тож типа истеричная мамаша панику развела, следали рентген, а там - перелом ключицы, о как, а ребёнок и не жалуется

так шо не пеняй на зеркало... лучше в нём идиота поищи)) дети не всегда могут сказать шо их беспокоит, а потом вылезает

Однако, если ребёнок в течение 5-10 минут не успокоился и плачет - это сигнал.

Я думал это я не понимаю ничего в детях, а но вон как получается...

У меня зеркало без идиотов, видимо этим отличается от вашего ))

[^]
lysmax
27.10.2014 - 02:24
-2

Юморист

Цитата (XaXoL @ 27.10.2014 - 02:20)
Цитата (lysmax @ 27.10.2014 - 02:16)
Цитата (XaXoL @ 27.10.2014 - 02:08)

Одно дело когда там реально болит и ребёнок на это явно жалуется.
Другое дело когда когда там нет проблем.

Неадекваты негодуют, ибо не в состоянии спросить своё чадо что это за царапинка/синячок, беспокоит или нет и потом спокойно узнать у воспитателя - что и как было. Тихо минусите идиоты, ваша позиция ясна.

Ты реально дурак или своих детей нет? Ты понимаешь, что ребенок не всегда признается. И самое главное: сделать это может даже не специально. Когда дети кусают друг друга - один разговор (это детские конфликты - никогда в них не лезу), но когда слепой воспитатель, как она себя называет, бьет ребенка со всей дури пластиковым (дай Бог) хулахупом по лицу - дело другое!

Я смотрю ты сам такой "хороший"...
Да, дети не всегда признаются, можно просто поинтересоваться болит или нет. А что стоит спокойно спросить у воспитателя? Кажись я догадываюсь - быдло как обычно сразу начинает своими рогами землю рыть...

Воспитатель?

[^]
XaXoL
27.10.2014 - 02:27
0

Ярила

Цитата (lysmax @ 27.10.2014 - 02:24)
Воспитатель?

Где?

[^]
Dave68
27.10.2014 - 02:27
2

Black celebration

milioran
Цитата
посадить не посодют, но сработой должны быть проблемы

Да ладно, мля. У нас, чё, очередь выстроилась из воспитательниц? Её уволят, на её место пусть узбекские полена приходят. "Правильные" мамаши по другому запоют.

[^]
XaXoL
27.10.2014 - 02:28
3

Ярила

Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 02:21)
Обруч 600 гр. Лёгкий . Пластмасса.
Просто сила раскручиваемого обруча и по касательной пришлась около 1,8 кг силой.
По касательной.

Интересно - кто и как вычислял силу/энергию обруча в момент соприкосновения )

[^]
andruxan
27.10.2014 - 02:28
0

Ярила

Цитата (Dave68 @ 27.10.2014 - 02:27)
milioran
Цитата

Да ладно, мля. У нас, чё, очередь выстроилась из воспитательниц? Её уволят, на её место пусть узбекские полена приходят. "Правильные" мамаши по другому запоют.

Она вроде как из Белоруссии. ...

[^]
Goobla
27.10.2014 - 02:29
5

Цитата (kuskus73 @ 27.10.2014 - 02:21)
Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 02:14)
Цитата (НеТа @ 27.10.2014 - 02:07)
странно... если верить инфе в профиле,  ТС 1974  года рождения = 40 лет.
а я почитав ее посты было подумала, что годика 23 отроду ...

Ок, дети думают.что я вообще без возраста.
Верьте профилю: мне 40, но должно же это безобразие чем-то компенсировано? rulez.gif
Поняли?
Нет?
Ну и всего доброго тогда!)))

Обосрали- обтекай!

smile.gif
Ну обтечём как бы.
Фикня на обосрание.
Мне главное - чтоб у девчонки шрама не осталось)
Ну а с говнищем мы справимся.
Спс ЯПу - есть нормальные и адекватные люди тут. rulez.gif
Уже седьмой год убеждаюсь в этом)).
Спасибо все неравнодушным. star.gif

[^]
BSD
27.10.2014 - 02:30
3

Шутник

Goobla
Меня в вашей истории интересует одно: почему медсестра уходит с работы в 16-00, а занятия продолжаются? Или дети после 16-00 не травмируются? Детсад закрывающийся так рано я ни один не припомню.

[^]
Касатка
27.10.2014 - 02:31
8

Княжна

Цитата (lysmax @ 27.10.2014 - 01:50)
Цитата (Касатка @ 27.10.2014 - 01:33)
Цитата (lysmax @ 27.10.2014 - 01:22)
Цитата (bukvoeb @ 27.10.2014 - 01:17)
вы дома с 1 не можете справиться,а у меня их 25.

Лично с моим характером это был бы последний ее рабочий день!
На то тут ты чье-то место и занимаешь, чтобы работать! А не умеешь - вон, подъезды убирать некому!

Ну да, а за эту зп просто толпы страждущих в очереди....
Не поверите, но деть и на ровном месте может упасть и больно удариться.
Чтоб такого не произошло, нанимайте за большие деньги няню и пусть она вашего только за руку водит.
А своими увольнениями вы только приведете в сад какую нить чурку, потом не обижайтесь, что ваш ребенок запуган (становится замкнутым) и писается по ночам. А утром дуром орет, одеваясь в сад.
У нас так доувольнялись в одном саду, пришла такая тетя, которая детей крыла матом и курила на прогулке при детях в открытую. И эту вот, быдлятину, уже боялись увольнять, в сосискателях работы стояли куда маргинальнее особи.
С каждым случаем надо разбираться индивидуально dont.gif
Тут конечно косяк, но такое случается. Тем более царапина, тем более девочка сама лезла. Да, автор не уследила немного, но и криминального ничего нет. Нормальный родитель в курсе, что в детстве любой малыш набиват кучу шишок.

Блять!!! Да вы вообще читаете или только комментируете?!? Речь не о том, какой воспитатель и какие косяки, а речь о пиздеже: "вы сами все козлы"! Накосячил? Признай ошибку! Не надо перекладывать свою ответственность на других. Срать мне, какая у вас там з/п. Я вам на свою не жалуюсь, а выполняю свою работу честно. Выше писал: косячу иногда! Но за свои косяки я отвечаю сам, своими деньгами и репутацией!

Гнева пост штоле? Где про козлов прочитал?
Еще раз, не нравится детсад, наймите няньку. Няньке вы будете платить хорошие деньги и уж тут можно качать права, как угодно.
Сад есть сад. Конечно за детьми должны следить, никто не спорит. Но говно случается. Ребенок может упать, два карапуза могут подраться, один ребенок может неожиданно куснуть другого, как за всеми уследить, чтоб ницарапинки?
Я из сада приходила и с убитыми вдрызг коленями (побегали с подружкой в догоняшки rulez.gif ) и с ободранным языком (лизнула в мороз прутья беседки rulez.gif ) и даже с двумя фингалами (столкнулись с одним мальчиком лоб в мой нос rulez.gif ) и до хрена и больше было казусов.
Мои дети не исключение, сын и царапанный приходил, доча разок с разбитым носом.
Расскажи, как уследить за всеми? Попробуй месяц поработать воспитателем, рехнешься gigi.gif , у меня была такая практика...
И за сто тыщ не пойду работать с дошколятами, потому что это огромная ответственность. И пусть с вашими детьми будет заниматься такая как тс, чем джамшутова жена, которая будет их запугивать и попиздивать втихаря.
Зато дети стройными рядами сидят весь день на стульчиках и никаких царапин.
Спорить больше не буду. Со стороны тс косяк. Она не отмазывается какбе.
Но если из за каждой царапины гнать воспитателей, то в итоге вашими детьми будут заниматься такие "компетентные" личности, сами не рады будете.

[^]
lysmax
27.10.2014 - 02:31
-9

Юморист

Цитата (andruxan @ 27.10.2014 - 02:28)
milioran
Цитата

Ах, из Беларуси! Ну, тут точно проблемы будут! И вот после некоторых постов ТС я этому, если честно, рад.

[^]
Dave68
27.10.2014 - 02:32
3

Black celebration

Цитата (andruxan @ 27.10.2014 - 02:28)
milioran
Цитата

Тогда это меняет дело ......... 25 лет лагерей !!! rulez.gif gigi.gif

[^]
JIEXOH
2

Приколист

Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 02:29)

дак травма-то серьёзная получается...?

[^]
milioran
1

Хохмач

milioran
Цитата

я не написал, что они непременно будут. Да и они уже как минимум есть: конфликт, стресс. Не думаю что ребенка переведут в другой сад. Отношение родителей по любому будет другим, большинства. Да и ты с подзащитным то знаком лично, чтоб утверждать что она лучше узбека. Понимаю что обижаю, но пытаюсь быть объективным. Мы нихуя не знаем, кроме показаний одной стороны

Это сообщение отредактировал milioran - 27.10.2014 - 02:36

[^]
megajaba
27.10.2014 - 02:34
-1

Ярила

Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 02:29)
Цитата (kuskus73 @ 27.10.2014 - 02:21)
Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 02:14)
Цитата (НеТа @ 27.10.2014 - 02:07)
странно... если верить инфе в профиле,  ТС 1974  года рождения = 40 лет.
а я почитав ее посты было подумала, что годика 23 отроду ...

Ок, дети думают.что я вообще без возраста.
Верьте профилю: мне 40, но должно же это безобразие чем-то компенсировано? rulez.gif
Поняли?
Нет?
Ну и всего доброго тогда!)))

Обосрали- обтекай!

smile.gif
Ну обтечём как бы.
Фикня на обосрание.
Ну а с говнищем мы справимся.
Спс ЯПу - есть нормальные и адекватные люди тут. rulez.gif
Уже седьмой год убеждаюсь в этом)).
Спасибо все неравнодушным. star.gif

дарю вам ключи от сиреневого бронепоезда. прочитав всю тему у вас так и не хватило совести понять что ситуация не "меня хотят посадить ни за что, все вокруг пидарасы, а мама девочки дура", а "я двинула дитю обручем, сдулась от ответа, надо бы как-то исправить ситуации и постараться детей больше не пиздить"... тьху...

[^]
НеТа
3

Хохмач

Цитата
И что сделала жи...я с...а учитель? что зеленку достала? Или в мед. кабинет отвела? Ну, может скорую вызвала?
Нет, быстренько, быстренько спровадила меня домой.

Цитата
пришел в себя.. мин через 10...отправили домой.

и я из своего детства помню, что если ученик в школе почувствовал себя плохо, то его отправляли домой. как мило))
пришел он домой где-то в обед, если первая смена. родители на работе до вечера. годиков ему 10-12. телефоны тогда домашние не у всех были. если ребенку серьезно поплохеет, чем он сможет сам себе помочь до того времени, пока родители придут? что с ним за это время может случиться?

а скорую в школу вызывать - это же потом 100500 бумажек надо писать всяческих. легче вытурить дитё домой и школа не причем.

[^]
KrestniyП
2

Я пришёл

Просто сила раскручиваемого обруча и по касательной пришлась около 1,8  кг силой.
По касательной.

формулу в студию, как силу удара расчитала?)) и кстати мяч хфутбольный, тож не из чугуна, весит меньше полкило, а как прилетит по морде - чёт мало не кажется?))
так шо нефиг отмазки искать насчёт веса, силы и прочей херни... прое... как дитё под обруч влезло, тихо слиняла, так и скажи)) напильник в батоне принесём, может быть... если другие дела не помешают

нельзя так похуистически к своим обязанностям относится, ты с детьми занимаешься - значит и отвечаешь за них, за то шоб на них ничего "по-касательной" не приходило и помощь оказать обязана и в известность родителей поставить, а была б мама девочки не адекватная, ты б тут не писала))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 27.10.2014 - 02:38

[^]
lysmax
27.10.2014 - 02:34 [ показать ]
-10
megajaba
27.10.2014 - 02:35
2

Ярила

Цитата (milioran @ 27.10.2014 - 02:32)
milioran
Цитата

я не написал, что они непременно будут. Да и они уже как минимум есть: конфликт, стресс. Не думаю что ребенка переведут в другой сад. Отношение родителей по другому будет другим, большинства

да не выёбывалась, пошла бы извинилась - и маман бы оставила её в покое. а если бы ещё по сторонам смотрела как обручем машет - так вообще бы цены ей не было,

[^]
Goobla
27.10.2014 - 02:39
0

Цитата (XaXoL @ 27.10.2014 - 02:28)
Просто сила раскручиваемого обруча и по касательной пришлась около 1,8  кг силой.
По касательной.

Интересно - кто и как вычислял силу/энергию обруча в момент соприкосновения )

Умею. Научить?
Бери массу обруча и силу вращения (к примеру: 600 гр обруч и сила 40-45 кг).

Считай: удар по касательной будет 20 кг. Так?

[^]
milioran
27.10.2014 - 02:39
0

Хохмач

Цитата (megajaba @ 27.10.2014 - 02:35)
Цитата (milioran @ 27.10.2014 - 02:32)
milioran
Цитата

я не написал, что они непременно будут. Да и они уже как минимум есть: конфликт, стресс. Не думаю что ребенка переведут в другой сад. Отношение родителей по другому будет другим, большинства

да не выёбывалась, пошла бы извинилась - и маман бы оставила её в покое. а если бы ещё по сторонам смотрела как обручем машет - так вообще бы цены ей не было,

в том посте добавлено
Цитата
Да и ты с подзащитным то знаком лично, чтоб утверждать что она лучше узбека. Понимаю что обижаю, но пытаюсь быть объективным. Мы нихуя не знаем, кроме показаний одной стороны
не защищаю

[^]
JIEXOH
27.10.2014 - 02:40
1

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 27.10.2014 - 02:34)
напильник в батоне принесём, может быть... если другие дела не помешают

вот это сильно!
ТС рассказывай в деталях как всё было!

[^]
Dave68
27.10.2014 - 02:40
3

Black celebration

milioran
Цитата
конфликт, стресс.

Ебать, молотить ... КОНФЛИКТ-СТРЕСС ... Ну и что из ребёнка вырастит, из-за царапки на щёчке, истеричное тепличное растение плюющее в будущем на всех сверху? "Кнут и пряник" не забыли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44396
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх