Завтра меня посадят в тюрьму, наверное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuskus73
27.10.2014 - 02:02
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (НеТа @ 27.10.2014 - 01:29)
почему ТС сразу не сообщила о случившемся родителям ребенка и своему руководству, а спокойно и молча пошла по своим делам?
трудности в общении с мамой нисколько не оправдывают ее в том, что она предпочла скрыть это.
оно и понятно, что когда мама вечером узнала от дочери о травме, то она озверела. факт сокрытия то налицо.

В точку!

Это сообщение отредактировал kuskus73 - 27.10.2014 - 02:20

[^]
KrestniyП
27.10.2014 - 02:03
3

Я пришёл

Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 01:48)

Хотя мамаша этой воспитанницы орала: ещё 2 миллиметра и ты моего ребёнка бы лишила зрения.
Есть должность медсестры, но она работает до 16.00, а занятие у меня закончилось в 16.05.
Ну и потом - следующее занятие у меня уже было в школе в 16.15.
То есть времени по сути в обрез.
Повторюсь - там у девочки была очень маленькая травма - царапина. У ней даже шрамик не останется

Орала говоришь? неадекватная говоришь? а то шо она просто орала и говорит про её как раз таки адекватность)) могла бы и обручем по морде)) скок он там весит? от полкило до 2 кг?)) нихреново так, с размаху такой хренью да по ...
на тренировке по айкидо пацан, постарше детсада, вьехал ногой не по макиваре, а по тренеру, реву было, ... пацан допрыгал на одной ноге до скамейки, там его уговорили, шо он мужик, занятие продолжили, но бля ногу его тщательно осмотрели на предмет травм, не поленились, мля, не отмазались, и первую помощь оказали и родителям позвонили, хотя и просто ушиб
а тут как кастетом по морде и пошла себе

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 27.10.2014 - 02:08

[^]
lysmax
27.10.2014 - 02:03
2

Юморист

Цитата (XaXoL @ 27.10.2014 - 01:56)
О чём тут уведомлять? Вы люди вообще хернёй думаете, а не мозгом. Там мелочи жизни, дети постоянно получают царапины, мелкие ссадины. Ничего такого, о чём надо писать объяснения, уведомления - не произошло.

так же примерно сказала одна ТП, которая смела себя называть воспитателем, моим друзьям, когда они пришли забирать сына из сада и увидели синячок на спине. 2-а дня боли. Сильнее и сильнее. Рентген. Итог - трещина в позвоночнике. Сын (тоже реактивный) около 1,5 месяцев в корсете в кровати.

[^]
kuskus73
27.10.2014 - 02:04
1

Юморист

Цитата (НеТа @ 27.10.2014 - 01:29)
почему ТС сразу не сообщила о случившемся родителям ребенка и своему руководству, а спокойно и молча пошла по своим делам?
трудности в общении с мамой нисколько не оправдывают ее в том, что она предпочла скрыть это.
оно и понятно, что когда мама вечером узнала от дочери о травме, то она озверела. факт сокрытия то налицо.

В точку!

[^]
iskatel2015
27.10.2014 - 02:06
3

Ярила

Цитата (bukvoeb @ 27.10.2014 - 01:17)
на все притензии родителей отвечает,вы дома с 1 не можете справиться,а у меня их 25.

Ну это извини хрень полнейшая.
Садик - это не приют милосердия на общественных началах, а учреждение, которое оказывает услуги.
Полнота, качество и БЕЗОПАСНОСТЬ оказываемых услуг гарантируются законодательством и условиями договора.
Дело родителей - только вовремя оплачивать эти услуги ну и выполнять условия - приводить-забирать вовремя, покупать ребенку необходимое и т.д.
А ОБЯЗАННОСТЬ работника садика - следить за детьми, хоть сколько их там.
Ладно, в указанном тобой случае все обошлось - а если бы ребенок не дай Бог насмерть голову разбил от недосмотра - типа тоже "у меня их 25"?
А хрен там, уголовная ответственность.
Я понимаю, когда как в старпосте или других случаях - какие то мелкие ситуации малоопасные, это дело житейское, но когда речь идет что дети маленькие падают откуда то и бьются головой о жесткие поверхности - это п-ц.
Это твоя РАБОТА, не устраивают условия и ответственность - увольняйся.

[^]
НеТа
27.10.2014 - 02:07
5

Хохмач

странно... если верить инфе в профиле, ТС 1974 года рождения = 40 лет.
а я почитав ее посты было подумала, что годика 23 отроду ...

[^]
lysmax
27.10.2014 - 02:07
-3

Юморист

Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 01:57)
Цитата (Kaddinskyi @ 27.10.2014 - 01:43)
прошлой зимой в группе у сына случилась история)) нянечка после прогулки отряхнула мальчику веником ботиночки от снега..
в итоге мальчик сказал маме что его нянечка избила веником..
на следующий день утром был пиздец, все семейство прибежало нянечке писды давать.. благо директор сада тетка боевая и разумная, всех успокоила и в ситуации разобралась..
потом мальчишку родители в другой сад перевели, и там тоже конфликты были..

Думаю, что это вина родителей:
Цитата
Что чаще всего может стать поводом для непонимания и недовольства? Со стороны родителей это:
- с ребенком мало занимаются в саду;
- не создают должных условий для укрепления его здоровья, мало (или слишком много) гуляют, не проветривают или слишком часто проветривают группу, слишком легко (тепло) одевают;
- не могут найти подход к ребенку;
- используют непедагогичные методы в отношении ребенка (моральные и физические наказания);
- плохо следят за ребенком (не вытерли сопельки, не сразу сменили трусики, не переодели грязную футболку);
- ребенка заставляют есть или, наоборот, не следят, чтобы он все съедал;
- ограничивают свободу ребенка (одна мама жаловалась, что её ребенка заставляют во время тихого часа лежать в кроватке; она думает, что воспитатели должны просто поиграть с ребенком, раз он не хочет спать);
- часто наказывают и жалуются на ребенка, если его поведение не устраивает воспитателей;
- не принимают меры в отношении гиперактивных и агрессивных детей, ос
обенно если их ребенка укусили (что нередко случается в яслях), ударили, поцарапали

Охуеть! Жаль, что ТС светит всего лишь строгий выговор, а не реальный суд! После половины пунктов, которые здесь написаны, я бы гнал ТС, как воспитателя, из детского учреждения пинками под сраку! Таким "педагогам" место на базаре семками торговать, а не с детьми работать, если она этот текст считает приемлемым!

[^]
Goobla
27.10.2014 - 02:08
8

UQ уменьшен на 300 пунктов

megajaba
видишь, не намусорили (шпалили тебя мало). Ты такой классный расклад дал по всем позициям.
А и вообще ты занятно изложил всё по пунктам.
Пойди, поработай в детский сад.

[^]
XaXoL
27.10.2014 - 02:08
9

Ярила

Цитата (lysmax @ 27.10.2014 - 02:03)
О чём тут уведомлять? Вы люди вообще хернёй думаете, а не мозгом. Там мелочи жизни, дети постоянно получают царапины, мелкие ссадины. Ничего такого, о чём надо писать объяснения, уведомления - не произошло.

так же примерно сказала одна ТП, которая смела себя называть воспитателем, моим друзьям, когда они пришли забирать сына из сада и увидели синячок на спине. 2-а дня боли. Сильнее и сильнее. Рентген. Итог - трещина в позвоночнике. Сын (тоже реактивный) около 1,5 месяцев в корсете в кровати.

Одно дело когда там реально болит и ребёнок на это явно жалуется.
Другое дело когда когда там нет проблем.

Неадекваты негодуют, ибо не в состоянии спросить своё чадо что это за царапинка/синячок, беспокоит или нет и потом спокойно узнать у воспитателя - что и как было. Тихо минусите идиоты, ваша позиция ясна.

[^]
Goobla
27.10.2014 - 02:10
3

Цитата (lysmax @ 27.10.2014 - 02:07)
прошлой зимой в группе у сына случилась история)) нянечка после прогулки отряхнула мальчику веником ботиночки от снега..
на следующий день утром был пиздец, все семейство прибежало нянечке писды давать.. благо директор сада тетка боевая и разумная, всех успокоила и в ситуации разобралась..

Цитата
Что чаще всего может стать поводом для непонимания и недовольства? Со стороны родителей это:
- не создают должных условий для укрепления его здоровья, мало (или слишком много) гуляют, не проветривают или слишком часто проветривают группу, слишком легко (тепло) одевают;
- используют непедагогичные методы в отношении ребенка (моральные и физические наказания);
- плохо следят за ребенком (не вытерли сопельки, не сразу сменили трусики, не переодели грязную футболку);
- ограничивают свободу ребенка (одна мама жаловалась, что её ребенка заставляют во время тихого часа лежать в кроватке; она думает, что воспитатели должны просто поиграть с ребенком, раз он не хочет спать);
- часто наказывают и жалуются на ребенка, если его поведение не устраивает воспитателей;
обенно если их ребенка укусили (что нередко случается в яслях), ударили, поцарапали

Охуеть! Жаль, что ТС светит всего лишь строгий выговор, а не реальный суд! После половины пунктов, которые здесь написаны, я бы гнал ТС, как воспитателя, из детского учреждения пинками под сраку! Таким "педагогам" место на базаре семками торговать, а не с детьми работать, если она этот текст считает приемлемым!

Да?
Ну, спасибо за оказанную честь.
wub.gif

[^]
lysmax
27.10.2014 - 02:11
-7

Юморист

megajaba
в точку!!!

[^]
lysmax
27.10.2014 - 02:12
-8

Юморист

Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 02:10)
Цитата (lysmax @ 27.10.2014 - 02:07)

Цитата

Да?
Ну, спасибо за оказанную честь.
wub.gif

Не тебе о чести после твоего текста!!! Скажи хоть в каком городе: не дай Бог ребенок в свою группу попадет!

[^]
megajaba
27.10.2014 - 02:13
5

Ярила

Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 02:08)
megajaba
видишь, не намусорили (шпалили тебя мало). Ты такой классный расклад дал по всем позициям.
А и вообще ты занятно изложил всё по пунктам.
Пойди, поработай в детский сад.

а я вот не умею за детьми следить. я не сильно добрый, и не сильно люблю людей. именно по этому я молча ремонтирую железяки в машине, чтобы не делать того, чего не умею. и всех это устраивает. и у меня не бывает такого чтобы железяка отвалилась, и я начал писать "хозяин зубары злой урод, взял и приехал на меня ругаться после того как у него машина сгорела из-за неправильной установки гамнитолы. посочувствуйте мне хорошему."

[^]
Goobla
27.10.2014 - 02:14
1

Цитата (НеТа @ 27.10.2014 - 02:07)
странно... если верить инфе в профиле, ТС 1974 года рождения = 40 лет.

Ок, дети думают.что я вообще без возраста.
Верьте профилю: мне 40, но должно же это безобразие чем-то компенсировано? rulez.gif
Поняли?
Нет?
Ну и всего доброго тогда!)))

[^]
XaXoL
27.10.2014 - 02:15
0

Ярила

Goobla
Ради интересу - сообщите вес обруча, материал из которого сделан?
Может быть есть название модели, артикул?

[^]
milioran
27.10.2014 - 02:16
1

Хохмач

Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 01:21)
Цитата (MADBegb @ 27.10.2014 - 01:12)
После первой строчки подумал, что дело про педофилию будет

Ну.. я не знаю..blink.gif
Педо - это «ребёнок»
Филия - «любовь»
Разброс Вашей версии весьма велик.
Я не люблю детей.
Я их уважаю.
Пытаюсь принять их такими, какие они есть.
Не унижаю.
Не оскорбляю.
Они для меня - мои. Я с ними около 10 часов в сутки.
Мы ищем с ними пути взаимодействия, сотрудничества, дружить пытаемся.

Зачем ты (сори, Вы) таким отвечаешь вообще, да еще серьезно. Шли молча. Термин означает определенное явление. По делу, посадить не посодют, но сработой должны быть проблемы и решить это можно только незаконно, это будет уже второй минус в карму. А вообще надо видеть предметно. Разные люди одно и тоже происшествие могут описать по разному

Это сообщение отредактировал milioran - 27.10.2014 - 02:18

[^]
lysmax
27.10.2014 - 02:16
-4

Юморист

Цитата (XaXoL @ 27.10.2014 - 02:08)
Цитата (lysmax @ 27.10.2014 - 02:03)

Неадекваты негодуют, ибо не в состоянии спросить своё чадо что это за царапинка/синячок, беспокоит или нет и потом спокойно узнать у воспитателя - что и как было. Тихо минусите идиоты, ваша позиция ясна.

Ты реально дурак или своих детей нет? Ты понимаешь, что ребенок не всегда признается. И самое главное: сделать это может даже не специально. Когда дети кусают друг друга - один разговор (это детские конфликты - никогда в них не лезу), но когда слепой воспитатель, как она себя называет, бьет ребенка со всей дури пластиковым (дай Бог) хулахупом по лицу - дело другое!

[^]
JIEXOH
27.10.2014 - 02:17
7

Приколист

Что хоть все такие нежные вдруг стали. Не у кого детства что ли не было?
Этот вообще красавец
Цитата (megajaba @ 27.10.2014 - 01:54)
мне в детстве пацаны с 7го класса когда я был в 5м такое повреждение мягких тканей устроили, что я был как мяч цветов радуги от синяков и шишек, однако - повреждение мягких тканей, слава те яйца - кости не переломали пока ногами пинали...

Мне нос ломали 4 раза в школе. И тем не менее 2 высших.

[^]
lysmax
27.10.2014 - 02:18
-1

Юморист

Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 02:14)
странно... если верить инфе в профиле,  ТС 1974  года рождения = 40 лет.

Верьте профилю: мне 40, но должно же это безобразие чем-то компенсировано? rulez.gif
Поняли?
Нет?

Слушайте, вы комиссию на профпригодность проходили?

[^]
Dave68
27.10.2014 - 02:18
7

Black celebration

Ты чё себя накручиваешь, с ума сошла? Забей, и ложись спать. Ёпта, как же ты жить будешь?

[^]
XaXoL
27.10.2014 - 02:20
8

Ярила

Цитата (lysmax @ 27.10.2014 - 02:16)

Ты реально дурак или своих детей нет? Ты понимаешь, что ребенок не всегда признается. И самое главное: сделать это может даже не специально. Когда дети кусают друг друга - один разговор (это детские конфликты - никогда в них не лезу), но когда слепой воспитатель, как она себя называет, бьет ребенка со всей дури пластиковым (дай Бог) хулахупом по лицу - дело другое!

Я смотрю ты сам такой "хороший"...
Да, дети не всегда признаются, можно просто поинтересоваться болит или нет. А что стоит спокойно спросить у воспитателя? Кажись я догадываюсь - быдло как обычно сразу начинает своими рогами землю рыть...

[^]
KrestniyП
27.10.2014 - 02:21
2

Я пришёл

А ты как определяешь болит или нет?
вот те реальный случай, у знакомых ребёнок, девочка 5 лет, ночью упала с кроватки, на ковёр мля, невысокая кровать, ребёнок не жаловался, где болит и болит ли шо не говорил, только плакала, шо делать ? спать ложить или скорую вызывать? а шо скорой то сказать? с кровати упала? дык куда пошлют, сам знаешь)) взяли такси и в травму повезли, тож типа истеричная мамаша панику развела, следали рентген, а там - перелом ключицы, о как, а ребёнок и не жалуется

дети не всегда могут сказать шо их беспокоит, а потом вылезает

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 27.10.2014 - 02:23

[^]
Goobla
2

Цитата (KrestniyП @ 27.10.2014 - 02:03)
Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 01:48)

Хотя мамаша этой воспитанницы орала: ещё 2 миллиметра и ты моего ребёнка бы лишила зрения.
Есть должность медсестры, но она работает до 16.00, а занятие у меня закончилось в 16.05.
Ну и потом - следующее занятие у меня уже было в школе в 16.15.
То есть времени по сути в обрез.
Повторюсь - там у девочки была очень маленькая травма - царапина. У ней даже шрамик не останется

Орала говоришь? неадекватная говоришь? а то шо она просто орала и говорит про её как раз таки адекватность)) могла бы и обручем по морде)) скок он там весит? от полкило до 2 кг?)) нихреново так, с размаху такой хренью да по ...
на тренировке по айкидо пацан, постарше детсада, вьехал ногой не по макиваре, а по тренеру, реву было, ... пацан допрыгал на одной ноге до скамейки, там его уговорили, шо он мужик, занятие продолжили, но бля ногу его тщательно осмотрели на предмет травм, не поленились, мля, не отмазались, и первую помощь оказали и родителям позвонили, хотя и просто ушиб
а тут как кастетом по морде и пошла себе

Обруч 600 гр. Лёгкий . Пластмасса.
Просто сила раскручиваемого обруча и по касательной пришлась около 1,8 кг силой.
По касательной.

[^]
milioran
4

Хохмач

Цитата (Dave68 @ 27.10.2014 - 02:18)
Ты чё себя накручиваешь, с ума сошла? Забей, и ложись спать. Ёпта, как же ты жить будешь?

Действительно, мультик глянь какой-нибудь. А то тут сейчас успокоят..

[^]
kuskus73
-1

Юморист

Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 02:14)
странно... если верить инфе в профиле,  ТС 1974  года рождения = 40 лет.

Поняли?
Нет?

Обосрали- обтекай!

Это сообщение отредактировал kuskus73 - 27.10.2014 - 02:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44395
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх