Завтра меня посадят в тюрьму, наверное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andruxan
27.10.2014 - 01:32
3
Статус: Offline

Ярила

А почему у действительно никого не уведомила? Причем тут манера общения матери? Заведующего- то почему не оповестить, тоже "трудности в общении? В мед пункт водила ребёнка? Сдаётся мне что ты решила что может никто не заметит и так прокатит...

[^]
Касатка
27.10.2014 - 01:33
15

Княжна

Цитата (lysmax @ 27.10.2014 - 01:22)
Цитата (bukvoeb @ 27.10.2014 - 01:17)
вы дома с 1 не можете справиться,а у меня их 25.

Лично с моим характером это был бы последний ее рабочий день! dont.gif moderator.gif
На то тут ты чье-то место и занимаешь, чтобы работать! А не умеешь - вон, подъезды убирать некому!

Ну да, а за эту зп просто толпы страждущих в очереди....
Не поверите, но деть и на ровном месте может упасть и больно удариться.
Чтоб такого не произошло, нанимайте за большие деньги няню и пусть она вашего только за руку водит.
А своими увольнениями вы только приведете в сад какую нить чурку, потом не обижайтесь, что ваш ребенок запуган (становится замкнутым) и писается по ночам. А утром дуром орет, одеваясь в сад.
У нас так доувольнялись в одном саду, пришла такая тетя, которая детей крыла матом и курила на прогулке при детях в открытую. И эту вот, быдлятину, уже боялись увольнять, в сосискателях работы стояли куда маргинальнее особи.
С каждым случаем надо разбираться индивидуально dont.gif
Тут конечно косяк, но такое случается. Тем более царапина, тем более девочка сама лезла. Да, автор не уследила немного, но и криминального ничего нет. Нормальный родитель в курсе, что в детстве любой малыш набиват кучу шишок.

[^]
Passer
27.10.2014 - 01:33
6

Русский татарин,удмуртского разлива...

Камеры наблюдения должны быть в любом детском учереждении.Я так думаю.В первую очередь отмаз для самих педагогов что ребёнка не бьют,не насилуют и не калечат.Что при играх детей могут быть синяки и царапины,не знает только долпоклюв.А вот что эти "увечья" не ваших рук дело , должны доказать вы (не смотря на презумпцию невиновности).Потому что вы в ответе за детей,которых вам доверили родители.Короче ставьте хотя б авторегистратор...

[^]
iris11
27.10.2014 - 01:34
1

Хохмач

Держись! Все обойдется, мы в тебя верим.

Это сообщение отредактировал iris11 - 27.10.2014 - 01:34

[^]
СвежийВетер
27.10.2014 - 01:35
3

Глаза боятся, а руки - крюки

На фото в профиле ты такая хорошенькая?
Я так понимаю, что конфликтным человек может быть только тогда, когда видит слабость. Прояви жесткость в общении с ней и все встанет на места, появится уважение, увидишь. И помни, у тебя максимум взыскание по работе, у нее за базар может быть уголовка, и да, включай мобильник на диктофон при ней, и обязательно извещай ее об этом, будь нарочито вежливой и адекватной.

[^]
PhoenixTMS
27.10.2014 - 01:36
3

Весельчак

Выговор. Максимум.
Если что, то есть специальная процедура действий в таких случаях.
"Охрана труда" далеко не самый ненужный предмет.

[^]
Ruslanbelgorod
27.10.2014 - 01:37
1

Приколист

Не переживай, тяжких телесных повреждений с причинением вреда здоровью нет. По...дят и успокоются.

[^]
Goobla
27.10.2014 - 01:39
3

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (НеТа @ 27.10.2014 - 01:29)
почему ТС сразу не сообщила о случившемся родителям ребенка и своему руководству, а спокойно и молча пошла по своим делам?

НеТа
Руководство знало сразу.
Зам. заведующего как раз оказалась на месте происшествия по окончании занятия. Девочка сказала: Меня Наталья Владимировна ударила обручем (!) . Ударила.. не задела, а ударила..
И да. дальше я по своим делам пошла (*побежала).. Да. Работы три у меня.
Разброс времени 15 минут.
Но назавтра я видела травму девочки.
Это было не критично.
Обычная детская царапина.

[^]
andruxan
27.10.2014 - 01:42
3

Ярила

Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 01:39)
почему ТС сразу не сообщила о случившемся родителям ребенка и своему руководству, а спокойно и молча пошла по своим делам?

НеТа
Руководство знало сразу.
Зам. заведующего как раз оказалась на месте происшествия по окончании занятия. Девочка сказала: Меня Наталья Владимировна ударила обручем (!) . Ударила.. не задела, а ударила..
Это было не критично.

Т.е. в медпункт ты её не водила?
Кстати ты сама написала что своевременно не поставила заведующего в известность. ..

Это сообщение отредактировал andruxan - 27.10.2014 - 01:45

[^]
Goobla
27.10.2014 - 01:42
0

Цитата (СвежийВетер @ 27.10.2014 - 01:35)
На фото в профиле ты такая хорошенькая?
Я так понимаю, что конфликтным человек может быть только тогда, когда видит слабость. Прояви жесткость в общении с ней и все встанет на места, появится уважение, увидишь. И помни, у тебя максимум взыскание по работе, у нее за базар может быть уголовка, и да, включай мобильник на диктофон при ней, и обязательно извещай ее об этом, будь нарочито вежливой и адекватной.

ну разговор записала мой помощник, но я попросила удалить.
просто мне с этим ребёнком работать ещё около 2-х лет.
а девчушка классная.
жаль эту семью, где мама творит неизвестно что.

[^]
KrestniyП
27.10.2014 - 01:43
5

Я пришёл

Цитата
Но, раскручивая обруч, эта девочка пробежав, оказалась за моей спиной (получила травму щеки...)
Скользящее повреждение мягких тканей.
Мама этого ребёнка устроила вечером скандал-разнос.
Меня тогда уже не было - кружок закончился в 16.05.
И у меня были другие занятия.

Медам, а вы хоть зелёнку то для ребятёнка нашли? или тоже другие занятия помешали? мамаше девочки не позвонили - лан, верю, скандальная она, а медсестра у вас тож скандальная? и аптечка скандальная?) а кого вы вообще в известность поставили и как заключение вывели, шо ничего страшного и так сойдёт? провели занятие и тихо смылись? авось пронесёт?))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 27.10.2014 - 01:44

[^]
Kaddinskyi
27.10.2014 - 01:43
4

Ярила

прошлой зимой в группе у сына случилась история)) нянечка после прогулки отряхнула мальчику веником ботиночки от снега..
в итоге мальчик сказал маме что его нянечка избила веником..
на следующий день утром был пиздец, все семейство прибежало нянечке писды давать.. благо директор сада тетка боевая и разумная, всех успокоила и в ситуации разобралась..
потом мальчишку родители в другой сад перевели, и там тоже конфликты были..

[^]
lysmax
27.10.2014 - 01:44
1

Юморист

Цитата (bukvoeb @ 27.10.2014 - 01:28)
Цитата
Лично с моим характером это был бы последний ее рабочий день!
На то тут ты чье-то место и занимаешь, чтобы работать! А не умеешь - вон, подъезды убирать некому!

видно детей нет своих,раз такое пишешь.или свою работу работу выполняешь безукоризненно??кем работаешь??я вот-водитель камаза 12 лет уже,и не скажу что не делаю косяков за рулем.

Детей 2. 12 лет и 5 месяцев. На работе косяки допускаю, но НИКОГДА не позволю себе в своих косяках обвинить клиента!!!
Ненавижу, когда люди занимают чужие места и при этом смеют еще что-то вякать! Не нравится работа? Не можешь работать? Уходи! И точка!

Это сообщение отредактировал lysmax - 27.10.2014 - 01:47

[^]
vulcano
27.10.2014 - 01:47
2

Ярила

Тут видится такая ситуация - педагогу надо уметь признавать ошибки, делая при этом правильные выводы. На крики, наезды и прочие эксцессы родителей реакция должна быть гибкой. Был у нас в городе страшный случай - ребёнок на тихом часе захлебнулся соплями и воспитатель решила отстоять свою как ей казалось правоту перед отцом малыша. Была убита одним ударом.
Конфликты должны гаситься. Неважно, что при этом страдает твоё чувство справедливости. Возможно, человек потом поймёт, что не прав. Или не поймёт, но по прошествии времени это уже не будет важным.

[^]
KKA
27.10.2014 - 01:47
1

_

С моральной точки зрения, сочувствую ТС. Воспитателем никогда не работал, но в школьные годы часто приходилось сидеть с двоюродными братьями. Один из них без перерывов и отдыха собирал все возможные шишки в радиусе десяти метров. И часто приходилось оправдываться за очередной синяк или царапину. Неприятное чувство, хоть и знаешь, что никак не мог предотвратить столкновение ребёнка на космической скорости с очередным выступом окружающей среды.

Де-юре, грозит выговор и атата. Даже если психически нестабильная мама сможет навить причинение легкого вреда здоровью по неосторожности с последующей компенсацией морального вреда (другого тут нет), максимум - придёт административка и приведёт с собой ужас на пару тысяч рупей. Но это очень и очень маловероятно. Такой типаж, как у этой мамы, хорошо известен всем причастным к таким делам функционерам.

[^]
Goobla
27.10.2014 - 01:48
3

Цитата (andruxan @ 27.10.2014 - 01:42)
Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 01:39)

НеТа
Руководство знало сразу.
Это было не критично.

Т.е. в медпункт ты её не водила?

Нет, к сожалению у нас нет медпункта.
Да там не сложная рана - просто царапина мягких тканей.
Это же не критично.
Хотя мамаша этой воспитанницы орала: ещё 2 миллиметра и ты моего ребёнка бы лишила зрения.
Есть должность медсестры, но она работает до 16.00, а занятие у меня закончилось в 16.05.
Ну и потом - следующее занятие у меня уже было в школе в 16.15.
То есть времени по сути в обрез.
Повторюсь - там у девочки была очень маленькая травма - царапина. У ней даже шрамик не останется

[^]
Goobla
27.10.2014 - 01:50
4

Цитата (KrestniyП @ 27.10.2014 - 01:43)
Цитата
Но, раскручивая обруч, эта девочка пробежав, оказалась за моей спиной (получила травму щеки...)

Медам, а вы хоть зелёнку то для ребятёнка нашли? или тоже другие занятия помешали? мамаше девочки не позвонили - лан, верю, скандальная она, а медсестра у вас тож скандальная? и аптечка скандальная?) а кого вы вообще в известность поставили и как заключение вывели, шо ничего страшного и так сойдёт? провели занятие и тихо смылись? авось пронесёт?))

Перекись нам была в помощь.

[^]
НеТа
4

Хохмач

Цитата
А почему у действительно никого не уведомила? Причем тут манера общения матери? Заведующего- то почему не оповестить, тоже "трудности в общении? В мед пункт водила ребёнка? Сдаётся мне что ты решила что может никто не заметит и так прокатит...

вот именно.
у меня тоже была похожая история:
забирала дочь в 2 года из сада в 6 часов вечера. зима, темно уже было. воспитательница стояла с ней уже на крыльце и фыркала, как я посмела так поздно за ней явиться.
если что сад работал до 8 вечера, но неработающие бабушки и мамки-няньки забирали своих детей рано и к 5 уже никого не было.
так вот, сунула она мне ребенка и унеслась бурча себе под нос недовольство в мой адрес.
пришли домой, а дочка мне показывает глаз и рассказывает о том, что ее мальчик укусил. верхнее веко опухшее и след от зубов имеется, кожа содрана. ранка, короче. я спросила, видела ли это воспитательница? плакала ли дочка? что сказали мальчику и т.д. ребенок сказал, что она плакала долго и громко (ну, еще бы.. пол глаза откусили), что воспитательница видела и мальчику ничего не сказала и вообще никак не отреагировала, кроме того, что умывать ее повела.
на следующий день я предъявила воспитательнице оттиск зубов с вопросом, почему рану не обработали и мне не сообщили и вообще, она же вечером мне ее отдавала и почему не сказала??
на что мне был дан ответ, что ничего не было, что она ничего не знает и отдала мне вечером ребенка целого и что это мы дома сами все сделали, что дочь не кричала и не плакала и она все врет.

такие дела. скандалить и жаловаться я не пошла, ибо бесполезно и нервы жалко. но ребенка из этого сада забрала.

если по вашему недосмотру случилась травма у ребенка, никогда нельзя врать и прятаться. нет этому оправдания. в вашем случае, ТС, ребенок получил обручем по морде. откуда вы знаете, что там у нее во рту отбилось? вы врач? почему вы не отвели ребенка в медпункт? не приложили лед? не оповестили родителей?

[^]
lysmax
2

Юморист

Цитата (Касатка @ 27.10.2014 - 01:33)
Цитата (lysmax @ 27.10.2014 - 01:22)
Цитата (bukvoeb @ 27.10.2014 - 01:17)
вы дома с 1 не можете справиться,а у меня их 25.

Лично с моим характером это был бы последний ее рабочий день! dont.gif moderator.gif

Ну да, а за эту зп просто толпы страждущих в очереди....
Не поверите, но деть и на ровном месте может упасть и больно удариться.
Чтоб такого не произошло, нанимайте за большие деньги няню и пусть она вашего только за руку водит.
А своими увольнениями вы только приведете в сад какую нить чурку, потом не обижайтесь, что ваш ребенок запуган (становится замкнутым) и писается по ночам. А утром дуром орет, одеваясь в сад.
У нас так доувольнялись в одном саду, пришла такая тетя, которая детей крыла матом и курила на прогулке при детях в открытую. И эту вот, быдлятину, уже боялись увольнять, в сосискателях работы стояли куда маргинальнее особи.
С каждым случаем надо разбираться индивидуально dont.gif
Тут конечно косяк, но такое случается. Тем более царапина, тем более девочка сама лезла. Да, автор не уследила немного, но и криминального ничего нет. Нормальный родитель в курсе, что в детстве любой малыш набиват кучу шишок.

Блять!!! Да вы вообще читаете или только комментируете?!? Речь не о том, какой воспитатель и какие косяки, а речь о пиздеже: "вы сами все козлы"! Накосячил? Признай ошибку! Не надо перекладывать свою ответственность на других. Срать мне, какая у вас там з/п. Я вам на свою не жалуюсь, а выполняю свою работу честно. Выше писал: косячу иногда! Но за свои косяки я отвечаю сам, своими деньгами и репутацией!

[^]
megajaba
27.10.2014 - 01:54
11

Ярила

йэх, щас меня заминусят, ну да выскажусь честно....

Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 01:10)
Ситуация:
Детский сад.
Кружок физкультурно-оздоровительный.
Обучение вращению обруча.
Все детки уже умеют, но новичок не умеет. Учимся.

лирика, не существенно.
Показываю мальчику (новичку), как правильно принять исходное положение, как правильно держать обруч, как его раскрутить.

суть начала
Девочка (*с реактивным характером, умняшка, немножечко "выскочка") попыталась мне помочь в обучении.

говоря русским матерным - девочка лезла куда не надо, а воспитатель хуй что сделал.
Я дважды её попросила отойти на безопасное расстояние.
Сама я отошла в угол спортзала.

итог -
Но, раскручивая обруч, эта девочка  пробежав, оказалась за моей спиной (получила травму щеки...)

это не девочка "оказалась", а вы проворонили, давайте уж честно...

мне в детстве пацаны с 7го класса когда я был в 5м такое повреждение мягких тканей устроили, что я был как мяч цветов радуги от синяков и шишек, однако - повреждение мягких тканей, слава те яйца - кости не переломали пока ногами пинали...

так-то если б моему дитю помоське обручем заебенили - я б тоже вряд ли промолчал, если у жчестно. как минимум - попытался бы выяснить что произошло....

ну, или попытался на крайняк чтобы не было конфликта на вашем месте как-то пошевелиться чтобы встретить родителей и объяснить ситуацию, а не тихо слиться.

короче говоря - бытовое распиздяйство на работе, которое впервые вылезло боком, я правильно понимаю, если опустить "няшность" вашей фотографии в профиле, и статус "уайбилять меня низачто посодют"...

ситуация в корне не понятна, не принимаю ни чью сторону. то, что вы на ЯПе зареганы - не даёт вам право пиздить детей обручем, увы.

короче - итог эпоса: воспитательница всадила ребёнку обручем до травмы, забила йух и убежала на другую работу или что я там не разобрал, а теперь обидно что на неё мамка дитя ругается...

Это сообщение отредактировал megajaba - 27.10.2014 - 01:56

[^]
pollackj
27.10.2014 - 01:55
2

Великий Буривух

Давно я передачи в тюрьму не носил. Печеньки любите? gigi.gif

[^]
XaXoL
27.10.2014 - 01:56
20

Ярила

О чём тут уведомлять? Вы люди вообще хернёй думаете, а не мозгом. Там мелочи жизни, дети постоянно получают царапины, мелкие ссадины. Ничего такого, о чём надо писать объяснения, уведомления - не произошло.

Дада, тупые неадекваты, минусите - это ожидаемо.
Видимо в детстве по каждому укусу комара вызывали скорую, а из-за пустяковой царапины ложились в больничку на месяц.

Это сообщение отредактировал XaXoL - 27.10.2014 - 02:03

[^]
Goobla
27.10.2014 - 01:57
2

Цитата (Kaddinskyi @ 27.10.2014 - 01:43)
прошлой зимой в группе у сына случилась история)) нянечка после прогулки отряхнула мальчику веником ботиночки от снега..
в итоге мальчик сказал маме что его нянечка избила веником..
на следующий день утром был пиздец, все семейство прибежало нянечке писды давать.. благо директор сада тетка боевая и разумная, всех успокоила и в ситуации разобралась..
потом мальчишку родители в другой сад перевели, и там тоже конфликты были..

Думаю, что это вина родителей:
Цитата
Что чаще всего может стать поводом для непонимания и недовольства? Со стороны родителей это:
- с ребенком мало занимаются в саду;
- не создают должных условий для укрепления его здоровья, мало (или слишком много) гуляют, не проветривают или слишком часто проветривают группу, слишком легко (тепло) одевают;
- не могут найти подход к ребенку;
- используют непедагогичные методы в отношении ребенка (моральные и физические наказания);
- плохо следят за ребенком (не вытерли сопельки, не сразу сменили трусики, не переодели грязную футболку);
- ребенка заставляют есть или, наоборот, не следят, чтобы он все съедал;
- ограничивают свободу ребенка (одна мама жаловалась, что её ребенка заставляют во время тихого часа лежать в кроватке; она думает, что воспитатели должны просто поиграть с ребенком, раз он не хочет спать);
- часто наказывают и жалуются на ребенка, если его поведение не устраивает воспитателей;
- не принимают меры в отношении гиперактивных и агрессивных детей, ос
обенно если их ребенка укусили (что нередко случается в яслях), ударили, поцарапали

[^]
kindwolf
27.10.2014 - 01:58
3

Юморист

Вот вроде ситуация не критична.

Но вот был случай с отцом. Он мастер спорта по рукопашному бою, ну и тренировал детей в школе. И вроде все было хорошо, пока один парень не сломал руку, на тренировке. В итоге понеслась, я на тот момент был мелким, и сути не помню. Но замес был жесткий.
В итоге отец бросил это занятие. И занялся бизнесом.
Еще долго дети приходили и уговаривали его вернуться и дальше продолжать занятия.
Однако на это не благодарное дело он забил.
Так что даже самое безобидная с виду хрень может по сути изменить жизнь.

[^]
andruxan
27.10.2014 - 02:02
3

Ярила

Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 01:57)

Думаю, что это вина родителей:
Цитата
Что чаще всего может стать поводом для непонимания и недовольства? Со стороны родителей это:
- с ребенком мало занимаются в саду;
- не создают должных условий для укрепления его здоровья, мало (или слишком много) гуляют, не проветривают или слишком часто проветривают группу, слишком легко (тепло) одевают;
- не могут найти подход к ребенку;
- используют непедагогичные методы в отношении ребенка (моральные и физические наказания);
- плохо следят за ребенком (не вытерли сопельки, не сразу сменили трусики, не переодели грязную футболку);
- ребенка заставляют есть или, наоборот, не следят, чтобы он все съедал;
- ограничивают свободу ребенка (одна мама жаловалась, что её ребенка заставляют во время тихого часа лежать в кроватке; она думает, что воспитатели должны просто поиграть с ребенком, раз он не хочет спать);
- часто наказывают и жалуются на ребенка, если его поведение не устраивает воспитателей;
- не принимают меры в отношении гиперактивных и агрессивных детей, ос
обенно если их ребенка укусили (что нередко случается в яслях), ударили, поцарапали

Чё-то я не понял к чему этот список, типа родители на самом деле не должны возмущаться ни по одному из перечисленных пунктов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44395
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх