Завтра меня посадят в тюрьму, наверное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madpilot28
27.10.2014 - 04:01
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vulcano @ 27.10.2014 - 01:47)
Тут видится такая ситуация - педагогу надо уметь признавать ошибки, делая при этом правильные выводы. На крики, наезды и прочие эксцессы родителей реакция должна быть гибкой. Был у нас в городе страшный случай - ребёнок на тихом часе захлебнулся соплями и воспитатель решила отстоять свою как ей казалось правоту перед отцом малыша. Была убита одним ударом.
Конфликты должны гаситься. Неважно, что при этом страдает твоё чувство справедливости. Возможно, человек потом поймёт, что не прав. Или не поймёт, но по прошествии времени это уже не будет важным.

Блин захлебнулся соплями..... а папаша сам себя убиьь не пытался, что больного ребенка в сад привел., больного на столько, что сопли текли таким ручьем что тот, бедняжка аж ими захлебнулся.
У меня жена врачем в детском саду работала, уволилась (вернее я настоял на этом) из-за подобных родителей, которые своего ребенка больного в сад тащут, у него сопли до колена, а тащут, а потом еще и скандалят, что не пустили ребенка в сад.

[^]
JIEXOH
27.10.2014 - 04:04
0

Приколист

Goobla
если не секрет, скажи сколько у тебя зарплата?

[^]
madpilot28
27.10.2014 - 04:06
3

Юморист

Цитата (kindwolf @ 27.10.2014 - 01:58)
Вот вроде ситуация не критична.

Но вот был случай с отцом. Он мастер спорта по рукопашному бою, ну и тренировал детей в школе. И вроде все было хорошо, пока один парень не сломал руку, на тренировке. В итоге понеслась, я на тот момент был мелким, и сути не помню. Но замес был жесткий.
В итоге отец бросил это занятие. И занялся бизнесом.
Еще долго дети приходили и уговаривали его вернуться и дальше продолжать занятия.
Однако на это не благодарное дело он забил.
Так что даже самое безобидная с виду хрень может по сути изменить жизнь.

Ну тут то все гораздо проще можно было сделать, РБ - травмоопасный спорт, как и любые виды единоборств и борьбы, я когда малой в подбную секцию пошел, то мама расписку подписывала, что в случае моей травмы претензий иметь не будет, это считаю нормальная практика

[^]
chifer
27.10.2014 - 04:10
5

Хохмач

На ЯПе все хорошие.
Только почему то, в жизни, чаще всего, в образовательных учреждениях всё пытаются скрыть и выставить родителей неадекватными. Нет дыма без огня. Не бегут просто так в прокуратуру. Что то не договаривает ТС.

Это сообщение отредактировал chifer - 27.10.2014 - 04:11

[^]
JIEXOH
27.10.2014 - 04:14
0

Приколист

chifer тоже верно.

[^]
Изменчивая
27.10.2014 - 04:20
3

Ярила

Держись, коллега! Я тебя очень понимаю.

[^]
madpilot28
27.10.2014 - 04:28
2

Юморист

Цитата (chifer @ 27.10.2014 - 04:10)
На ЯПе все хорошие.
Только почему то, в жизни, чаще всего, в образовательных учреждениях всё пытаются скрыть и выставить родителей неадекватными. Нет дыма без огня. Не бегут просто так в прокуратуру. Что то не договаривает ТС.

К сожалению неадекватные родители не редкость (сам папаша если что), о про прокуратуру....... хех на меня заяву писали за то что я якобы чужое место на стоянке во дворе занял, хотя там еще мест валом было rulez.gif

[^]
milioran
27.10.2014 - 04:50
0

Хохмач

Всетаки посмотрев другую тему ТС о педагогическом марафоне становится понятно, что ТС не без тараканчиков, мягко говоря. Так, что и тут теперь ХЗ

[^]
oziris
27.10.2014 - 05:57
3

Весельчак

Не переживайте, меня вечером вообще убьют =)) ну или изобьют или спустят с лестницы, это как повезет. Вы не одиноки.
Эх, помнится меня воспитательница долбанула, за хорошее поведение, а я вечером пожаловался, так вдогонку еще и от родни моральных люлей отхватил, а нехер человека до белого каления доводить.
Да, времена меняются, но не отчаивайтесь, все будет хорошо.

[^]
Logit
27.10.2014 - 06:17
9

Шутник

у моей мамы был похожий случай. она в ДС работает воспитателем. ребенка толкнули и ударился ухом. мать с бабулей истерички, врачи к тому же. грозились в суд подать. в итоге мать заплатила им (суки, чтоб их разорвало на х*й!) 50 т. р. мы, конечно, отговаривали не платить как могли. но она испугалась и заплатила. суть в том, что не платите ни в коем случае, если будут требовать с вас деньги!!! только через суд. а в суд не каждый пойдет. да и степень тяжести небольшая. фиксируйте все разговоры. терпения вам!

Добавлено в 06:22
еще тут от заведующей многое зависит, поддержит она вас или нет. а в тюрьму вас не посадят.

[^]
Valkirin
27.10.2014 - 06:24
2

Приколист

Есть такие дуры. У нас в группе тоже такая мамаша была, ей потом родители посовеовали свое чадо дома восптывать, на этом все кончилось.

[^]
milioran
27.10.2014 - 06:47
0

Хохмач

Цитата (oziris @ 27.10.2014 - 05:57)
Не переживайте, меня вечером вообще убьют =)) ну или изобьют или спустят с лестницы, это как повезет. Вы не одиноки.
Эх, помнится меня воспитательница долбанула, за хорошее поведение, а я вечером пожаловался, так вдогонку еще и от родни моральных люлей отхватил, а нехер человека до белого каления доводить.
Да, времена меняются, но не отчаивайтесь, все будет хорошо.

Это действительно неприятно. И никак ничего не исправить? Ожидание смерти хуже смерти. Жесть

[^]
TashaKhv
27.10.2014 - 06:53
9

Балагур

Цитата
Лично с моим характером это был бы последний ее рабочий день! 
На то тут ты чье-то место и занимаешь, чтобы работать! А не умеешь - вон, подъезды убирать некому!

Такие, как ты, на пустом месте, жизнь людям портят.
Цитата
почему ТС сразу не сообщила о случившемся родителям ребенка и своему руководству, а спокойно и молча пошла по своим делам?

"Травма"? Вскользь обручем? Щеку разворотило? Сотрясение мозга приключилось? Что случилось то? даже царапины НЕТ! А коленки дети царапают? Млять откуда столько злобищи то в вас? Вот наконец то есть кому нагадить, своей родительской властью?
Для информации: Моя дочь уже взрослая. Сама учит детей. И слава Богу, что моей здравости и человечности, всегда хватало на то, что бы не трястись над дитятем не по делу. Не сворачивать кровь людям. которые занимаются нашими детьми, пока мы работаем. Иногда стоит встряхивать тех, кто попал в школы/детсады, по недоразумению. Но в данном случае-повода нет.
ТС держись. Знаю, что такие особо-упоротые, жизнь положат, лишь бы нагадить кому то. Потому держись.

Добавлено в 06:55
Цитата
На ЯПе все хорошие.

Предлагаю принять ситуацию: как вижу. Как написано. А не заниматься домыслами. ЯП не адвокатская контора. Помочь реально не сможем. Поэтому, что то скрывать ТС...зачем?

[^]
JohnDow
27.10.2014 - 06:55
1

просто хороший человек

Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 04:22)
maugli
пасиб)) ну реально - дело дрянь..

Да ладно... Максимум что Вам грозит это увольнение.
Причем увольнение с должности тренера.
За детьми надо следить конечно,и не оправдываться характером детей., но тут нет даже травмы, медосвидетельствования не производилось..

Так что скорее всего депримирования + выговор

[^]
DedCanLiv
27.10.2014 - 07:02
4

Пока еще землянин

Вот таких родителей вообще не понимаю. Что, кому, и главное зачем они хотят что-то доказать... Ну даже если они добиваются своего, то что им от этого? Что у них в жизни может поменяться от того что они подпортили нервы кому-то из учителей, воспитателей? Это по-моему какая-то патология уже...

[^]
ЗСМ
27.10.2014 - 07:14
3

Ярила

У меня дочь на танцевальный ходит. Даже мысли не было из за синяков и ссадин полученных в процессе обучения скандалы устраивать. Нет тут ничего страшного, степень вашего наказания зависит напрямую от степени адекватности вашего руководства.

[^]
СоленыеУши
27.10.2014 - 07:19
4

Ярила

Если действительно царапина то это перегиб со стороны родителей.

У меня другой пример есть, племянница порвала щеку изнутри и снаружи об песочницу в садике и при этом набрала еще в рот песка.

После чего воспитки и медсестра ничего не предпринимали, а ждали родителей (садик частный. Месяц нахождения в нем стоит 30 000 р + 80 000 р. ежегодный взнос и еще вымогательство на предмет того что ваш ребенок недоразвит мы не можем его оставить на следующий год, понятно что еще доп взносы доят).

Итог - сильнейшее воспаление, зашивание щеки, повторная чистка. А родители с бабушкой всех простили и никакого разноса. Другая сторона медали. Вот этот случай когда надо разнос устраивать и требовать компенсацию с администрации садика.

[^]
ЧэПэ
27.10.2014 - 07:21
3

Ярила

Goobla
Понимаю твои переживания, но на то они и детки, чтобы шалить, получать ссадины и синяки...это обычно. И хоть ты и преподаватель, но не сторукая и не стоглазая, тем более что это даже не травма, а ссадина.

Скрытый текст
Нария. все хорошо будет, ты же умничка, и я уверен, что в ОО тоже не дураки сидят))

[^]
Казылдур
27.10.2014 - 07:22
0

Балагур

Цитата (egor2277 @ 27.10.2014 - 01:15)
сухари суши :D

для непонятливых - ирония.

Так сухари или сУши?

[^]
Труба
27.10.2014 - 07:26
0

Приколист

Цитата (СоленыеУши @ 27.10.2014 - 07:19)
Если действительно царапина то это перегиб со стороны родителей.

У меня другой пример есть, племянница порвала щеку изнутри и снаружи об песочницу в садике и при этом набрала еще в рот песка.

После чего воспитки и медсестра ничего не предпринимали, а ждали родителей (садик частный. Месяц нахождения в нем стоит 30 000 р + 80 000 р. ежегодный взнос и еще вымогательство на предмет того что ваш ребенок недоразвит мы не можем его оставить на следующий год, понятно что еще доп взносы доят).

Итог - сильнейшее воспаление, зашивание щеки, повторная чистка. А родители с бабушкой всех простили и никакого разноса. Другая сторона медали. Вот этот случай когда надо разнос устраивать и требовать компенсацию с администрации садика.

А здесь можно на садик в суд подавать за травмоопасное детское оборудование.

[^]
pipuch
27.10.2014 - 07:26
1

Охотник на внутреннего карася

Цитата
Но, раскручивая обруч, эта девочка пробежав, оказалась за моей спиной

я подвернувшись посмотреть, не завернувшись ли она чтоб завернуть, не увернувшись назад...

[^]
andruxan
27.10.2014 - 07:28
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 27.10.2014 - 06:53)

"Травма"? Вскользь обручем? Щеку разворотило? Сотрясение мозга приключилось? Что случилось то? даже царапины НЕТ!

Ты лично видела девочку, из чего сделан вывод что "даже царапины нет"? Лично я из слов ТС понял что там не хреновая царапина, поскольку во-первых она пишет что перекисью обрабатывала рану, а нахуя перекись если крови нет? Во-вторых она переживает о том чтобы у девочки не осталось шрама, а если там просто синяк, то откуда там может появится шрам?

Это сообщение отредактировал andruxan - 27.10.2014 - 07:30

[^]
evg00
27.10.2014 - 07:45
2

Хохмач

Обруч по лицу, да мамаша дура просто.
У нас мелкого девочка толкнула он уупал на железный корабль
В результате перелом двух костей на руке со смещением,
Мы на воспитателя даже голос не повысили ибо тогда было две
Группы объединены в одну, все потихонечку сделали. Рука зажила воспитатель лучший друг за мелким присмотр тщательный, родители той девочки даже не извинились.
Как то так.

[^]
OneginForte
27.10.2014 - 07:50
5

Хохмач

Это же дети. Она поди девочке когда поджопника дает себе руку не отрубает?
Мои козявки сами бьются постоянно, друг друга лупасят. Это нормальное детство, зато во взрослой жизни будут знать что такое больно и почему больно не следует делать другим.

[^]
ЧеловекБожий
27.10.2014 - 08:41
3

Ярила

Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 01:21)
Цитата (MADBegb @ 27.10.2014 - 01:12)
После первой строчки подумал, что дело про педофилию будет

Ну.. я не знаю..blink.gif
Педо - это «ребёнок»
Филия - «любовь»
Разброс Вашей версии весьма велик.
Я не люблю детей.
Я их уважаю.
Пытаюсь принять их такими, какие они есть.
Не унижаю.
Не оскорбляю.
Они для меня - мои. Я с ними около 10 часов в сутки.
Мы ищем с ними пути взаимодействия, сотрудничества, дружить пытаемся.

"Детей не люблю".

В принципе этого достаточно.Не для того чтобы упечь ТС или устраивать ей родительский ад на земле,а для того чтобы отчасти пожалеть ТС и по полной детей с которыми она работает.Можно предпочитать рыбу,но работать на мясокомбинате.Можно испытывать расположение к вещам из дерева,но продавать пластиковые окна.Можно много чего делать и даже неплохо если не "горишь" на работе.Но работать с детьми не любя их....Простите,но это нонсенс.

У нас физрук был.Дядька иногда жёсткий (долбоёбов и дур называл своими именами а не "особыми" или "разными" как сейчас,мог и за ухо на место поставить мелкого педрилу),но весёлый и как ни странно добрый.Когда я умудрился с помощью одноклассника влететь бошкой в брусья так что сидел на жопе и звёздочки вокруг,в кровь расхреначил,физрук несколькими фразами свёл всё на шутку (даже я заржал перекосоёбившись) и никакой трагедии из этого делать не стали.Я просто забил и дома даже не обмолвился.Хотя мама уже знала-он ей позвонил сам,и доктору меня показали в школе.

Хороший был мужик.Повторюсь-мог пиздюлину выписать за дело,мог обругать по поводу,высмеивал ленивокосоруких и долбоёбов с ТП.Но когда он умер большинство учеников всех классов собрались и пошли в соседнюю школу где была панихида прощания с физруком.Телепались по улице колонной и плакали.Потому что любили его,потому что он был человек и учитель.

Простите за много букв.Но сейчас хуже стало,намного хуже.Дети развращены,родители охуевшие,а те кто работает с детишечками часто не любят их.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44396
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх