Завтра меня посадят в тюрьму, наверное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакЛюбой
27.10.2014 - 11:15
3
Статус: Offline

Ярила

Лицо у девочки, это не то же самое, что лицо у мальчика. Она же не всю жизнь будет ребенком. Ей даже маленький шрамик на видном месте потом может портить жизнь. Воспиталка проебала, мать начала истерить - обоюдка, по-моему.

[^]
Graу
27.10.2014 - 11:23
0

Кот

Цитата (lysmax @ 27.10.2014 - 01:22)
Цитата (bukvoeb @ 27.10.2014 - 01:17)
вы дома с 1 не можете справиться,а у меня их 25.

Лично с моим характером это был бы последний ее рабочий день! dont.gif moderator.gif
На то тут ты чье-то место и занимаешь, чтобы работать! А не умеешь - вон, подъезды убирать некому!

лично с моим характером лежал бы ты со сломаной челюстью , всегда такие как ты неадекваты сначала горланят руками махать пытаются , а как только встретят равновесное сопротивление (огребут тоесть) сразу начинают вспоминать что так мол не надо это не культурно и вообще оращаться в полицию будут. головой думай перед тем как что-то сделать или сказать...

[^]
kuzmEEch90
27.10.2014 - 11:34
2

БАРОН

ну что вы такие суровые,это же дети,они же вечно носятся как будто шило в попе ,маманю тоже понять можно,а воспиталке надо было сразу отвести малявку к врачихе и заведующей рассказать что и как..в общем мало опыта видимо..

[^]
Сенпай
27.10.2014 - 11:39
1

Шутник

Если маманя неадекватная-то кровушки попьёт знатно.тут многое от заведующей зависит,как та себя поведёт.Может на место мамашу поставить,а может и сторону её принять.
В любом случае ТС удачи тебе. Дитё не пострадало-это главное)))

[^]
sergeantGY
27.10.2014 - 11:54
1

Пистолеро

Цитата (www32www @ 27.10.2014 - 01:16)
Да пошли ты её на хуй!!!!! И все!

или в хуй. если ты с украины lol.gif

[^]
TraderFX
27.10.2014 - 11:58
0

Адмирал ЯП-флота

Какая нафиг тюрьма, нет такой статьи. Поругать и уволить могут максимум.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.10.2014 - 11:58

[^]
sergeyka84
27.10.2014 - 12:02
5

Шутник

Было у меня разок такое дело. Забрали ребенка из садика. В машине обнаружили небольшой синячек на носу, значения придавать не стали. На следующий день стала тяжело дышать и мы поехали в травмпункт.

Оказался перелом носа.

Вопросов было два: при каких обстоятельствах (может кто и вдарил, есть там такие) и почему умолчали.

По результатам разборок с воспитателем предъявили ей претензию только в том, что не сообщила нам об этом инциденте и его обстоятельствах. Как она сама это объяснила - ребенок ударился при падении об скамейку, немного поплакал, успокоился и больше не жаловался на то, что его что то беспокоит. На этом инцидент был закрыт.

Я знаю своего ребенка. Я знаю что она носится как угорелая и чувство самосохранения у нее, на мой взгляд, маловато развито. Она запросто может побежать в беседку на улице, чтобы "быть первой", и распахать себе нос об скамейку в этой самой беседке. Бывает. Жизненный у рок для нее самой. Усложнять жизнь окружающим из-за таких мелочей не стоит.

ЗЫ: Были в такой ситуации первый раз. Воспитатель был временный и верить ему или нет мы не знали. Жена поговорила с самой старшей девочкой в группе, та описала ситуацию так же, как и воспитатель.

Добавлено в 12:04
Цитата (kuzmEEch90 @ 27.10.2014 - 11:34)
ну что вы такие суровые,это же дети,они же вечно носятся как будто шило в попе ,маманю тоже понять можно,а воспиталке надо было сразу отвести малявку к врачихе и заведующей рассказать что и как..в общем мало опыта видимо..

Вот если бы с моим ребенком поступили так, когда нос она себе сломала, у меня вообще бы вопросов к ней не было.

[^]
Sersh
27.10.2014 - 12:09
0

Ярила

Неприятно. И ее понимаю и вас. Ситуации бывают разные. Крепитесь.

[^]
NG22
27.10.2014 - 12:10
0

Хохмач

Вот из-за таких родителей, лелеющих своих чад, вырастают уроды, которые кроме собственного эго, нихуя не видят. А где на всех Компотов взять?

[^]
Kotofeya
27.10.2014 - 12:13
-3

Ярила

идиоты рожают идиотов, и никак иначе. а вам быть сдержаннее.

[^]
Shelest2000
27.10.2014 - 12:19
1

Шутник

Жена моего однокашника тоже в садике работает. И после подобного случая,с наездом родителей,все занятия проводит под запись регистратора. Весной,какая-то ййпанутая мамашка устроила скандал с рукопикладством.В процессе драки зацепившись порвала себе дорогую шубу. Требовала аххулирард компенсации.В суде доказывала,что это воспитательница ей специально порвала и драку тоже она начала.
Были предоставлены записи. "Потерпевшей" нихрена не обломилось,а наоборот ,завели дело о лжесвидетельстве + воспитательница подала на неё о возмещение морального урона.
Зы. Увы,не знаю чем там закончилось-уехал я из этого города насовсем.

[^]
ElGato2010
27.10.2014 - 12:22
1

Ярила

Как же усложнились отношения людей к друг другу за какие-то 20-30 лет... В самом начале 80-х когда мне довелось в детский садик ходить, то Зинаида Михайловна, Татьяна Семеновна или Любовь Ивановна (всех своих воспитательниц люблю и помню!) могли и по сраке дать ежели барагозил не по делу, безо всяких претензий и обид со стороны родителей. Значит по делу и баста )))

[^]
Alenych
27.10.2014 - 12:26
1

Шутник

А я думаю, что грамотнее будет не вступать в конфликт,спокойно выслушать претензии,согласиться (если они соответствуют действительности), высказать свое сожаление (извинение), но все спокойно, не разжигая скандала, а дальше ждать...

[^]
Иллюстрация
27.10.2014 - 12:26
0

Весельчак

Мне в саду из за нанесенной травмы, по моей же вине, сняли ноготь с пальца и не сказали об этом родителям, когда меня пришли забирать. Ни кто в тюрьму не сел cool.gif

[^]
Fefochka
27.10.2014 - 12:51
0

No brain - no problems

Как все сложно! Причем, у родителей дели так же падают, набивают шишки, раздирают в кровь коленки. И нормально: зеленка и присказка "У кошки заболит..." все излечивает. Но если что-то случалось в дет.саду - ВСЕ! тушите свет - вокруг одни маньяки!

[^]
Vailed
27.10.2014 - 13:10
0
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

нужно было фиксировать все негативные разговоры, что бы потом в отделе образования свалить всё на личную неприязнь. таких родителей нигде не любят и все всё прекрасно понимают.

[^]
Ellery
27.10.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Patetunya @ 27.10.2014 - 10:51)
Тут палка о двух концах. Дочь занимается художественной гимнастикой, пару недель назад ей прилетело от большой девочки булавами в нос. Причем узнала я это не от тренера, а от ребенка, в носу была кровь запекшаяся, она сказала, что заплакала и тренер ее пожалела. Я, в общем, без претензий, все же это спорт и я отдавала себе отчет, когда отдавала в него свою дочь. Но все же мне бы хотелось, чтобы при таких случаях тренер лично подходила ко мне и сообщала. Для нее, может, это и ерунда, а для каждого родителя это серьезно. В прошлом году девочка на тренировке упала и получила тройной перелом. Тренер вышла и сказала вызвать скорую. Ребенка увезли на срочную операцию, а тренер даже не позвонила маме узнать про самочувствие. Девочка на секцию больше не вернулась...

Я бы, пожалуй, поменяла бы такого тренера. Неужели не страшно за ребенка?

У нас случай был. Забираю я, беременная, свою без-трех-месяцев-трехлетку из детского садика (частного), все как обычно, надела панамку, ушли. Дома обнаруживаю синяк с небольшой шишкой на лбу. Утром мужу все рассказали, мол, упала, ударилась об скамейку. Не сказали, что бы не огорчать меня, беременную. Ну ладно, это просто синяк и шишка, сотрясений нет, ребенок бодр и здоров, проехали.

[^]
dlrex
27.10.2014 - 13:18
3

Инженегр

Из моей практики: был у меня пасынок. Парень весьма умный, но на переломы ему прям "везёт". К 7 годам имел штук 5 переломов. В том числе и в садике на прогулке (залез на дерево и упал с него), во дворе своего дома кидал кирпич, не удержал его и сломал себе ключицу. Кости исследовали - всё в норме. Последний перелом был заработан у меня на глазах: мы втроём бесились на диване. я, пасынок и его младший брат (мой сын). Старший сидит на диване и упирается рукой что б не упасть (рука за спиной). Мелкий наскакивает на него, слышен хруст, рука в локте в разные стороны гнётся! НА РОВНОМ МЕСТЕ БЛИН! А с организмом все нормально, кости без дефектов! В садике особенно настаивали на то что у него кости слабые. А то что он с дерева упал - это пустяк. С одной стороны вроде и следить должны, с другой - за всеми не уследишь. Но помощь конечно оказали, маму вызвали. Длинно написал. Хочу сказать ситуации разные бывают и педагоги тоже разные. Мне попадалось больше адекватных. И паниковать что сейчас в тюрьму посадят из-за царапины - не надо.

[^]
milioran
27.10.2014 - 14:20
1

Хохмач

Цитата (КакЛюбой @ 27.10.2014 - 11:15)
Лицо у девочки, это не то же самое, что лицо у мальчика. Она же не всю жизнь будет ребенком. Ей даже маленький шрамик на видном месте потом может портить жизнь. Воспиталка проебала, мать начала истерить - обоюдка, по-моему.

Блять даже в этой теме сексизм, пойду полосну себя от уха до уха, мужик хули.
И да защитнечки, второй раз советую почитайте другую тему ТС о педагогическом марафоне, мнение может поменяться dont.gif

Это сообщение отредактировал milioran - 27.10.2014 - 14:22

[^]
zaleckiy
27.10.2014 - 14:27
-3

Юморист

Вечерком в гости к маме, и сломать ей челюсть. Чтоб почувствовала разницу. может после...остынет

[^]
SIMFER
27.10.2014 - 14:46
0

Ярила

Цитата (nambus @ 27.10.2014 - 00:25)
Сосед физрук. Частенько жалуется на детишек. Беспредельщики и хрен угомонишь. Я предложил (наш физрук пиздил альтернативно активных(меня) по жопе связкой ключей на длинном ремешке. Здоровья вам и долголетия Николай Иванович.) меры физ воздействия. Ответ "сидеть ты за меня будешь?" Если раньше Я пожаловался бы на учителя предкам, то батя мне ещё и добавил бы. А сейчас... "да достала она(он) меня сама(сам) ничего не знает...
И....?
П.С. Мама пострадавшей девочки. судя по шпалам и вы на ЯП заходите?

У нас тоже был физрук -Борис Игоревич Душкевич.Мужик-просто офигенный.Благодаря ему я и многие мои одноклассники занимались спортом почти всё своё детство.Иногда он непонятливых мог и ебануть по-отцовски(по жопе шлёпнуть ладошкой,причём так,что след недельку мог остаться smile.gif ).Никто не жаловался,да и время было такое,что пожаловавшись,можно было и от родителей отгрести за плохое поведение.В общем сейчас мне иногда становится жалко воспитателей,учителей в школах.Получается так,что они сейчас чуть ли не в роли бесправных рабов.Потому как наказывать детей они боятся,а дети это видят и садятся им на шеи.Особенно это касается детей,чьи родители при бабках.Хорошо было в царской России,когда были разрешены розги и т.д.А то куда не плюнь-чьё-то охреневшее чадо кричит,что мой папа(мама) посадит,или вообще убьёт.Не завидую я в общем педагогам в наше время.У них зарплаты должны быть такими же,как у ментов,военных и т.д.

[^]
Oselok
27.10.2014 - 14:47
0

Хохмач

Моя любит в садике одного мальчика прессануть, он ее в отместку за руки кусает. Моей 2.6, мальчику 2,11. Первый раз немного наехала на воспиталку. После повтора начала расспрашивать. Короче, этих двоих регулярно разводят по разным углам, но у них такая лубоф. До синяков и игрушкой по темечку. И воспитатель не может их все время держать за руки.

[^]
Чармандер
27.10.2014 - 14:49
0

Ярила

"Наверное". Верь и мечта сбудется! smile.gif.
В тюрьму за мелкие царапины не сажают. Это даже не телесные повреждения. Максимум что могут с тобой сделать - вынести выговор, даже оштрафовать не могут. Извинись перед девочкой за неумышленную царапину и забей болт на мамашу. Можешь ещё заяву накатать в ментовку за шантаж, хуже не будет.

[^]
AnnushkaD
27.10.2014 - 15:02
0

Шутник

На днях сына привела из сада (возраст 3,5) - вечером увидела синяк на голени, спрашиваю - откуда? Отвечает - Лариса Николаевна тапком ударила. Я плакал, было больно. На утро спрашиваем воспитательницу - что за ситуация? Она тут же сняла сыну колготки, все рассмотрела и говорит: да, вчера дети баловались, засовывали ноги под палас, я им пригрозила "тапком ноги поотбиваю", НО - это была просто угроза. Я точно знаю, что не будет наша воспитательница детей бить, и, конечно, сын этот синяк где-то сам заработал, дальше даже выяснять не стали. У него все ноги в синячишках)))
А вот когда дочке нос разбили до крови в саду - мне сразу воспитатель позвонила и сказала, хотя, тоже ничего серьезного, но в больницу отвезли, посмотрели, просто ушиб.
Все воспитатели - люди, просто надо вести себя по-людски, и воспитателям, и родителям.

[^]
Ellery
27.10.2014 - 15:12
0

Ярила

А кто там такой чуфствительный минусит? Или уже нафантазировали трагически огромную розовую шишень на лбу несчастного ребенка? Успокою - обычный ушиб, ничего серьезного. Но мне, конечно, было не приятно, что меня не уведомили сразу.

Знаете... так не хватает камер в детском саду. Ведь казалось бы, очевидно, что они только на пользу, но почему-то их нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44396
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх