Завтра меня посадят в тюрьму, наверное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeddicus
28.10.2014 - 02:16
0
Статус: Offline

Ярила

Goobla
Садик что элитный? я подозреваю нет.
попиздят попиздят да успокоятся. максимум мне кажется что мамаша сможет добиться так увольнения или адмнистранивного какого нибудь наказания.
Умысла (а это по моему ключевое в уголовке) у вас не было. И даже за халатность вряд ли. Жертв то нет.

В общем срок очень вряд ли

[^]
Мартен
28.10.2014 - 10:16
2

Приколист

Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 01:31)
Цитата (Karambaloid @ 27.10.2014 - 01:17)
Девочка-то на Вас не в обиде? Перед ней главное извинитесь.

Да я сразу перед девочкой извинилась.
Это классная девчушка: умница, активная, смышлёная.
Я ей сказала: "До свадьбы заживёт!".
Ребёнок улыбнулся, не плакал потом.
И у нас есть традиция: дети обнимаются после занятия.
Я всем детям сказала ; "Пожелайте Дашеньке удачи и здоровья".
Все ребятишки подошли - пожелали.

Секта какая-то американская.

[^]
Katarios
28.10.2014 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Karambaloid @ 27.10.2014 - 01:17)
Девочка-то на Вас не в обиде? Перед ней главное извинитесь.

за что интересно? за то, что реактивная девчушка не умеет слушать? сказали же - отойди на безопасное расстояние!

Вообще в этом паблике я вижу продолжение темы про то, как офигевшие дети все больше получают неожиданных люлей.

Неприятно конечно, т к они начинают напоминать мне американских детей с их неприспособленностью к жизни, но там смертность от тупости хоть и высокая, но законы все ж другие. Типа как сам подставился - сам и виноват.

Наши молодые родители кстати пока еще не знают, но скоро обретут и иные сюрпризы в виде разного рода акцента у своих начинающих говорить детенышей, ибо лень самим воспитывать их. Первое что они рискуют услышать, это не "мама", а "шалдыр-болдыр-тук" cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Добавлено в 20:29
Извините, до конца не дочитала, воспитателя из меня явно не вышло бы ))) Извиниться перед тем, по кому нечаянно попал, конечно правильно.

[^]
Goobla
28.10.2014 - 20:30
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (JIEXOH @ 27.10.2014 - 04:04)
Goobla
если не секрет, скажи сколько у тебя зарплата?

Не секрет: 2 400 000 где-то (бел. денежками). Но это 1, 35 ставки.

[^]
тайгер
28.10.2014 - 20:43
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Бедные воспитатели,столько приходится нервных клеток губить,как сейчас помню в нашем детском садике один мальчик другому с криком"я Дато Туташхия(был фильм с таким персонажем)" бьет железной лопаткой наотмашь по башке,и перепрыгивая через маленький заборчик убегает в город.Кровищи было,но ничего серьезного.но воспитательницу долго трясло.

[^]
INDRA
28.10.2014 - 20:48
0

Чужой среди своих

Цитата (MADBegb @ 27.10.2014 - 06:12)
После первой строчки подумал, что дело про педофилию будет

Это именно тот случай: коммент набрал больше юкки, чем тема gi.gif

[^]
XVice
28.10.2014 - 20:49
0

Шутник

Цитата (тайгер @ 28.10.2014 - 20:43)
один мальчик другому с криком"я Дато Туташхия(был фильм с таким персонажем)" бьет железной лопаткой наотмашь по башке,и перепрыгивая через маленький заборчик убегает в город

Представил картину :) Залез под стол поржать :)))

[^]
Aipadka
28.10.2014 - 20:51
1

Шутник

Верить на слово в наш век сложно, особенно работникам образования. Нет никаких гарантий что это не ложь.

[^]
kukarek
28.10.2014 - 21:00
0

Ярила

Цитата
Верить на слово в наш век сложно, особенно работникам образования. Нет никаких гарантий что это не ложь.

Есть презумпция невиновности, есть доказательства лжи?
Рот закрой, потому как обратно, это клевета...

У знакомых ребенок упал с горки, сотрясение мозга..
(оба родителя присутствовали при этом)
Не мешало бы их посадить лет на 5, плохой присмотр за ребенком..?

[^]
Goobla
28.10.2014 - 21:05
3

Цитата (ЧэПэ @ 27.10.2014 - 07:21)
Goobla
Понимаю твои переживания, но на то они и детки, чтобы шалить, получать ссадины и синяки...это обычно. И хоть ты и преподаватель, но не сторукая и не стоглазая, тем более что это даже не травма, а ссадина.

Скрытый текст
Нария. все хорошо будет, ты же умничка, и я уверен, что в ОО тоже не дураки сидят))

Спасибо))
Да.всё обошлось.
Сегодня стояла "на ковре".
Кто со мной переписывался в личке - в курсе событий.
Итак, я продолжаю работать, продолжаю обучать наших малышей всему тому, что знаю и умею сама по учебной программе.
Руководствуюсь методикой и правилам ТБ.
В любом случае - этот факт просто будет предостережением мне и другим, кто в теме.
Всем добра и счастья!!! star.gif

Добавлено в 21:08
Цитата (Aipadka @ 28.10.2014 - 20:51)

Я Вас понимаю.
Не верить - это нормально.
Нужно доверять.
Если нет веры, то есть множество вариантов - гувернёры, платные сады. центры развития.
Главное - желание лучшего для своего ребёнка.

Это сообщение отредактировал Goobla - 28.10.2014 - 21:06

[^]
Goobla
28.10.2014 - 21:47
0

Цитата (andruxan @ 27.10.2014 - 07:28)
Цитата (TashaKhv @ 27.10.2014 - 06:53)

"Травма"? Вскользь обручем? Щеку разворотило? Сотрясение мозга приключилось? Что случилось то? даже царапины НЕТ!

Ты лично видела девочку, из чего сделан вывод что "даже царапины нет"? Лично я из слов ТС понял что там не хреновая царапина, поскольку во-первых она пишет что перекисью обрабатывала рану, а нахуя перекись если крови нет? Во-вторых она переживает о том чтобы у девочки не осталось шрама, а если там просто синяк, то откуда там может появится шрам?

На сегодняшний день у девчушки некоторе покраснение наблюдается.
Повреждение тканей кожи.
Царапина.
По этическим соображение фото не могу выложить.

[^]
Goobla
28.10.2014 - 21:58
0

Цитата (ЧеловекБожий @ 27.10.2014 - 08:41)
Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 01:21)
Цитата (MADBegb @ 27.10.2014 - 01:12)
После первой строчки подумал, что дело про педофилию будет

Ну.. я не знаю..blink.gif
Педо - это «ребёнок»
Филия - «любовь»
Разброс Вашей версии весьма велик.
Я не люблю детей.
Я их уважаю.
Пытаюсь принять их такими, какие они есть.
Не унижаю.
Не оскорбляю.
Они для меня - мои. Я с ними около 10 часов в сутки.
Мы ищем с ними пути взаимодействия, сотрудничества, дружить пытаемся.

"Детей не люблю".

В принципе этого достаточно.Не для того чтобы упечь ТС или устраивать ей родительский ад на земле,а для того чтобы отчасти пожалеть ТС и по полной детей с которыми она работает.Можно предпочитать рыбу,но работать на мясокомбинате.Можно испытывать расположение к вещам из дерева,но продавать пластиковые окна.Можно много чего делать и даже неплохо если не "горишь" на работе.Но работать с детьми не любя их....Простите,но это нонсенс.

У нас физрук был.Дядька иногда жёсткий (долбоёбов и дур называл своими именами а не "особыми" или "разными" как сейчас,мог и за ухо на место поставить мелкого педрилу),но весёлый и как ни странно добрый.Когда я умудрился с помощью одноклассника влететь бошкой в брусья так что сидел на жопе и звёздочки вокруг,в кровь расхреначил,физрук несколькими фразами свёл всё на шутку (даже я заржал перекосоёбившись) и никакой трагедии из этого делать не стали.Я просто забил и дома даже не обмолвился.Хотя мама уже знала-он ей позвонил сам,и доктору меня показали в школе.

Хороший был мужик.Повторюсь-мог пиздюлину выписать за дело,мог обругать по поводу,высмеивал ленивокосоруких и долбоёбов с ТП.Но когда он умер большинство учеников всех классов собрались и пошли в соседнюю школу где была панихида прощания с физруком.Телепались по улице колонной и плакали.Потому что любили его,потому что он был человек и учитель.

Простите за много букв.Но сейчас хуже стало,намного хуже.Дети развращены,родители охуевшие,а те кто работает с детишечками часто не любят их.

Да, - я не люблю детей, (я их искренне уважаю и понимаю *повторюсь).
Я их не люблю не потому, они мне неприятны, а потому, что не я их выносила и родила. Это моя любовь распространяется только на моих кровных детей - это безусловная любовь.
В любом случае, с теми детками. которые находятся со мной на протяжении дня я стараюсь найти общий язык. Стараюсь их не расстраивать, пытаюсь научить всему тому, что умею сама и всему тому, что следует деткам знать по программе.

В группе и детском саду детей следует уважать, ценить и беречь.
Любить - это прерогатива тех, кто поистине помешан на детях.
Я не помешана.

Я помешательства не приемлю: это вседозволенность со всеми вытекающими.
Так тоже нельзя.

[^]
Кузеван
28.10.2014 - 22:03
1

Ярила

Слышал от педагога, есть такая сегодня проблема - чуть что, родители строчат жалобы. Не успевает разгребать их.
Или это наше самосознание просыпается после советских времен с их принципами "я человек маленький"? Но как-то своеобразно мы начинаем себя уважать - с унижения ближнего.

[^]
Goobla
28.10.2014 - 22:27
0

Цитата (andruxan @ 27.10.2014 - 07:28)
Цитата (TashaKhv @ 27.10.2014 - 06:53)

"Травма"? Вскользь обручем? Щеку разворотило? Сотрясение мозга приключилось? Что случилось то? даже царапины НЕТ!

Ты лично видела девочку, из чего сделан вывод что "даже царапины нет"? Лично я из слов ТС понял что там не хреновая царапина, поскольку во-первых она пишет что перекисью обрабатывала рану, а нахуя перекись если крови нет? Во-вторых она переживает о том чтобы у девочки не осталось шрама, а если там просто синяк, то откуда там может появится шрам?

Перекисью обрабатываются раны капиллярного кровотечения.
там немного проступила кровь, но мелко так: розово

[^]
БратецЛис
28.10.2014 - 22:37
2

Ярила

Дети, они и в Африке дети. Блин, смотришь за ней, за своей родной, рядом крутится - не успеешь отвернуться уже орет (стукнулась или упала). А у воспитателей этих детей не в одном экземпляре. До свадьбы ведь заживет? Заживет. Зато следующий раз уже под руку лезть не будет. А так, если таких моментов совсем не будет, следующий раз может и папы с молотком под рукой нечаянно оказаться.

[^]
Goobla
28.10.2014 - 22:50
1

Цитата (БратецЛис @ 28.10.2014 - 22:37)
Дети, они и в Африке дети. Блин, смотришь за ней, за своей родной, рядом крутится - не успеешь отвернуться уже орет (стукнулась или упала). А у воспитателей этих детей не в одном экземпляре. До свадьбы ведь заживет? Заживет. Зато следующий раз уже под руку лезть не будет. А так, если таких моментов совсем не будет, следующий раз может и папы с молотком под рукой нечаянно оказаться.

Как правило, до свадьбы все мелкие шрамы и царапины заживают.
Просто не заживает боль в душе.
Не заживает восприятие ребёнка.(((\
Особенно если мама вложила стиль.

[^]
opolezhaeva
28.10.2014 - 23:00
2

Шутник

По поводу графика работы медсестры. В саду, где я работаю, медсестра находится до !!! 13 30 !!! Я так понимаю наши родители не только не в курсе режима ее работы, но даже не в курсе, что медсестра уже больше года не в штате сада. Это законопроект какой-то. Не я придумала. Уважаемые ЯПовцы, вот кто водит детей в сад, поинтересуйтесь режимом работы медсестер в ваших садах.
В летнее время, когда детей встречаем на улице с утра, у меня на участке упала девочка, на нее сверху-другая. В итоге-сильный ушиб мышц руки. Все было сделано по инструкции, родителям сообщили, скорую вызвали, заведующую оповестили, родители адекватные. Закончилось все хорошо.
Но вот за что переживала лично я. Ребенок упал. Ребенок сначала плакал, конечно. Потом перестал, сел на лавочку и больше активности не проявлял, при том, что ребенок ооооочень активный. Ребенок больше не жаловался. Я не имею медобразования. Я могла только наблюдать. И наблюдала пристально до тех пор пока не стало уже мне, человеку без медобразования, понятно, что дело плохо. Я так понимаю, что пока я смотрела и пыталась понять на сколько все серьезно, ребенок терпел боль. Вот это было основным в моих переживаниях. Если бы в данный момент в саду находилась медсестра, она бы точно поняла это раньше, чем я. Медсестра работает с 9 00. Сад начинает работать с 6 30.
За то время, что работаю, воспитатели увольнялись, и приходили на их место новые. Это полный ппц. Чем дальше, тем хуже. С нянями так же дело обстоит. Ну до того чУдные люди приходят...Я просто не знала, что такие бывают. И лучше уже не будет.
Что еще... Гораздо проще не разрешать детям бегать. Можно разрешать, но гасить, когда беготня превращается в полный бедлам. Но ведь они падают и практически на ровном месте не особо разгоняясь, особенно когда двигаются вперед, а смотрят назад. Мы нашли выход в беге подскоками, т к в таком беге в каждом шаге есть момент торможения. Плюсом учим их общаться друг с другом спокойно и без орева.
А так-то да... С той тенденцией в рядах родителей безопаснее вообще ничего не разрешать, сажать кого в песочницу, кого в беседку, кому грабли (лопату) в руки, кого просто посадить на лавку или поставить рядом с собой.
Что еще... Можно быть и строгой и требовательной, но когда ты реально работаешь, даешь детям знания, учишь их и пр и пр, и родители видят результат, то и проблем меньше даже с самыми конфликтными.
И совет родителям особых детей. Если вы знаете, что ваш ребенок особый, не отдавайте его в обычный детский сад, пытаясь сделать лучше. Не обманывайте себя. В простом саду никто вашим особым ребенком заниматься не будет. Заниматься будут с самыми обычными простыми детьми. Отдайте своего особого ребенка в сад, где есть специалисты по его особенностям. Не надо тратить это драгоценное время, когда еще хоть что-то можно сделать и скорректировать, на сомообман.

Это сообщение отредактировал opolezhaeva - 28.10.2014 - 23:23

[^]
Бормовлей
28.10.2014 - 23:03
0

Ярила

Неадекватных мамаш хоть отбавляй. И вообще неадекватов вокруг хватает.

[^]
Goobla
28.10.2014 - 23:27
0

Цитата (НеТа @ 27.10.2014 - 09:54)
уважаемые, читайте тему по порядку, а не перескакивайте по диагонали.
ТС сама же написала, что остался большой красный след, что на лице царапина, что рядом с глазом, что она боится, как бы не осталось шрама, что мыли перекисью.
скажите мне, зачем мыть перекисью, если это просто ушиб на коже и ранки нет, и тогда откуда там шраму взяться?
барышня сама себе противоречит, в красках описывая повреждение и тут же утверждая, что ничего страшного там нет.
если там нет ничего страшного, то чего она так переживает? сама себя успокаивает?
если действительно так переживает за девочку, то почему не отвела ее в травмпункт(если у них медсестра уже ушла) и не позвонила маме, а ушла по своим делам?
дела можно было и отменить, если она так переживала за девочку....

имхо, по всей теме транслируется: я допустила оплошность, испугалась и смылась. но я не виновата, она сама подошла. а теперь я боюсь. пожалейте меня.
позиция подростка, а не взрослой женщины, которая работает с детьми и принимает на себя долю ответственности за них.

Не стоит меня обвинять в инфантильности.
Я сделала то, что надо было сделать.
Да - переживаю.
Это мои ребята , мне с ними работать.

И то, что Вы пытаетесь транслировать - это всё верно с точки зрения обывателя.
Цитата
если там нет ничего страшного, то чего она так переживает?  сама себя успокаивает?

Ну да,- переживаю.
Сильно.
Даже за незначительные шрамы, ушибы и царапины я переживаю. Ибо за это несу о ответственность.
Мне деток вручают с утра и до вечера.
И я обязана их сохранять.

[^]
Goobla
28.10.2014 - 23:33
0

Цитата (opolezhaeva @ 28.10.2014 - 23:00)
По поводу графика работы медсестры. В саду, где я работаю, медсестра находится до !!! 13 30 !!! Я так понимаю наши родители не только не в курсе режима ее работы, но даже не в курсе, что медсестра уже больше года не в штате сада. Это законопроект какой-то. Не я придумала. Уважаемые ЯПовцы, вот кто водит детей в сад, поинтересуйтесь режимом работы медсестер в ваших садах.
В летнее время, когда детей встречаем на улице с утра, у меня на участке упала девочка, на нее сверху-другая. В итоге-сильный ушиб мышц руки. Все было сделано по инструкции, родителям сообщили, скорую вызвали, заведующую оповестили, родители адекватные. Закончилось все хорошо.
Но вот за что переживала лично я. Ребенок упал. Ребенок сначала плакал, конечно. Потом перестал, сел на лавочку и больше активности не проявлял, при том, что ребенок ооооочень активный. Ребенок больше не жаловался. Я не имею медобразования. Я могла только наблюдать. И наблюдала пристально до тех пор пока не стало уже мне, человеку без медобразования, понятно, что дело плохо. Я так понимаю, что пока я смотрела и пыталась понять на сколько все серьезно, ребенок терпел боль. Вот это было основным в моих переживаниях. Если бы в данный момент в саду находилась медсестра, она бы точно поняла это раньше, чем я. Медсестра работает с 9 00. Сад начинает работать с 6 30.
За то время, что работаю, воспитатели увольнялись, и приходили на их место новые. Это полный ппц. Чем дальше, тем хуже. С нянями так же дело обстоит. Ну до того чУдные люди приходят...Я просто не знала, что такие бывают. И лучше уже не будет.
Что еще... Гораздо проще не разрешать детям бегать. Можно разрешать, но гасить, когда беготня превращается в полный бедлам. Но ведь они падают и практически на ровном месте не особо разгоняясь, особенно когда двигаются вперед, а смотрят назад. Мы нашли выход в беге подскоками, т к в таком беге в каждом шаге есть момент торможения. Плюсом учим их общаться друг с другом спокойно и без орева.
А так-то да... С той тенденцией в рядах родителей безопаснее вообще ничего не разрешать, сажать кого в песочницу, кого в беседку, кому грабли (лопату) в руки, кого просто посадить на лавку или поставить рядом с собой.
Что еще... Можно быть и строгой и требовательной, но когда ты реально работаешь, даешь детям знания, учишь их и пр и пр, и родители видят результат, то и проблем меньше даже с самыми конфликтными.
И совет родителям особых детей. Если вы знаете, что ваш ребенок особый, не отдавайте его в обычный детский сад, пытаясь сделать лучше. Не обманывайте себя. В простом саду никто вашим особым ребенком заниматься не будет. Заниматься будут с самыми обычными простыми детьми. Отдайте своего особого ребенка в сад, где есть специалисты по его особенностям. Не надо тратить это драгоценное время, когда еще хоть что-то можно сделать и скорректировать, на сомообман.

Понятно.
Есть на то родительский комитет сада, который должен поднять вопрос об мед.сопровождении детишек в садике.
Либо надо обратиться в Отдел Образования.
Медсестра, я так думаю, должна присутствовать в штате и выполнять свои функциональные обязанности.

[^]
Ворчунище
28.10.2014 - 23:35
0

Шутник

2400000 белрублей, если я правильно понял 9,5 тысяч российских рублей?

[^]
Retun
28.10.2014 - 23:40
2

Ярила

Цитата (lysmax @ 27.10.2014 - 01:22)
Цитата (bukvoeb @ 27.10.2014 - 01:17)
вы дома с 1 не можете справиться,а у меня их 25.

Лично с моим характером это был бы последний ее рабочий день! dont.gif moderator.gif
На то тут ты чье-то место и занимаешь, чтобы работать! А не умеешь - вон, подъезды убирать некому!

Ты и есть та пизданутая,ебанутая,мерская мамаша-истеричка?

Очень похожи,у тебя поразительное сходство с ебанутой хуйнёй!Как две капли воды,чесслово gigi.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 28.10.2014 - 23:40

[^]
Goobla
28.10.2014 - 23:48
0

Цитата (Ворчунище @ 28.10.2014 - 23:35)
2400000 белрублей, если я правильно понял 9,5 тысяч российских рублей?

Ну да, где-то так.

Завтра меня посадят в тюрьму

[^]
Goobla
29.10.2014 - 00:08
0

Цитата (Retun @ 28.10.2014 - 23:40)
Цитата (lysmax @ 27.10.2014 - 01:22)
Цитата (bukvoeb @ 27.10.2014 - 01:17)
вы дома с 1 не можете справиться,а у меня их 25.

Лично с моим характером это был бы последний ее рабочий день! dont.gif moderator.gif
На то тут ты чье-то место и занимаешь, чтобы работать! А не умеешь - вон, подъезды убирать некому!

Ты и есть та пизданутая,ебанутая,мерская мамаша-истеричка?

Очень похожи,у тебя поразительное сходство с ебанутой хуйнёй!Как две капли воды,чесслово gigi.gif

Всякое случается.
Можно пойти и уборщицей подъездов, если невмоготу (даже с в/о).
Но!
Если бы меня *попросили покинуть Образование, то я бы себе нашла работу получше, чем собирать окурки - ибо есть потенциал.
Суть не в месте работы.
Суть, в том, что ты себя ощущаешь на месте и можешь реализовать то, чем владеешь.

[^]
skorpk
29.10.2014 - 15:41
1

Весельчак

Во всех садиках такая беда. Везде хватает дебилов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44396
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх