Завтра меня посадят в тюрьму, наверное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zental
27.10.2014 - 15:20
1
Статус: Offline

Ярила

И за это в тюрьму? Глупости.

"не поставила своевременно в известность заведующего и родителей" — а вот это серьезный косяк. И никакая "растерянность" здесь не прокатывает. Реактивный, не реактивный - воспитатель должен видеть все. Это, извините, профессия такая. Хорошо что ребенок просто ударился, а ведь мог и серьезную травму получить, и тогда выговором дело не ограничится.

[^]
wellspring
27.10.2014 - 15:42
3

Ярила

Цитата
жаль эту семью, где мама творит неизвестно что

оригинальный подход. После этого изложение ситуации является однобоким. Комментарии в стиле "а вы сами попробуйте" - мда... слов нет. Так зачем Вы тогда пошли работать с детьми, если не понимаете, что помимо занятий придется заниматься и другими делами - в т.ч. общением с родителями по любым вопросам. Если Вы считаете эту травму пустяковой, довели до такого конфликта, хотя можно было уладить все намного проще? Если Вы педагог, соответственно, подобные конфликты разрешить вполне можно и более мирно даже с орущей неадекватной мамашей, которая поехала снимать побои.
Зачем Вы написали все это? Вы сейчас в смятении и непонимании. Вам нужна поддержка. Но помимо нее Вы увидели и совсем противоположные посты, которые не ожидали. Ведь все так очевидно и просто. Так в том-то и дело - оно было бы просто, если бы сделали все сразу. А сейчас Вы просто оправдываетесь за то, что произошло. Только не там, не так и не тем. Ситуация простая, надо было ее разрешить вовремя.

[^]
толькоправда
27.10.2014 - 15:46
0

Балагур

а что мне делать было, когда его привели из детсада с содраной гематомой на правой стороне лба ? испохаблена вся кожа см н 3 в диаметре.

[^]
lingofon
27.10.2014 - 16:30
4

Ярила

Что хочу сказать из лирики: Охуевшие родители с их чадами совсем заебали. Слать нахуй толпами. Вообще, таких "родителей" надо поголовно лишать родительских прав. К сожалению, государство столько детей не потянет. Что такое воспитание, с трудом понимает каждый тысячный родитель. Умеет правильно воспитать каждый наверное пятитысячный. Проблема в том, что образование у нынешних родителей ровно никакое. Что такое психика ребенка и как с ней обращаться, чтобы потом из него не выросло преступное тупорылое уебище мало кто знает. Всем кажется, что все хорошо, тем не менее результат на лицо - поспрашивайте статистику по наркоманам, хулиганам и ворам в детских комнатах милиции... если скажут правду - офигеете.
По делу: К сожалению, здесь идет речь о том, что было бы неплохо поднять все инструкции и регламентирующие документы, которые ТС подписывала. Если ничего подобного нет - взятки гладки. Если есть - тогда дело хуже. В любом случае, советую нанять адвоката и подать встречный иск за оскорбление чести и достоинства в форме публичных высказываний, а также угроз. Я бы конечно еще бы попросил провести освидетельствование мамаши на предмет психического здоровья. И вспомнил бы про ЮЮ... Вобщем навел бы шороху с службами опеки, чтобы домой к ним пришли и т.д. То есть, по принципу: лучшая защита - нападение. Но это лично мои предпочтения.

Добавлено в 16:40
Кстати, умникам, разговаривающим про профессию - вы сами пробовали за детьми смотреть? Хотя бы за 8-мью сразу? Нет? Так вы попробуйте. Никого не учат растить дополнительные органы восприятия на теле. Нет у нас таких учебных заведений. И воспитатель сейчас не призван воспитывать детей - он призван обучать их социальному взаимодействию. А воспитывать в них послушание воспитателю должны вы, родители. Не можете? Хуевые вы родители тогда. Нехуй рожать было. Нравятся такие аргументы? Нет? Тогда не пиздите по поводу воспитателей - они и так, если не мудаки, то выкладываются с детьми по полной. А ТС вряд ли к мудакам можно отнести.

На все ваши минусы и пиздеж, который за этим последует могу дать один железный контраргумент - сами пробовали? Нет? Завалите ебала. В деле работы с детьми может разевать только тот, кто сам попробовал!

[^]
Курвавроде
27.10.2014 - 16:49
0

.

Сложная и неприятная ситуация.
Никто ни от чего не застрахован.
Судя по уровню переживаний, такое у Goobla впервые за все время. Одно это уже о чем-то говорит.
Я не понимаю тех, кто её хает.
Дети кругом, постоянный цейтнот. Сама работаю в таком же ритме, только дети от 7 и до 17 лет.
Малыши, пока оглянешься на одного, уже чего-нибудь чудят рядом с тобою.

Очень надеюсь, что и у девочки и у Goobla не будет никаких последствий, и мама тоже отойдет.

[^]
m32931leo
27.10.2014 - 17:13
0

Ярила

Что то в последнее время от людей частенько слышу такую фразу в тюрьму посадят.Да мне тоже в последнее время тюрьмой грозят непонятно за что причём даже родители так что не бойся всё это фигня

[^]
DAS1970
27.10.2014 - 18:19
3
Статус: Online

Ярила

Во времена настали... Царапина в спорткружке = уголовное дело. Тогда мои педагоги-физруки и тренеры по совместительству в те времена на вышку что ли тянули? Носы разбивали, шишки и ссадины вообще не считали. Так это я лыжами занимался и травмы в основном на ОФП, когда в спортзале волейбол-баскетбол-футбол. А кто в хоккей-футбол ходил, там тренеров тогда по три раза что ли расстреливать надо было? Из этой секции пацаны вечно ходили с синяками и ссадинами, заживать не успевали, новые появлялись. А мы им до сих пор благодарны, за то, что дали нам здоровье, стоикость при преодолении трудностей. Это спорт, хоть и детский, но без них ни как без ссадин и шишек.
А мама походу даже если свою дочь в музыкалку отведет, так и там скандалы будут.
Педагогу терпения и не сдаваться. И все корректно главное.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 27.10.2014 - 18:22

[^]
Patetunya
27.10.2014 - 18:54
0

Весельчак

Цитата (Ellery @ 27.10.2014 - 13:10)
Я бы, пожалуй, поменяла бы такого тренера. Неужели не страшно за ребенка?

Просто у нас, как это часто бывает в нашей стране, просто нет альтернативы.

[^]
john73
27.10.2014 - 19:03
3

Балагур

Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 01:10)
Ситуация:
Детский сад....
Помимо растерянности объясняю это трудностями в общении с мамой: она весьма конфликтный и несдержанный человек.

Моя жена такая же характером. И дочка шебутная, мама-не горюй!
Поэтому, когда моя мелкая прыгнула на здоровый такой надувной мячик, отскочила на скамейку и сломала об нее ключицу, из садика позвонили сперва мне. Я даже не сильно удивился. Воспитатели прекрасные, просто за всеми трудно уследить. Никаких конфликтов. Все спокойно залечили. И никаких тюрем и выговоров. Все все понимают.

З.Ы. Для полной картины образа дочки, дорисую. Этим летом, когда она была у бабушек, она решила сделать стойку на одной руке вверх ногами с разбега. что-то пошло не так, хряснулась. сломала руку. И что, мне теперь, тещу и мать в тюрьму сажать? у меня у самого шрамы с детства по всему телу. Школа жизни. А воспитателям - терпения!

Это сообщение отредактировал john73 - 27.10.2014 - 19:10

[^]
толькоправда
27.10.2014 - 19:14
1

Балагур

Цитата
а что мне делать было, когда его привели из детсада с содраной гематомой на правой стороне лба ? испохаблена вся кожа см н 3 в диаметре.

а ничто я не делал, позвал соседку (медсестра от Бога) она из своих запасов виделила какуюто фигню хирургическую для заживления и восстановления кожи. засыпала рану. словесно всыпал сыну, его маме, всем вокруг (ну до кучи), отправил трясущуюся воспитательницу подальше (не, не матом).

ну такой он у меня, ну егоза.

потом было - перелом в кисти, рассечение до жил под коленной чашечкой, падение с 4 м высоты, скол зуба, паркур довел до падения с ушибом,
.... все через больницу, через шитье, рентгены, ...

три года отходил на занятия по плаванию, видать мало, сейчас футболист, устает, ну и хорошо. меньше дурных занятий.

Это сообщение отредактировал толькоправда - 27.10.2014 - 19:14

[^]
КакЛюбой
27.10.2014 - 20:01
1

Ярила

Цитата (milioran @ 27.10.2014 - 14:20)
Цитата (КакЛюбой @ 27.10.2014 - 11:15)
Лицо у девочки, это не то же самое, что лицо у мальчика. Она же не всю жизнь будет ребенком. Ей даже маленький шрамик на видном месте потом может портить жизнь.

Блять даже в этой теме сексизм, пойду полосну себя от уха до уха, мужик хули.

Иди полосни, идиот, хули. Мужики-феминисты это что-то новое.

[^]
andruxan
27.10.2014 - 20:05
4

Ярила

Цитата (lingofon @ 27.10.2014 - 16:30)
Не можете? Хуевые вы родители тогда. Нехуй рожать было. Нравятся такие аргументы? Нет? Тогда не пиздите по поводу воспитателей - они и так, если не мудаки, то выкладываются с детьми по полной. А ТС вряд ли к мудакам можно отнести.

На все ваши минусы и пиздеж, который за этим последует могу дать один железный контраргумент - сами пробовали? Нет? Завалите ебала. В деле работы с детьми может разевать только тот, кто сам попробовал!

Вот сразу видно, не чмо какое-то быдловатое писало, а педагог от бога dont.gif

[^]
lysmax
27.10.2014 - 21:38
1

Юморист

Цитата (Graу @ 27.10.2014 - 11:23)
Цитата (lysmax @ 27.10.2014 - 01:22)
Цитата (bukvoeb @ 27.10.2014 - 01:17)
вы дома с 1 не можете справиться,а у меня их 25.

Лично с моим характером это был бы последний ее рабочий день! dont.gif moderator.gif
На то тут ты чье-то место и занимаешь, чтобы работать! А не умеешь - вон, подъезды убирать некому!

лично с моим характером лежал бы ты со сломаной челюстью , всегда такие как ты неадекваты сначала горланят руками махать пытаются , а как только встретят равновесное сопротивление (огребут тоесть) сразу начинают вспоминать что так мол не надо это не культурно и вообще оращаться в полицию будут. головой думай перед тем как что-то сделать или сказать...

Горлопанить в ЯПе каждый олень способен! bravo.gif

[^]
lysmax
27.10.2014 - 21:44
0

Юморист

Цитата (greyserge @ 27.10.2014 - 10:03)
Цитата (lysmax @ 27.10.2014 - 01:22)
Цитата (bukvoeb @ 27.10.2014 - 01:17)
вы дома с 1 не можете справиться,а у меня их 25.

Лично с моим характером это был бы последний ее рабочий день! dont.gif moderator.gif
На то тут ты чье-то место и занимаешь, чтобы работать! А не умеешь - вон, подъезды убирать некому!

а с моим характером, вы выплевывали бы зубы после такого, и глаз из жопы выковыривали, и пох что это был бы мой последний день на работе....

Дочь военного? Семейники подтяни, герой бля!

[^]
Eqvilibrium
27.10.2014 - 21:48
-2

Ярила

Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 01:25)
Цитата (www32www @ 27.10.2014 - 01:16)
Да пошли ты её на хуй!!!!! И все!

Прикинь. Нельзя её послать.
Это некорректно и непедагогично.
Но если бы у меня в наличии были права неограниченные, то я бы её ограничила в общении с близлежащим окружением.

Отчислите этого придурочного ребенка, делов то.а нахер шли

[^]
milioran
27.10.2014 - 23:33 [ показать ]
-32
ArtLP
27.10.2014 - 23:51
0

Весельчак

Аналогичная ситуация-в лагере вожатым-парень 9 лет (большой пацан), грохнулся ухом об пол пятницу. Поревел, но вроде все ок, лед к уху, все дела. Парень не жаловался, ржал аки конь, учавствовал во всех меропритиях.
Пропуская подробности, я тоже не оповестил, за что получил люлей от начальства, т.к. маман устроила ахтунг полный (маман оч конфдиктный-до этого предъявляла претензии, что парню дали "плохую" роль в спектакле" и что надо дать в след. раз главную). Пообещала "разобраться", в травму поехада, шину на шею наложила (вот хз зачем). Кирпичи я откладывал перманентно все выходные. Свой косяк ( в том что не отзвонился), признаю полностью получил урок на всю жизнь!!, но к слову о неадекватных мамашах, в субботу решил отзвонится справится как дела у паренька, чисто по человечески, так мама этого чада на меня такой ушат помоев вылила, что я был виноват во всех грехах всего человечества, приписывала мне какие-то фразы типа "плевать на вашего ребенка", которые я якобы говорил. Я поинтересовался почему шину положили на шею, так она разоралась, что не мое дело и я все узнаю, если она решит отправит моему начальству личое письмо. Подозреваю, что шины не было, или была как перестраховка. И как-то обидно стало.
Потом вроде как-то, слава Богу, история продолжения не получила. Ибо с парнем было все ок.
А вообще, главное что ребенок жив здоров, остальное разрулится!
ТС, а дети у тебя автоматически, поулчая абонемент или билет на занятия, не застрахованы?

[^]
михаха
27.10.2014 - 23:52
0

Хохмач

ТС,ты как там?Как разрулилось то всё?Переживаю за тебя,знаю эту "кухню" очень хорошо,дай Бог,чтоб у тебя всё хорошо было kot.gif

[^]
ArtLP
28.10.2014 - 00:04
0

Весельчак

И вообще, по теме. Она сказала готовится к стоянию на ковре? Ну, постоите, ну, поругают, и все) Или она орала: "Я вас по судам затаскаю!"?

[^]
iskatel2015
28.10.2014 - 00:18
4

Ярила

Епать, вот тема как бы не настолько "горячая", но и здесь сколько песдоболов-затейников, которые чего то там всем набьют-порвут-поломают (вне зависимости от того, на какой они стороне).
А уж в автомобильных топиках так вообще, если верить написанному, за любой малюченький косячок неумышленный на дороге каждый второй выходит и головы сворачивает)))
Сука, ну неужели вы сами в это верите, просто сами себе ответьте - когда последний раз дрались (успешно, а не в тыкву получали).
Большинство дрОчунов-бэтменов дрались крайний раз в школе-в ВУЗе, и это логично, т.к. в жизни драки сейчас случаются гораздо реже, чем о них пишут в Интернетах.
Исключение - любители поддать, которые под синькой регулярно дерутся, с себе подобными.
Но опять таки это далеко не как многие пишут "мне вот скажут - а я сразу в морду пять раз, и плевать, что будет".
Потому что не плевать большинству, все понимают, что в драке равный шанс и самому получить, в т.ч. резинку из травмата или перо в бок, а если даже победишь - то можешь легко заработать судимость (или по крайней мере отсидеть в КАЗ по 20.1 КоАП), ну или словить в ответ уже от толпы друзей побитого.
Поэтому по факту на улице подалвяющее большинство среднестатистических жителей, ограничиваются покрыванием друг друга матом и максимум - "петушиными" наскоками друг на друга с выпученной шеей, толканием и хватанием за грудки, а также, при наличии "миротворцев", спектаклями в стиле "держите меня семеро".
Так фули тогда выёпываться, в Интернете то - не смешно ли.
У меня по работе иногда надо человека (причем часто из жуликов или по крайней мере околоплавующих) подозвать, причем без предъявления ксивы, чтобы он не свалил ненароком куда-нибудь)
И периодически есть такой способ - крикнуть что-то типа "Эй ты/уважаемый, сюда иди" и т.д., в расчете на то, что человек типа на агрессивных эмоциях подойдет, а там уже скажешь, кто ты, ну или сделаешь что-нибудь силовое)
Так вот, даже шебутная публика, услышав такой оклик, обычно принимает вид из шоу "ХБ" - "Кто, я?") И никто чего то не бросается крошить епло наглецу, как тут многие пишут)
Я всегда говорю - если бы каждый, кто тут слюной монитор забрызгивает в агрессии, все что пишет выполнял на улице - он бы сел в течение 1 года максимум)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 28.10.2014 - 00:21

[^]
КакЛюбой
28.10.2014 - 00:20
0

Ярила

Цитата (milioran @ 27.10.2014 - 23:33)
Цитата (КакЛюбой @ 27.10.2014 - 20:01)
Цитата (milioran @ 27.10.2014 - 14:20)
Цитата (КакЛюбой @ 27.10.2014 - 11:15)
Лицо у девочки, это не то же самое, что лицо у мальчика. Она же не всю жизнь будет ребенком. Ей даже маленький шрамик на видном месте потом может портить жизнь.

Блять даже в этой теме сексизм, пойду полосну себя от уха до уха, мужик хули.

Иди полосни, идиот, хули. Мужики-феминисты это что-то новое.

Ты долбоеб блять. Иди нахуй, курить термины незнакомые. Или просто скройся. Или блять научись думать прежде чем писать, даун. Вариантов масса, чтоб не позориться

Полоснул уже или пиздабол?

[^]
crowhunter
28.10.2014 - 00:24
-1

Приколист

Цитата (MADBegb @ 27.10.2014 - 00:12)
После первой строчки подумал, что дело про педофилию будет

А у тебя если про тюрьму, то педофилия без вариантов?

[^]
ruslan3967
28.10.2014 - 00:26
0

Ярила

Если мамочка не снимала побои в травмпункте или медицинском учреждении то особо не раскрутить тему, погоняют, мне кажется, по профсоюзной линии и затухнет.

[^]
D0XTUR
28.10.2014 - 01:04
-1

ДокМед

Цитата (НеТа @ 27.10.2014 - 01:29)
почему ТС сразу не сообщила о случившемся родителям ребенка и своему руководству, а спокойно и молча пошла по своим делам?
трудности в общении с мамой нисколько не оправдывают ее в том, что она предпочла скрыть это.
оно и понятно, что когда мама вечером узнала от дочери о травме, то она озверела. факт сокрытия то налицо.

Юрист штоль?

[^]
Harras
28.10.2014 - 02:08
1

Ярила

Сейчас преподавать и заниматься с детьми-героем быть надо. Маленькая сопля, царапина, обида и пиздец преподавателю. Раньше как захуярят линейкой по рукам и сидели не пиздели, пожалуешься ещё и дома добавят. Сейчас нахер надо, как минимум нервы вынесут в лучшем случае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44396
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх