Из тряпки в мужика...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯRus
15.10.2014 - 17:30
5
Статус: Offline

Шутник

Мне вот почему то показалось что ТС уже подкаблучник. Прочитайте ещё раз пост внимательно.

[^]
Проходчик
15.10.2014 - 17:33
1

Хохмач

Цитата (ptyf @ 15.10.2014 - 10:55)
Смысла не поняла. Все люди меркальтильны?

Смысл поста прост:
Цитата
Если жена начинает скандалить или ей что — то не нравится, то я пытаюсь сначало решить проблему мирным путем, ну а если не получается, то говорю просто «завтра соберу вещи и ехай жить к матери, если тебя все не устраивает»

Цитата
ему приходится терпеть это все, так как все это только в корыстных целях -цена вопроса 3 квартиры в Москве

чтобы манипулировать человеком нужно иметь своё жильё, хотя и не всегда это прокатывает:
Цитата
свадьба вышла в пол лимона, а потом жена по причине того что её не хотят прописывать в какую то там жилплощадь, решила подать на развод

Это сообщение отредактировал Проходчик - 15.10.2014 - 17:33

[^]
Клитемнестра
15.10.2014 - 17:37
11

Ярила

Прочитала текст автора еще раз....

Мои впечатления:
У автора вероятно проблемы!!Во-первых, он считает, что женщина ниже него!!! Он с этим не согласен, НО именно ЭТОТ Пост похож на Нытье человека, который САм не в состоянии решить семейные проблемы!!!

Все ссорятся...но не все выносят на обсуждение..

Если автор называет себя "неподкаблучником", то 90 процентов, что он подкаблучник, который во сне видит себя неподкаблучником!!!
Только автор не объяснил понятие этого слова!!!
Все сводится к тому, что при ссоре с женой, он говорит ей: А ну вали к маме, если что не устраивает!!

А своим меркантильным знакомым автор, что восхищается?!!?
На япе любят обсуждать меркантильность, женскую обычно))Но вот.новая идейка)))И герои уже нашлись)) Парень трахается за квартиру!!!!!Но это же покруче айфона, не так ли?))))

[^]
N1ght5
15.10.2014 - 17:37
6

Юморист

Экспертное сообщество по вопросам брака и секса - только сегодня на ЯПе!

Из тряпки в мужика...

[^]
helio999
15.10.2014 - 17:38
0

Балагур

Цитата (Serrega @ 15.10.2014 - 10:48)
Цитата (kden @ 15.10.2014 - 12:44)
Женщина - это Бог. Берегите её!

Тьфу, какой идиотский коммент gigi.gif

Нет, это ваш коммент идиотский и всех минусаторов что поставили дизлайк.
Женщина - это действительно Бог! Только пресмыкание, корысть,подкаблучничество -это из оперы животных отношений и детских комплексов, а в любви всё в меру и по.. любви :)

[^]
oxiret
15.10.2014 - 17:39
-1

Хохмач

Цитата (RomanX1981 @ 15.10.2014 - 14:02)
Женщина и Мужчина в семье должны быть друзьями.
Всем семейного счастья!

Никогда, живущие вместе, женщина и мужчина не могут стать друзьями!!! Друзей не ебут!!! dont.gif

[^]
Румата
15.10.2014 - 17:44
0

貴族殳

Цитата (плезанс @ 15.10.2014 - 18:28)
Цитата (Румата @ 15.10.2014 - 20:26)

Да и вообще. Чем красивее жопа, тем сквернее характер.

Ключевой момент.
Выбирать нужно подругу, а не жопу.
С жопой даже поговорить нельзя, хозяйство не поведешь, кота не заведешь. Жопа она для другого предназначена pray.gif
Не благодари Кэпа

Выбирать, скажем так, нужно золотую середину - подругу с жопой. old.gif

[^]
Антисий
15.10.2014 - 17:45
0

Юморист

Подкаблучники в старости обычно не жалеют, что жена была главой семьи.

[^]
vanrock
15.10.2014 - 17:46
1

Amor fati

Цитата (kden @ 15.10.2014 - 09:44)

И не забывайте каждый день носить ей цветы и падать перед ней на колени, она как памятник! lol.gif

[^]
плезанс
15.10.2014 - 17:47
3

Ярила

Цитата (Румата @ 15.10.2014 - 20:44)
Цитата (плезанс @ 15.10.2014 - 18:28)
Цитата (Румата @ 15.10.2014 - 20:26)

Да и вообще. Чем красивее жопа, тем сквернее характер.

Ключевой момент.
Выбирать нужно подругу, а не жопу.
С жопой даже поговорить нельзя, хозяйство не поведешь, кота не заведешь. Жопа она для другого предназначена pray.gif
Не благодари Кэпа

Выбирать, скажем так, нужно золотую середину - подругу с жопой. old.gif

Иначе будет жопа с подругой

Добавлено в 17:48
Цитата (vanrock @ 15.10.2014 - 20:46)
Цитата (kden @ 15.10.2014 - 09:44)

И не забывайте каждый день носить ей цветы и падать перед ней на колени, она как памятник! lol.gif

Неужели никто не видит сарказма. Зато сколько шпал накидали. gigi.gif

[^]
Inspirion
15.10.2014 - 17:54
0

ЯПартизан

Цитата (Клитемнестра @ 15.10.2014 - 18:24)
Ох..очередное мужское нытье...
уже начиталась тут... Кроме как улыбки не вызывает!!!)
Лично я подкаблучников как таковых не выделяю! Просто люди разные..и кому-то нужно быть ведомым, ну а кому-то ведущим. Вот и все!!Собственно, хорошие семьи те, где есть ведомый и ведущий..ну а где оба ведущих..да..случаются проблемы=)))

Сейчас стало модно гнать на женщин, как мне показалось, особенно на родных..(жен_)..вот и яповцы..жалуются....)))
На существующие и несуществующие проблемы=)))

я понимаю, что дибилы бывают в семье..и это от пола не зависит..

но создавать проблему на ровном месте, Не ИЗ ЧЕГО ПРОСТО.....видимо...не хватает чего-то...)острых ощущений, например!

проблема такая есть была и будет, просто раньше мы не выносили для всех

[^]
Дима687
15.10.2014 - 17:54
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 15.10.2014 - 18:18)
детка, косметика-  это не только тушь, помада.
это еще и крема и прочее, что позволяет продлить свежий вид, и не только лицу, но и телу cheer.gif

Солнышко, для тела еще ничего лучше не изобрели нежели спортзал. gigi.gif И сисечки упруги и попка. А крема, это для болезненных жертв рекламы. rulez.gif

Ленивая жертва рекламы с целюлитом, обмазанная кремами минусит? gigi.gif Иди по всем моим сообщениям. Там можно оторваться и потешить свое ЧСВ, хотя бы в и-нете. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дима687 - 15.10.2014 - 18:03

[^]
heee
15.10.2014 - 17:59
3

Ярила

Цитата (Погуляев @ 15.10.2014 - 17:19)
heee
Цитата
е знаю, я допустим готовлю и строю, не вижу в этом никаких проблем. Готовка не такая уж и сложная вещь

Так одно дело готовить в своё удовольствие, а другое взвалить на себя бабские обязанности.
и есть подозрение, что тебя развели.
небось и подмести тебе не сложно, и посуду помыть. gigi.gif

Да вообще ужас каждый день разводят уже 8 лет, вот она рабская жизнь на галерах. Если бы не цепи сбежал бы уже давно lol.gif

Полы кстати жена моет и подметает, я подметать не умею. Я же не могу быть совсем идеальным rulez.gif Посуду помыть на самом деле не так и сложно, у каждого члена семьи одна тарелка и одна кружка, поэтому даже если никто не вымоет это всего 4 тарелки 4 вилки и 4 кружки,я мою частенько за всех. Вообще я домашний тиран, кому не нравится одна чашка, должен купить вторую сам и мыть ее сам, так что недовольных в доме нет и скандалов нет и проблем с посудой нет. И дети меня любят sm_biggrin.gif

Попробуйте это очень действенный способ, я вырос в семье где мытье посуды было ужасной проблемой, скандалы, драки, а брат даже развелся из за немытой посуды. Поэтому когда я женился установил строгое правило в семье у каждого 1 прибор.

Приборы кстати дорогие британские вилки, французские тарелки, их мало но они хорошо моются и выглядят отлично, это лучше чем иметь 100 вилок которые хрен отмоешь

Это сообщение отредактировал heee - 15.10.2014 - 18:01

[^]
партизанка
15.10.2014 - 18:07
6

глаз народа

бедные,бедные мужики!!
тетки совсем заели,что не день то новый пост про жену-козла. faceoff.gif

странная тенденция,что же будет дальше?
"мой кот меня унижает,руководство по противостоянию" "в магазине обвесили на 50 копеек,как жить дальше?"
а стоит то всего-навсего сказать все это своему партнеру,а не строчить буквы в интернетах, другого способа донести до человека свою мысль еще не придумали. old.gif

[^]
Козлодуев
15.10.2014 - 18:23
5

Ярила

пост ниочем, а попросту - гавно.
Уважать человека и гнать его из из дома- это нужно быть ебанутым на голову три раза. А жить с человеком, к которому даже уважения не осталось - это вообще моральное уродство.

И это.. если мытье посуды такая проблема - ешьте из одноразовой. МИр в семье того стоит.

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 15.10.2014 - 18:26

[^]
Rheshnik1
15.10.2014 - 18:39
7

Приколист

Интерсно было почитать мнения тех, кто "мое дело молотком в доме работать". Судя по всему вы живете на вечной стройке, где нужно постоянно что-то чинить, строить, прибивать. У вас же нет времени помочь жене. Тут либо вы мастер паршивый и никак не доделаете, либо у вас дом 1500 м2 и вы всё еще не успели сделать.
Я больше склоняюсь к мысли, что первый вариант. А если сам не можешь делать свое дело, значит лежишь на диване или еще как- то проводишь время, главное не лохануться и не начать помогать жене в домашних делах.
Тут писали, если надо, мужик сможет приготовить. А как сможет, если никогда не делал.
Я женат 5 лет. Мы с женой с самого начала поделили обязанности по дому ( скажу сразу, у нее больше) и за 5 лет мы не ругались по поводу того, кто что делает.
По поводу посуды. Чуть выше был предложен вариант с одним комплектом. Мы придумали свой. У нас недельные дежурства: неделю жена моет всю посуду, неделю я. Праздники, выходные, гости не влияют на режим. Те же 5 лет ни разу не ругались по этому поводу.

[^]
tigroid
15.10.2014 - 18:47
5

Карликовое животное

Цитата
Солнышко, для тела еще ничего лучше не изобрели нежели спортзал. И сисечки упруги и попка. А крема, это для болезненных жертв рекламы.

Спортзал, скраб, масло, крем
И только в таком порядке!

[^]
stimka
15.10.2014 - 19:04
3

Everything will be alright

Спасибо всем за обсуждения, но вот некоторые комменты мне показались странными :)))) Поэтому немного поясню.

Очень много тем на япе где только и пишут о том что "Жена играет в игры, муж моет посуду" и конечно же комменты типа "Бедный мужик, бросай такую жену" или же "Купил жене квартиру, а она ушла от меня и теперь живет теперь там с любовником" ну и опять же комменты типа 'Ты мужик.. правильно поступил что не потребовал квартиру обратно".... Это показывает то, что в семье реально что - то не так и нужно что - то менять.

Я люблю свою жену, но как и во всех нормальных семьях у нас бывают разногласия. К примеру заметил что жена стала ко мне холодна и отношения уже не те что были раньше, поэтому для начала предпочитаю все это обговорить а потом уже делать выводы. Ну или же обижается и перестает со мной общаться :) С ваших комментов я должен ползать на коленях и умолять её со мной пообщаться или же простить меня за то чего я не делал.

Ах да, спасибо что назвали меня подростком:) В мои 26 лет это как бальзам на душу.

Так же я не хотел никого обидеть и считаю что такому посту место быть, а то слишком уж много постов про говно, украину и котеек, почему бы не пообсуждать жизненные темы.

[^]
monyaOdessa
15.10.2014 - 19:36
1

Приколист

Эх блять... сам вырвался из этой кабалы...три года в пизду...но зато теперь свободен))

[^]
СашкЪ
15.10.2014 - 19:37
1

Котопёс Павлова-Шредингера

N1ght5
Цитата
Экспертное сообщество по вопросам брака и секса - только сегодня на ЯПе!
пащиму только седня? Каждый божий день! rulez.gif

По сабжу мне похрен на проблемы мифических интернетных людей сказать нечего, но пост родил мысль такую: как же все уныло. Малограмотное, бессвязное нытье якобы взрослого человека, не несущее ничего сколько-нибудь нового, поучительного или даже просто интересного, попадает на Главную. Паркуа? Неужто такой дефицит хороших авторов? Или достаточно накропать любую унылую хрень с потугой на бабосрачь - и выход в дамки обеспечен? Два-три примера "а вот у Васи из последнего подъезда.. ", похвальба в свой адрес, глобальные философские выводы на основании этих пунктов - да у нас в школе сочинения "Как я провел лето" интереснее были.
Автор, может ты и правда "внешностью не обижен, девушек всегда привлекал", нам это какбэ пох. Но писательство - это явно не твое.

[^]
Wormx
15.10.2014 - 19:58
1

Хохмач

Все верно. А лучше ей это рассказать все перед тем как жить вместе или жениться.

[^]
Погуляев
15.10.2014 - 20:08
3

францисканец

heee
Цитата
я подметать не умею

Цитата
кому не нравится одна чашка, должен купить вторую сам и мыть ее сам

Цитата
Поэтому когда я женился установил строгое правило в семье у каждого 1 прибор.

Цитата
приборы кстати дорогие британские вилки, французские тарелки

мля, ты серьёзно? я тебя боюсь.

Rheshnik1
Цитата
У нас недельные дежурства: неделю жена моет всю посуду, неделю я.

это клиника похлеще тс-а. он-то хотя бы школьник, придумывающий хрень... faceoff.gif

[^]
LanaL
15.10.2014 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Дима687 @ 15.10.2014 - 18:54)

Солнышко, для тела еще ничего лучше не изобрели нежели спортзал. gigi.gif И сисечки упруги и попка. А крема, это для болезненных жертв рекламы. rulez.gif

Ленивая жертва рекламы с целюлитом, обмазанная кремами минусит? gigi.gif Иди по всем моим сообщениям. Там можно оторваться и потешить свое ЧСВ, хотя бы в и-нете. gigi.gif

ага, мордрй лица тоже штангу таскаешь?
и, перечитай пост автора, он жлоб, никаких денежек жене не дает на джим

[^]
tigroid
15.10.2014 - 20:17
4

Карликовое животное

Погуляев ты ничего не понимаешь! Это современная семья, где никто никому ничего не должен. Вечером подрочили каждый на своей половине квровати и спать

[^]
Fish0999
15.10.2014 - 20:27
0

Шутник

""Приведу пример — Один мой знакомый встречался с девушкой и все у них было первое время хорошо, пока девушка не сказала ему немного подождать ( были какие то жизненные проблемы ) . Так вот, он устал ждать и познакомился с другой пассией, которая в итоге стала его женой на короткие 2 дня ( свадьба вышла в пол лимона, а потом жена по причине того что её не хотят прописывать в какую то там жилплощадь, решила подать на развод). ""
Про себя рассказал. Думаешь о ней. Так часто случается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66523
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх