Из тряпки в мужика...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
15.10.2014 - 16:42
1
Статус: Offline

No brain - no problems

Цитата

Цитата (Fefochka @ 15.10.2014 - 16:34)
Прям хочется взять в руки транспарант и иди на митинг. Ура, товарищи! Ура!!!

Честно? А я бы взял. Потому как бить вас нельзя, орать тоже нельзя, что ж с вами делать то родимые?
Зато самомнение у вашей половины будь здоров. И главное четкая уверенность что если вы женского рода то кавалеры будут штабелями прям падать к вашим ногам. А уж представить что ваши ручки коснутся губки для мытья посуды или половой щетки ..... ужас прям ....

Муж не бьет, не орет, а я его слушаю. Может прежде чем другое лицо бранить, надо свое умыть?
Цитата
А уж представить что ваши ручки коснутся губки для мытья посуды или половой щетки ..... ужас прям ....
эээ... нда faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 15.10.2014 - 16:46

[^]
rescuer50
15.10.2014 - 16:43
-4

Шутник

Цитата (Школьница @ 15.10.2014 - 17:36)
Цитата
С любой бабской обязанностью, любой мужик справится без проблем.

роди, пожалуйста, доченьку или сыночка, потом выкорми грудью))) ну на край можешь отсосать у себя сам lol.gif

Вам говорят про обязанности в семье, а не про физиологию. Заманали своей бабской демагогией уже...

[^]
плезанс
15.10.2014 - 16:44
6
Статус: Online

Ярила

Прочитал я стартпост. Очередное ебучее нытье.
Люди тысячами сходятся расходятся каждый день. А то что он 2 года за юбкой проваландался - такое только в 17 лет бывает. Но надо сказать от этого никто не подыхал.
Вобщем взял, свалил все охуенные истории в кучу и айда текст писать

[^]
rescuer50
-1

Шутник

Цитата (Школьница @ 15.10.2014 - 17:33)
rescuer50
Цитата
Отсутствие минета и присутствие пилежа жены.

мдя... теперь гипотетически представь, что с секасом все прилично, даже более чем, жене скандалить некогда, слишком много дел ))) Тогда какая причина то?

Муж так считает или это домыслы слабой половины о том какая она молодец?))

[^]
Gumbert
0

Шутник

Цитата (natali13380 @ 15.10.2014 - 17:22)
А не кажется Вам, что указывать женщине на дверь и адресовать маме, - не показатель "мужчины" и "любви" к ней?
Может быть просто стараться удовлетворять желаниям и амбициям?

Согласен. Шантаж какой-то. Таким предложением доверие в семье разрушается. В общем-то почти всегда женщина сильнее привязана к мужчине и манипулировать этим, тыкать носом это плохо, как мне кажется. Я выработал другую стратегию, на уникальность и суперэффективность не претендую.
Лично я, если начинается какой-то пилёж с её стороны, спокойно, аргументированно стараюсь вести беседу, из раза в раз стараюсь придерживаться определённого набора принципов, на оскорбления никогда не перехожу, голос не повышаю, угроз не делаю, этим самым довожу супругу до слёз и агрессии, потому что женщины легко выходят из себя, им это нужно что ли для разрядки я хз, не суть. В общем, на втором этапе говорю, что с перевозбуждённым, истеричным человеком я вести диалог не буду и абстрагируюсь от её нападок, занимаюсь своими делами, запоминаю, сколько раз и какими словами она меня поносит. Если идут угрозы типа - мне уйти?! Я собираю вещи и т.д. говорю, что она взрослый человек, я её к совместной жизни не принуждаю, мне конечно не хотелось бы, но раз она так решила, я препятствовать не вправе. Ни разу ещё не уходила, к слову. На следующее утро-день разбираем ситуацию, я сочувственным тоном припоминаю ей все оскорбления в мой адрес, все логические выверты. Ей становится стыдно, она просит прощения, мы далее обсуждаем причину проблемы, делаем выводы, пути решения и в процессе миримся, следующие пару месяцев живём душа в душу.

[^]
user777
-4

Ярила

Цитата (Школьница @ 15.10.2014 - 16:36)
роди, пожалуйста, доченьку или сыночка, потом выкорми грудью))) ну на край можешь отсосать у себя сам lol.gif

Наука не стоит на месте. Займитесь своим образованием. Скоро думаю человеческое тело для выращивания детей и не потребуется. Так что это лишь вопрос времени.
И про отсосать тоже почитайте. По моим данным некоторые модификации тела, а именно удаление пары ребер, решает эту проблему.
И это ... свой малолетний максимализм сверните в трубочку ну и ... дальше продолжать?
Вы типичный представитель тех, кого я описал парой постов выше.

[^]
Alejo
0

Раздолбатор

Про тряпки... Я тут сделал для себя открытие. Ну не сегодня, конечно, но все таки. Женщина хочет красивого, сильного, успешного, независимого, и прочее прочее, прочее... Вот только хотят как то странно. При всех перечисленных качествах она хочет что бы он был еще ей подчинен как раб галерный. Вопрос к женщинам. На хрена? На хрена такому мужчине подчиняться женщине, иже быть тряпкой, подкаблучником? Я понимаю, женщины сами не знают чего хотят, но все таки?

[^]
плезанс
15.10.2014 - 16:47
3

Ярила

Цитата (user777 @ 15.10.2014 - 19:44)
Цитата (Школьница @ 15.10.2014 - 16:36)

Наука не стоит на месте. Займитесь своим образованием. Скоро думаю человеческое тело для выращивания детей и не потребуется. Так что это лишь вопрос времени.
И про отсосать тоже почитайте. По моим данным некоторые модификации тела, а именно удаление пары ребер, решает эту проблему.
И это ... свой малолетний максимализм сверните в трубочку ну и ... дальше продолжать?
Вы типичный представитель тех, кого я описал парой постов выше.

Помнится в одном сраче женщины яростно доказывали, что мужик для зачатия не нужен.
Так теперь мужики на ту же тему съезжают.
Здорово

Это сообщение отредактировал плезанс - 15.10.2014 - 17:02

[^]
Fefochka
15.10.2014 - 16:48
2

No brain - no problems

Цитата
Про тряпки... Я тут сделал для себя открытие. Ну не сегодня, конечно, но все таки. Женщина хочет красивого, сильного, успешного, независимого, и прочее прочее, прочее... Вот только хотят как то странно. При всех перечисленных качествах она хочет что бы он был еще ей подчинен как раб галерный. Вопрос к женщинам. На хрена? На хрена такому мужчине подчиняться женщине, иже быть тряпкой, подкаблучником? Я понимаю, женщины сами не знают чего хотят, но все таки?

ну вы же хотите нецелованую девственницу, которая в первую же ночь затмит всех гейш мира.

[^]
user777
15.10.2014 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 15.10.2014 - 16:42)
Муж не бьет, не орет, а я его слушаю. Может прежде чем другое лицо бранить, надо свое умыть?

Тут 2 варианта.
1. Он не орет, вы его слушаете. Он высказался, и пошел дальше мыть посуду, кормить ребенка, готовить есть.
2. Ему весьма подвезло с пассией.
Хотя за мою жизнь я видел несколько 2 вариантов которые в итоге таки разбежались. У всех свои тараканы.

[^]
rescuer50
15.10.2014 - 16:49
0

Шутник

Цитата (Gumbert @ 15.10.2014 - 17:44)
А не кажется Вам, что указывать женщине на дверь и адресовать маме, - не показатель "мужчины" и "любви" к ней?

Согласен. Шантаж какой-то. Таким предложением доверие в семье разрушается. В общем-то почти всегда женщина сильнее привязана к мужчине и манипулировать этим, тыкать носом это плохо, как мне кажется. Я выработал другую стратегию, на уникальность и суперэффективность не претендую.
Лично я, если начинается какой-то пилёж с её стороны, спокойно, аргументированно стараюсь вести беседу, из раза в раз стараюсь придерживаться определённого набора принципов, на оскорбления никогда не перехожу, голос не повышаю, угроз не делаю, этим самым довожу супругу до слёз и агрессии, потому что женщины легко выходят из себя, им это нужно что ли для разрядки я хз, не суть. В общем, на втором этапе говорю, что с перевозбуждённым, истеричным человеком я вести диалог не буду и абстрагируюсь от её нападок, занимаюсь своими делами, запоминаю, сколько раз и какими словами она меня поносит. Если идут угрозы типа - мне уйти?! Я собираю вещи и т.д. говорю, что она взрослый человек, я её к совместной жизни не принуждаю, мне конечно не хотелось бы, но раз она так решила, я препятствовать не вправе. Ни разу ещё не уходила, к слову. На следующее утро-день разбираем ситуацию, я сочувственным тоном припоминаю ей все оскорбления в мой адрес, все логические выверты. Ей становится стыдно, она просит прощения, мы далее обсуждаем причину проблемы, делаем выводы, пути решения и в процессе миримся, следующие пару месяцев живём душа в душу.

Молодец конечно, но думаю рано или поздно вам надоест постоянно чинить изначально бракованную женщину, это не лечится, запаситесь здоровьем.

Добавлено в 16:52
Цитата (Fefochka @ 15.10.2014 - 17:48)
Цитата

ну вы же хотите нецелованую девственницу, которая в первую же ночь затмит всех гейш мира.

Кто хочет? Девственница для брака, гейша для тела может и хотят, а с вашим постулатом не знаком.

[^]
joggi
15.10.2014 - 16:52
0

Ярила

Всё так и есть. agree.gif

[^]
MotyaPupkina
15.10.2014 - 16:53
0

Приколист

Ничё не поняла

[^]
denieri
0

Юморист

Я-женщина, но тем не менее считаю,что ТС рассуждает правильно. Два разных человека со своими интересами и потребностями решили быть вместе. Почему кто-то из них должен прогибаться или ломаться в угоду второму? Необходимо искать компромиссы по вопросам, в которых имеются расхождения, а не тупо уступать или продавливать свою точку зрения.

[^]
Школьница
0

البنت ساذج

Цитата
Вам говорят про обязанности в семье, а не про физиологию. Заманали своей бабской демагогией уже...

демагогией?? наведение уюта в обычной квартире это женское. как ни старайся. конечно же вы ща разведете демагогию на тему, да ты че, да я, да мой друг. по факту запах уюта в чисто мужском жилье обычного гражданина не блещет. исключения живущие с мамами -это исключения

[^]
user777
15.10.2014 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 15.10.2014 - 16:47)
Помнится в одном сраче женщины яростно доказывали, что мужик для зачатия не нужен.
Так теперь муджики на ту же тему съезжают.
Здорово

Перечитайте еще раз. Я имел ввиду рост плода внутри утробы.
Семя и яйцеклетка естественно пока только в ориджинал формате. Тут пока открытий нет.
Фраза "А ты роди попробуй" в основном своидится к мучениям с ростом плоджа и его рождением.

[^]
s0446
15.10.2014 - 16:55
4

Приколист

Тошнит от этого поста. Автор крут в стрельбе из пушки по воробьям:чуть что не так, вали с ребенком куда подальше. Да еще и жмот походу.

[^]
плезанс
15.10.2014 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Gumbert @ 15.10.2014 - 19:44)

Вспомнил кстати, давнее высказывание Караченцева: "Чем боьше понтов тем меньше существа"
Тот кто выебываеться, "Иди разводись" или "Я самый крутой и научу всех жизни", больше чем на понтнарезание не тянут.

[^]
Diacon
15.10.2014 - 16:57
0

Шутник

Цитата (kden @ 15.10.2014 - 09:44)
Женщина - это Бог. Берегите её!

Написано со слов жены, верно. Дата. Подпись. pray.gif

[^]
rescuer50
15.10.2014 - 16:58
0

Шутник

Цитата (Школьница @ 15.10.2014 - 17:53)
Цитата

демагогией?? наведение уюта в обычной квартире это женское. как ни старайся. конечно же вы ща разведете демагогию на тему, да ты че, да я, да мой друг. по факту запах уюта в чисто мужском жилье обычного гражданина не блещет. исключения живущие с мамами -это исключения

Вы забыли о чем писали? Перечитайте свой пост выше, где сосать и рожать предлагаете мужчинам. Это и есть демагогия.

[^]
Tiss
15.10.2014 - 16:59
0

Серийная самоубийца

ТС - сам же писал - любовь - это смотреть в одном направлении. Это ДРУЖБА! Любовь может смотреть в разных направлениях, но сходиться в одной точке. Сложилось такое ощущение судя по рассказу - что мнение жены, расхожее с Вашим, Вам в любом случае не понравится. Либо Вы чего-то не договариваете.

[^]
плезанс
15.10.2014 - 16:59
1

Ярила

Цитата (user777 @ 15.10.2014 - 19:54)
Цитата (плезанс @ 15.10.2014 - 16:47)
Так теперь муджики на ту же тему съезжают.
Здорово

Перечитайте еще раз. Я имел ввиду рост плода внутри утробы.
Семя и яйцеклетка естественно пока только в ориджинал формате. Тут пока открытий нет.
Фраза "А ты роди попробуй" в основном своидится к мучениям с ростом плоджа и его рождением.

А ты перечитай еще.
Сначала были исключительно женские штучки "Попробуй выноси" и роди .
Сейчас спустя полгода я вижу, что настоящие мужики начали применять тот же прием.
Самоутверждаетесь в сети, сударь. Причем такими же, ругаемыми вами "демагогическими методами".

Это сообщение отредактировал плезанс - 15.10.2014 - 17:23

[^]
Fefochka
15.10.2014 - 17:00
0

No brain - no problems

Цитата

Тут 2 варианта.
1. Он не орет, вы его слушаете. Он высказался, и пошел дальше мыть посуду, кормить ребенка, готовить есть.
2. Ему весьма подвезло с пассией.
Хотя за мою жизнь я видел несколько 2 вариантов которые в итоге таки разбежались. У всех свои тараканы.

т.е. в счастливые браки в принципе не верите? и в то что можно заигрывать со своей половинкой и в 70 лет?
Цитата
Добавлено в 17:52
Цитата (Fefochka @ 15.10.2014 - 17:48)
Цитата

Кто хочет? Девственница для брака, гейша для тела может и хотят, а с вашим постулатом не знаком.

да в любой теме про девственниц этот постулат в 90% сообщений от мужчин.

[^]
Isinbai
15.10.2014 - 17:01
1

Шутник

Кто еще не читал, то прочитайте книгу Олега Новоселова!

[^]
Fefochka
15.10.2014 - 17:02
0

No brain - no problems

Цитата
Кто еще не читал, то прочитайте книгу Олега Новоселова!

ИЗЫДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pop.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66523
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх