Из тряпки в мужика...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Погуляев
15.10.2014 - 16:19
4
Статус: Offline

францисканец

heee
Цитата
е знаю, я допустим готовлю и строю, не вижу в этом никаких проблем. Готовка не такая уж и сложная вещь

Так одно дело готовить в своё удовольствие, а другое взвалить на себя бабские обязанности.
и есть подозрение, что тебя развели.
небось и подмести тебе не сложно, и посуду помыть. gigi.gif

[^]
gunrofssrf
15.10.2014 - 16:20
0

Юморист

А я так понял что у автора в жизни все очень плохо, жена денег просит и т.д. Я женат 26 лет и у меня нет и не было таких проблем.

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.10.2014 - 16:22
5

МегоГруть

Что за хуйню я только что прочитала?
И еще и с массой грамматических ошибок. Если ТС хочет научить детей любить буквы так, как он любит их сам, то это адов трэш :)

Буквы - откровенно говнянные. Ни смысла, ни сюжета, нихуа. Можно было изложить это куда интереснее и лучше.
Это блять, не буквы, а какая-то страничка из ЖЖ - полюбуйтесь какой я безграмотный шелупонь, пиздатый, хорошо зарабатываю, и жену строю.

Шпала.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 15.10.2014 - 16:22

[^]
natali13380
15.10.2014 - 16:22
0

Шутник

А не кажется Вам, что указывать женщине на дверь и адресовать маме, - не показатель "мужчины" и "любви" к ней?
Может быть просто стараться удовлетворять желаниям и амбициям?

[^]
solvent
15.10.2014 - 16:25
-6

Балагур

Цитата (NellKa @ 15.10.2014 - 15:44)

Зачем за бабами то? За собой хотя бы.
Поел - посуду помыл, намусорил - сам убрал, кровать сам заправил.
Поесть, опять же, приготовить - тоже дело хорошее.

Странный ты человек. У меня дома есть специально обученный человек (жена). Она это и делает.
Я и сам готовить и убирать могу. Но никогда не делаю этого.
Ибо каждый должен знать свое место.

[^]
RoMih
15.10.2014 - 16:26
0

Ярила

Автор все правильно сказал. И если мужик считает что его на помойке нашли, то может продолжать терпеть унижения.

[^]
Gumbert
2

Шутник

Цитата (awn @ 15.10.2014 - 11:55)

Добавлено в 10:57
Цитата (Охужэтибабы @ 15.10.2014 - 11:51)
бред от первой буквы до последней!!! люди семью создают, чтобы поддерживать друг друга, а Вы про дрессуру написали...

Эммм... А я всегда думал, что семью создают для продолжения рода и воспитания детей. Не?

Для того чтобы не быть одинокими в этой жизни. Дети и род - это уже второе по важности. Ну я так считаю.

[^]
solvent
-1

Балагур

Цитата (natali13380 @ 15.10.2014 - 16:22)
А не кажется Вам, что указывать женщине на дверь и адресовать маме, - не показатель "мужчины" и "любви" к ней?
Может быть просто стараться удовлетворять желаниям и амбициям?

Чувак просто лоханулся и в жены выбрал не сосем годную тетку (ибо годных - мало), вот и мучается.

[^]
rescuer50
15.10.2014 - 16:27
-1

Шутник

Цитата (Школьница @ 15.10.2014 - 17:19)
извините, что вклиниваюсь в столь оживленную дискуссию, но интересует ответ от господ на один вопрос. дамам просьба ответов воздержаться.
вот есть гипотетический муж у него гипотетическая жена. и вот есть проблема у них на кухне. плинтус на столешнице чуть подпортился. надо было немного его отпилить и доставить. проблема называлась: отпилить плинтус. жена сама не могла это сделать. силенок не хватало. муж этот вопрос решал ровно полтора года. полтора года скандалов и истерик с его стороны, отмазок и разных причин, что бы не выполнять данный вид труда. через полтора года что то сдохло в лесу и муж за 10 секунд отрезал плинтус.....
вопрос телезрителям: что мешало мужу выполнить просьбу жены? и что наконец таки сподвигло его на данное 10 секундное усилие?

Отсутствие минета и присутствие пилежа жены.

[^]
Погуляев
15.10.2014 - 16:30
1

францисканец

Школьница
Цитата
что мешало мужу выполнить просьбу жены? и что наконец таки сподвигло его на данное 10 секундное усилие?

Это ваще просто!
нужно быть последовательным. Сперва ёлку вынести, потом плинтус пилить. А жена-истеричка не поняла этого moral.gif

[^]
rescuer50
15.10.2014 - 16:31
-2

Шутник

Цитата (Gumbert @ 15.10.2014 - 17:26)
Цитата (awn @ 15.10.2014 - 11:55)

Добавлено в 10:57
Цитата (Охужэтибабы @ 15.10.2014 - 11:51)
бред от первой буквы до последней!!! люди семью создают, чтобы поддерживать друг друга, а Вы про дрессуру написали...

Эммм... А я всегда думал, что семью создают для продолжения рода и воспитания детей. Не?

Для того чтобы не быть одинокими в этой жизни. Дети и род - это уже второе по важности. Ну я так считаю.

Мы одинокими рождаемся и одинокими умираем, про стакан воды и прочее оставьте женским сериалам, взрослейте уже. Семья - это наличие детей, их воспитание и выпуск в жизнь. Вот главная ее цель создания, остальное можно и вне семьи получить по крайней мере мужчине.

[^]
Fefochka
15.10.2014 - 16:32
1

No brain - no problems

Цитата
Подруги - это, конечно, зло. У замужней женщины их не должно быть. Если они есть - от них нужно избавляться. Вот тещи бывают разные - некоторые берут сторону зятя! Но подруги - однозначно - ЗЛО!!!

Не ну почему все женятся на умницах, а живут с дурами, которых каждая подруга зомбирует на нелюбовь к мужу? Мужчины, если ваша половинка вами дорожит не будет она слушать подруг, родственников и прочих "доброжелателей". А если ваша половинка подходит к вам с шубами-бриллиантами, то дело не в подругах. Просто она сама считает, что вы должны ее этим обеспечить.

[^]
user777
15.10.2014 - 16:33
-4

Ярила

С любой бабской обязанностью, любой мужик справится без проблем.
Неподъемность таких домашних бабских обязанностей это миф, созданный самими бабами.
Ключевое слово в таких дебатах - обязанность. Имено обязанность, и причем обязанность бабы.
Нет равенства полов, это миф. Баба должна делать то что должна. И точка.
Распущенные во времена революции бабы просто сели на шею. И продолжают там пребывать. Всё более утверждаясь во мнении что они равноправны мужикам.
А такого быть не должно.

[^]
Fefochka
0

No brain - no problems

Цитата
Вот главная ее цель создания, остальное можно и вне семьи получить по крайней мере мужчине.

что это такое остальное недоступное женщинам?

[^]
Школьница
1

البنت ساذج

rescuer50
Цитата

мдя... теперь гипотетически представь, что с секасом все прилично, даже более чем, жене скандалить некогда, слишком много дел ))) Тогда какая причина то?

[^]
Fefochka
15.10.2014 - 16:34
2

No brain - no problems

Цитата

Распущенные во времена революции бабы просто сели на шею. И продолжают там пребывать. Всё более утверждаясь во мнении что они равноправны мужикам.
А такого быть не должно.

Прям хочется взять в руки транспарант и иди на митинг. Ура, товарищи! Ура!!!

[^]
Школьница
15.10.2014 - 16:35
0

البنت ساذج

Погуляев
Цитата
А жена-истеричка не поняла этого

вот интересно, все думают, что жена должна быть обязательно истеричкой...
ну если ТС не повезло, паре пользователй тоже не повезло, то почему у всех так должно быть)))
семья живет без скандалов, очень слажено и интересно.а плинтус не делается)))

[^]
Насяшка
15.10.2014 - 16:35
3

Ярила

Цитата (user777 @ 15.10.2014 - 22:33)
Неподъемность таких домашних бабских обязанностей это миф, созданный самими бабами.
Ключевое слово в таких дебатах - обязанность. Имено обязанность, и причем обязанность бабы.
А такого быть не должно.

Поставим баб на место! Ура, товарищи!

Из тряпки в мужика...

[^]
Школьница
15.10.2014 - 16:36
9

البنت ساذج

Цитата

роди, пожалуйста, доченьку или сыночка, потом выкорми грудью))) ну на край можешь отсосать у себя сам lol.gif

[^]
Насяшка
15.10.2014 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 15.10.2014 - 22:33)
rescuer50
Цитата

мдя... теперь гипотетически представь, что с секасом все прилично, даже более чем, жене скандалить некогда, слишком много дел ))) Тогда какая причина то?

БМПЕ, я считаю dont.gif

[^]
rescuer50
15.10.2014 - 16:38
-4

Шутник

Поправил кому смог, но оголтелое бабье с подкаблучниками хрен перешибешь. Что по теме. ТС прав, сам текст и его построение желает лучшего. Женщину надо держать в узде, быть готовым к сливу ее, иначе женская эмоциональность и эгоцентризм разрушит семью на корню и вытрепет все нервы мужчине. Она должна всегда помнить где находится дверь если что не так, ибо семья и отношения - дело добровольное, не нравятся порядки мужчины с которым сама же делишь постель и пищу? Досвидания.

Добавлено в 16:39
Цитата (user777 @ 15.10.2014 - 17:33)
А такого быть не должно.

Как с языка снял bravo.gif

[^]
user777
15.10.2014 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 15.10.2014 - 16:34)
Прям хочется взять в руки транспарант и иди на митинг. Ура, товарищи! Ура!!!

Честно? А я бы взял. Потому как бить вас нельзя, орать тоже нельзя, что ж с вами делать то родимые?
Зато самомнение у вашей половины будь здоров. И главное четкая уверенность что если вы женского рода то кавалеры будут штабелями прям падать к вашим ногам. А уж представить что ваши ручки коснутся губки для мытья посуды или половой щетки ..... ужас прям ....

[^]
Castrikis
15.10.2014 - 16:40
0

Балагур

А у меня тёща - золото! и живёт за 4 000 км от нас:)

[^]
rescuer50
15.10.2014 - 16:41
-1

Шутник

Цитата (Fefochka @ 15.10.2014 - 17:33)
Цитата
Вот главная ее цель создания, остальное можно и вне семьи получить по крайней мере мужчине.

что это такое остальное недоступное женщинам?

Хз, я не женщина, мне ваши целеустремления одиночки побоку, по крайней мере до тех пор пока не сопадают с моими.

[^]
ЧеловекБожий
15.10.2014 - 16:42
4

Ярила

Цитата (Школьница @ 15.10.2014 - 17:19)
извините, что вклиниваюсь в столь оживленную дискуссию, но интересует ответ от господ на один вопрос. дамам просьба ответов воздержаться.
вот есть гипотетический муж у него гипотетическая жена. и вот есть проблема у них на кухне. плинтус на столешнице чуть подпортился. надо было немного его отпилить и доставить. проблема называлась: отпилить плинтус. жена сама не могла это сделать. силенок не хватало. муж этот вопрос решал ровно полтора года. полтора года скандалов и истерик с его стороны, отмазок и разных причин, что бы не выполнять данный вид труда. через полтора года что то сдохло в лесу и муж за 10 секунд отрезал плинтус.....
вопрос телезрителям: что мешало мужу выполнить просьбу жены? и что наконец таки сподвигло его на данное 10 секундное усилие?

Может руки не оттуда?Я например без отца воспитывался (мать тоже не та что родила),домашнюю работу (подразумевается то что принято называть исключительно мужскими видами труда-сантехника,электрика и т.д.) изучал всегда по мере появления проблем методом научного тыка.Выглядеть в глазах других рукожопом со знаком минус как-то не все могут.Но мне понты по барабану,так что или учился и решал сам или тупо вызывал мастера.Жена например сейчас так и делает.Что-то нужно поправить-говорит мне,если есть время и возможность делаю сразу (ну почти smile.gif ),если нет-тупо вызванивается ломастер.И никто не морочится.Нам проще отдать денег тому кто умеет,а не разводить бодягу и решать кто что должен или не должен по дому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66523
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх