Из тряпки в мужика...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stimka
15.10.2014 - 09:38
Статус: Offline

Everything will be alright

192
Всем привет! Часто приходится читать посты на япе где мужики жалуются на свою жизнь или на жизнь своих друзей, в этих постах часто говорится о девушках или женщинах которые вытирают об них ноги, а они моют посуду с кляпом во рту. Возможно, лет 10 назад я и мог бы их понять, когда был подростком, но сейчас нет.

Очень часто люди не отличают любовь от влюбленности, тут очень большая разница. Так вот, те кто повинуются женщине и исполняют все её капризы, просто влюбленны, а точнее, одержимы. Влюбленность часто причиняет боль. Любовь — это не когда вы смотрите друг другу в глаза, а когда вы смотрите в одном направлении. Все в семейной жизни должно быть по обоюдному согласию, а не так что один человек хочет этого, а другой нет.

Так вот, очень много парней которые влюблены или считают себя хуже остальных, часто совершают ошибки. Женщина просто вытирает об него ноги, а он пресмыкается, так как богиня возможно сегодня подарит ему 5 минут секса.

Я лет 10 назад так же был влюблен, да так, что готов был все отдать что бы она была только моей. И эта влюбленность причиняла мне боль целых 2 года. Пока в один момент я не собрал все свои сопли в кулах и не освободился от этого. А вы знаете как часто люди бегают не за тем человеком? Очень часто слышал от знакомых что они выбирали не тот путь, а когда обжигались, то назад дороги уже не было, так как все мосты были сожжены. Приведу пример — Один мой знакомый встречался с девушкой и все у них было первое время хорошо, пока девушка не сказала ему немного подождать ( были какие то жизненные проблемы ) . Так вот, он устал ждать и познакомился с другой пассией, которая в итоге стала его женой на короткие 2 дня ( свадьба вышла в пол лимона, а потом жена по причине того что её не хотят прописывать в какую то там жилплощадь, решила подать на развод). После этого он попытался вернутся к старой девушке, а она уже с другим:). Думаю похожая ситуация была у многих, вот только человеку свойственно ошибаться и совершать ошибки, все же он на них учится.

Сейчас у меня жена и ребенок, но я уже не тот человек который ради юбки полезет в петлю. Если жена начинает скандалить или ей что — то не нравится, то я пытаюсь сначало решить проблему мирным путем, ну а если не получается, то говорю просто «завтра соберу вещи и ехай жить к матери, если тебя все не устраивает». Так как я понимаю что женщины слишком уж быстро привыкают к хорошему, если сейчас даш слабину, то потом станешь просто подкаблучником... Не нужно распускать руки, можно всегда спокойно в спокойной обстановке, без криков и жестикулирования руками. Да и притом, сильная ссора в семье сказывается на детях, этого вообще не нужно делать.

Каждый мужик наверное знает что такое подруги жены или мама?) Вот жена нормальная, добрая, а потом бац и как будто подменили. Моей жене часто капали на мозг что я не такой как и все, были разговоры что — то типа «Мне своему даже не приходится говорить что бы он оставил мне денег на сегодня, он перед уходом на работу каждый день оставляет мне не менее 20к на покупки, а твой какой то мелочный, все копит на что — то... и почему ты не можешь одеться как царица?». А потом ваш злой ангелок подходит и начинает трепать вам нервы «Вот у неё так, почему у меня так?» В этот момент они обычно не разделяют понятия «обычная блядь» и «замужная женщина» ну и не думают про семейный капитал, что нужно на что — то есть и ребенка ещё при этом одевать. Честно, меня очень достали её подруги который каждый раз ставят себя в пример или говорят что она достойна чего то большего... поэтому когда что — то такое начинается, то я просто говорю что у меня сломалась машина и скорее всего ей придется перевозить свои вещи на ком то другом. Не подумайте не правильно, я очень люблю свою жену и не хочу с ней расставаться, но если это все заходит очень далеко, то у меня не остается выбора. Я мужчина и не буду ползать на коленях и упрашивать женщину остаться или же сделаю для неё все что угодно. Поймите, жизнь у нас одна и нужно прожить её так, как хочется, а не жалеть под конец жизни что прожил её зря. Главное придти к взаимопониманию и решить все проблемы, тогда все у вас будет хорошо. Ну а когда женщина сразу ставит себя выше вас, то самое время поставить её по ту сторону двери.

Расскажу вам историю на последок ( а то видать и так замучил) про хитрых людей. Есть люди которые являются очень хитрыми подкаблучниками. Знакомый приехал из села в Москву и там уже познакомился с девушкой, на которой и женился. Жена его начала очень много есть и пить пиво и потолстела так, что не может без помощи встать с дивана. Так вот, всю работу по дому выполняет он.. готовит, убирает и тд. Так же как то ему приходится исполнять супружеский долг. У этой женщины умерла мать, можно сказать о того же.. пила пиво,ела а потом сердце отказало.. ну и конечно же муж об этом знает. Так что вы думаю уже поняли для чего ему приходится терпеть это все, так как все это только в корыстных целях -цена вопроса 3 квартиры в Москве.

Так что вот так. Извините если отнял ваше время :)

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
kden
15.10.2014 - 09:44 [ показать ]
-248
stimka
15.10.2014 - 09:45
45

Забыл написать... я с 6 лет не разлучен с компьютерами и так же занимаюсь спортом ( внешностью не обижен и всегда привлекал девушек) Так вот, отпугивал всегда тем, что от компьютера меня не оторвать.. я всегда старался что - то изучить новое, будь то 3D моделирование или программирование. Всех всегда это бесило, вот только когда я получил хорошую работу и стал на своих знаниях в данной области зарабатывать приличные деньги, только тогда поняли что ошибались. В данный момент занимаюсь разработкой детской игры для сына и других детей, которая позволит детям быстрее научится работать за компьютером и полюбить буквы и слова. И знаете, моя жена не против этого, что является для меня самым главным.. Точнее, не бурчит что я свободное время иногда трачу на работу за компьютером.

[^]
Serrega
15.10.2014 - 09:48
132

Ярила

Цитата (kden @ 15.10.2014 - 12:44)
Женщина - это Бог. Берегите её!

Тьфу, какой идиотский коммент gigi.gif

[^]
ИменноЯ
15.10.2014 - 09:48 [ показать ]
-97
stimka
15.10.2014 - 09:49
51

Ах да, девушкам может не понравится данный пост :)

[^]
Dizel3790
15.10.2014 - 09:50
46

Балагур

Цитата (ИменноЯ @ 15.10.2014 - 10:48)
Зачем я это прочитала.... poke.gif

уйди Сатана disgust.gif

[^]
Насяшка
15.10.2014 - 09:53
100

Ярила

Как будто с маминой болтливой подругой поболтала - за 5 минут про всю жизнь ее + бонус - свежая сплетня про знакомого.

[^]
ptyf
15.10.2014 - 09:55
7

)

Смысла не поняла. Все люди меркальтильны?

[^]
IKTORN
15.10.2014 - 09:55
37

The World is Mine

Цитата (Serrega @ 15.10.2014 - 07:48)
Цитата (kden @ 15.10.2014 - 12:44)

Тьфу, какой идиотский коммент gigi.gif

Он просто хотел юки срубить, не срослось gigi.gif

[^]
Vall
15.10.2014 - 09:57
5

Шутник

Все грамотно, и по-существу .....!!! Зачет ))

[^]
Седая
46

Накрутчеца

Весь мир бардак, все бабы бляди и солнце ёбаный фонарь©

[^]
Serall
11

Приколист

А я своей просто говорю, любя, когда заклинит ее и она явно перегибает палку - а не прихуела ли ты случаем девочка моя любимая! Посидит, подумает малость и сама ко мне приходит мириться!

[^]
dgdog
15.10.2014 - 09:58
14

Ярила

Цитата (kden @ 15.10.2014 - 10:44)

Раз ума не хватило подписать "сарказм"... беги... спасайся... тебе пиииипец))) я тебе карму поправил укропчиком... но это все чем могу помочь)))) За свою глупость плати сам gigi.gif

[^]
stimka
15.10.2014 - 10:01
2

Цитата (ptyf @ 15.10.2014 - 10:55)

Вся суть данного поста в том, что во взаимоотношениях парня и девушки не должно быть разности, а должно быть взаимопонимание и равновесие. Если этого нет, то и получаются очень многие посты на япе "Девушка играет в Wot, а парень моет посуду и не знает что делать дальше" ну или наоборот. Так же всегда мешают советчики со стороны, в качестве друзей или подруг, которые только могут усугубить положение.

[^]
YuritZ
15.10.2014 - 10:02
3

Весельчак

Очередной гендеросрач? А так все по делу

[^]
RomanX1981
15.10.2014 - 10:02
28

Убежденный Винокур

Женщина и Мужчина в семье должны быть друзьями. Чтоб у них были общие интересы и взаимоуважение. Право распоряжаться деньгами... эт вообще непонятный термин. Деньги лежат в одной коробочке и оттуда берутся по необходимости. Вобщем тема высосаной из пальца проблемы))))
Всем семейного счастья!

[^]
ptyf
15.10.2014 - 10:03
0

)

Цитата (stimka @ 15.10.2014 - 11:01)
Цитата (ptyf @ 15.10.2014 - 10:55)

Вся суть данного поста в том, что во взаимоотношениях парня и девушки не должно быть разности, а должно быть взаимопонимание и равновесие. Если этого нет, то и получаются очень многие посты на япе "Девушка играет в Wot, а парень моет посуду и не знает что делать дальше" ну или наоборот. Так же всегда мешают советчики со стороны, в качестве друзей или подруг, которые только могут усугубить положение.

Спасибо. Теперь поняла.

[^]
invudeal
33

Шутник

У меня с моей женой проблема в том, что я считаю, что она слишком мало тратит на себя, свою внешность, украшения и тп. Не подумайте, что я недоволен внешностью своей жены - она у меня красавица, но я понимаю, что должны быть у нее женские радости (тем более, что с подругами ей не очень повезло, и я стараюсь это всячески компенсировать). А она в свою очередь понимает, что это расточительство, что нужно копить на квартиру, что есть и другие радости, помимо траты денег, что мы чаще всего и практикуем=)

В общем любите и берегите друг друга. Всем добра!

[^]
stimka
4

Цитата (Serall @ 15.10.2014 - 10:57)
А я своей просто говорю, любя, когда заклинит ее и она явно перегибает палку - а не прихуела ли ты случаем девочка моя любимая! Посидит, подумает малость и сама ко мне приходит мириться!

В том то все и дело, что многие просто боятся этого сказать и поставить девушку на место, в этом и есть разделение между мужиком и парнем.

[^]
Danilatotti
15.10.2014 - 10:05
1

пациент

ох уж эта ваша семейная жизнь. popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Danilatotti - 15.10.2014 - 10:07

[^]
ИменноЯ
15.10.2014 - 10:07
-2

Шутник

Цитата (Dizel3790 @ 15.10.2014 - 10:50)
Цитата (ИменноЯ @ 15.10.2014 - 10:48)
Зачем я это прочитала.... poke.gif

уйди Сатана disgust.gif

а ты тряпка или самец? gigi.gif

[^]
stimka
15.10.2014 - 10:08
4

Цитата (invudeal @ 15.10.2014 - 11:03)
У меня с моей женой проблема в том, что я считаю, что она слишком мало тратит на себя, свою внешность, украшения и тп. Не подумайте, что я недоволен внешностью своей жены - она у меня красавица, но я понимаю, что должны быть у нее женские радости (тем более, что с подругами ей не очень повезло, и я стараюсь это всячески компенсировать). А она в свою очередь понимает, что это расточительство, что нужно копить на квартиру, что есть и другие радости, помимо траты денег, что мы чаще всего и практикуем=)

В общем любите и берегите друг друга. Всем добра!

Как говорит мой друг, который после каждой командировки покупает своей жене кольца с бриллиантами и шубу что бы загладить вину.

"Мой девочка должна быть самой красивой, что бы все ей восхищались на улице".

У меня такой же случай как и у Вас.. жена почти не красится, считает что ей это не нужно. Только в последнее время начала красить ногти, правда для неё это что - то типа хобби ( каждый день лак сдирает и заного наносит всякие узоры). С подругами тоже не повезло, попадались всякие сцуки. Ну а так , сейчас нашла хобби.. шьет платье для всяких куколок ( кукол этих уже ппц сколько).

[^]
5тыщрублей
15.10.2014 - 10:10
10

Ярила

чо-та твои претензии к жене не обоснованы. если она на ровном месте шубу за пол ляма просит, а бюджет не позволяет - то объясни ей это. и если ты просто жлоб, тоже объясни. от мамы обычно не возвращаются))

[^]
Podsolnux
15.10.2014 - 10:12
51

Ярила

бла бла бла

Из тряпки в мужика...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66522
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх