Из тряпки в мужика...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rescuer50
15.10.2014 - 20:40
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rheshnik1 @ 15.10.2014 - 19:39)
Интерсно было почитать мнения тех, кто "мое дело молотком в доме работать". Судя по всему вы живете на вечной стройке, где нужно постоянно что-то чинить, строить, прибивать. У вас же нет времени помочь жене. Тут либо вы мастер паршивый и никак не доделаете, либо у вас дом 1500 м2 и вы всё еще не успели сделать.
Я больше склоняюсь к мысли, что первый вариант. А если сам не можешь делать свое дело, значит лежишь на диване или еще как- то проводишь время, главное не лохануться и не начать помогать жене в домашних делах.
Тут писали, если надо, мужик сможет приготовить. А как сможет, если никогда не делал.
Я женат 5 лет. Мы с женой с самого начала поделили обязанности по дому ( скажу сразу, у нее больше) и за 5 лет мы не ругались по поводу того, кто что делает.
По поводу посуды. Чуть выше был предложен вариант с одним комплектом. Мы придумали свой. У нас недельные дежурства: неделю жена моет всю посуду, неделю я. Праздники, выходные, гости не влияют на режим. Те же 5 лет ни разу не ругались по этому поводу.

Шкафы тоже по очереди таскаете? С хулиганьем рамсуете? Мешки с картошкой таскаете?

[^]
Погуляев
15.10.2014 - 20:48
5

францисканец

Цитата (tigroid @ 15.10.2014 - 22:17)
Погуляев ты ничего не понимаешь! Это современная семья, где никто никому ничего не должен. Вечером подрочили каждый на своей половине квровати и спать

с этим построже надо. если она вздумает дрочить на мою половину, то я ей тарелку разобью! moderator.gif пусть покупает себе.

[^]
genaelteh
15.10.2014 - 20:54
2

Ярила

Я так понял жена и дети не прописаны в квартире и не имеют форму собственности на неё. Вот поэтому ты такой смелый. В противном случае она бы тебе показывала на чемодан-вокзал

Это сообщение отредактировал genaelteh - 15.10.2014 - 20:56

[^]
conung
15.10.2014 - 20:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Клитемнестра @ 15.10.2014 - 18:37)
Прочитала текст автора еще раз....

Мои впечатления:
У автора вероятно проблемы!!Во-первых, он считает, что женщина ниже него!!! Он с этим не согласен, НО именно ЭТОТ Пост похож на Нытье человека, который САм не в состоянии решить семейные проблемы!!!

Все ссорятся...но не все выносят на обсуждение..

Если автор называет себя "неподкаблучником", то 90 процентов, что он подкаблучник, который во сне видит себя неподкаблучником!!!
Только автор не объяснил понятие этого слова!!!
Все сводится к тому, что при ссоре с женой, он говорит ей: А ну вали к маме, если что не устраивает!!

А своим меркантильным знакомым автор, что восхищается?!!?
На япе любят обсуждать меркантильность, женскую обычно))Но вот.новая идейка)))И герои уже нашлись)) Парень трахается за квартиру!!!!!Но это же покруче айфона, не так ли?))))

парень откармливает жену..как обычную свинку. Если она другой жизни не представляет.. .. пусть упивается пивом и нажирается.. нормальная ситуация. А парню за все его мучения будет квартира..Если от женщин в семейной жизни получаешь одни упрёки-я плохо одета..потому что ты мало зарабатываешь.. то будут скандалы..это неизбежно..

[^]
Rheshnik1
15.10.2014 - 20:59
0

Приколист

Цитата (rescuer50 @ 15.10.2014 - 21:40)

Шкафы тоже по очереди таскаете? С хулиганьем рамсуете? Мешки с картошкой таскаете?

Не нужно передергивать.
Делить дела: на Мой молоток, а твоя готовка и уборка, для меня не подходит

[^]
genaelteh
15.10.2014 - 21:04
0

Ярила

Я только сейчас увидел что автору 26 лет, в 26 у меня вообще никаких ссор не было всё было по любви. А какие были планы и мечты ухх. Не хочу тебя расстраивать но через лет 10 ты будеш думать по другому.

Это сообщение отредактировал genaelteh - 15.10.2014 - 21:06

[^]
КАТАВА
15.10.2014 - 21:06
5

Ярила

То есть, если мужик за собой моет тарелку - это тряпка? а если жена стирает ему носки - это зашибись жена? ТС из разряда мужей, которые после работы лежат на диване и нихера не делают, а их жены пилят за это, потому, что они тоже пришли с работы, но им почему-то нужно готовить есть, стирать, мыть пол и учить с детьми уроки? Ну-ну...
Поверьте мне, мужики! Никто не будет считать вас тряпками, потому, что вы помогли жене помыть пол или помыли за собой тарелку. А вот за то, что нихера не делаете - жена всегда будет пилить. И счастливым такой брак не назовешь. Семья - это когда двум людям комфортно жить друг с другом. А для этого нужно поддерживать друг-друга и часто идти на компромиссы. Если кому-то начинает быть тяжело - начинается эпопея чемодана без ручки.

[^]
Погуляев
15.10.2014 - 21:11
4

францисканец

КАТАВА
Цитата
А вот за то, что нихера не делаете - жена всегда будет пилить.

тю.
собрала тряпки и к маме)

[^]
КАТАВА
15.10.2014 - 21:13
4

Ярила

Цитата (rescuer50 @ 16.10.2014 - 00:40)
Цитата (Rheshnik1 @ 15.10.2014 - 19:39)
Интерсно было почитать мнения тех, кто "мое дело молотком в доме работать". Судя по всему вы живете на вечной стройке, где нужно постоянно что-то чинить, строить, прибивать. У вас же нет времени помочь жене. Тут либо вы мастер паршивый и никак не доделаете, либо у вас дом 1500 м2 и вы всё еще не успели сделать.
Я больше склоняюсь к мысли, что первый вариант. А если сам не можешь делать свое дело, значит лежишь на диване или еще как- то проводишь время, главное не лохануться и не начать помогать жене в домашних делах.
Тут писали, если надо, мужик сможет приготовить. А как сможет, если никогда не делал.
Я женат 5 лет. Мы с женой с самого начала поделили обязанности по дому ( скажу сразу, у нее больше) и за 5 лет мы не ругались по поводу того, кто что делает.
По поводу посуды. Чуть выше был предложен вариант с одним комплектом. Мы придумали свой. У нас недельные дежурства: неделю жена моет всю посуду, неделю я. Праздники, выходные, гости не влияют на режим. Те же 5 лет ни разу не ругались по этому поводу.

а вы каждый день таскаете шкафы, мешки с картошкой и рамсуете с кем-то?)) О_О
Кушать то готовить каждый день нужно и стирать.
О, я в следующий раз, когда борщ буду варить, мужу заставлю шкаф таскать все 40 минут туда-сюда)) А то чего это он, пусть почувствует себя мужиком)) lol.gif rulez.gif

[^]
Дерзилка
15.10.2014 - 21:16
2

будь любезен

Цитата (stimka @ 15.10.2014 - 11:08)
С подругами тоже не повезло, попадались всякие сцуки.

Скажи мне, кто твой друг... gigi.gif

[^]
КАТАВА
15.10.2014 - 21:18
4

Ярила

Цитата (Погуляев @ 16.10.2014 - 01:11)
КАТАВА
Цитата
А вот за то, что нихера не делаете - жена всегда будет пилить.

тю.
собрала тряпки и к маме)

вот с хрена бы я и к маме? такой бы муж у меня искал пятый угол быстро)) Остался бы с мамой лежать на диване))
А вообще - лежит на диване, так, девочки, тупо идете и ложитесь рядом. Говорите, что борщ сварится, когда он помоет пол. А так, пусть сидит голодный или доширак ест. Вам же тоже на диване охото лежать или в танки играть.

[^]
Людовед
15.10.2014 - 21:21
7

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Я хуеею, дорогая редакция!
ТС, ты открыл мне глаза! (И да и похуй, что женат больше чем тебе лет).
Кладезь житейской мудрости!

Твой комплекс - ты боишься показаться подкаблучником. Перед женой, перед самим собой, и, самое страшное, перед "друзьями".
Забей. Это твоя семья, а не чья то. Подкаблучники, если они есть, сами этого ходят. Им ТАК хорошо.
В каждой избушке - свои погремушки (глупо хвастаться кто моет посуду и как организована очередность помытия унитаза).
И главное - семья умирает, когда один говорит другому - "Ты должен..."
С твоим подходом осталось еще года три и будете жить каждый за себя. (из опыта жизненных наблюдений).

[^]
Погуляев
15.10.2014 - 21:26
3

францисканец

КАТАВА
Цитата
а вы каждый день таскаете шкафы, мешки с картошкой и рамсуете с кем-то?

а савецкая армия или полиция кажен день воюет за ваш мирный сон?
вы платите за готовность ))

Цитата
такой бы муж у меня искал пятый угол быстро

за шкирку и на лестницу. вещи собирать под балконом)) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 15.10.2014 - 21:27

[^]
Дерзилка
15.10.2014 - 21:27
3

будь любезен

Цитата (Погуляев @ 15.10.2014 - 21:08)
heee
Цитата
Поэтому когда я женился установил строгое правило в семье у каждого 1 прибор.

мля, ты серьёзно? я тебя боюсь.

Так и скажи, что боишься к нему в гости прийти lol.gif Потом посду мыть заставят. Дорогую... Британскую...

Добавлено в 21:28
Цитата (rescuer50 @ 15.10.2014 - 21:40)

А то! Это же ежедневные обязанности, рутина, можно сказать gigi.gif

Добавлено в 21:29
Цитата (Погуляев @ 15.10.2014 - 21:48)

с этим построже надо. если она вздумает дрочить на мою половину

Погуляев, ты совсем жену распустил??? Дрочить на твою половину!!! Немыслимо же faceoff.gif fekaloid.gif lol.gif

[^]
MisterFOX
15.10.2014 - 21:30
1

Приколист

Что-то в последнее время много срача стало. Уже третью тему похожую читаю dont.gif

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 15.10.2014 - 21:31

[^]
Дерзилка
15.10.2014 - 21:32
2

будь любезен

Цитата (MisterFOX @ 15.10.2014 - 22:30)
Что-то в последнее время много срача стало. Уже третью тему похожую читаю dont.gif

Смотрю, ты в последнее время редко на ЯП заходишь gigi.gif
уже...
третья...
lol.gif

[^]
aleks4g
15.10.2014 - 21:35
1
Статус: Online

Ярила

Пост ни о чем!В нравоучительной манере предоставлены истины,которые ни для кого не новость.И ещё,ТС,не зарекайся,не говори,что ты все знаешь о жизни ,о любви.И жизнь и любовь-штука коварная.

[^]
MisterFOX
15.10.2014 - 21:38
0

Приколист

Цитата (Дерзилка @ 15.10.2014 - 22:32)
Цитата (MisterFOX @ 15.10.2014 - 22:30)

Смотрю, ты в последнее время редко на ЯП заходишь gigi.gif
уже...
третья...
lol.gif

Только хотел добавить, то ли я так редко захожу. Не интересно тут. Да и некогда. Так, пролистываю иногда странички. Видео посмотрю и все.
Просто сегодня зашел и тут сразу 3 популярных темы. Вот одна за одной и читал

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 15.10.2014 - 21:39

[^]
njukas
15.10.2014 - 21:47
0

Весельчак

меня всегда фраза "я стираю, или за вами стирать надо" улыбку вызывает, за всех уже давно стирает машинка стиральная,
посуду моет посудомойка у кого есть естественно,(если нет то тут как повезёт), ну а так про семейную жизнь, так кто кому на голову сел в первые года так и дальше будет, просто иногда происходят восстания ктото чтото осознаёт и поэтому расходятся люди.

[^]
Pigrams
15.10.2014 - 21:49
9

Ярила

Вот читаю я читаю все гендерные срачи и каждый раз удивляюсь нашим ЯПовским мачо, у каждого второго жена чуть что - "собирай вещи, пиздуй к маме из МОЕЙ квартиры".
То ли в нашей стране так все хорошо, что среднестатистический гражданин, работая один (жена ведь нихуя не делая дома с детьми сидит и по хозяйству отдыхает целыми днями) на среднестатистической работе годам так к 30 уже имеет СВОЮ квартиру, то ли где-то в нашей стране имеется заповедник невест-бесприданниц, у которых нет и никогда не было своей квартиры, а был только чемодан, с которым ей, по давно сложившейся семейной традиции, предлагается пиздовать к маме.
Кстати, а как выходят из положения суровые дрессировщики жён, которые живут на ее территории?

[^]
Мышкаловка
15.10.2014 - 22:23
0

Балагур

Каждой твари - по паре!!!

[^]
mimilio
15.10.2014 - 22:37
0

Приколист

Золотые слова! Жаль только, что понять их зачастую можно лишь набив себе шишек. Я свои понабивал, хорошо не в пустую.

[^]
vetochka
15.10.2014 - 23:17
1

Весельчак

Цитата (stimka @ 15.10.2014 - 10:38)

Каждый мужик наверное знает что такое подруги жены или мама?) Вот жена нормальная, добрая, а потом бац и как будто подменили.

в моем случае это мама мужа. Каждый раз, когда разговариваем по телефону она рассказывает как он жил с первой женой, как ее баловал, что дарил и все подобное. Мне слушать это не приятно, сказать напрямую не могу (получится грубо, а она в возрасте, ее уважать надо), намеки не понимает, а жаловаться мужу не хочу - ибо он скажет ей, а она опять таки мне. Не знаю надолго ди хватит моего терпения. dead.gif

[^]
EHOTE
15.10.2014 - 23:42
2

Шутник

Влюблённость это заебись! Самые охуенные эмоции! Чувствуешь что ты Жив, понимаешь ради чего живёшь, ценишь каждую минуту что вы рядом.

[^]
OrgazZzmoO
15.10.2014 - 23:46
5

Шутник

Сдается что многие забыли о том, что мужчина глава семьи по определению. И абсолютно похуй как в своей семье они разделили обязанности по дому. Моет мужик посуду или готовить помогает, это не делает его подкаблучником.
Но если жена забивает куй на домашний уют - вот тогда он стал подкаблучником, которого ни во что не ставят. Имхо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66523
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх