Из тряпки в мужика...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чармандер
16.10.2014 - 02:29
1
Статус: Offline

Ярила

ебать мой хуй - 3 квартиры в белокаменной... да блядь как тебя ещё не убили за них! продавай в пизду и съябывай с миллионами на периферию поднимать агропромышленный комплекс!

[^]
os3e
16.10.2014 - 02:35
0

Ярила

Цитата (Чармандер @ 16.10.2014 - 03:29)
ебать мой хуй - 3 квартиры в белокаменной... да блядь как тебя ещё не убили за них! продавай в пизду и съябывай с миллионами на периферию поднимать агропромышленный комплекс!

Это не ТС перспектива, это он в пример кого-то из альфонсов привел)

[^]
awn
16.10.2014 - 02:35
-3

Балагур

О как нафлудили-то...
Не, получение минусов в "половых"(ненавижу американизмы) темах - это мое фсё lol.gif
Дамы так забавно зляццо... Так что оно того стоит. cool.gif
(все равно в других постах плюсов нарублю)

Скрытый текст
А если нет - то все равно "добрые люди" помогут. Да-да.

А кроме вышеуказанного удовольствия - это служит лишним напоминанием "не торопиться с решением" и в очередной раз отложить оное. Ниче, подождуть... cool.gif

Это сообщение отредактировал awn - 16.10.2014 - 02:40

[^]
mettkon
16.10.2014 - 03:57
1

Шутник

даш. Даш. ДАШ!!!!!

*выпилил себе глазки*

[^]
gelonava
16.10.2014 - 04:15
2

Ярила

я не подкаблучник, я мужчина готовый идти на разумные компромиссы ради секса и борща © gigi.gif

[^]
Sama
16.10.2014 - 06:08
1

Ярила

Цитата (Антисий @ 15.10.2014 - 18:45)
Подкаблучники в старости обычно не жалеют, что жена была главой семьи.

А вот некоторые жены подкаблучников жалеют, что когда- то на себя много взяли.

[^]
rasterjasha
16.10.2014 - 07:43
1

Шутник

Ой ну как будто бы мой муж писал)) Тоже все время меня к маме отправляет чуть что. Пугало первые раз 10, а теперь смешно)

[^]
stimka
16.10.2014 - 08:09
2

Everything will be alright

Цитата (КАТАВА @ 15.10.2014 - 22:06)
То есть, если мужик за собой моет тарелку - это тряпка? а если жена стирает ему носки - это зашибись жена? ТС из разряда мужей, которые после работы лежат на диване и нихера не делают, а их жены пилят за это, потому, что они тоже пришли с работы, но им почему-то нужно готовить есть, стирать, мыть пол и учить с детьми уроки? Ну-ну...
Поверьте мне, мужики! Никто не будет считать вас тряпками, потому, что вы помогли жене помыть пол или помыли за собой тарелку. А вот за то, что нихера не делаете - жена всегда будет пилить. И счастливым такой брак не назовешь. Семья - это когда двум людям комфортно жить друг с другом. А для этого нужно поддерживать друг-друга и часто идти на компромиссы. Если кому-то начинает быть тяжело - начинается эпопея чемодана без ручки.

Судя по многим постам и этому... мужик должен вjobывать, а жена если дома сидит.. должна заниматься всем, только не домашними заботами.. а мужик после работы должен сам себе приготовить, помыть посуду и полы. Не дохуя ли?)
Или я должен её любить только за то что она у меня есть? Извините, но распиздяйка и лентяйка мне в качестве жены не нужна:)))

[^]
age1983
16.10.2014 - 08:11
3

Балагур

А ещё можно достать член и подрочить при жене , чтобы она поняла , что ты можешь прекрасно обходится без неё.

[^]
bozland
16.10.2014 - 08:15
0

Хохмач

Цитата
Каждый мужик наверное знает что такое подруги жены или мама?) Вот жена нормальная, добрая, а потом бац и как будто подменили. Моей жене часто капали на мозг что я не такой как и все, были разговоры что — то типа «Мне своему даже не приходится говорить что бы он оставил мне денег на сегодня, он перед уходом на работу каждый день оставляет мне не менее 20к на покупки, а твой какой то мелочный, все копит на что — то... и почему ты не можешь одеться как царица?». А потом ваш злой ангелок подходит и начинает трепать вам нервы «Вот у неё так, почему у меня так?»

У меня друг решает эту проблему легко. Когда подруги приходят к ним в гости, он их в тихоря щупает.
Они соответственно жалуются его жене, та ругается, закатывает истерики, но со временем начинает избегать подруг.
Правда говорит с тещей такого не прокатит.

[^]
mambetik
16.10.2014 - 08:53
1

Приколист

Цитата
Сейчас у меня жена и ребенок, но я уже не тот человек который ради юбки полезет в петлю. Если жена начинает скандалить или ей что — то не нравится, то я пытаюсь сначало решить проблему мирным путем, ну а если не получается, то говорю просто «завтра соберу вещи и ехай жить к матери, если тебя все не устраивает». Так как я понимаю что женщины слишком уж быстро привыкают к хорошему, если сейчас даш слабину, то потом станешь просто подкаблучником... Не нужно распускать руки, можно всегда спокойно в спокойной обстановке, без криков и жестикулирования руками. Да и притом, сильная ссора в семье сказывается на детях, этого вообще не нужно делать.

Вот тут я с автором на 100500% согласен. Нельзя позволять сесть себе на шею. А женщины постоянно чем то не довольны и им постоянно чего то мало или не хватает. Поэтому на весь этот гундёжь нужно смотреть адекватно. А подруг, которые на мозг капают лучше сразу отвадить.

[^]
NEULO
16.10.2014 - 09:22
1

Приколист

Вроде ТС взрослый человек, а пишет неграмотно. Я про собственно стартовый пост. Мои глаза сломались пока я читал. Пардон. В остальном- тоже навидался. Всё решаемо на самом деле.

[^]
lynxrysya
16.10.2014 - 09:46
7

Хохмач

Чет не пост, а какая-то сборная солянка... И автор сам себе противоречит. То пишет, что должно быть взаимопонимание, то "не нравится - пошла нафиг!" Странный какой-то... Вообще смысла из данного поста не вынесла. Сумбур сплошной. В чём мужик-то? В том, что при малейшей претензии жены её к маме посылает? Или в том, что женат на женщине, которой мама и подруги способны мозги промывать? То люблю жену и не хочу расставаться, то готов за дверь выставить... Такое ощущение, что данный пост писался в состоянии глубокого аффекта после ссоры.
Ничего поистине мужского (выдержки, спокойствия, умения решать проблемы, крепкого плеча и каменной стены, как бы это банально не звучало) я в ТСе, пардон, не увидела. А увидела истеричную натуру в стиле "Не нравится - пи*дуй к маме!" Да, поистине замечательный метод решения семейных проблем. Это как жена по собственной воле когда психует - к маме уходит. Видимо, тут чья жилплощадь, тот и дома остается))) Чья хата, тот и мужыг))) Никогда не понимала этих уходов к родителям. Ни по своей инициативе, ни по "выгону". Детский сад какой-то. Ребёнка в песочнице треснули совком по лбу, надо побежать и маме наябедничать. Раз решили, что у вас своя семья, при чём тут мама? Не нравится - расходимся... Пиндец. Это не решение проблем, это уход от них. То есть если человеку не нравится факт, он обязан закрыть на него глаза, чтобы сохранить семью? А как же компромиссы? Если человек видит только свою правоту ("Как я сказал, так и будет, иначе развод") - это, ИМХО, не семья. Там, правда, справедливости ради, упоминался ещё некий мирный путь. Но что он из себя представляет - ума не приложу. Это может быть как разговор по душам, так и игнор, так и вежливый посыл на хрен с претензиями. Это уже ТС умалчивает.
Ещё и с какого-то боку-припеку хобби своё компьютерное приплёл... И знакомого, который 2 дня женат был - это вообще финиш))) И другого знакомого - альфонса))) Прям как бабулька у подъезда, все сплетни обсудил))
В общем, что хотел сказать автор этого поста - не совсем понятно. Наверно это был просто крик души))) Но тут ТС сам лоханулся, пардон. Выбрал в жены истеричку из тех, которые, цитирую, "не разделяют понятия «обычная блядь» и «замужная женщина» ну и не думают про семейный капитал". Но зато считает себя настоящим мужиком.
И да. Женщин не защищаю. Не подумайте, что мы, бабы, все прЫнцессы и нам надо ножки целовать))) Среди нас те ещё козы попадаются, совершенно не пригодные для спокойной семейной жизни. Но тут, в этой теме, похоже, что супруги друг друга стоят)))

[^]
Gumbert
16.10.2014 - 09:48
1

Шутник

Цитата (vetochka @ 16.10.2014 - 00:17)
Цитата (stimka @ 15.10.2014 - 10:38)

Каждый мужик наверное знает что такое подруги жены или мама?) Вот жена нормальная, добрая,  а потом бац и как будто подменили.

в моем случае это мама мужа. Каждый раз, когда разговариваем по телефону она рассказывает как он жил с первой женой, как ее баловал, что дарил и все подобное. Мне слушать это не приятно, сказать напрямую не могу (получится грубо, а она в возрасте, ее уважать надо), намеки не понимает, а жаловаться мужу не хочу - ибо он скажет ей, а она опять таки мне. Не знаю надолго ди хватит моего терпения. dead.gif

Так а ты скажи не грубо, мягко но убедительно. В себе держать не следует. Она тебе уже считай не чужой человек, а копить злость на своих втихую нехорошо, проблемы пойдут.

[^]
Barberry
16.10.2014 - 10:14
4

Шутник

Можете минусить, но у хорошей жены всегда муж думает что он главный. А так-то еще издревле поговорка "муж голова, а жена - шея". Поэтому мужик и должен придумывать цели и их достигать, а правильная жена помогать ему двигаться в нужном направлении...

[^]
GnilTolst
16.10.2014 - 10:17
2

Хохмач

Вокруг одни гордые орлы и орлицы, ждущие наряда дневального и искренне желающие от него избавится. Читать противно.

Создалось впечатление, что вы там друг-другу одолжения делает. Смотри мол я убрался, а я вот пожрать сделала. Бальную систему вознаграждений введите, а то вдруг все очень нечестно будет. no.gif

Это сообщение отредактировал GnilTolst - 16.10.2014 - 10:40

[^]
awn
16.10.2014 - 10:43
-3

Балагур

Цитата (GnilTolst @ 16.10.2014 - 11:17)
Вокруг одни гордые орлы и орлицы, ждущие наряда дневального и искренне желающие от него избавится. Читать противно.

Создалось впечатление, что вы там друг-другу одолжения делает. Смотри мол я убрался, а я вот пожрать сделала. Бальную систему вознаграждений введите, а то вдруг все очень не честно будет. no.gif

Да не, на самом деле дамы тут все из себя "самостоятельные", и не видят никакого противоречия в том что мужик по их глубокому убеждению - должен быть одновременно и лидером, "решающим любые вопросы самостоятельно", и в то же время - абсолютно управляемым и подконтрольным.
А для нас это невозможно в принципе, тут "или-или". Иначе мозги коротнёт.

При чем обожают спрашивать что-то вроде "А что если жена станет некрасивой - ты ее бросишь? Родит детей - и больше не нужна?"
Но сами при этом почему-то не торопятся с ответом, когда спрашиваешь "А что если муж надолго (или навсегда) потеряет свой высокий доход по какой-то причине, и больше никогда не сможет обеспечивать привычный уровень достатка - вы его бросите? А если за ним еще и нужно будет ухаживать до конца жизни вследствие травмы/болезни - вы его бросите?"
lol.gif
Судя по настроениям дам и их привычке к достатку - ответ будет положительным. Уйдут и будут искать другого дурачка, который сможет обеспечить привычный уровень комфорта. Мотивируя это заботой "о детях" или чем-то не менее значительным. Они ж не "сиделки". gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал awn - 16.10.2014 - 10:43

[^]
БутчКуллидж
16.10.2014 - 13:41
11

Весельчак

потому что для мужчины семья тыл, а для женщины фронт

[^]
Silenko
16.10.2014 - 13:47
1

Мрак

Цитата (stimka @ 16.10.2014 - 09:09)
Цитата (КАТАВА @ 15.10.2014 - 22:06)
То есть, если мужик за собой моет тарелку - это тряпка? а если жена стирает ему носки - это зашибись жена? ТС из разряда мужей, которые после работы лежат на диване и нихера не делают, а их жены пилят за это, потому, что они тоже пришли с работы, но им почему-то нужно готовить есть, стирать, мыть пол и учить с детьми уроки? Ну-ну...
Поверьте мне, мужики! Никто не будет считать вас тряпками, потому, что вы помогли жене помыть пол или помыли за собой тарелку. А вот за то, что нихера не делаете - жена всегда будет пилить. И счастливым такой брак не назовешь. Семья - это когда двум людям комфортно жить друг с другом. А для этого нужно поддерживать друг-друга и часто идти на компромиссы.  Если кому-то начинает быть тяжело - начинается эпопея чемодана без ручки.

Судя по многим постам и этому... мужик должен вjobывать, а жена если дома сидит.. должна заниматься всем, только не домашними заботами.. а мужик после работы должен сам себе приготовить, помыть посуду и полы. Не дохуя ли?)
Или я должен её любить только за то что она у меня есть? Извините, но распиздяйка и лентяйка мне в качестве жены не нужна:)))

Тебе объясняют,а ты опять со своими
Цитата
мужик должен вjobывать, а жена если дома сидит..
Что-то я не видел таких сообщений.
Ты походу раньше не въёбывал как папа Карло и теперь тебе кажется,что все вокруг нихуя не делают и тебе все должны.

Domna
Цитата
Подкаблук никогда не станет бруталом. Просто нашел еще слабее, как вариант покладистее себя.

agree.gif В точку.

[^]
KОKOC
16.10.2014 - 14:35
3

Весельчак

Из выше перечисленного, у меня сложилось впечатление, что слово "подкаблучник" каждый трактует по своему.
Кто вообще такой подкаблучник?
ИМХО
У подкаблучника жена говорит "Я сказала", во всех остальных случаях жена говорит "Я попросила".
И если я в доме мою пол, потому что считаю для моей жены это тяжело, я подкаблучник?
Или если я не умею готовить и мне не нравится это занятие, значит я брутал и изверг?

[^]
Daewoo
16.10.2014 - 14:45
1

Шутник

ТС я не понял, у тебя хер чтоли короткий?

[^]
Lexeyshka
16.10.2014 - 16:04
0

Весельчак

Да, мама жены, особенно когда дочка к маме сильно привязана- это пиздец))) Если у мамы жены хуевое настроение, она дозвонится до своей дочери, поделится хуевым настроением, потом хуевое настроение может распространиться на всю семью.

[^]
Вайтер
16.10.2014 - 16:07
0

Приколист

Памятку бы всем завести:
"—" это тире, перед ним и после ставится пробел
"-" а это дефис, перед ним и после не ставится пробел
Если применять дефис вместо тире можно, то наоборот - нет, это ломает глаза, отвлекает от процесса восприятия смысла текста.

А по теме - если мужик баклан, то это не лечится, если мозги варят, то всё путём. Всё исправляется, просто нужно желание и усилие.

[^]
awn
16.10.2014 - 17:08
-2

Балагур

Ну что же, подведем итог.
(Кстати... Тут я получил где-то минус 10-12, в других постах где-то +50 за то же время и особо не стараясь. Так что пох.)

У меня есть своя точка зрения на взаимоотношения полов. Она может нравится, может не нравится, но - это моя точка зрения и мое мнение.
И кстати - его (мнение) многие кaмpaды разделяют. Что не может не радовать.

Что же до ТС... Парень, безусловно - нервный. Но он программер, это для них не то чтобы характерно, но и не редкость. То же объясняет и несколько несвязное изложение.

[^]
rmhunter
16.10.2014 - 21:38
0

Ярила

Чтобы всегда быть любимым и единственным - держите свою бабу с демоверсии (как до свадьбы). Любовь у них работает до первой успешной попытки вас прогнуть/завиноватить/заманипулировать. После этого вся любовь вместе с уважением к вам как к мужчине проходит, и вы начинаете восприниматься чем-то вроде прикроватного коврика. Или баба всю жизнь вытирает о вас ноги, или/и находит себе васька и накручивает вам рога. Жестоко обламывайте попытки вас прогнуть и любовь будет продолжаться столько, сколько нужно вам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66524
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх