реальные зарплаты врачей РФ, или как получать официальные цифры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Audigier
5.10.2014 - 18:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (добрый57 @ 5.10.2014 - 08:26)

Желаю просто не болеть.
Ну и стараться не обсуждать то,чего не знаешь.

Разговор то был за вредность профессии, зарплата в 70 000 - копейки. Нет я не завидую, это я так плачу от жалости. Тут (сша) радиолог, около 300 000$ за год зарабатывает (моя подруга столько за прошлый год заработала).
вам тоже желаю много денег, и здоровья чтоб их потратить.

Это сообщение отредактировал Audigier - 5.10.2014 - 18:47

[^]
Mogner
5.10.2014 - 18:41
1

гендерфлюид

Цитата (Sama @ 5.10.2014 - 19:32)
Цитата (Minutka @ 5.10.2014 - 19:23)

Я плачу налоги, имею мед полис. И почему я не имею право на мед обслуживание?

Право вы имеете, но если у нас все пойдет такими темпами, как сейчас, то только с этим правом вы и останетесь: медобслуживание получить не удастся - некому будет оказать.
Врачи учились, хотят работать, любят работу, но их обманывают. Верховная власть выстроила такую систему, что при наличии необходимых законов и денег в бюджете, до конкретных специалистов они мало где доходят - " перегибы на местах", за которые власть ни хрена не спросит со своих ставленников.

Не тужьтесь, это бесполезно. Сейчас опять скажут, что врачи совсем охренели, только ныть и умеют.

[^]
Курвавроде
5.10.2014 - 18:42
4

.

Пока мой сын вырастает, перезнакомилась почти со всеми врачами в городе.
Всякие есть, но труд у них адский.
У меня нет лишних денег, чтобы в конверте совать, так что с меня взять нечего.
Но лечат же. И когда ребенок заболевает, абсолютно параллельно, каким тоном со мною эскулап разговаривает, хоть пускай в семь этажей обложет.
И знаю не понаслышке, что з/п у медиков нищенские, совсем не соответствуют тому, как они вкалывают.

Пы. Сы. Хотя некоторых прибила бы (таких единицы).

[^]
Kosya2011
0

Ярила

Во многих негосударственных предприятиях такая же история. Чтобы получать более менее приличную з/п нужно вкалывать по 250 часов в месяц или сидеть на двух стульях. И люди ради погашения кредитов так и работают.

[^]
simva
1

Дилетант широкого профиля

Сайт одной из больниц Новосибирска (http://gkb34.ru/jobs/):

реальные зарплаты врачей РФ

[^]
Minutka
-3

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 5.10.2014 - 19:35)
Цитата (Minutka @ 5.10.2014 - 21:23)
Надо знать свои права и если что - подать в суд.

Точно так же вы имеете право подать в суд, при некачественном обслуживании, а не терпеть притеснения и обсуждать это не в прокуратуре, а на ЯПе размытые фразы бросать. Вы опять начали "в поликлиниках- неучи, а стационарах-золотые".. В вашем случае могло быть так. Заявлять на всю страну конкретные вещи- перебор, и, чесно говоря- статья. Вас легко можно подтянуть за клевету. И это потом вы будете доказывать, что медики вас первые обидели. А пока- без заключений, доказательств- это лишь слова, вы вполне могли неверно оценить ситуацию, и ваш спаситель стал неучем, а чуть не угробивший- "замечательным врачем".

Вы что решили всех запугать, чтоб не критиковали врачей?

У меня есть конкретные примеры и со мной лично, некомпетентной работы участкового врача.

Господи, о чем вы пишите? Вы полежите в стационаре и послушайте о чем жалуются друг другу больные.

Какие доказательства? Ухудшение здоровья - это не доказательства?

Здесь многие недовольны мед обслуживанием, почему вы именно ко мне привязались?

[^]
Baul
5.10.2014 - 18:47
1

Приколист

simva

Кстати предлагаю не верить рекламным цифрам в вакансиях. Не могу ничего предметного сказать про эту клинику в Новосибирске. Но нагло врать и завышать цену в рекламе вакансий в 1,5, а то и 2 раза могут даже самые серьезные клиники.

Т.е. может быть и будет 43, но это с учетом дежурств, поликлиники, всяких совмещений и т.д.

[^]
Mogner
5.10.2014 - 18:47
2

гендерфлюид

Minutka
Цитата

Потому что Вы пишите ересь. Перечитайте уже свои комментарии и поймите, что Вы ВСЕХ врачей поливаете грязью, а потом пишите оправдания про поликлинику и стационар.

[^]
Minutka
5.10.2014 - 18:49
-5

Ярила

Цитата (Mogner @ 5.10.2014 - 19:39)
Minutka
Цитата
Вы мне не племянница, и не надо мне грубить и хамить. Как же вы с больными общаетесь? Так же?

Такими же неадекватными, как вы, которые кричат, что все врачи -убийцы, требующие только денег? Да, так же. А на работе тихо-мирно выправаживаю из кабинета.

Если пациент начал кричать, то это значит, что вы его уже довели. а вы при этом выгоняете его из кабинета? Очень желаю вам, чтоб кто то подал на вас в суд и выиграл его.

ВыпрОваживаю.

Как вы с такой грамотностью выучились на врача то?

Это сообщение отредактировал Minutka - 5.10.2014 - 18:49

[^]
Gipotam
5.10.2014 - 18:49
2

Ярила

ТС, а ты сам пытался разобраться и посчитать?
ну таки доложу немного:
берем базу -
По общему правилу, предусмотренному ст. 350 ТК РФ, продолжительность рабочего времени всех без исключения медицинских работников не должна превышать 39 часов в неделю.
далее идут понижающие рабочее время факторы, их много, но в итоге у врача в больнице города Москва, продолжительность рабочего времени 33 часа в неделю!
Врачи не хотят мало работать и мало получать, да и возможность есть, поэтому 1.5 ставки в порядке вещей, две ставки часто.

оклады у всех врачей низкие! Потому что дальше идут надбавки, их много:
за классность, за стаж, за всякие сертификаты и т.п. и естественно премии.
в одной клинике, где я иногда бываю, у врача с окладом 18тыр, итоговая зарплата на руки не менее 75 тыр в месяц! это без полуторной или двойной ставки!
Я не считаю что это много, но это зарплата, на которую можно жить, а если хочешь жить хорошо, то работать надо больше, и это в любой сфере.

[^]
Распатор
5.10.2014 - 18:50
1

Приколист

Цитата (simva @ 5.10.2014 - 19:42)
Сайт одной из больниц Новосибирска (http://gkb34.ru/jobs/):

это все куйня))) я так тоже объявление увидел - зарплата от 40 000, ну а когда пришел - сначала мурыжили - ну не знаем, как работать будете, сколько смен возьмете... И в итоге когда я все таки настоял на подсчете - получилось 18 000 с небольшими это при полной нагрузке, когда реально с работы не вылезаешь. Замануха одним словом

[^]
ZvezdoShit
5.10.2014 - 18:51
0

кислый

Цитата (Minutka @ 5.10.2014 - 21:42)
Цитата (ZvezdoShit @ 5.10.2014 - 19:35)
Цитата (Minutka @ 5.10.2014 - 21:23)
Надо знать свои права и если что - подать в суд.

Точно так же вы имеете право подать в суд, при некачественном обслуживании, а не терпеть притеснения и обсуждать это не в прокуратуре, а на ЯПе размытые фразы бросать. Вы опять начали "в поликлиниках- неучи, а стационарах-золотые".. В вашем случае могло быть так. Заявлять на всю страну конкретные вещи- перебор, и, чесно говоря- статья. Вас легко можно подтянуть за клевету. И это потом вы будете доказывать, что медики вас первые обидели. А пока- без заключений, доказательств- это лишь слова, вы вполне могли неверно оценить ситуацию, и ваш спаситель стал неучем, а чуть не угробивший- "замечательным врачем".

Вы что решили всех запугать, чтоб не критиковали врачей?

У меня есть конкретные примеры и со мной лично, некомпетентной работы участкового врача.

Господи, о чем вы пишите? Вы полежите в стационаре и послушайте о чем жалуются друг другу больные.

Какие доказательства? Ухудшение здоровья - это не доказательства?

Мне нужны не слова и размышления, а конкретные факты. Можно лечиться в Израиле или Германии за лярды, и здоровье ухуджится всё равно. В тационаре и лежал как пациент, и работал, с вопросом знаком более даже чем. Бегали при мне радственнички, жаловались, что уход не подобает. Про 3 палаты на рабочее лицо- это завотделением им обясняла, и про сиделок частных от 1400 за сутки...
Пугать и не собирался- констатация факта. Без веских (документальных и по закону) аргументов и фактов, такие заявления, как у вас делать- под закон подпалает. Разберитесь сначала. Не нравится, как законодательная и исполнительная власть работает- на неё и гнев выплёскивайте.

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 5.10.2014 - 18:53

[^]
Minutka
5.10.2014 - 18:51
-2

Ярила

Mogner
Я пишу что есть.

Пожалуйста отстаньте от меня. Вы неадекватны. Вы позор имени врача.

[^]
Baul
5.10.2014 - 18:54
2

Приколист

Еще подолью масла в огонь. У нас в России сложилась порочная практика считать месячную зарплату. И происходит подмена понятий. Т.е. месячный доход, оклад и так далее.

Зарубежом проще. Даже в развитых странах. Есть месячный доход, т.е. сколько ты получишь за месяц при такой функции врачебной должности. И есть... доход за час. Т.е. сколько стоит час твоей работы. И уже твоя воля сколько работать - 6 часов в день или 12. Соответственно и в 2 раза будет различаться итоговая сумма.

У нас же вся эта хрень так намешана, что без бутылки никто не разберется.

[^]
СветаЛана
1

Ярила

У меня сестра врач, муж и все его родственники врачи. Москва. Работают в госучреждениях, зарплаты хорошие

[^]
ZvezdoShit
1

кислый

Цитата (Minutka @ 5.10.2014 - 21:51)
Mogner
Я пишу что есть.

Вы пишите своё мнение, не более. Вы не высшая инстанция, которая выдает заключения.

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Цитата (Minutka @ 5.10.2014 - 19:49)
Minutka
Цитата
Вы мне не племянница, и не надо мне грубить и хамить. Как же вы с больными общаетесь? Так же?

Такими же неадекватными, как вы, которые кричат, что все врачи -убийцы, требующие только денег? Да, так же. А на работе тихо-мирно выправаживаю из кабинета.

Если пациент начал кричать, то это значит, что вы его уже довели. а вы при этом выгоняете его из кабинета? Очень желаю вам, чтоб кто то подал на вас в суд и выиграл его.

ВыпрОваживаю.

Теть, ну не напрягайтесь уже, я Вас давно поняла. Да-да, именно таких вот неадекватных кричал я и выпрОваживаю из кабинета. Ибо эти кричалы теряют не мое время, а время других пациентов.
Если у Вас такие проблемы с врачами, то подавайте в суд и выигрывайте его, ваше право. Но не удивляйтесь, что проигрывать тоже будите, потому что поциент не всегда прав.

[^]
sanput
5.10.2014 - 18:55
1

Балагур

военные стали в почете..чем врачи и педагоги хуже?

[^]
Mogner
5.10.2014 - 18:56
1

гендерфлюид

Цитата (Minutka @ 5.10.2014 - 19:51)
Mogner
Я пишу что есть.

Пожалуйста отстаньте от меня. Вы неадекватны. Вы позор имени врача.

Ахахах, я завтра это всем своим пациентам передам, не переживайте lol.gif Пусть знают, как выглядит позор имени врача shum_lol.gif
Про клятву Гиппократа в поминать будите? sm_biggrin.gif

[^]
ZvezdoShit
5.10.2014 - 18:56
0

кислый

Цитата (Baul @ 5.10.2014 - 21:47)
simva

Кстати предлагаю не верить рекламным цифрам в вакансиях. Не могу ничего предметного сказать про эту клинику в Новосибирске. Но нагло врать и завышать цену в рекламе вакансий в 1,5, а то и 2 раза могут даже самые серьезные клиники.

Т.е. может быть и будет 43, но это с учетом дежурств, поликлиники, всяких совмещений и т.д.

Моя однокурсница повелась на вакансию в интернете о кардиоцентре Челябинска. Год уже, менее половины от заявленного получает. На завод лез я после медицины. "Первый мес 15, второй 20, с третьего после обучения- 25-30 и выше. В итоге, на второй месяц за бригадира на ковочном прессу, за год более 16 не получил.

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 5.10.2014 - 18:58

[^]
Mogner
5.10.2014 - 18:57
1

гендерфлюид

Цитата (ZvezdoShit @ 5.10.2014 - 19:54)
Mogner
Я пишу что есть.

Вы пишите своё мнение, не более. Вы не высшая инстанция, которая выдает заключения.

Тсс, не рушьте иллюзий женщины dont.gif

[^]
Minutka
5.10.2014 - 18:59
-3

Ярила

ZvezdoShit
У вас ошибок полный пост.

И это человек с высшим образованием!

ухуджится, тационаре, радственнички, обясняла. подпалает.

Вопросов больше нет. И дай бог здоровья вашим пациентам.

[^]
ZvezdoShit
5.10.2014 - 19:02
2

кислый

Цитата (Mogner @ 5.10.2014 - 21:57)
Цитата (ZvezdoShit @ 5.10.2014 - 19:54)
Mogner
Я пишу что есть.

Тсс, не рушьте иллюзий женщины dont.gif

Дружище, советую слиться с темы, что я сейчас и сделаю. Понимаю- обидно, но, мы ничего не исправим, проверено. Всё останется на своих местах. Абсолютно всё. И в головах всё уже устаканено, не стоит пытаться. Чисто в личку просьба, кем трудишься, область и з/п. Для сравнения. Просто, я как ушёл в 2011, реформа здравоохранения же прошла. "Девченки" мои ( cry.gif ), по 8-9-10 получали (со стажем и категорией), после реформы один месяц 5- другой 15. Так и живут, ниче не изменилось. А рекламы-то было...

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 5.10.2014 - 19:03

[^]
Курвавроде
5.10.2014 - 19:02
4

.

Цитата (Minutka @ 5.10.2014 - 21:59)
ZvezdoShit
У вас ошибок полный пост.

И это человек с высшим образованием!

ухуджится, тационаре, радственнички, обясняла. подпалает.

Вопросов больше нет. И дай бог здоровья вашим пациентам.

У мамы учился мальчик, с русским языком не дружил абсолютно.
Ну не дано было.
Стал одним из лучших нейрохирургов в области.
Так что не показатель.

[^]
Minutka
5.10.2014 - 19:03
-3

Ярила

Цитата (Mogner @ 5.10.2014 - 19:54)
Цитата (Minutka @ 5.10.2014 - 19:49)
Minutka
Цитата

ВыпрОваживаю.

Теть, ну не напрягайтесь уже, я Вас давно поняла. Да-да, именно таких вот неадекватных кричал я и выпрОваживаю из кабинета. Ибо эти кричалы теряют не мое время, а время других пациентов.
Если у Вас такие проблемы с врачами, то подавайте в суд и выигрывайте его, ваше право. Но не удивляйтесь, что проигрывать тоже будите, потому что поциент не всегда прав.

Отцепись от меня. Отстань. Здесь много недовольных работой врачей.

Вы слово пациент не можете написать.

Дай бог и вашим пациентам здоровья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26682
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх