Мужское счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Румата
26.09.2014 - 19:54
7
Статус: Offline

貴族殳

Самый верный способ испоганить самые лучшие отношения - это начать вести бухшалтерию, сопоставлять приход и расход, что я для тебя сделал, а что ты мне.
Все такие бухгалтера неизменно приходят к одному и тому же выводу - мне недодают!

Это не дружба, это коммерция на отношениях.

[^]
Gamilkar
26.09.2014 - 19:55
5

Ярила

Пусть автор для себя сначала ответит, что есть мужское счастье?
Мое:
10 лет шоколадок побольше, велосипед и чтобы мультики показывали не по выходным, а каждый день.
20 лет пиво с друзьями и портить девок.
30 лет повышение з/п, накопить на жилье/машину, и побыстрее две полоски у жены - хочется няньчится
40 - еще впереди хз.

На каждом жизненном этапе разные ценности в зависимости от ебанутости пациента. В сорок ему жена надоела, в 50 поймет что сглупил.

[^]
YurКа
26.09.2014 - 20:04
11

Самый добрый

Ну ё моё, мы женимся не на внешности, внешность увянет. А на человеке, который подходит нам по духу. А те кто говорит что - ой бля сиськи обвисли, жопа не та как 20 лет назад и т.д. и т.п. по сути потребители плоти. Если женщина любима, ровно как и мужчина, то все заебись. Воооот.

[^]
Random4808
26.09.2014 - 20:05
5

Хохмач

Вот оно! Идеальное занятие для настоящего мужика в пятницу вечером: тяпнуть пивка и поныть от души на тему какие бабы кАзлы... pray.gif

[^]
Lhamo
26.09.2014 - 20:07
4

Приколист

Цитата (Random4808 @ 26.09.2014 - 21:05)
Вот оно! Идеальное занятие для настоящего мужика в пятницу вечером: тяпнуть пивка и поныть от души на тему какие бабы кАзлы... pray.gif

Так это и есть настоящее счастье разведенного мужика.
Делает, что хочет! Он не подкаблучник!

[^]
SnowShow
26.09.2014 - 20:08
1

Ярила

Вчера была в ГИБДД. И все женщины, кроме меня, почему-то были с мужьями из азиатских республик. Еще 1-2 поколения и белые люди вымрут.

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 20:08
6

Ярила

Цитата (Военег @ 26.09.2014 - 20:45)

По моему, мужское счастье - это самоуважение,самоутверждение и созидание. Ну  или разрушение, когда надо.

Канешн, эгоистам всегда хорошо...

Никто вам цели не навязывает. Если уж решились на семью и детей- то цели, в принципе, у всех одинаковые. Материальный достаток, стабильность и взаимопонимание.
А если вы хотите провести жизнь в постоянной погоне за победами на своем личном фронте, то просто не заводите семью и отвечайте только за себя.

А вообще, это называется кризис среднего возраста.

А еще все эти "несбывшиеся надежды" и "недооцененность" , в которых мужчины обычно обвиняют семью - чистой воды бред и перекладывание своих собственных неудач. Никто никому не мешает реализовываться и побеждать. Мужчины уж точно в этом плане свободнее женщин.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 26.09.2014 - 20:11

[^]
Lhamo
26.09.2014 - 20:09
5

Приколист

Цитата (YurКа @ 26.09.2014 - 21:04)
Ну ё моё, мы женимся не на внешности, внешность увянет. А на человеке, который подходит нам по духу. А те кто говорит что - ой бля сиськи обвисли, жопа не та как 20 лет назад и т.д. и т.п. по сути потребители плоти. Если женщина любима, ровно как и мужчина, то все заебись. Воооот.

Это ты так будешь жениться, а они женились на сиськах и жопах, а теперь ноют, что все увяло.

[^]
Random4808
26.09.2014 - 20:12
5

Хохмач

Цитата (SnowShow @ 26.09.2014 - 21:08)
Вчера была в ГИБДД. И все женщины, кроме меня, почему-то были с мужьями из азиатских республик. Еще 1-2 поколения и белые люди вымрут.

А мужики как класс уже давно вымирают. Их заменяют нытики

[^]
Tadarnae
26.09.2014 - 20:13
2

Шутник

Цитата (Chimgan @ 26.09.2014 - 20:28)
Цитата (Tadarnae @ 26.09.2014 - 20:21)
Эх, мудрости бы мне, мудрости... ну и замуж, конечно:)

Такая красивая девушка !!! Все у тебя будет хорошо !!!

Да я ж это, как его, московская, избалованная :)

P.S. Спасибо!
Не будет - заставим)

[^]
dePlessi
26.09.2014 - 20:15
5

Ярила

Хватит сопли жевать..... блядь..... )))))

[^]
Бузыкин
26.09.2014 - 20:17
0

Балагур

Статья - бомба, особенно когда тебе 42...второй развод...и полное ощущение счастья , что никто более не ебет тебе мозг!

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 26.09.2014 - 20:17

[^]
YurКа
26.09.2014 - 20:17
0

Самый добрый

Tadarnae
Пошли в кино)))

[^]
DDDmitry
26.09.2014 - 20:22
-2

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 21:08)

По моему, мужское счастье - это самоуважение,самоутверждение и созидание. Ну   или разрушение, когда надо.

Никто вам цели не навязывает. Если уж решились на семью и детей- то цели, в принципе, у всех одинаковые. Материальный достаток, стабильность и взаимопонимание.
А если вы хотите провести жизнь в постоянной погоне за победами на своем личном фронте, то просто не заводите семью и отвечайте только за себя.

А еще все эти "несбывшиеся надежды" и "недооцененность" , в которых мужчины обычно обвиняют семью - чистой воды бред и перекладывание своих собственных неудач. Никто никому не мешает реализовываться и побеждать. Мужчины уж точно в этом плане свободнее женщин.

экак вы опять говнеца на мужиков накидали!))))

Добавлено в 20:24
Цитата (Random4808 @ 26.09.2014 - 21:05)

Смачно лизнул!)))

[^]
ZAPOR
26.09.2014 - 20:24
0

Хохмач

А я со своей завтра иду к психологу или психоаналитику "спасать семью", автор правильно написал - женщина должна уметь быть желанной, с внешней частью у моей жены всё в порядке, но после рождения сына нету той искры, которая была до этого... Завтра будем разбираться кто должен ее высекать (искру). мне 31, ей 29, есличо

[^]
tigroid
26.09.2014 - 20:26
6

Карликовое животное

Цитата (ZAPOR @ 26.09.2014 - 21:24)
А я со своей завтра иду к психологу или психоаналитику "спасать семью", автор правильно написал - женщина должна уметь быть желанной, с внешней частью у моей жены всё в порядке, но после рождения сына нету той искры, которая была до этого... Завтра будем разбираться кто должен ее высекать (искру). мне 31, ей 29, есличо

Поосторожнее там. У меня знакомый тоже так жену к психологу затащил. Сам. Была куча непоняток, претензий с его стороны и желание спасти семью, которая разваливается из-за дурной женщины. Привел, в общем, выслушал их психолог и кааак вставил пиздюлей... ему gigi.gif

[^]
DDDmitry
26.09.2014 - 20:27
0

Ярила

Не ходи!))) Искренне советую!))

Бгаг! И как это получается!)) Постоянно бабосрачь на япе совпадает у меня с принятием бани!)))

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 26.09.2014 - 20:29

[^]
Военег
26.09.2014 - 20:28
2

Ярила

По моему, мужское счастье - это самоуважение,самоутверждение и созидание. Ну   или разрушение, когда надо.

Наверное. Большую часть своей жизни я пробыл альтруистом. Долги отданы, можно и разумный эгоизм испытать.
А цели все время навязывали, или навязать пытались. "Ты должен хорошо учиться", "ты должен много работать" и т.д. и т.п.
Все, не должен.

[^]
KomDiv
26.09.2014 - 20:29
4

Ярила

Пост просто - УГ.
Много писал, стирал все и т.д. - вообщем, херня это все -
если что-то не нравиться - жене так и говорю.
Она мне тоже.
И никаких проблем с доминированием и эмансипацией)

[^]
ZAPOR
1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 26.09.2014 - 20:26)

Поосторожнее там. У меня знакомый тоже так жену к психологу затащил. Сам. Была куча непоняток, претензий с его стороны и желание спасти семью, которая разваливается из-за дурной женщины. Привел, в общем, выслушал их психолог и кааак вставил пиздюлей... ему gigi.gif

ТАК МЕНЯ ВЕДУТ!)))

[^]
Azzazellooo
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 21:22)

Очешуеть...

А в чем гавно, Дим?

[^]
DDDmitry
26.09.2014 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 21:29)
Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 21:22)

Очешуеть...

А в чем гавно, Дим?

"А еще все эти "несбывшиеся надежды" и "недооцененность" , в которых мужчины обычно обвиняют семью - чистой воды бред и перекладывание своих собственных неудач."©

[^]
Leprekon
26.09.2014 - 20:30
1

Монооксид дигидрогена

В принцепе согласен с ТС,
Но красота и привлекательность, - это ведь не всё..
Есть ведь и другие моменты которыми я очень дорожу. Дети, Устроенный быт, Крепкий тыл,

[^]
VSkilled
26.09.2014 - 20:32
-4

Хохмач

from СашкЪ
Цитата
... главное они сами-то от словосочетания "мужчина должен" становятся фиолетовые в крапинку, бьются в пароксизме праведного возмущения...

Это всё оттого, мадам, что, как сказал бессмертный поручик Ржевский:"Извините, мадам, но @уем - не покомандуешь!"

Вот и попробуйте этому органу объяснить, что он что-то кому-то должен!

Да, и кстати. Вот, ведь в чём парадокс... Нередко случается, что уходят не от "старых" к "молодым", а совсем даже наоборот. Хуже того, уходят от "чистюль" - к "грязнулям", от "аккуратисток" - к "неряхам" и даже (О, Боже!) от хорошего борща к полуфабрикатам из "кулинарии".

Женщина, своим "выносом мозга", может довести мужчину до полной импотенции, это научно доказанный факт. В среде сексопатологов даже есть специальный термин для обозначения таких женщин. Их, почему-то называют "брунгильдами". Едва ли не 99% всех мужских неудач в постели связаны отнюдь не с физиологией, а, напротив - с психологией.

Да и ещё один, весьма любопытный, научный факт. Любая, даже самая сильная физическая страсть может продлиться у Homo sapiens не более 2-х лет. И это - в лучшем случае! После чего наступает неизбежное пресыщение и охлаждение.

Поэтому, Тупые Пилотки, надо - срочно умнеть! И становиться для своего мужчины кем-то гораздо бОльшим, чем просто сексуальным раздражителем.

Один весьма располагающий к доверию заслуженный профессор с кафедры сексологии, в своё время подсказал секрет неослабевающей женской власти над мужниной. Он сказал, что женщина должна уметь смотреть на мужчину "снизу-вверх", даже если этот самый мужчина будет ей "по колено" ростом. При этом, важно не переигрывать, дабы не превращаться в "тупую курицу", но основной посыл очень верен.

Любой мужчина должен иметь однозначную возможность самоутвердиться в глазах своей женщины. Если, конечно, он этой женщине небезразличен. И дивиденды, уверяю вас, не заставят себя ждать.

Не забывайте, милые дамы, что независимость - синоним одиночества. Иначе, "после сорока", только и останется, что пользоваться услугами "мальчиков по вызову", как в этом призналась не так давно одна одна наша стабильно разведённая постаревшая еврейская киноактриса с русской фамилией по бывшему первому мужу.

[^]
DDDmitry
26.09.2014 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Leprekon @ 26.09.2014 - 21:30)
В принцепе согласен с ТС,
Но красота и привлекательность, - это ведь не всё..
Есть ведь и другие моменты которыми я очень дорожу. Дети, Устроенный быт, Крепкий тыл,

Вот интересно....
Каков процент, читающих этот пост, понимает о чОм тут речь...)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73116
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх