Мужское счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
26.09.2014 - 18:00
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рептилий @ 26.09.2014 - 18:58)
Цитата (Banderas1982 @ 26.09.2014 - 18:45)
Цитата (Рептилий @ 26.09.2014 - 18:40)
Цитата (Bаlanco @ 26.09.2014 - 18:28)
Я считаю, что мужское счастье - это не так уж и много:

Перечисленное - счастье?! Это всего лишь обычные, естественные условия жизни мужчины, при которой он полноценно выполняет свои функции: развиваться, зарабатывать, защищать, обеспечивать. Оказывается, мужикам этот необходимый минимум семейной жизни надо считать за счастье?!

Как же зашибись быть неженатым!

А что в твоем понимании "мужское счастье"? Напиши хоть в двух словах

Легко, в двух словах: Достижение Целей.
Счастье развитого человека - в совершенствовании, в развитии, в познании, в открытиях, в победах. Помощь своим детям в достижении перечисленного - тоже счастье (тян про детей вообще ни слова не сказала). К сожалению, в современной семье (особенно в нашей стране) всему этому тян почти никогда не способствуют, а почти всегда наоборот. Исключения наверняка есть - просто обязаны быть по закону больших чисел, но я не знаю ни одного.

Замечательная реклама потреблятства!))) Лучше автомобиль, дороже одежда, богаче курорты!)))) Вам за это не платят случайно?))

[^]
Bаlanco
26.09.2014 - 18:01
3
Статус: Offline

Come With Me

Перечисленное - счастье?! Это всего лишь обычные, естественные условия жизни мужчины, при которой он полноценно выполняет свои функции: развиваться, зарабатывать, защищать, обеспечивать. Оказывается, мужикам этот необходимый минимум семейной жизни надо считать за счастье?!

А что нет? Я понимаю, что это нормальные условия, но не все женщины это понимают в принципе, поэтому мужчина к 40 годам думает: Ну его нах, лучше развестись, чем приходить домой и хавать бомж пакеты, слушать, что я мало зарабатываю и постоянные истерики из ревности. Или еще чего то там. Остальные запчасти счастья они индивидуальные. Кому для счастья корова и домик в деревне нужны, а кому дворец трех этажный, но это материальная часть, а остальное я написала уже.

[^]
Рептилий
26.09.2014 - 18:03
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 19:00)
Цитата (Рептилий @ 26.09.2014 - 18:58)
Цитата (Banderas1982 @ 26.09.2014 - 18:45)

А что в твоем понимании "мужское счастье"? Напиши хоть в двух словах

Легко, в двух словах: Достижение Целей.
Счастье развитого человека - в совершенствовании, в развитии, в познании, в открытиях, в победах. Помощь своим детям в достижении перечисленного - тоже счастье (тян про детей вообще ни слова не сказала). К сожалению, в современной семье (особенно в нашей стране) всему этому тян почти никогда не способствуют, а почти всегда наоборот. Исключения наверняка есть - просто обязаны быть по закону больших чисел, но я не знаю ни одного.

Замечательная реклама потреблятства!))) Лучше автомобиль, дороже одежда, богаче курорты!)))) Вам за это не платят случайно?))

Дим, я нихуя не понял о чем ты sad.gif

[^]
zpffyty
1

Цитата (Savernake @ 26.09.2014 - 14:43)
Ни одна женщина не сможет доставить вам столько удовольствия, как две.

Задрот! Малолетка!

[^]
rustam2014
-1

Ярила

Мля моя история
но на счет гиперсекса ск ажу что торчит будь здоров
ибо поднимаю штангу на бицепс.
но тут другая проблема вылазиет-геморой
так что в целом подпишусь под каждым словом.
тему в закладки

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 26.09.2014 - 18:05

Мужское счастье

[^]
intruder75
26.09.2014 - 18:06
6

Шутник

Кому как,лично меня здорово помогло то обстоятельство,что уже полтора года работаю вахтой.Экспериментальным путем установил,что месяц на месяц для жены плохо.Пришлось перейти 15/15 дней,хотя мне по месяцу лучше.Потому как полмесяца это вроде как не дома и не работе.А так здорово приезжаешь и все тебе рады и пока всем довольны. rulez.gif а когда приходет время разногласий,приходит время сваливать.

Это сообщение отредактировал intruder75 - 26.09.2014 - 18:10

[^]
Omnis
26.09.2014 - 18:06
9

Балагур

мда.. вот это позиция!
типа "буишь после 40 ебабельной, на мой вкус - так и быть оставлю, а уж коли подъзаебала - не обессудь. ведь мужчина должен быть счастливым.и чтобы находиться со мной рядом, ты должна заслужить это право какой-либо полезностью.."
девочки. кто там еще питается иллюзиями?!)))

[^]
бубука
26.09.2014 - 18:08
0

Шутник

Цитата

А что надо то есчо? Машину которую ремонтировать и курорт где срач типа Сочи, ну уж нет, ехать только в гейропу или на острова, ну отдал 150 тыр ну и х с ними, зато тебе и еда хорошая и выпивка не самопал. Бывал и в Доминикане, и Испании и Италии и на Мальдивах и есть счем сравнить, был и в египте и Турции. Хотя Турция в соотнощении цена качество тоже не плохо, хотя хз, не был уж 4 года хотя езжу по два раза в год.

[^]
DDDmitry
26.09.2014 - 18:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рептилий @ 26.09.2014 - 19:03)

Дим, я нихуя не понял о чем ты sad.gif

О том что нет счастья в постоянном стремлении к чему то!)) Жизнь это не результат, а процесс! Из того как ты живешь каждый день складывается твоя жизнь! А если ты постоянно к чему то стремишься то это уже постоянное ожидание результата. Быстрее, выше сильнее-это канечно замечательно!
Третий айфон, 4, 5 кто больше?)) Вообщем, я к тому что развитие эт канешно хорошо, но не должно быть самоцелью!)

Добавлено в 18:10
Цитата (Omnis @ 26.09.2014 - 19:06)
мда.. вот это позиция!
типа "буишь после 40 ебабельной, на мой вкус - так и быть оставлю, а уж коли подъзаебала - не обессудь. ведь мужчина должен быть счастливым.и чтобы находиться со мной рядом, ты должна заслужить это право какой-либо полезностью.."

Жесть!)) Вы только это поняли из написанного?)))) Ахахах))
Речь о том, что если ты из себя кроме внешности и секса как женщина ничего не представляешь, то что же с тобой делать то после 40?)))
Ну реально пиздец уже в такой стадии что до большинства даж не доходит о чОм речь!)

[^]
бубука
26.09.2014 - 18:13
2

Шутник

Цитата
Третий айфон, 4, 5 кто больше?)) Вообщем, я к тому что развитие эт канешно хорошо, но не должно быть самоцелью!)

Да брат, айфон это конечно счастье, а я то думал иначе. Впрочем кому счастье и наебениться на халяву. У меня счастье это жена, Дом, сын, свобода от денег, которые есть, т.е от проблем, в т.ч. и наебенится если уж хочется. А айфон, вот он валяется, Сын подарил. Но счастье было от того, что он его смог купить и потом не пришел и не просил денег на жизнь. Свобода т.е.

Это сообщение отредактировал бубука - 26.09.2014 - 18:13

[^]
rustam2014
26.09.2014 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Omnis @ 26.09.2014 - 19:06)
мда.. вот это позиция!

Ты не понимаешь это про вас
вы бросаете мужиков...

Мужское счастье

[^]
СашкЪ
26.09.2014 - 18:19
9

Котопёс Павлова-Шредингера

Я одного не пойму: почему этот баянистый-пребаянистый баян не сливают? Другие посты так при одном намеке на "ужебыло" отправляют на склад, а эта мура лежит и хоть бы хрен. Это что, политика такая?
Тогда пичаль.

[^]
Meandr51
26.09.2014 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Евгений64 @ 26.09.2014 - 15:02)
Интересно заглянуть в будущее лет этак на пиццот, что там будет с браками, семьями и нормами морали? А то последнее время что-то пздц как зашкаливают такие темы...
Но любовь, уверен, все-таки останется. если искренняя., бывает и такое в жизни, тогда и солнце по другому светит. Так то...

Тогда в ЯПе (интернет будет встроен в мозг) будет обсуждаться только одна проблема высокой этики: нравственно ли менять пол более 3 раз в день и информировать об этом партнеров онлайн по факту?

[^]
Lalia
26.09.2014 - 18:25
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 26.09.2014 - 15:43)
Цитата (GRRAf @ 26.09.2014 - 15:40)
В журнале МАКСИМ и За Рулем вроде написано про мужское счастье)))

Открываю журнал Максим: реклама парфюма, реклама сигарет, реклама бухла, реклама часов, статья про часы, реклама машины, интервью какого-то олигарха, опять реклама бухла, кусок сиськи upset.gif

Про борщ и "как заставить её глотать" ничего не пишут??? Оказывается не в этом мужское счастье, а в часах и бухле...

[^]
Meandr51
26.09.2014 - 18:31
6

Ярила

Мне за 60. Опыт есть. В т.ч. и счастливой семейной жизни более 30 лет. Должен сказать со здоровым цинизмом, что люди надоедают друг другу. У кого-то эти процессы идут медленней, у кого-то быстрей. Люди изучают друг друга, новая информация кончается - и все. Желание общаться пропадает. Оно сохраняется, если человек меняется с нужной скоростью и в нужном направлении. Но это бывает крайне редко. Поэтому, как правило после 40 люди живут по инерции, терпя друг друга из целесообразности и здраво рассуждая, что одиночество еще хуже. Почти все знакомые пары так живут. Исключения есть, но их немного.

[^]
nilf
26.09.2014 - 18:32
0

Ярила

а вообще полезная статья. Сейчас понимаю во что я чуть не вляпался... бррр

[^]
Магнум
26.09.2014 - 18:34
4

Ярила

Цитата (scoffer72 @ 26.09.2014 - 13:38)
Чем ближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут.

Вчера стукнуло 37.
Ещё полгода назад даже и не думал о разводе, работал, не пил, не курил, матом не ругался, приносил все деньги в семью, воспитывал дочку и вроде всё было нормально.

А теперь через неделю закончится срок, отпущенный судьёй для примирения и стану я свободным холостяком. Впереди предстоит раздел имущества, и видимо суд по определению места жительства дочки, потому что просто так я её не отдам уже почти бывшей жене, которая пол года назад ударилась в пьянки, гулянки и практически перестала появляться в доме. Какое-то время я терпел и надеялся что всё образумится и успокоится, но становится всё хуже. Семья разлетелась как снежок, брошенный в кирпичную стену.

И да, я так больше не могу, но я не уйду! Я буду теперь драться за всё, что было мной принесено в семью, и буду до последнего биться за то, чтобы дочка осталась со мной.

[^]
999895
26.09.2014 - 18:34
1

Приколист

братуха *тест* проверь как тупой качок тебе говорю
все эти сопли от переизбытка эстрогена
хочешь быть мужиком - будь
не нравиться или мешает что то - выкинь
хочешь быть счастливым будь, только для себя всегда помни в чем счастье

[^]
kvaribobrik
26.09.2014 - 18:36
4

Ярила

Прочитав сие еще раз убедился в том, насколько я удачно женился. Семь лет срок конечно небольшой, но за это время мысли о разводе даже не возникало. Дай бог, чтоб так вплоть до гробовой доски.

[^]
ruslan3967
26.09.2014 - 18:37
2

Ярила

Просто не все созданы для семьи.

[^]
Smirnoff1812
26.09.2014 - 18:37
3

огурец

Ну вот тётка моя (жена в смысле, а то хуй поймёте) в 25 лет была живая, интересовалась чем-то, с ней поговорить можно было о разном, мнение какое-то присутствовало, трахалась с энтузиазмом. В 35 её уже нихрена не интересовало, по телеку бля миллион передач, она обязательно выберет ту, где готовят еду. Про крокодилов мля посмотри, или как инопланетяне РенТВ захватывают - нет. Её тупо интересует еда.
Вот начинаешь с ней о чём-то говорить - взгляд картонного человека. ты понимаешь, что ей тупо ничего не интересно, она тупо ничего не хочет, она не интересуется новостями, общение ограничивается мамой и сестрой. Давай мля ну хоть в кино выберемся, малого родителям оставим - ай нет не сегодня.
При том, что у меня жизнелюбивая позиция, у меня хобби (которые она не понимает и не интересуется), у неё хобби нет вообще. Да, домом занята - так нет, она раз за разом протирает одни и те же полки не потому, что они пыльные, а потому, что надо млять протирать полки, если по телеку еду не показывают.
И её общение ограничено мамой и сестрой, при том что мне категорически требуются какие-то ощущения от жизни, хоть мля обсудить кто там в украине кого по степи гоняет. Но с друзьями встречаться тоже нельзя - зачем тебе? Ты женат. Пиздец.
Так вот тоже частенько возникает желание уебать куда-нибудь с весёлой смешной сучкой, потрахаться с ней, сходить мороженого пожрать в кафе и тупо порассказывать друг другу анекдоты. И знать после этого, что сука я в этом адьюльтере ну нихуишеньки не виноват.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 26.09.2014 - 18:45

[^]
Lilusha
26.09.2014 - 18:43
1

Шутник

По-моему, всё правильно. Женщины в погоне за независимостью забыли, зачем им это всё нужно. И уже не хватает времени во всей этой гонке остановиться и подумать - а делает ли эта "независимость" её действительно счастливой - или счастье, это видеть благодарные глаза мужа, когда вы всей семьёй ужинаете вечером, кушая с любовью приготовленную еду и слушая, как прошёл день у ребёнка

[^]
VSkilled
26.09.2014 - 18:52
2

Хохмач

Одна очень молодая, но уже обременённая кучей детей женщина (один - свой и трое от предыдущих браков мужа), сказала мне как-то доверительно очень мудрую, на мой взгляд фразу:"Женщина - должна служить мужчине для постоянного поднятия его, мужчинской самооценки". Стаж брака на тот момент у неё составлял около 4-х лет и выглядела она немного даже не уставшей, а скорее - собранной, но, при этом, однозначно - вполне счастливой.

А? Каково? "Служить мужчине..." - гы! Скажите это "нынешним принцессам"! Обидятся! А - зря... Женщине даётся красота и молодость - инструмент, который порой напрочь отключает мозг у мужика. Для того, чтобы приручить этого самого мужика и ГРАМОТНО эксплуатировать. Радуя борщами и секасом с физической стороны и всячески поддерживая и ободряя со стороны моральной.

В результате, когда физическая сторона несколько подуспокоится (Хотя, о чём это я? Настоящий борщ приестся не сможет никогда!), останется атмосфера гарантированного понимания и поддержки. А это стОит очень дорого. Потому, как приобретается с годами и может быть одномоментно перечёркнуто одной глупой женской вспышкой.

А, что же получает при этом женщина? Здоровье прежде всего. Физическое (даже нечастый, но регулярный секас зелО способствует женскому здоровью и кардинальному замедлению увядания) и эмоциональное (про это - вообще отдельная "песня").

Так, что, ежели как там, у Л. Рубальской: "Уже погас очаг - ты новый не зажгла...", то всё, ТС, твои друзья делают правильно.

Устаревших Тупых Пилоток - на помойку!

[^]
плезанс
26.09.2014 - 18:53
4

Ярила

Цитата (geoyd @ 26.09.2014 - 15:34)
Начал увлекательно, а потом все скатилось не пойми куда. "Терпеть женщину в доме после 40". Ну если тебе её терпеть приходится, то, несомненно, надо расходиться.

Вы видели тот топик откуда тот текст стащили.
Там первое же объявление - об увеличении члена
И в обсуждениях Мужчина ужасно делает кунилингус. Как помочь?
Ответ - лизать старательнее

[^]
chuhmanov
26.09.2014 - 18:54
3

Шутник

Цитата (Metall64 @ 26.09.2014 - 15:02)
открываешь глаза, а она рядом с черными кругами под глазами и смертельно уставшая, но рядом не ушла, не предала и не бросила. И срать на все фигуры и привлекательности и прочую лабуду когда понимаешь что вот оно счастье и надо жить и делать все чтобы встать на ноги и быть с ней и детьми рядом.

белой завистью тебе завидую и ... рад что у тебя все так здорово!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73115
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх