Мужское счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
26.09.2014 - 17:19
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TT3 @ 26.09.2014 - 18:12)
Ну ладно а мать твоя ???
Ей тоже было -40 лет...а сейчас ей сколько?
ТС-так писать подло...а че же вы своих женщин ,когда им после 30 лет случается не переубиваете???

Дело не в возрасте а в том что современные женщины позиционируют сегодня себя так, что у них одно и достоинство -только молодость и промежность! Ну и тут естессно возникает что если кроме этого баба мужику ничего не может дать( ну заботы там, уюта, тепла) то после выхода в тираж она и правда становится бесполезной))

[^]
DDDmitry
26.09.2014 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Shkor @ 26.09.2014 - 18:17)
Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 18:13)
Цитата (Shkor @ 26.09.2014 - 18:11)
Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 18:08)
Цитата (Shkor @ 26.09.2014 - 18:06)
Если баба тебя ни во что не ставит (собственно этим и пропитан весь пост), то ей нахуй не надо тебе уют создавать и атмосферу заряжать, а виноват в этом как раз таки мужик, хуёво воспитал значит. Бабу воспитывать надо, а чтоб её воспитать, надо и самому не каблуком быть. Но уж если жена впитала всё, что ей муж "подал", то и атмосферу и сиськи подтянутые с жопой и все что хош она обеспечит. Твоя задача деньги в дом носить, да не 10-20 т.р., на которые хер проживёшь, а чтоб и на красоту бабью хватило и на уют в доме.

"Воспитать бабу" можно только если ты в лесу с ней живешь! В обществе бабу воспитывает семья и окружающаяя ее среда!))

Ну если для бабы авторитет подруги сильнее, чем авторитет мужа, то тут уж сам виноват, извините:)

Ну расскажи мне как ты будешь зарабатывать это авторитет...)) Деньгами, кулаками?))

Ну если твоё понимание авторитета мужа для жены сводится только к кулакам да деньгам, то разговор не имеет смысла:) это типичная позиция пузатых овощей с полным кошельком бабла, стать для бабы достойным мужем не смогли, так хоть купить её да пиздануть по башке потом

И бла, бла, бла! Типа ты один дартаньян!)) Доставляют мне неимоверно такие фуфелы как ты))

[^]
GammaRay
26.09.2014 - 17:21
1

Весельчак

Мне за сорок. И всё истинная правда у ТС! gentel.gif

[^]
Tabaki
26.09.2014 - 17:22
4

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 17:15)
Цитата (Клитемнестра @ 26.09.2014 - 18:14)
Если баба тебя ни во что не ставит (собственно этим и пропитан весь пост), то ей нахуй не надо тебе уют создавать и атмосферу заряжать, а виноват в этом как раз таки мужик, хуёво воспитал значит. Бабу воспитывать надо, а чтоб её воспитать, надо и самому не каблуком быть. Но уж если жена впитала всё, что ей муж "подал", то и атмосферу и сиськи подтянутые с жопой и все что хош она обеспечит. Твоя задача деньги в дом носить, да не 10-20 т.р., на которые хер проживёшь, а чтоб и на красоту бабью хватило и на уют в доме.

"Воспитать бабу" можно только если ты в лесу с ней живешь! В обществе бабу воспитывает семья и окружающаяя ее среда!))

Ну если для бабы авторитет подруги сильнее, чем авторитет мужа, то тут уж сам виноват, извините:)

Что значит БАБА!?!?
А вы кто!?!?Мужлан что ли?!?!?!?!
Вы уважайте Женщин, и может будет у вас счастье)))

Ахах)) вот это тож кстати лакмусовая бумажка современной эмансипированой особи женского пола-ее воротит от слово БАБА!))
А кто бы бля, ЛЕДИ?))))

Дмитрий, уймитесь пожалуйста.
Дама права, нет плохих мужчин и плохих женщин - есть плохие люди.
Предлагая сначала "разобраться в себе", Клитемнестра (какое редкое имя))) имела в виду не только мужчин, но и женщин.
А вопли типа "все бабы дуры" и "все мужики козлы", как правило отражают проблемы того, кто их произносит.

[^]
FloatP
26.09.2014 - 17:23
11

Ярила

DDDmitry, не женись никогда
и вообще, мужики, не женитесь, если вам от женщины нужна только внешность. все равно рано или поздно менять придется
вот странно, мужики рассматривают женщину, как секс-машину с функциями домоводства, а потом удивляются, что она "жрет ресурсы"
вы же своему автомобилю бензин-масло и прочее регулярно покупаете, чего вы начинаете кобениться, когда ваш домашний робот марки "жена" требует дозаправки в виде шубы и брюликов, например?

[^]
Andrey1967
26.09.2014 - 17:23
6

Ярила

"мужик должен" - это тупой развод, на который все и ведутся.
В итоге , когда к 40-ка годам понимаешь, что все эти годы жил мечтой в ниибически ахуенное завтра, а эт блядь завтра вс время откладывается....
Ты должен блять всем!!! Тебе никто!!! Ты годами не можешь выбрать время взять путевку в санаторий - вовремя подлечить суставы , спину, геморрой... Хоть и бабло есть, но у жены отпуск в другое время и надо помочь ее маме ....
Надо, надо, надо.........
Твои проблемы вообще никого не ебут!!!
Канары, кипр -хуипр выложи ... И как ты бабло заработаешь, и чем оно тебе дается никого не ебет!!!
В итоге в 46 лет сам себе гладишь рубашки и питаешься консервами.
Я блядь завидую своему брату - он работает на заводе, он отдал жене зарплатную карточку (вот тебе и кипры с кадиллаками) и ему все похуй...

[^]
DDDmitry
26.09.2014 - 17:24
-3

Ярила

Цитата (Tabaki @ 26.09.2014 - 18:22)

Дмитрий, уймитесь пожалуйста.
Дама права, нет плохих мужчин и плохих женщин - есть плохие люди.
Предлагая сначала "разобраться в себе", Клитемнестра (какое редкое имя))) имела в виду не только мужчин, но и женщин.
А вопли типа "все бабы дуры" и "все мужики козлы", как правило отражают проблемы того, кто их произносит.

Не надо меня унимать!)) Клитемнестра прямым текстом сказала, что ты(ТС) не ной а иди жену ублажай!))
Унимает тут он меня)) Себя уйми!

Добавлено в 17:25
Цитата (FloatP @ 26.09.2014 - 18:23)
DDDmitry, не женись никогда
и вообще, мужики, не женитесь, если вам от женщины нужна только внешность. все равно рано или поздно менять придется
вот странно, мужики рассматривают женщину, как секс-машину с функциями домоводства, а потом удивляются, что она "жрет ресурсы"
вы же своему автомобилю бензин-масло и прочее регулярно покупаете, чего вы начинаете кобениться, когда ваш домашний робот марки "жена" требует дозаправки в виде шубы и брюликов, например?

А можно цитату того что это Я так считаю?))Вы прочитайте еще раз что я писал и потужьтесь понять!))

[^]
andysh888
26.09.2014 - 17:25
12

Ярила

Ну вот потреблядство докатилось и до отношений полов.
Переводим "услуги жены" в денежный эквивалент, оцениваем стоимость "мозгоклюйства" и т.д. Всё продаётся и покупается...

Господа, живущие в такой логике! Мне искренне вас жаль. Потому что в 40 вам будет казаться, что "я свободен!!!", а в 60 вы поймёте, что "я всё про*бал!".
Да, мне не 60, и даже не 40, а тока 38. Но у меня много знакомых и даже за 60.

Старшей дочке 12, второй 9, сыну 6. И идите все нах, чтоб я пропустил как мои дети буду расти, чтоб не я учил сына на веле кататься и гвозди забивать!

Ответьте на простой вопрос те, кто хочет "жить свободно": вот развёлся ты, трахаешь секретаршу, потом студентку и т.д. И так проходит 10 лет, а потом полтос. Ты выбываешь с рынка труда, если собственник - компания разной близости родственников вокруг тебя постепенно формируется в круг гиен с мыслью "когда уже сдохнет этот и мы распилим его бабло-имущество"... И чего ты делать-то будешь? Трахать секретарш уже желания будет поменьше (физиология, однако), придёт понимание, что амба не так уж и за горами... И чего? "Ни дома, ни друзей, ни врагов"? Секретарши и прочие студентки забудут тебя через неделю после задержки оплаты - им пох. Да и пообщаться с ними как-то не особо есть о чём обычно...

Так что... Разводитесь! А я уж как-нибудь. И хоть жена у меня со своими тараканами - у меня вроде достаточно мозгов, чтобы если не со всеми, то с подавляющим большинством онных подружиться и жить в мире. :) Ну а если "сам дурак"... Ну так и это чьи проблемы?

PS. Вброс: а ведь можно рассмотреть ситуацию под другим углом :) Женщина - это лишь "ксерокс" для размножения мужчины. Правда с "хвостом" в виде необходимости содержания на время выращивания потомства. Но потомство - оно мужика. Отчество - оно от слово "отец" и именно отец сохраняется в имени каждого. И уважительное отношение - с упоминанием отца... Так что женщины - они лишь "техническая нагрузка к размножению мужчины" :)

[^]
loredan
26.09.2014 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Roman100let @ 26.09.2014 - 14:46)
"Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома." - Надо запомнить.

Гармония всегда двусторонняя. Если женщина должна обладать способностью гармонизировать мир, хотя бы отдельно взятого пространства, то мужчина должен обладать способностью упорядочить это пространство.
А так, всё верно.

[^]
DDDmitry
-2

Ярила

Цитата (andysh888 @ 26.09.2014 - 18:25)
Ну вот потреблядство докатилось и до отношений полов.
Переводим "услуги жены" в денежный эквивалент, оцениваем стоимость "мозгоклюйства" и т.д. Всё продаётся и покупается...

Господа, живущие в такой логике! Мне искренне вас жаль. Потому что в 40 вам будет казаться, что "я свободен!!!", а в 60 вы поймёте, что "я всё про*бал!".
Да, мне не 60, и даже не 40, а тока 38. Но у меня много знакомых и даже за 60.

Старшей дочке 12, второй 9, сыну 6. И идите все нах, чтоб я пропустил как мои дети буду расти, чтоб не я учил сына на веле кататься и гвозди забивать!

Ответьте на простой вопрос те, кто хочет "жить свободно": вот развёлся ты, трахаешь секретаршу, потом студентку и т.д. И так проходит 10 лет, а потом полтос. Ты выбываешь с рынка труда, если собственник - компания разной близости родственников вокруг тебя постепенно формируется в круг гиен с мыслью "когда уже сдохнет этот и мы распилим его бабло-имущество"... И чего ты делать-то будешь? Трахать секретарш уже желания будет поменьше (физиология, однако), придёт понимание, что амба не так уж и за горами... И чего? "Ни дома, ни друзей, ни врагов"? Секретарши и прочие студентки забудут тебя через неделю после задержки оплаты - им пох. Да и пообщаться с ними как-то не особо есть о чём обычно...

Так что... Разводитесь! А я уж как-нибудь. И хоть жена у меня со своими тараканами - у меня вроде достаточно мозгов, чтобы если не со всеми, то с подавляющим большинством онных подружиться и жить в мире. :) Ну а если "сам дурак"... Ну так и это чьи проблемы?

PS. Вброс: а ведь можно рассмотреть ситуацию под другим углом :) Женщина - это лишь "ксерокс" для размножения мужчины. Правда с "хвостом" в виде необходимости содержания на время выращивания потомства. Но потомство - оно мужика. Отчество - оно от слово "отец" и именно отец сохраняется в имени каждого. И уважительное отношение - с упоминанием отца... Так что женщины - они лишь "техническая нагрузка к размножению мужчины" :)

Ящо одЫн дартаньян!))) ТС пишет о том, что многие женщины уже ничего не могут дать мужчине, для того чтоб он жил с ней!)) А так как молодость и красота не вечны, то получается что эта секс-машина женского рода уже и не интересна, есть и помоложе и покрасивей!))

[^]
Bаlanco
15

Come With Me

Я считаю, что мужское счастье - это не так уж и много:

1. Личное пространство (это значит, что если он пошел, в баню, на рыбалку или хочет поиграть в свои танки в комнате. То ненадо названивать, орать в трубку, даже если в твоем воображении он в бане с блядями, которые танцуют на столе. Это всего лишь воображение, а у мужчины испорченное настроение. Не надо врываться к нему в комнату где он играет, не надо его бить по плечу в этот момент и говорить, что надо прикрутить полочку в ванной.) Личное пространство это когда не шарят по телефону, по электронному ящику, по телефонной книжке и спрашивать, кто такая Юля Б. или Таня Ж. ) - мужчины, как коты, они очень чувствительны ко всякого рода вторжениям на их территорию, во время отдыха. ( не беру в расчет запойного дебила, которого страшно даже за хлебом отпустить, потому что он придет через два дня. И за компом по неделе сидит и не работает)

2. Еда. Как ни крути мужчина не должен питаться полуфабрикатами и по кафешкам, даже если его зарплата это позволяет. Потому что многие все таки остались во власти воспоминаний, маминой заботы: домашние котлеты, блинчики и вареная картошка с курочкой. Сварить кастрюлю супа, и картошку, с учетом того, что курица в духовке сама дойдет, не так уж сложно. А мужчина доволен и главное спокоен.(не беру в расчет капризного идиота, которому мамины котлетки вкуснее и вообще тетка должна мастер класс повара четвертого разряда показывать).

3. Психологический комфорт. (Это атмосфера, когда мужчине хочется придти домой и находиться там. То есть мужчина глава семьи, всегда, даже если это не так и мужик женат на Бабе-рембо, она должна дать ему чувство того, что он главный, он принимает решения, он молодец, он самый крутой. (не беру в расчет совсем пизданутых, которым уже ничего не поможет, хоть на задних лапках стой, все равно не так стоять будешь)

4. Сексуальная удовлетворенность. Она вообще нужна обоим. Есть такое правило, никогда не отказывать мужу. Даже если поругались, на секс это не распространяется. После секса можно обижаться дальше, не разговаривать, дуться и прочее. (не беру в расчет ссоры с мордобитием, оскорблениями трех этажным,это уж вообще пиздец, неуважение к человеку с которым ты живешь)

При соблюдениее этих условий, думаю среднестатистический мужчина 40 лет, с нормальными мозгами и восприятием жизни будет вполне себе удовлетворен своим браком. И не побежит разводиться с мыслью, что после 40 жизнь только начинается.

[^]
Hazart
11

Весельчак

Цитата (Andrey1967 @ 26.09.2014 - 18:23)
"мужик должен" - это тупой развод, на который все и ведутся.
В итоге , когда к 40-ка годам понимаешь, что все эти годы жил мечтой в ниибически ахуенное завтра, а эт блядь завтра вс время откладывается....
Ты должен блять всем!!! Тебе никто!!! Ты годами не можешь выбрать время взять путевку в санаторий - вовремя подлечить суставы , спину, геморрой... Хоть и бабло есть, но у жены отпуск в другое время и надо помочь ее маме ....
Надо, надо, надо.........
Твои проблемы вообще никого не ебут!!!
Канары, кипр -хуипр выложи ... И как ты бабло заработаешь, и чем оно тебе дается никого не ебет!!!
В итоге в 46 лет сам себе гладишь рубашки и питаешься консервами.
Я блядь завидую своему брату - он работает на заводе, он отдал жене зарплатную карточку (вот тебе и кипры с кадиллаками) и ему все похуй...

Если ты гладишь сам себе рубашки, корячась от больной спины, жря мимоходом консервы, помогая ее маме пока твоя жена на кипре -хуипре, то у тебя нет жены....у тебя есть просто ты - лох, который пока, что устраивает твою бабу.
Когда бы будете вместе на кипрах, вместе помогать ее/твоей маме, вместе должны кому-то и что-то, вместе жрать консерву - вы семья.

[^]
Shkor
26.09.2014 - 17:30
4

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 18:20)
Цитата (Shkor @ 26.09.2014 - 18:17)
Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 18:13)

Ну расскажи мне как ты будешь зарабатывать это авторитет...)) Деньгами, кулаками?))

Ну если твоё понимание авторитета мужа для жены сводится только к кулакам да деньгам, то разговор не имеет смысла:) это типичная позиция пузатых овощей с полным кошельком бабла, стать для бабы достойным мужем не смогли, так хоть купить её да пиздануть по башке потом

И бла, бла, бла! Типа ты один дартаньян!)) Доставляют мне неимоверно такие фуфелы как ты))

Фуфел у тебя в штанах:)

[^]
loredan
26.09.2014 - 17:33
3

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 26.09.2014 - 18:28)

1. Личное пространство (это значит, что если он пошел, в баню, на рыбалку или хочет поиграть в свои танки в комнате. То ненадо названивать, орать в трубку, даже если в твоем воображении он в бане с блядями, которые танцуют на столе. Это всего лишь воображение, а у мужчины испорченное настроение. Не надо врываться к нему в комнату где он играет, не надо его бить по плечу в этот момент и говорить, что надо прикрутить полочку в ванной.) Личное пространство это когда не шарят по телефону, по электронному ящику, по телефонной книжке и спрашивать, кто такая Юля Б. или Таня Ж. ) - мужчины, как коты, они очень чувствительны ко всякого рода вторжениям на их территорию, во время отдыха. ( не беру в расчет запойного дебила, которого страшно даже за хлебом отпустить, потому что он придет через два дня. И за компом по неделе сидит и не работает)

2. Еда. Как ни крути мужчина не должен питаться полуфабрикатами и по кафешкам, даже если его зарплата это позволяет. Потому что многие все таки остались во власти воспоминаний, маминой заботы: домашние котлеты, блинчики и вареная картошка с курочкой. Сварить кастрюлю супа, и картошку, с учетом того, что курица в духовке сама дойдет, не так уж сложно. А мужчина доволен и главное спокоен.(не беру в расчет капризного идиота, которому мамины котлетки вкуснее и вообще тетка должна мастер класс повара четвертого разряда показывать).

3. Психологический комфорт. (Это атмосфера, когда мужчине хочется придти домой и находиться там. То есть мужчина глава семьи, всегда, даже если это не так и мужик женат на Бабе-рембо, она должна дать ему чувство того, что он главный, он принимает решения, он молодец, он самый крутой. (не беру в расчет совсем пизданутых, которым уже ничего не поможет, хоть на задних лапках стой, все равно не так стоять будешь)

4. Сексуальная удовлетворенность. Она вообще нужна обоим. Есть такое правило, никогда не отказывать мужу. Даже если поругались, на секс это не распространяется. После секса можно обижаться дальше, не разговаривать, дуться и прочее. (не беру в расчет ссоры с мордобитием, оскорблениями трех этажным,это уж вообще пиздец, неуважение к человеку с которым ты живешь)

При соблюдениее этих условий, думаю среднестатистический мужчина 40 лет, с нормальными мозгами и восприятием жизни будет вполне себе удовлетворен своим браком. И не побежит разводиться с мыслью, что после 40 жизнь только начинается.

Согласен полностью bravo.gif Женат двадцать лет. Обоим за 40

[^]
FloatP
26.09.2014 - 17:34
7

Ярила

Цитата
ТС пишет о том, что многие женщины уже ничего не могут дать мужчине, для того чтоб он жил с ней!))

не "не могут", а не хотят.
с чего бы женщине сейчас мужику что-то давать?
на жизнь она сама себе прекрасно заработает, зачем ей этот геморрой в виде мужика в доме? проще котика завести, если скучно станет.

а вот если два человека любят и уважают другу друга, ведут себя, как партнеры, друзья, тогда можно о совместной жизни подумать

[^]
GrossFater
26.09.2014 - 17:40
1

Балагур

Слушай, ТС, мужское счастье это возможность всё преодолеть.
Как-то толсто всё у тебя и сопливо.

[^]
Рептилий
26.09.2014 - 17:40
1

Ярила

Перечисленное - счастье?! Это всего лишь обычные, естественные условия жизни мужчины, при которой он полноценно выполняет свои функции: развиваться, зарабатывать, защищать, обеспечивать. Оказывается, мужикам этот необходимый минимум семейной жизни надо считать за счастье?!

Как же зашибись быть неженатым!

[^]
Menta
26.09.2014 - 17:44
7

Шутник

ну с ума сойти! Какие мы все одинаковые - и мужики и бабы...только вот читала тему на одном женском форуме на 143 стр., которая про это же самое, но взгляд с обратной стороны
Цитата
Мне повезло: у меня много подруг. С кем-то дружна с детства, юности, кто-то стал близким в зрелые годы. Все мы женщины 40+/-5.
В 20-30 лет, как положено, страстно влюблялись. Он -Единственный, Он лучший, жить без него не могу...
А вот сейчас отношение к замужеству резко поменялось.
Часть моих подруг успешные и обеспеченные дамы. Сразу оговорюсь: всего достигли сами. Кто-то владеет сетью салонов красоты на Юге России, кто-то успешный дизайнер интерьеров, главный врач поликлиники и т.д. Они полностью обеспечивают себя материально. У них есть о ком заботиться: дети, родители. Есть мужчины для выхода в свет и постельных забав. И им напрочь не нужны мужья. Ни с брачным контрактом ни без оного.
У меня есть замужние подруги. Но все их мужья "с душком": кто-то периодически пьет и бьет жену, одна подруга вечерами видит только затылок благоверного (он утонул в инете), кто-то потерял работу и ищет ее годами, кто-то брюзжит и пилит бедную девчонку сутки напролет... :???:
Они не расходятся по разным причинами: материальным, жилищным, ради детей...
Вот есть исключение! Одна успешная подруга решила выйти замуж впервые в 41 год, так как ждет ребенка. Мы в силу воспитания все старомодные и хотим "законорожденных" детей. По словам подруги: "Если бы не беременность, брак был бы исключен!"
При этом свободные подруги выглядят намного лучше замужних.
Вчера разговорилась со свободной подругой. Она типичная "husband-free", т.е. отрицает и гражданский и церковный и все другие виды брака. На вопрос: "Почему husband-free?". Ответила, что ее мужчина всегда в форме. Он встречается с ней в хорошем настроении, он дарит ей дорогие подарки, он водит ее в рестораны, он не требует от нее борщ и чистые носки, делает секс незабываемым, придумывает сюрпризы, заботится о ней в болезни. А ее опыт замужества уточняет, что все перечисленные качества после штампа быстро линяют, становятся эпизодическими, а потом и вовсе вырождаются в упреки и требования. Потому только husband-free!
И самый близкий пример: моя мама. Она стала вдовой в 47 лет. Успешная женщина, профессор, зав. кафедрой. К ней не раз сватались мужчины. ЕЕ ответ браку: "Категорическое НЕТ! Мне не нужна обуза!"
И вот я задумалась: "А что происходит с возрастом с институтом брака?" и кто виноват?
Мужчины,- безнадежно устаревшие в своем домострое, или современные женщины, ставшие самодостаточными?
Как получилось, что многие (я ни в коем случае не имею в виду все!) мужчины после 40-50 становятся "обузой" (но не по здоровью) для успешных женщин? Это общая тенденция или мои подруги так подобрались?

[^]
Obrazina
26.09.2014 - 17:45
0

Шутник

О, надо позвонить брательнику - разводится что ли?

[^]
Banderas1982
26.09.2014 - 17:45
1

Юморист

Цитата (Рептилий @ 26.09.2014 - 18:40)

Перечисленное - счастье?! Это всего лишь обычные, естественные условия жизни мужчины, при которой он полноценно выполняет свои функции: развиваться, зарабатывать, защищать, обеспечивать. Оказывается, мужикам этот необходимый минимум семейной жизни надо считать за счастье?!

А что в твоем понимании "мужское счастье"? Напиши хоть в двух словах

[^]
uurban
26.09.2014 - 17:48
5

Весельчак

Инфантилизм, со всех щелей прет, и во многих комментах и у ТС.
Счастье мужика в достижении целей который он перед собой ставит
Достиг цели - счастлив, не достиг - не счастлив, главное не останавливаться
Захотел женщину - завоевал женщину
Захотел детей - сделал детей
Захотел построить дом, посадить дерево - построил дом, посадил дерево
Захотел вертолет на радиоуправлении - купил вертолет на радиоуправлении
Захотел пива- купил пива, и так далее.
Тут главное во всем размеренность, ибо метания будут отдалять тебя от душевного равновесия
И семейное счастье и дом\быт\сексслюбимой входят в приоритеты и желания любого нормального мужика и для достижения этих целей надо приложить множество усилий, как раз здесь и становится понятно, будет данный индивидум счастлив или так и будет метаться
А разглагольствования на тему "Раз баба такая сякая, то я сделаю вопреки" - это от Лукавого

[^]
бубука
26.09.2014 - 17:51
2

Шутник

Ла господи, хотел посмеяться над темой, но пошел срач и тем не менее откровенные каменты, не знаю счастлив ли я. С будующей женой познакомился в далеком 1978 году, а через 2 года поженились, почему так все просто, год не общались. На сегодня свой дом о трех этажах, сын у всех есть транспорт и не хилый и не кредитный, мы оба пенсионеры, т.к. служили в минюсте. Все есть и ни чего не надо кроме внуков и теперь пару раз в год отдахнуть от быта за бугром.

[^]
Just13RUS
26.09.2014 - 17:52
3

Юрист-аферист

Некоторые девчонки не вернулись из бана, но их место заняли другие.
С какого-то перепуга Клитемнестра в тему приперлась.

Вроде Салтыкову-Щедрину принадлежит выражение: "Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют".

Так вот можете хватать мою цитату: "Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на ЯПе, я отвечу: бабосрач и котики".

[^]
Hazart
26.09.2014 - 17:56
2

Весельчак

Цитата (Menta @ 26.09.2014 - 18:44)
ну с ума сойти! Какие мы все одинаковые - и мужики и бабы...только вот читала тему на одном женском форуме на 143 стр., которая про это же самое, но взгляд с обратной стороны
Цитата
Мне повезло: у меня много подруг. С кем-то дружна с детства, юности, кто-то стал близким в зрелые годы. Все мы женщины 40+/-5.
В 20-30 лет, как положено, страстно влюблялись. Он -Единственный, Он лучший, жить без него не могу...
А вот сейчас отношение к замужеству резко поменялось.
Часть моих подруг успешные и обеспеченные дамы. Сразу оговорюсь: всего достигли сами. Кто-то владеет сетью салонов красоты на Юге России, кто-то успешный дизайнер интерьеров, главный врач поликлиники и т.д. Они полностью обеспечивают себя материально. У них есть о ком заботиться: дети, родители. Есть мужчины для выхода в свет и постельных забав. И им напрочь не нужны мужья. Ни с брачным контрактом ни без оного.
У меня есть замужние подруги. Но все их мужья "с душком": кто-то периодически пьет и бьет жену, одна подруга вечерами видит только затылок благоверного (он утонул в инете), кто-то потерял работу и ищет ее годами, кто-то брюзжит и пилит бедную девчонку сутки напролет... :???:
Они не расходятся по разным причинами: материальным, жилищным, ради детей...
Вот есть исключение! Одна успешная подруга решила выйти замуж впервые в 41 год, так как ждет ребенка. Мы в силу воспитания все старомодные и хотим "законорожденных" детей. По словам подруги: "Если бы не беременность, брак был бы исключен!"
При этом свободные подруги выглядят намного лучше замужних.
Вчера разговорилась со свободной подругой. Она типичная "husband-free", т.е. отрицает и гражданский и церковный и все другие виды брака. На вопрос: "Почему husband-free?". Ответила, что ее мужчина всегда в форме. Он встречается с ней в хорошем настроении, он дарит ей дорогие подарки, он водит ее в рестораны, он не требует от нее борщ и чистые носки, делает секс незабываемым, придумывает сюрпризы, заботится о ней в болезни. А ее опыт замужества уточняет, что все перечисленные качества после штампа быстро линяют, становятся эпизодическими, а потом и вовсе вырождаются в упреки и требования. Потому только husband-free!
И самый близкий пример: моя мама. Она стала вдовой в 47 лет. Успешная женщина, профессор, зав. кафедрой. К ней не раз сватались мужчины. ЕЕ ответ браку: "Категорическое НЕТ! Мне не нужна обуза!"
И вот я задумалась: "А что происходит с возрастом с институтом брака?" и кто виноват?
Мужчины,- безнадежно устаревшие в своем домострое, или современные женщины, ставшие самодостаточными?
Как получилось, что многие (я ни в коем случае не имею в виду все!) мужчины после 40-50 становятся "обузой" (но не по здоровью) для успешных женщин? Это общая тенденция или мои подруги так подобрались?

И те и те пиздят....это тупо бравада, сами наматывают сопли на кулак и завидуют замужним подругам/женатым мужикам. Кто сказал, что потрахались и разбежались это гуд? Бабло...салоны - они по голове погладят, когда грустно? Они за таблеткой сбегают, когда с унитаза не слезть или температура 40?

А в 60 уже и с деньгами (по крайне мере, искреннего и не лицемерного) не будет...так..хоть кто-нибудь, у кого еще хоть чуток стоит, либо бабла надо неебически, как у Пугачевой....а в 70? а в 80, если с нашим государством дожить...вроде и в подушку бы порыдать, да она уже вся в соплях, что дальше некуда. И начнется пора, когда зависть к бабе Маше из соседнего подъезда, которая своего Петю к окулисту и ортопеду повела застанет врасплох. cheer.gif

[^]
Рептилий
26.09.2014 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Banderas1982 @ 26.09.2014 - 18:45)
Цитата (Рептилий @ 26.09.2014 - 18:40)

А что в твоем понимании "мужское счастье"? Напиши хоть в двух словах

Легко, в двух словах: Достижение Целей.
Счастье развитого человека - в совершенствовании, в развитии, в познании, в открытиях, в победах. Помощь своим детям в достижении перечисленного - тоже счастье (тян про детей вообще ни слова не сказала). К сожалению, в современной семье (особенно в нашей стране) всему этому тян почти никогда не способствуют, а почти всегда наоборот. Исключения наверняка есть - просто обязаны быть по закону больших чисел, но я не знаю ни одного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73119
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх