Мужское счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
26.09.2014 - 18:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (tigroid @ 26.09.2014 - 15:43)
кусок сиськи upset.gif

Даже на целую сиську пожидились? Вот что аренда рекламных площаедей делает.

[^]
гттфьув
26.09.2014 - 18:56
-1
Статус: Offline

Шутник

Идиоты и потребляди... катитесь в гейропу, сами того не замечая.Вспомните своих бабушку и деда.

[^]
сюрреализм
26.09.2014 - 19:03
3

Шутник

Цитата (Savernake @ 26.09.2014 - 14:43)
Ни одна женщина не сможет доставить вам столько удовольствия, как две.

Это как в анекдоте.
У студента спрашивают, что лучше.
Один раз с Машей или два раза с Петей.
Студент отвечает. Маша это конечно хорошо но Два раза есть два раза

[^]
foliage
26.09.2014 - 19:07
0

Приколист

Цитата (homhom @ 26.09.2014 - 14:46)
А мне похуй на эти сопли, я в браке счастлив, потому что у меня жена мудрая и не ебет мне мозги

Значит, ебет кому-то другому shum_lol.gif .

[^]
nosych
26.09.2014 - 19:10
4

Приколист

Глупость! Можно подумать, что семейные отношения строятся на внешней привлекательности партнёров. Залог семейного счастья - общность жизненных ценностей, взаимопонимание и любовь, а не тонкая талия и красивое лицо.

[^]
СашкЪ
26.09.2014 - 19:10
6

Котопёс Павлова-Шредингера

VSkilled
Цитата
Женщина - должна служить мужчине
да, фсе верно. Но только всегда помнить, что в 40 она превратится в крысу, а её семья в тыкву ей надо раздобыть простынь, чтобы было в чем до кладбища доползти! Нуачо? Отслужила своё - дай другой, более юной, послужить gigi.gif

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 19:17
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 26.09.2014 - 19:19)
Я одного не пойму: почему этот баянистый-пребаянистый баян не сливают? Другие посты так при одном намеке на "ужебыло" отправляют на склад, а эта мура лежит и хоть бы хрен. Это что, политика такая?
Тогда пичаль.

Потому что нужно поддерживать градус накала.

[^]
Tadarnae
26.09.2014 - 19:21
5

Шутник

Эх, мудрости бы мне, мудрости... ну и замуж, конечно:)

[^]
Енотко
26.09.2014 - 19:24
2

Енот

Исповедь неудачника .

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 19:27
14

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 26.09.2014 - 18:23)
"мужик должен" - это тупой развод, на который все и ведутся.
В итоге , когда к 40-ка годам понимаешь, что все эти годы жил мечтой в ниибически ахуенное завтра, а эт блядь завтра вс время откладывается....
Ты должен блять всем!!! Тебе никто!!! Ты годами не можешь выбрать время взять путевку в санаторий - вовремя подлечить суставы , спину, геморрой... Хоть и бабло есть, но у жены отпуск в другое время и надо помочь ее маме ....
Надо, надо, надо.........
Твои проблемы вообще никого не ебут!!!
Канары, кипр -хуипр выложи ... И как ты бабло заработаешь, и чем оно тебе дается никого не ебет!!!
В итоге в 46 лет сам себе гладишь рубашки и питаешься консервами.
Я блядь завидую своему брату - он работает на заводе, он отдал жене зарплатную карточку (вот тебе и кипры с кадиллаками) и ему все похуй...

"Баба должна"!!! Ды нихуя она не должна. Хоть все бабы на то и ведутся.
И вот годам к 40 понимаешь, что жила все это время для мужа, для детей.
Ты должна, блять, всем! Тебе - никто!! этому млять приготовь, этому жопу подотри, у третьего сопли три недели... А тебе, блеать, даже на сохранении полежать некогда
Надо, надо, надо....
Твои проблемы никого не ебут вообще!!! И как ты умудряешься работать и домом заниматься КАЖДЫЙ ДЕНЬ - тоже никого не ебет.
В итоге в 46 лет, ты с отвисшими сиськами и сморщеной жепой пытаешься вытащить детев в люди...

Я блеадь завидую твоему брату- работает на заводе, отдал карточку жене и ТРАВА НЕ РАСТИ)) вот именно, что ему все похуй lol.gif

[^]
Клитемнестра
26.09.2014 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 26.09.2014 - 18:52)
Некоторые девчонки не вернулись из бана, но их место заняли другие.
С какого-то перепуга Клитемнестра в тему приперлась.

Вроде Салтыкову-Щедрину принадлежит выражение: "Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют".

Так вот можете хватать мою цитату: "Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на ЯПе, я отвечу: бабосрач и котики".

а вы с какого перепуга в тему приперлись?!?!?))))вот и я с такого же!!

[^]
Chimgan
26.09.2014 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Tadarnae @ 26.09.2014 - 20:21)

Такая красивая девушка !!! Все у тебя будет хорошо !!!

[^]
folksgirl
26.09.2014 - 19:35
2

Юморист

Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни))

[^]
Клитемнестра
26.09.2014 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Lilusha @ 26.09.2014 - 19:43)
По-моему, всё правильно. Женщины в погоне за независимостью забыли, зачем им это всё нужно. И уже не хватает времени во всей этой гонке остановиться и подумать - а делает ли эта "независимость" её действительно счастливой - или счастье, это видеть благодарные глаза мужа, когда вы всей семьёй ужинаете вечером, кушая с любовью приготовленную еду и слушая, как прошёл день у ребёнка

Каждому свое..а независимость нужна!!! Иначе с некоторыми "мужчинами-шлюхами" можно остаться одной с ребенком!!!!И как жить!?!?По этому нужно быть независимой материально!!!Это требует время, в котором никто не хочет брать ответственность!! ЖЕниться, развестись, потом опять жениться!!!!!Мужчина находит новую, женщина находит нового, старые супруги надоедают...

Да потому что развестись...найти нового это не проблема!!А вот сохранить любовь, поддерживать ее!!!Сохранить семью..это труд!!!! и это надо понимать перед "полетом" в ЗАГС))))

Добавлено в 19:39

очень нежная фотография=)))))))) wub.gif
а замуж выйти вообще не проблема)))))А вот за достойного проблема)))Думаю, у тебя так же))))

[^]
cfirf
26.09.2014 - 19:40
1

Хохмач

Цитата (folksgirl @ 26.09.2014 - 18:35)

Эх, Варя, Варя, грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше… Отличная была бы баба… (Интерны)

[^]
Lhamo
26.09.2014 - 19:40
3

Приколист

Опять срач?
В пятницу ебстись гулять романтично надо, а не сраться.

[^]
folksgirl
26.09.2014 - 19:43
2

Юморист

Цитата (cfirf @ 26.09.2014 - 20:40)
Цитата (folksgirl @ 26.09.2014 - 18:35)

Эх, Варя, Варя, грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше… Отличная была бы баба… (Интерны)

Лично у меня все в мозг пошло, сиськи не отрастила, зато мозги есть lol.gif

[^]
Lhamo
26.09.2014 - 19:44
2

Приколист

Цитата (Just13RUS @ 26.09.2014 - 18:52)
Некоторые девчонки не вернулись из бана, но их место заняли другие.
С какого-то перепуга Клитемнестра в тему приперлась.

Вроде Салтыкову-Щедрину принадлежит выражение: "Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют".

Так вот можете хватать мою цитату: "Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на ЯПе, я отвечу: бабосрач и котики".

скажи дружочек, а почему бабосрач а не пиздострадания? cool.gif

[^]
cfirf
26.09.2014 - 19:45
0

Хохмач

Цитата (Lhamo @ 26.09.2014 - 18:40)
Опять срач?
В пятницу ебстись гулять романтично надо, а не сраться.

+100500
лучше бы, сиськи запостили wub.gif

[^]
Военег
26.09.2014 - 19:45
1

Ярила

Мне за сорок. И я всю жизнь был кому-то должен... Родине, партии, правительству,родителям, жене, окружающим...
И в один прекрасный момент вдруг понял, что меня то и не остается совсем, обезличился. Электорат, одним словом.
Решимости переоценить ценности хватило. Помогаю родителям и помогаю детям, столько, сколько считаю нужным.
И когда вырвался из этого порочного круга, больше напоминающего беличье колесо, стал ходить в отпуск,иногда даже путешествовать и выполнять свои давние, прочно вроде бы забытые мечты ,думаю,что приблизился к счастью.
Ставлю какие-то цели,добиваюсь их, но ставлю сам, а не кто-то их придумывает для меня.
По моему, мужское счастье - это самоуважение,самоутверждение и созидание. Ну или разрушение, когда надо.

Это сообщение отредактировал Военег - 26.09.2014 - 19:47

[^]
СашкЪ
26.09.2014 - 19:46
9

Котопёс Павлова-Шредингера

Azzazellooo
Цитата
"Баба должна"!!! Ды нихуя она не должна. Хоть все бабы на то и ведутся

и не говори gigi.gif
главное они сами-то от словосочетания "мужчина должен" становятся фиолетовые в крапинку, бьются в пароксизме праведного возмущения, и, заплевывая слюнями мониторы, по два часа доказывают сидят, что они свободные ЛИЧНОСТЕ блеать, они никому ничего не должны! внатуре!
но как уж любят рассуждать о "бабадолжна"... тут тебе список накатают, два рулона туалетной бумаге мелким шрифтом. сегодня вот опять новости - служить должна! я хуею в этом зоопарке lol.gif хочешь, чтоб тебе служили - так заведи собаку служебную, хотя таких пиздострадальцев, которые у себя в семье ничего сделать не могут (все ДАЙ им и ДАЙ) даже собака слушацца не будет gigi.gif падишахи доморощенные.

[^]
cfirf
26.09.2014 - 19:47
0

Хохмач

Цитата (folksgirl @ 26.09.2014 - 18:43)
Лично у меня все в мозг пошло, сиськи не отрастила, зато мозги есть lol.gif

трудно что-то ответить, не видя предмета разговора

зы: фотка действительно хороша, рыжая в желтом wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
BigBeatle
26.09.2014 - 19:49
2

Ярила

ТС, абсолютно с тобой согласен.
Сам ушёл месяц назад ....
Думал выдержу - ну, климакс у неё, может ... ну, нервы ... ну, напряжёнка в работе...
Нет, не выдержал выноса мозга: всё не так, везде не то, все не такие, хочу ХЗ знает что - сам догадайся.

Сформулировать всё так-же - не смог бы. Но ощущения - прав ты во многом !
Может и не во всём, но :
"Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность."

Покой и не вынос мозга... Именно этого так не хватает мне ...

Понять ситуацию можно, если вышеперечисленное уже произошло.
Если отношения в семье ещё не подошли к этому - вряд ли поймут и оценят.
------------------------------------------------------------------------------
Обнимите меня, кому не лень !!!

faceoff.gif

ЗЫ : не жалуюсь, не плачусь.
Просто разделяю точку зрения.

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 26.09.2014 - 20:04

[^]
Kirepik
26.09.2014 - 19:49
1

Хохмач

Да бросьте Вы. Все не так уж и плохо.
Тема взаимоотношений между "Эм" и "Жо" вечна, это так же как отцы и дети.
На мой взгляд, пусть уж лучше будут трения взаимоотношений между "Эм" и "Жо", чем между "Эм" и "Эм", ну и дальше все возможные вариации с буквами.

Не, конечно можно загрузиться, замкнуться, при этом заниматься самокопанием и обвинением других... но нах это надо?!
Не, ну правда, вода она мокрая, вот хоть ты тресни и зараздражайся, но она будет мокрая.
Женщина после сорока видете ли не такая, да, не такая, а мы-то чо, такие же?

ЗЫ. устал писАть, мысли путаются, пойду еще пивка дерябну

[^]
cfirf
26.09.2014 - 19:50
1

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 26.09.2014 - 18:46)
Azzazellooo
Цитата
"Баба должна"!!! Ды нихуя она не должна. Хоть все бабы на то и ведутся

и не говори gigi.gif
главное они сами-то от словосочетания "мужчина должен" становятся фиолетовые в крапинку, бьются в пароксизме праведного возмущения, и, заплевывая слюнями мониторы, по два часа доказывают сидят, что они свободные ЛИЧНОСТЕ блеать, они никому ничего не должны! внатуре!
но как уж любят рассуждать о "бабадолжна"... тут тебе список накатают, два рулона туалетной бумаге мелким шрифтом. сегодня вот опять новости - служить должна! я хуею в этом зоопарке lol.gif хочешь, чтоб тебе служили - так заведи собаку служебную, хотя таких пиздострадальцев, которые у себя в семье ничего сделать не могут (все ДАЙ им и ДАЙ) даже собака слушацца не будет gigi.gif падишахи доморощенные.

да ничего никто никому не должен

зы: а "давать" надо - чаще, больше с взаимным удовольствием!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73116
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх