Мужское счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лепшы
26.09.2014 - 20:33
1
Статус: Offline

Юморист

У меня с третьей попытки..гармония

К слову 44...

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Военег @ 26.09.2014 - 21:28)

Наверное. Большую часть своей жизни я пробыл альтруистом. Долги отданы, можно и разумный эгоизм испытать.
А цели все время навязывали, или навязать пытались. "Ты должен хорошо учиться", "ты должен много работать" и т.д. и т.п.
Все, не должен.

Ну так это жизнь, общество, взаимные обязательства. Все мы ими обременены.
Но чтоб не воспринимать их как нечто отягощающее, надо научиться получать кайф от этого. Я любила учиться, и люблю работать, и мамой мне не трудно быть, потому что я становлюсь каждый день счастливее. Вот и все.

И у человека гораздо больше свобод чем обязанностей.

А еще, чтобы понять стоило ли так напрягаться- надо оглянуться округ и подумать, имел бы ты все это, если бы ничего никому не был должен.

[^]
DDDmitry
26.09.2014 - 20:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 21:34)

Наверное. Большую часть своей жизни я пробыл альтруистом. Долги отданы, можно и разумный эгоизм испытать.
А цели все время навязывали, или навязать пытались. "Ты должен хорошо учиться", "ты должен много работать" и т.д. и т.п.
Все, не должен.

Но чтоб не воспринимать их как нечто отягощающее, надо научиться получать кайф от этого. Я любила учиться, и люблю работать, и мамой мне не трудно быть, потому что я становлюсь каждый день счастливее. Вот и все.

А еще, чтобы понять стоило ли так напрягаться- надо оглянуться округ и подумать, имел бы ты все это, если бы ничего никому не был должен.

Женщине с таким взглядом на жизнь врятли написали бы то , что написал ТС!)
Но жизнь это не интернет!)

[^]
kis007
26.09.2014 - 20:41
5

Балагур

Ну да, "коробочка соплей".... Стишок видела в инете, в тему.
"Свою жену не ругаю я,
И её никогда не брошу.
Ведь это с мной она стала плохая,
А брал я её хорошей..."
Мужчины! Если вам надоела жена, вспомните вот что:
Вы женились на ней по Любви...
Подумайте, что стало с вашей любовью? Может, её и не было? Поговорите об этом с женой. Только спокойно и тихо, без истерик и обвинений. У вас есть к ней претензии? Выскажите их. У неё есть к вам претензии? Подумайте, может, они обоснованны? Дети вас не уважают? Нельзя заставить уважать, надо быть человеком, которого уважают...
Согласна, баб-дур тоже хватает. Но под венец вас силком не тянут!!!! И жениться на следущий день после знакомства тоже не заставляют. Знакомство с родителями никто не отменял. Посмотрите на семью своей избранницы - как ведут себя члены семьи по отношению друг к другу, как разговаривают, что у них в доме. 90% у вас будет так же! Так думайте же, оно вам надо? И ещё, если вы действительно любите свою женщину, вы никогда не поставите на первое место материальное - кто сколько заработал, кто куда потратил, кто больше устал, кому мыть посуду и т.д. У любящих людей на первом месте чувства, и тогда все проблемы разрешимы. Если любви нет, составляйте брачный договор, всё делите и оговаривайте и никому не жалуйтесь на свою "несчастливость" . Счастья без Любви не будет!

[^]
tigroid
26.09.2014 - 20:42
6

Карликовое животное

Цитата (ZAPOR @ 26.09.2014 - 21:29)
Цитата (tigroid @ 26.09.2014 - 20:26)
Цитата (ZAPOR @ 26.09.2014 - 21:24)
А я со своей завтра иду к психологу или психоаналитику "спасать семью", автор правильно написал - женщина должна уметь быть желанной, с внешней частью у моей жены всё в порядке, но после рождения сына нету той искры, которая была до этого... Завтра будем разбираться кто должен ее высекать (искру). мне 31, ей 29, есличо

Поосторожнее там. У меня знакомый тоже так жену к психологу затащил. Сам. Была куча непоняток, претензий с его стороны и желание спасти семью, которая разваливается из-за дурной женщины. Привел, в общем, выслушал их психолог и кааак вставил пиздюлей... ему gigi.gif

ТАК МЕНЯ ВЕДУТ!)))

Оооо, будет интересно rulez.gif

Добавлено в 20:43
Цитата
после рождения сына нету той искры, которая была до этого...

Реально рожать не хочется после подобных фраз. Вообще никого и никогда

[^]
Военег
26.09.2014 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 21:34)

Все, не должен.

Я и пытаюсь мысль свою донести,возможно скудость речи подводит. Честно выполнил все,что от меня требовалось. Диплом получил ,от армии не косил, надежды оправдал.
Потом закрыл эту страницу,понял,что не минул меня пресловутый "кризис среднего возраста" и перестал волочь за собой этот хвост несбывшихся мечт.
Долги раздал и свободен от обязательств.

[^]
mrc2004
26.09.2014 - 20:45
1

Свободный меч

пост был вроде про счастье, а про него ничего не написано.

Одно из ключей мужского счастья - знать чего ты хочешь (кроме: машина, деньги, многосекса). Я сейчас про истинные желания.

[^]
drums2004
26.09.2014 - 20:47
0

Хохмач

все правильно сказал ...

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (mrc2004 @ 26.09.2014 - 21:45)
пост был вроде про счастье, а про него ничего не написано.

Одно из ключей мужского счастья - знать чего ты хочешь (кроме: машина, деньги, многосекса). Я сейчас про истинные желания.

Вы спрашиваете или утверждаете что для мужчины счастье именно это?))

[^]
Бутявка
3

Приятная На Ощупь

А меня только к рукам прибрали в 42))) думала, никому уже... ну, вы поняли)))

[^]
cfirf
26.09.2014 - 20:48
1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 26.09.2014 - 19:42)
Цитата

чаще, как раз наоборот - после родов девочки как с цепи срываются, искры так и летят вокруг! wub.gif
но, не у всех конечно cry.gif

[^]
Fiendrus
0

Юморист

Цитата (scoffer72 @ 26.09.2014 - 13:38)
Чтобы на эту тему всерьез, публично и на русском языке говорили сами мужчины, я не слышал ни разу.

ПАВЕЛ РАКОВ
Клёвые вещи говорит, учит тёлок какими надо быть чтобы сделать своего мужчину счастливее

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (Бутявка @ 26.09.2014 - 21:47)
А меня только к рукам прибрали в 42))) думала, никому уже... ну, вы поняли)))

А прибирающему скока лет было?)

[^]
Chimgan
26.09.2014 - 20:49
6

Ярила

Блин,ну хоть убейте, не верю я что нормальная девушка,на которой вы женились на ровном месте превращается в ТП.
Ага,во всем виновато окружение...
Сын бухает-друзья виноваты
Машину в столб въебал - дорожники плохие.
С горшка весь день не слазишь - пАчиму этот салат еще вчера не выкинули...
"Все пидарасы ,один я - Д'Артаньян..."

Воспитание,воспитание и еще раз воспитание !

ЗЫ Запомнилось одно из выражений моей жены-она еще и собачница..- "Хороших девочек забирают от мамки еще щенками,а из оставшихся вырастают ТАКИЕ суки ! "

[^]
DDDmitry
26.09.2014 - 20:49
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 26.09.2014 - 21:42)

Цитата

Сначало надо выучить уроки вам !))

Добавлено в 20:51
Цитата (Chimgan @ 26.09.2014 - 21:49)
Блин,ну хоть убейте, не верю я что нормальная девушка,на которой вы женились на ровном месте превращается в ТП.
Ага,во всем виновато окружение...
Сын бухает-друзья виноваты
Машину в столб въебал - дорожники плохие.
С горшка весь день не слазишь - пАчиму этот салат еще вчера не выкинули...
"Все пидарасы ,один я - Д'Артаньян..."

Воспитание,воспитание и еще раз воспитание !

ЗЫ Запомнилось одно из выражений моей жены-она еще и собачница..- "Хороших девочек забирают от мамки еще щенками,а из оставшихся вырастают ТАКИЕ суки ! "

Место отнють не ровное!)) Женяться на девушках, а живут с женами...)

[^]
ЯМаПа
26.09.2014 - 20:51
0

Приколист

Мне нравится этот пост и комментарии к нему, очень! Знаете почему? Потому что комментарии пишут взрослые люди. Разные но, взрослые, не школота.

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 20:52
4

Ярила

Цитата (VSkilled @ 26.09.2014 - 21:32)
from СашкЪ
Цитата
... главное они сами-то от словосочетания "мужчина должен" становятся фиолетовые в крапинку, бьются в пароксизме праведного возмущения...

Это всё оттого, мадам, что, как сказал бессмертный поручик Ржевский:"Извините, мадам, но @уем - не покомандуешь!"

Вот и попробуйте этому органу объяснить, что он что-то кому-то должен!

Да, и кстати. Вот, ведь в чём парадокс... Нередко случается, что уходят не от "старых" к "молодым", а совсем даже наоборот. Хуже того, уходят от "чистюль" - к "грязнулям", от "аккуратисток" - к "неряхам" и даже (О, Боже!) от хорошего борща к полуфабрикатам из "кулинарии".

Женщина, своим "выносом мозга", может довести мужчину до полной импотенции, это научно доказанный факт. В среде сексопатологов даже есть специальный термин для обозначения таких женщин. Их, почему-то называют "брунгильдами". Едва ли не 99% всех мужских неудач в постели связаны отнюдь не с физиологией, а, напротив - с психологией.

Да и ещё один, весьма любопытный, научный факт. Любая, даже самая сильная физическая страсть может продлиться у Homo sapiens не более 2-х лет. И это - в лучшем случае! После чего наступает неизбежное пресыщение и охлаждение.

Поэтому, Тупые Пилотки, надо - срочно умнеть! И становиться для своего мужчины кем-то гораздо бОльшим, чем просто сексуальным раздражителем.

Один весьма располагающий к доверию заслуженный профессор с кафедры сексологии, в своё время подсказал секрет неослабевающей женской власти над мужниной. Он сказал, что женщина должна уметь смотреть на мужчину "снизу-вверх", даже если этот самый мужчина будет ей "по колено" ростом. При этом, важно не переигрывать, дабы не превращаться в "тупую курицу", но основной посыл очень верен.

Любой мужчина должен иметь однозначную возможность самоутвердиться в глазах своей женщины. Если, конечно, он этой женщине небезразличен. И дивиденды, уверяю вас, не заставят себя ждать.

Не забывайте, милые дамы, что независимость - синоним одиночества. Иначе, "после сорока", только и останется, что пользоваться услугами "мальчиков по вызову", как в этом призналась не так давно одна одна наша стабильно разведённая постаревшая еврейская киноактриса с русской фамилией по бывшему первому мужу.

Вы все правильно написали.

Но, как обычно "вынос мозга" такоооооое растяжимое понятие. Настолько растяжимое, что каждый уважающий себя мужчина готов узреть этот "вынос мозга" буквально во всем. В любой просьбе, в 153 просьбе вынести елку ... Нихрена не анекдот. Идеальным вариантом для таких будет - когда ИХ ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСЯТ, И ИМ НЕ НАДО ВООБЩЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ!!! В лучшем случае - работа.
Чаще всего женщины как раз и пилят мозг, чтобы он начал что-то делать и стал более участлив в жизни и быте семьи.

Чтобы смотреть снизу вверх, все же и мужчине надо расти.... А так это не профессор, а старая бапская мудрость.

Женщины еще не забывают. А вот мужчинам после 40 частенько уже неинтересна жизнь с одной женщиной. и как тут многие выражаются "РСП - шлак..."

[^]
cfirf
26.09.2014 - 20:55
0

Хохмач

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 19:52)
Чаще всего женщины как раз и пилят мозг, чтобы он начал что-то делать и стал более участлив в жизни и быте семьи.

а не "пилить мозг", а сделать так чтобы мужчина сам захотел, - слабо?

[^]
AlexRain73
26.09.2014 - 20:55
0

Приколист

cool.gif

Это сообщение отредактировал AlexRain73 - 26.09.2014 - 20:57

[^]
tigroid
26.09.2014 - 20:56
7

Карликовое животное

Цитата
Сначало надо выучить уроки вам !))

Сначала
Кто бы говорил про уроки

[^]
Arrr2D2
26.09.2014 - 20:57
0

Балагур

True story =)

Мужское счастье

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 21:52)

Вы все правильно написали.

Но, как обычно "вынос мозга" такоооооое растяжимое понятие. Настолько растяжимое, что каждый уважающий себя мужчина готов узреть этот "вынос мозга" буквально во всем. В любой просьбе, в 153 просьбе вынести елку ... Нихрена не анекдот. Идеальным вариантом для таких будет - когда ИХ ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСЯТ, И ИМ НЕ НАДО ВООБЩЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ!!! В лучшем случае - работа.

Чтобы смотреть снизу вверх, все же и мужчине надо расти.... А так это не профессор, а старая бапская мудрость.

Женщины еще не забывают. А вот мужчинам после 40 частенько уже неинтересна жизнь с одной женщиной. и как тут многие выражаются "РСП - шлак..."

Если мужчина не знает когда нужно вынести елку.....)) Это ни как ни его деградация и так далее!))
Это результат того что вы( женщины) выбрали инфантила, дебила и тд( по современным нормам "нормального " мужчины!)
Вы такого выбрали и он таким был и свои пилением по поводу "вынеси елку" вы получите задроченного, может послушного но инфантила!)
Никто не говорит что мужики сейчас все нормальные)) Но(однажды даж тут мне было озвучено что ГЛАВНОЕ В МУЖИКЕ ЭТО ВНЕШНОСТЬ!) Так если для вас это главное, то что вы от него хотите как от мужа?!?!))

[^]
Azzazellooo
6

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 21:30)

А в чем гавно, Дим? [/QUOTE]
"А еще все эти "несбывшиеся надежды" и "недооцененность" , в которых мужчины обычно обвиняют семью - чистой воды бред и перекладывание своих собственных неудач."©

О, опять бабы виноваты??? lol.gif

Аргументы против есть?

Так женщины так же могут считать, не? Кто в декретах сидит, на больничных с детьми, пока папы по карьерной лестнице поднимаются?
Женщины больше привязаны к семье, относительно мужчин. Это факт. И их "самореализация" и "самоутверждение" страдает больше.

А, ну если сравнивать женатого и не женатого мужчину, то, да, следовать своим амбициям и эгоизму у вторых больше возможностей.

[^]
Random4808
26.09.2014 - 20:59
0

Хохмач

Цитата
Если мужчина не знает когда нужно вынести елку.....)) Это ни как ни его деградация и так далее!))
Это результат того что вы( женщины) выбрали инфантила, дебила и тд( по современным нормам "нормального " мужчины!)
Вы такого выбрали и он таким был и свои пилением по поводу "вынеси елку" вы получите задроченного, может послушного но инфантила!)
Никто не говорит что мужики сейчас все нормальные)) Но(однажды даж тут мне было озвучено что ГЛАВНОЕ В МУЖИКЕ ЭТО ВНЕШНОСТЬ!) Так если для вас это главное, то что вы от него хотите как от мужа?!?!))

agree.gif

[^]
Droodl
26.09.2014 - 20:59
0

Юморист

Да уж. В тему вообще. Но если реально - ребят - те кто хоть до 35 - не лезьте. Ну правда - дойдете еще. А если нет - ну счастливы ваши звезды, честно! И мы вам даже завидуем. Но ЭТА тема - вам просто на заметку... точнее даже вашим женам и девушкам...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73116
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх