Мужское счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
26.09.2014 - 21:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 21:57)
[QUOTE=DDDmitry,26.09.2014 - 21:30]

А в чем гавно, Дим? [/QUOTE]
"А еще все эти "несбывшиеся надежды" и "недооцененность" , в которых мужчины обычно обвиняют семью - чистой воды бред и перекладывание своих собственных неудач."© [/QUOTE]
О, опять бабы виноваты??? lol.gif

Аргументы против есть?

Так женщины так же могут считать, не? Кто в декретах сидит, на больничных с детьми, пока папы по карьерной лестнице поднимаются?
Женщины больше привязаны к семье, относительно мужчин. Это факт. И их "самореализация" и "самоутверждение" страдает больше.

А, ну если сравнивать женатого и не женатого мужчину, то, да, следовать своим амбициям и эгоизму у вторых больше возможностей.

Шедевр!!!! Аппладирую ржа лежа подстолом!)))
Вы это сча так упрек мужику кинули за то что он создает карьеру, а равно становится быть более способным для содержания семьи!?!?!
Епать, остановите землю, я сойду!)))

[^]
Chimgan
26.09.2014 - 21:02
4

Ярила

DDDmitry
Смысл моего,не совсем трезвого,размышления в том,что человек меняется по жизни.
И если он живет рядом с Вами,то Вы можете на это влиять.
Дальше продолжать ?

[^]
DDDmitry
26.09.2014 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Chimgan @ 26.09.2014 - 22:02)
DDDmitry
Дальше продолжать ?

Не согласен.... Может есть исключения но люди после лет 16.. врятли меняются)

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 21:04
8

Ярила

Цитата (cfirf @ 26.09.2014 - 21:55)
Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 19:52)
Чаще всего женщины как раз и пилят мозг, чтобы он начал что-то делать и стал более участлив в жизни и быте семьи.

а не "пилить мозг", а сделать так чтобы мужчина сам захотел, - слабо?

Не слабо конечно.

Только почему когда женщина отказывается от своих домашних обязанностей, не готовит, не убирает, не стирает... Присела рядышком с мужем и сидит после работы, ногти пилит... Какое к ней отношение будет? Что муж скажет? Долго он на уговорах и на "стимуляции этого желания" продержится? Ну раз, ну десять раз ... А дальше чо?

Каждый в браке должен понимать, что есть обязанности. В том числе и ежедневные, нудные и уже надоевшие. Надо их разделять, помогать друг другу, а не ждать что тебе в очередной раз говорят :"сделай это, сделай то!" Буд-то самому не видно, что это надо сделать.
Муж же не просит жену: постирай белье... Ну когда ты уже постираешь...ну постирай пожалуйста...блеать, замахала, постирай!!")))) молча делать так е вещи надо. И будет гармония.

[^]
Random4808
26.09.2014 - 21:06
1

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 22:03)
DDDmitry
Дальше продолжать ?

Менютс, было бы желание. Как мужчины, так и женщины.

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 21:06
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 22:00)
[QUOTE=Azzazellooo,26.09.2014 - 21:57] [QUOTE=DDDmitry,26.09.2014 - 21:30]

А в чем гавно, Дим? [/QUOTE]
"А еще все эти "несбывшиеся надежды" и "недооцененность" , в которых мужчины обычно обвиняют семью - чистой воды бред и перекладывание своих собственных неудач."© [/QUOTE]
О, опять бабы виноваты??? lol.gif

Аргументы против есть?

Так женщины так же могут считать, не? Кто в декретах сидит, на больничных с детьми, пока папы по карьерной лестнице поднимаются?
Женщины больше привязаны к семье, относительно мужчин. Это факт. И их "самореализация" и "самоутверждение" страдает больше.

А, ну если сравнивать женатого и не женатого мужчину, то, да, следовать своим амбициям и эгоизму у вторых больше возможностей. [/QUOTE]
Шедевр!!!! Аппладирую ржа лежа подстолом!)))
Вы это сча так упрек мужику кинули за то что он создает карьеру, а равно становится быть более способным для содержания семьи!?!?!
Епать, остановите землю, я сойду!)))

Ты где это поочел-то???

Я говорю что не надо мужчинам жаловаться, что они из-а семьи чего-то там не добились!!! Еще раз повторить?

[^]
DDDmitry
26.09.2014 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 22:04)

Муж же не просит жену: постирай белье... Ну когда ты уже постираешь...ну постирай пожалуйста...блеать, замахала, постирай!!")))) молча делать так е вещи надо. И будет гармония.

Ой ой ой!)) Да вашими устами да медкаб хлебнуть!))))))

[^]
alexs1973
0

Приколист

Цитата (Arty @ 26.09.2014 - 14:02)
Мало кто из современных, что женщин, что  мужчин, понимает, что счастливая семья, это каждодневный кропотливый труд обоих супругов. И если один из них, неважно, кто это, муж или жена, занимает позицию, что у него есть одни права и ни одной обязанности, то такая семья долго не живет.

Полностью согласен!
Пока жена сидела дома, и полностью занималась уютом ребенком, да и мне кой чего перепадало, было все хорошо.
Как ребенок в школу пошел, а жена на работу устроилась, все пиздец какой то.
Первые года полтора ещё ничего, а потом зарплату стала получать не меньше меня, с подругами с работы по кафешкам ходить после работы.
На меня стала больше забивать, мол работы до хуя.
Невинные посиделки в кафешках переросли в лютые пьянки до соплей и до утра в клубах. Ходил, искал, увозил домой тело.
Потом вообще заявила мол хули я свои заработные деньги буду тратить на тебя!
Давай мол жить на разные кошельки... Жрачка ребенок квартплата вмести, а остальное каждый сам за себя.
Я вообще прихуел от такого расклада. Как язык то поднялся такое сказать.
Уже не живем пол года, да и не будем уже...Я терпел конечно до последнего, так как доча, да и любил её.
Но столько уже сделано, и столько сказано...
Не ТС прав, бабы какие то ипанутые стали. И становяться все больше и больше.
Хотим мол свободы, не зависимости. А вы мол мужики все козлы, не можете нам дать все и сразу. Вы должны строить семейный очаг, а мы будем жрать суши, заниматься шопом и собой.
Но мы же стояли перед алтарем, и я помню и помнил о чем я клялся
Цитата
Я, беру тебя в свои жены, чтобы с это дня быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю любить и лелеять тебя, пока смерть не разлучит нас.
Сегодня мы стали одним целым и я клянусь быть с тобой вместе в болезни и здравии, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас.
Я, клянусь хранить верность и нежность к тебе, принимать твои недостатки с любовью, радоваться твоим победам и поддерживать тебя в моменты поражений. Вместе мы все и всегда преодолеем.
Надевая это кольцо, я называю тебя своей женой. Обещаю любить тебя верно и преданно до конца дней своих. Обещаю делить с тобой все хорошее и оберегать тебя от плохого. Обещаю уважать твое мнение, заботиться о тебе и наших будущих детях и клянусь: что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой.
Я, сочетаюсь с тобой, законным браком, чтобы ты стала моим неразлучным другом, моим верным партнером и моей любовью с этого дня.
Я, прошу тебя, стать  моей любимой женой. Обещаю  ценить тебя, как самое большое сокровище в мире, быть с тобой  в горе и в радости, в хорошие времена и в плохие и любить тебя всегда. Я обещаю тебе это от всего моего сердца.
Я, сочетаюсь с тобой, законным браком, чтобы ты стала моим постоянный другом, моим верным партнером, и моей любовью с этого дня. В присутствии Бога, наших семей и друзей, я говорю тебе свою торжественную клятву и обещаю быть твоим надежным партнером в болезни и в здравии, в хорошие времена и в плохие, и в радости, а также в скорби. Я обещаю любить тебя безоговорочно, поддержать тебя во всех начинаниях, чтить и уважать тебя, смеяться и плакать с тобой, и лелеять тебя так долго, как мы оба будем жить.
Прошу тебя стать моей законной женой. Перед всеми свидетелями я обещаю любить тебя и заботиться о тебе, пока мы оба будем жить. Я беру тебя со всеми твоими недостатками и достоинствами и предлагаю себя со своими недостатками и достоинствами. Я помогу тебе, когда ты будешь нуждаться в моей помощи, и я обращусь к тебе, когда мне нужна будет помощь. Я выбираю тебя как человека, с которым я буду продолжать свою жизнь.
Я, подтверждают мою любовь к тебе, и прошу разделить со мной радость создания нашей семьи. Ты самая красивая, умная, и щедрая девушка, которую я когда-либо знал, и я обещаю всегда уважать и любить тебя. Я прошу тебя, стать моей законной женой, чтобы провести с тобой всю жизнь.

Грустно все это... Куда это приведет.

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 26.09.2014 - 21:09

[^]
Chimgan
2

Ярила

DDDmitry
Дальше продолжать ?

Ну так выбирай 16-летнюю cool.gif

[^]
DDDmitry
26.09.2014 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Random4808 @ 26.09.2014 - 22:06)
DDDmitry
Дальше продолжать ?

Менютс, было бы желание. Как мужчины, так и женщины.

Надежды вьюношей питают!)

[^]
DDDmitry
26.09.2014 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Chimgan @ 26.09.2014 - 22:07)
DDDmitry
Дальше продолжать ?

А вот можно узнать ход ваших мыслей?)) Ну мочему мне выбирать 16 летнею, если я считаю что после этого возраста люди не меняются?))

[^]
cfirf
0

Хохмач

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 20:04)
Цитата (cfirf @ 26.09.2014 - 21:55)
Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 19:52)
Чаще всего женщины как раз и пилят мозг, чтобы он начал что-то делать и стал более участлив в жизни и быте семьи.

а не "пилить мозг", а сделать так чтобы мужчина сам захотел, - слабо?

Не слабо конечно.

Только почему когда женщина отказывается от своих домашних обязанностей, не готовит, не убирает, не стирает... Присела рядышком с мужем и сидит после работы, ногти пилит... Какое к ней отношение будет? Что муж скажет? Долго он на уговорах и на "стимуляции этого желания" продержится? Ну раз, ну десять раз ... А дальше чо?

Каждый в браке должен понимать, что есть обязанности. В том числе и ежедневные, нудные и уже надоевшие. Надо их разделять, помогать друг другу, а не ждать что тебе в очередной раз говорят :"сделай это, сделай то!" Буд-то самому не видно, что это надо сделать.

да,да,да - "целый день стирала, так устала, так устала"

[^]
Чармандер
1

Ярила

Позволю себе обстолбить пару фраз.
1) «Терпение из соображений ответственности: а что будет с детьми». Жадность опускаю - мне это похуй. Личного барахла завались, никто не отнимет, к тому же я просто умею жить скромно, и всем это советую. Но как только представлю, что эта упертая, лживая пизда останется наедине с ребёнком без моего контроля - начинается истерика. Блядь куча игрушек не нужных и вредных, равнодушие к спорту и физической работе (элементарная уборка комнаты - буду убирать, когда мама придёт)
2) «Точно так же и женщина, если растеряет в себе все женское, кроме половых органов, рано или поздно убьет себя в глазах мужа.» Были бы ещё половые органы… А то кроме язвливого лживого языка нихрена нет – ни ума, ни совести.
Эмансипированная женщина не стоит ни малейшего внимания. Поговорка «Настоящему мужчине нужна стерва» полная чушь. Из ребёнка сделает такого же подонка и падлу, для которого семья ничего не будет значить.

[^]
Орион17
26.09.2014 - 21:11
12

Ярила

Слишком однобоко, плоско, материально и эгоистично подана тема.
Разжижение мозга у таких дрочунов.
Мужчина выбирает себе женщину. Мужчина создает семью.
Он берет на себя полную ответственность за жену и детей.
Это постулаты. В мужчине стержень и надежность.
Он устанавливает порядок и правила.
Кто не тянет такое, нех вообще жениться и заводить детей.
Пусть бегает всю жизнь по шлюхам и вытирает свои сопли об бороду Кончиты.

[^]
tigroid
26.09.2014 - 21:12
4

Карликовое животное

DDDmitry
Дальше продолжать ?

Хех) Это они наше поколение ругают, а ты представляешь - какой пиздец в головах у 16-летних gigi.gif
Они уже рождаются эмансипированными

[^]
cfirf
1

Хохмач

Цитата (Chimgan @ 26.09.2014 - 20:07)
DDDmitry
Дальше продолжать ?

палевно это, - статья, блин

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (Орион17 @ 26.09.2014 - 22:11)
Слишком однобоко, плоско, материально и эгоистично подана тема.
Разжижение мозга у таких дрочунов.
Мужчина выбирает себе женщину. Мужчина создает семью.
Он берет на себя полную ответственность за жену и детей.
Это постулаты. В мужчине стержень и надежность.
Он устанавливает порядок и правила.
Кто не тянет такое, нех вообще жениться и заводить детей.
Пусть бегает всю жизнь по шлюхам и вытирает свои сопли об бороду Кончиты.

Рыдаю!))))

[^]
Azzazellooo
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 21:57)
Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 21:52)

Вы все правильно написали.

Но, как обычно "вынос мозга" такоооооое растяжимое понятие. Настолько растяжимое, что каждый уважающий себя мужчина готов узреть этот "вынос мозга" буквально во всем. В любой просьбе, в 153 просьбе вынести елку ... Нихрена не анекдот. Идеальным вариантом для таких будет - когда ИХ ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСЯТ, И ИМ НЕ НАДО ВООБЩЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ!!! В лучшем случае - работа.

Чтобы смотреть снизу вверх, все же и мужчине надо расти.... А так это не профессор, а старая бапская мудрость.

Женщины еще не забывают. А вот мужчинам после 40 частенько уже неинтересна жизнь с одной женщиной. и как тут многие выражаются "РСП - шлак..."

Если мужчина не знает когда нужно вынести елку.....)) Это ни как ни его деградация и так далее!))
Это результат того что вы( женщины) выбрали инфантила, дебила и тд( по современным нормам "нормального " мужчины!)
Вы такого выбрали и он таким был и свои пилением по поводу "вынеси елку" вы получите задроченного, может послушного но инфантила!)
Никто не говорит что мужики сейчас все нормальные)) Но(однажды даж тут мне было озвучено что ГЛАВНОЕ В МУЖИКЕ ЭТО ВНЕШНОСТЬ!) Так если для вас это главное, то что вы от него хотите как от мужа?!?!))

Какая фпизду внешность?

И кривых и хромых разбирают потихоньку))

И самое главное мужчина это понимает)

Посему лень человеческая в таких случаях готова поглотить любого практически.
Самая обычная лень. Это и женщин касается.

[^]
DDDmitry
26.09.2014 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 22:12)
Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 21:57)
Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 21:52)

Вы все правильно написали.

Но, как обычно "вынос мозга" такоооооое растяжимое понятие. Настолько растяжимое, что каждый уважающий себя мужчина готов узреть этот "вынос мозга" буквально во всем. В любой просьбе, в 153 просьбе вынести елку ... Нихрена не анекдот. Идеальным вариантом для таких будет - когда ИХ ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСЯТ, И ИМ НЕ НАДО ВООБЩЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ!!! В лучшем случае - работа.

Чтобы смотреть снизу вверх, все же и мужчине надо расти.... А так это не профессор, а старая бапская мудрость.

Женщины еще не забывают. А вот мужчинам после 40 частенько уже неинтересна жизнь с одной женщиной. и как тут многие выражаются "РСП - шлак..."

Если мужчина не знает когда нужно вынести елку.....)) Это ни как ни его деградация и так далее!))
Это результат того что вы( женщины) выбрали инфантила, дебила и тд( по современным нормам "нормального " мужчины!)
Вы такого выбрали и он таким был и свои пилением по поводу "вынеси елку" вы получите задроченного, может послушного но инфантила!)
Никто не говорит что мужики сейчас все нормальные)) Но(однажды даж тут мне было озвучено что ГЛАВНОЕ В МУЖИКЕ ЭТО ВНЕШНОСТЬ!) Так если для вас это главное, то что вы от него хотите как от мужа?!?!))

Какая фпизду внешность?

Посему лень человеческая в таких случаях готова поглотить любого практически.
Самая обычная лень. Это и женщин касается.

Вы каданить перестаните палиться своим потребительским отношением к мужчинам?!?!))
Это пиздец даж уже не смешно!)))))

[^]
Krusler
26.09.2014 - 21:14
4

Приколист

На самом деле, тема, более чем серьёзная. Это по молодости, замороченный выстраиванием жизни, карьерой, кабаками с друганами и прочей хернёй, мы, Мужчины не задаемся себе вопросами, озвученными в этой статье. И мы такие, молодые и красивые заходим на Яп и начинаем "хохотать" над такими темами. А ближе к сорока, жизненный ритм меняется, карьера какая-никая есть, дом обставлен, дети подросли и все больше заняты своей жизнью, друзья наскучили (бухать больше не в мочь) и хочется тихого семейного Мужского счастья. Хочется придти домой, где пахнет вкусной едой, где относительно чисто и тебя встречают с неподдельной улыбкой, прижимаются к щетинистой щеке и рассказывают, как без тебя было плохо, одиноко и скучно. Потом тебя не заё...вают новостями из "Дома2" за ужином, не ноют, что давненько не были за границей и шуба с прошлого года изрядно износилась и, кстати Айфон 6 уже вышел... Нет! На тебя смотрят с интересом и вожделением и рассказывают, как чудесно прошел сегодня день, делятся впечатлениями от прогулки в парке с подругами(без подробностей кто кого и куда бросил, выебал, обманул и пр.). После ужина тебя спрашивают, чем бы ты хотел заняться и не хочешь ли ты случайно получить небольшой эротический массаж с возможным интимным продолжением по обоюдному желанию. Если надо что-то сделать, это произносится в простодушной форме, с возможностью выбора, потому что Женщина доверяет тебе, что ты не заленишься и если отказываешь, значит есть на то веские причины.
Но все это, в целом, частности, кто-то может мечтает и по-другому, но вот в чем сойдутся 99% адекватных Мужиков - это Отношение Женщины к Мужчине, её взгляд, ее голос, жесты, слова, за которыми явно читаются цели, ну и Уважение наконец. Ведь 99% женщин искренне не уважают своего мужчину и с удовольствием это демонстрируют, теша себя надеждами, что вот так они меняют его к лучшему и когда-нибудь получат "идеального мужчинку". Как к этому относится? Я, лично, не знаю. Моё мнение - семья, в классическом понимании - это переживший себя институт. Но загвоздка в том, что большая часть социума построена вокруг этого института, получается семья, как доллар - всех достала, но порушить ее, значит порушить весь социальный порядок. Вот и носимся с этой "торбой", потому как по-другому не научены и не представляем как, а счастья как не было, так и нет! Все. Я кончил!

Это сообщение отредактировал Krusler - 26.09.2014 - 21:16

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 21:15
5

Ярила

Чармандер
Дя эмансипированной женщины в вашем понимании семья ничего не стоит?

А вапче, эмансипированная - это какая конкретно?

Ну кроме того, что она обязательно плохой воспитатель

[^]
Chimgan
26.09.2014 - 21:15
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 22:10)
DDDmitry
Дальше продолжать ?

А вот можно узнать ход ваших мыслей?)) Ну мочему мне выбирать 16 летнею, если я считаю что после этого возраста люди не меняются?))

Бгг.
Тут минимум 2 причины
- Если после 16 люди не меняются ,то можно выбрать то,что нравится.
- Мой опыт

[^]
cfirf
26.09.2014 - 21:16
1

Хохмач

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 20:12)

точно, точно

нет большей ценности в доме, чем виноватый мужчина
а "кривойкосойкомутынахеркромеменяещенужен" - вообще клад! pray.gif

[^]
DDDmitry
26.09.2014 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Chimgan @ 26.09.2014 - 22:15)
Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 22:10)
DDDmitry
Дальше продолжать ?

Бгг.
Тут минимум 2 причины
- Если после 16 люди не меняются ,то можно выбрать то,что нравится.
- Мой опыт

Ну, прально!)) И так считаю говоря что после 16 не меняются!)) А почему вы посоветовали мине выбирать 16 летнею?)) А!!! Видима пока жоппка ядрена, да сисге стоячи? Ну спасибо, я приму это к сведению!) Бгаг))

Добавлено в 21:17
Цитата (cfirf @ 26.09.2014 - 22:16)

точно, точно

Отлично!)) Молодца!;-)

[^]
tigroid
26.09.2014 - 21:18
4

Карликовое животное

Цитата (cfirf @ 26.09.2014 - 22:16)

точно, точно

Как говорится "с паршивой овцы хоть шерсти клок"
Это для тех, кто как баклан, которая "птица гордая" - пока не пнешь, не полетит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73294
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх