Я не умею водить, Вождение в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navigobear
29.08.2014 - 11:22
7
Статус: Offline

Ярила

Не. Не поддержу автора.
Не скажу, что врет, но на будни автовождения явно не тянет.
Понятно, что везде ситуация разная, где-то может с вождением совсем худо. Но мой опыт этого не подтверждает.
Дятлы есть, как и везде, не без этого. Но в массе особых проблем не вижу. До буквы ПДД не соблюдают, но в целом ездят по ПДД, ну или под сильным влиянием ПДД, я бы сказал.

Возможно если я буду везде и всегда на принцип идти, то у меня будут проблемы. Но мне плевать на чужие нарушения. Они меня не радуют, но тратить свои нервы на них я не собираюсь.

И уж тем более не буду провоцировать ДТП даже будь я трижды прав. Если я вижу, что а/м по соседней полосе будет вынужден перестроиться, но он не собирается этого делать позади меня, то я его пропущу. Да обматерю про себя, но пропущу, мне не нужно ДТП.
Если идиот идет на затяжной обгон, а впереди показалась встречка, то я его впущу в ряд. Да обматерю, но пущу. Мне не нужно ДТП даже без моего участия, к тому ж запросто могут и меня зацепить.

Я хожу по трассе 100-110 и далеко не все меня обгоняют. С некоторыми едем рядом десятки, а то и сотни километров.
Меня не раздражает ни дорога ни водители. Разве что очень расстраивают обочечники и встречники в пробке, к счастью их у нас немного. Пробок немного, идиотов хватает, хотя тоже не большинство.

Есть среди водителей и хорошие и плохие. Я постараюсь помочь водителю, если это не нарушит моей безопасности. И вправо прижмусь, и на расширение могу иногда перестроиться и скорость сброшу, если понадобится и со второстепенки выпущу и в ряд впущу. И моргну аварийкой если подобное сделают для меня.
Мне не трудно, а увеличивать опасность на дороге и учить жизни остальных я не намерен.

Короче автор сего текста - козел. Да законный, да в своем праве, но морализаторский козел. Не потому что так ездит, а потому что решил что лучше других. Самое интересное, что описал таких же умников, но не увидел что сам из их стада.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 29.08.2014 - 11:28

[^]
JohnDow
29.08.2014 - 11:23
8

просто хороший человек

Цитата (Alexeich23 @ 29.08.2014 - 14:09)
В принципе, верно написали, но писал ЭГОИСТ, который видит только себя на дороге. Поясню.
Знание и строгое следование ПДД не отменяет того, что водитель должен адекватно оценивать обстановку вокруг, тем более на дороге он не один.
И что мы видим?
"Я тут белый и пушистый еду по ПДД, а ВЫ ВСЕ мне мешаете". Охренеть логика.
Что автору мешает пропустить "летунов", думая не только о себе, но и о ситуации в целом на дороге? Пример с брянскими фурами показателен! Он проявил, что писавший - просто БАРАН за рулем, который думает только о себе. И таких вот дохрена.
Водитель 15 мудак, не скрою, но зачем самому становиться мудаком и провоцировать ДТП? А если в 15 на заднем сиденьи дети? Автор готов взять на себя часть вины, если бы было смертельное дтп, а не обочина?
И дело тут не в кол-ве намотонного километража и не в количестве лет за рулем, а в принципах, по которым ездят такие бараны, думающие только о себе.
Не оправдываю летунов, они вообще дебилы, но это их зона ответственности. Почему действия одного дебила (летуна) дают автору карт-бланш вести себя БАРАНОМ?
Очень часто после городских пробок и 2-3 часовых стояний на выезде из города многим взрослым, пожилым, детям становится просто плохо и водители едут на 10-15 км/час быстрее, чтоб наконец добраться до места. Попадутся - они за это ответят. Нет - значит нет. Но это их выбор.
А поведение автора - это спрятаться за ПДД, срать на ситуацию на дороге и себя любимого доставить куда нужно, а вокруг - хоть потоп.
Дальше.
В тех же ПДД читаем пункт 10.1 СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ.
"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
Тут все сказано, особенно последний абзац и ситуация с фурами.

У всех комфортная скорость разная, что ж теперь, всем баранами становиться, как автор показал?
Уступи, прижми чуть вправо и оставь карман, чтоб обгоняющий мог вклиниться (тем более, что обгон по всем правилам ПДД не запрещен) - что, с тебя убудет? Есть и правило 3Д, и элементарная вежливость, после которой тебе аварийкой спасибо скажут - и настроение повысится. Что мешает так поступать? - БАРАН внутри.
Призываю всех помнить - мы на дороге не одни, уважаем и учитываем это.

1. На дороге я прежде всего думаю только о двух вещах: как безопастно доехать и как доехать по пдд. То бишь я считаю что я еду по ПДД, и забочусь прежде всего о своей безопастности. Я не хочу думать об то что этот идиот на 14ке несущийся со скоростю 150 сейчас не успеет и мне надо будет щемится.. это его проблемы. Я не хочу рсковать уходя на обочину,я не хочу рисковать прибегая к экстренному торможению, я не хочу рисковать нарушая интервал и прижиматся к фуре на 20 см, что бы какой то дебил влез.

Не надо впихивать на меня ответсвенность за детей на заднем сиденье этого утырка. Это его дети. в его машине, пусть он за них и отвечает. У меня в машине есть свои , и я не собираюсь из за него рисковать уходя на обочину и тд.

Так что идите лесом

А что касается 10.1 и экстренного торможения. Мне опасности нет, я экстренно тормозить не буду. Ему есть, путсь он экстренно и тормозит.

Не перекладывайте ответственность за идиотов , на людей которые едут по правилам.

[^]
Дегало
29.08.2014 - 11:23
0

Ярила

годный пост. зеленка.
комменты походу тоже доставляют. перечитаю ка я все 7 страниц. че народ думает.

[^]
Alexeich23
29.08.2014 - 11:25
0

Ярила

Цитата (InsideOut @ 29.08.2014 - 12:18)
Цитата
но зачем самому становиться мудаком и провоцировать ДТП?

То есть, если какой-то дибил выехал на встречку и не продумал то, как он в случае чего будет возвращаться в свою полосу, то провоцирует ДТП не он, а едущий по своей полосе?

Тогда:
1.На встречке при обгоне паровозика так охринительно видно, есть ли карман между авто?
2. Если он так сделал и не учел дорожной обстановки, - он полный дибил.
Но это его действия.
3. А у нас есть выбор - либо мы этого дибила пустим, чуть притормозив, либо нет. И тогда неизвестно, чем кончится, может и нас на тот свет захватить.
По мне, просто из понимания, что жизнь человека бесценна и хрен с ним, с этим пидаром, да и + понимание ПДД (10.1 пследний абзац) - просто пускаю и не заморачиваюсь. И почти всегда бонусом вижу спасибо аварийкой.

[^]
Alexeich23
29.08.2014 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.08.2014 - 12:23)
Цитата (Alexeich23 @ 29.08.2014 - 14:09)
В принципе, верно написали, но писал ЭГОИСТ, который видит только себя на дороге. Поясню.
Знание и строгое следование ПДД не отменяет того, что водитель должен адекватно оценивать обстановку вокруг, тем более на дороге он не один.
И что мы видим?
"Я тут белый и пушистый еду по ПДД, а ВЫ ВСЕ мне мешаете". Охренеть логика.
Что автору мешает пропустить "летунов", думая не только о себе, но и о ситуации  в целом на дороге? Пример с брянскими фурами показателен! Он проявил, что писавший - просто БАРАН за рулем, который думает только о себе. И таких вот дохрена.
Водитель 15 мудак, не скрою, но зачем самому становиться мудаком и провоцировать ДТП? А если в 15 на заднем сиденьи дети? Автор готов взять на себя часть вины, если бы было смертельное дтп, а не обочина?
И дело тут не в кол-ве намотонного километража и не в количестве лет за рулем, а в принципах, по которым ездят такие бараны, думающие только о себе.
Не оправдываю летунов, они вообще дебилы, но это их зона ответственности. Почему действия одного дебила (летуна) дают автору карт-бланш вести себя БАРАНОМ?
Очень часто после городских пробок и 2-3 часовых стояний на выезде из города многим взрослым, пожилым, детям становится просто плохо и водители едут на 10-15 км/час быстрее, чтоб наконец добраться до места. Попадутся - они за это ответят. Нет - значит нет. Но это их выбор.
А поведение автора - это спрятаться за ПДД, срать на ситуацию на дороге и себя любимого доставить куда нужно, а вокруг - хоть потоп.
Дальше.
В тех же ПДД читаем пункт 10.1 СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ.
"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
Тут все сказано, особенно последний абзац и ситуация с фурами.

У всех комфортная скорость разная, что ж теперь, всем баранами становиться, как автор показал?
Уступи, прижми чуть вправо и оставь карман, чтоб обгоняющий мог вклиниться (тем более, что обгон по всем правилам ПДД не запрещен) - что, с тебя убудет? Есть и правило 3Д, и элементарная вежливость, после которой тебе аварийкой спасибо скажут - и настроение повысится. Что мешает так поступать? - БАРАН внутри.
Призываю всех помнить - мы на дороге не одни, уважаем и учитываем это.

1. На дороге я прежде всего думаю только о двух вещах: как безопастно доехать и как доехать по пдд. То бишь я считаю что я еду по ПДД, и забочусь прежде всего о своей безопастности. Я не хочу думать об то что этот идиот на 14ке несущийся со скоростю 150 сейчас не успеет и мне надо будет щемится.. это его проблемы. Я не хочу рсковать уходя на обочину,я не хочу рисковать прибегая к экстренному торможению, я не хочу рисковать нарушая интервал и прижиматся к фуре на 20 см, что бы какой то дебил влез.

Не надо впихивать на меня ответсвенность за детей на заднем сиденье этого утырка. Это его дети. в его машине, пусть он за них и отвечает. У меня в машине есть свои , и я не собираюсь из за него рисковать уходя на обочину и тд.

Так что идите лесом

А что касается 10.1 и экстренного торможения. Мне опасности нет, я экстренно тормозить не буду. Ему есть, путсь он экстренно и тормозит.

Не перекладывайте ответственность за идиотов , на людей которые едут по правилам.

О чем я и говорил.
Основной посыл - "Я ОДИН на дороге". Есть ПДД.
Здравый смысл бы к ПДД - шикарный бы водитель вышел.

[^]
ГдеЯ
29.08.2014 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Alekzander09 @ 29.08.2014 - 13:29)
Цитата (Archangel089 @ 29.08.2014 - 03:59)
Могу подписаться почти под каждым словом.
Просто многие видимо не в курсе про то, что ПДД писанны кровью. Лично я езжу по правилам, скоростной не нарушаю, да и подождать не трудно. Да и не уступаю никогда дебилам нервным. Хоть пусть обморгаются и обсигналятся. ну а для "учителей" - балонник с удлиненной ручкой есть.

В чем смысл не пропускать, если есть возможность? Объясните логику, Вы и на эскалаторе принципиально слева встаете? Я езжу с комфортной для меня скоростью 100-110, если кто-то хочет ехать быстрее, пропускаю, не дожидаясь моргания

а смысл в том, что догоняющим пофигу на твою ситуацию. Догоняющим не видно, почему ты их не пропускаешь.
И да, что за детское: мне все должны!!! Ты взрослый человек, если не пропускает оцени обстановку и соверши маневр. Почему я из за тебя должен пдд нарушать и рисковать жизнью и здоровьем? dont.gif

[^]
MrEzh
29.08.2014 - 11:30
0

Хохмач

Цитата (ГдеЯ @ 29.08.2014 - 12:28)
Просто многие видимо не в курсе про то, что ПДД писанны кровью. Лично я езжу по правилам, скоростной не нарушаю, да и подождать не трудно. Да и не уступаю никогда дебилам нервным. Хоть пусть обморгаются и обсигналятся. ну а для "учителей" - балонник с удлиненной ручкой есть.

В чем смысл не пропускать, если есть возможность? Объясните логику, Вы и на эскалаторе принципиально слева встаете? Я езжу с комфортной для меня скоростью 100-110, если кто-то хочет ехать быстрее, пропускаю, не дожидаясь моргания

а смысл в том, что догоняющим пофигу на твою ситуацию. Догоняющим не видно, почему ты их не пропускаешь.
И да, что за детское: мне все должны!!! Ты взрослый человек, если не пропускает оцени обстановку и соверши маневр. Почему я из за тебя должен пдд нарушать и рисковать жизнью и здоровьем? dont.gif

Тоже не прав....
Если бы я оказался в такой ситуации и меня бы не пустили, я бы бортом ударил в бок, чтобы выжить и в лоб не влететь.....

Подумай в следующий раз об этом

[^]
InsideOut
29.08.2014 - 11:32
1

Ярила

Цитата
Тогда:
1.На встречке при обгоне паровозика так охринительно видно, есть ли карман между авто?
Но это его действия.
3. А у нас есть выбор - либо мы этого дибила пустим, чуть притормозив, либо нет. И тогда неизвестно, чем кончится, может и нас на тот свет захватить.
По мне, просто из понимания, что жизнь человека бесценна и хрен с ним, с этим пидаром, да и + понимание ПДД (10.1 пследний абзац) - просто пускаю и не заморачиваюсь. И почти всегда бонусом вижу спасибо аварийкой.

1. Не уверен, не обгоняй!
2. Вы сами утверждаете, что такой водитель полный дибил, но в посте выше вопрошаете "а вдруг там дети". Это перекладывание ответственности.
3. А по этому пункту согласна)

[^]
Alexeich23
29.08.2014 - 11:34
0

Ярила

Цитата
На дороге я прежде всего думаю только о двух вещах: как безопастно доехать и как доехать по пдд. То бишь я считаю что я еду по ПДД, и забочусь прежде всего о своей безопастности. Я не хочу думать об то что этот идиот на 14ке несущийся со скоростю 150 сейчас не успеет и мне надо будет щемится.. это его проблемы. Я не хочу рсковать уходя на обочину,я не хочу рисковать прибегая к экстренному торможению, я не хочу рисковать нарушая интервал и прижиматся к фуре на 20 см, что бы какой то дебил влез.

Ага.... Не нажал немного педальку тормоза, чтоб сделать перед собой карман, - а водитель 14 такой же упертый, и раз руль вправо со встречки и все вместе в кювет, хорошо, если живы все будут.
Не считаться с этим - подвергать свою жизнь и жизнь своих близких опасности.

[^]
Alexeich23
29.08.2014 - 11:35
0

Ярила

Цитата (InsideOut @ 29.08.2014 - 12:32)
Цитата
Тогда:
Но это его действия.

1. Не уверен, не обгоняй!
2. Вы сами утверждаете, что такой водитель полный дибил, но в посте выше вопрошаете "а вдруг там дети". Это перекладывание ответственности.
3. А по этому пункту согласна)

Нет, это элементарное понимание, что я не один на дороге. Уберите детей, не вопрос.
Жизнь человека просто.

[^]
InsideOut
3

Ярила

Цитата
Если бы я оказался в такой ситуации и меня бы не пустили, я бы бортом ударил в бок, чтобы выжить и в лоб не влететь.....

И вам срать, что от удара в борт, из-за того, что вы героически летите по встречке, вторая машина может улететь в кювет и там могут погибнуть люди?

[^]
ШTy4ka
3

Симулирую нормальность

Есть конечно правила ПДД, а есть элементарная этика на дороге, если я могу прижаться и уступить дорогу мчащимся на тот свет, то я прижмусь и уступлю.

И очень странно, что у одного человека, за одну поездку столько случаев негатива, может действительно проблема в авторе? Я тоже езжу по ПДД, но как то никто не останавливается меня бить, не сигналит, и не выжимает меня с дороги. Всегда находится компромисс.

Вообще с этикой на дороге у нас очень большая проблема, ее попросту нет.
Вчера буквально забирала машину из салона, проехала 800 метров, и у меня кончился бензин, до заправки 500 метров не доехала (салон жмот какой-то оказался, лишний литр пожалели), так вот стою с аварийкой на светофоре, позвонила в салон, сказали, что сейчас привезут, жду. Мимо меня проехало порядка 200 машин, каждая третья умудрилась посигналить, какого хрена я тут раскорячилась, некоторые словесно, как в немом кино(читала по губам) слали словесные реплики в мой адрес, проезжая мимо, и только один мужчина на старенькой газели остановился и спросил, все ли у меня в порядке. Посмеялись с ним над ситуацией, и он поехал дальше, с пожеланиями от меня хорошего вечера и удачной дороги.

Так вот к чему я это, если мы станем чуточку внимательнее к окружающим, научимся думать не только о своей любимой жопе, то получим к себе такое же отношение.

Улыбайтесь, и вам улыбнуться в ответ. Как бы банально это не звучало.

[^]
Navigobear
29.08.2014 - 11:37
0

Ярила

Кстати да. Если я ошибусь в обгоне и мне понадобится срочно убираться со встречки, то я пойду на свою полосу.
Да, я буду сволочь, мудак, убийца и прочие нехорошие слова, но я буду спасать себя и своих. И мне пофиг, что тот кого я вытолкну с трассы - прав.

И именно таких действия я буду ожидать от обгоняющего, поэтому пущу его даже не дожидаясь пока ситуация станет критической. Просто для своего спокойствия и безопасности. И пусть он хоть трижды мудак и нарушитель ПДД, но моя рубашка мне ближе.

К тому же я не могу себе представить нормальную ситуацию на трассе, когда в ряд нельзя пустить легковушку.

[^]
сельдюк
29.08.2014 - 11:38
2

Юморист

Да уж..."жизня"..
Мы здесь договориться не можем .
А уж на дороге... Жесть.
Травматы,"болоники" и прочее- прочее..
Голова человеку дана ..не токмо пищу вкушать..Иногда и думать.

[^]
vampar
29.08.2014 - 11:38
0

Приколист

ТС, можно я тебя расцелую. Вожу с февраля, стараюсь ездить по правилам, пропускаю страждущих, автобусы. Но я плохая, да.

[^]
СтебкаРазин
29.08.2014 - 11:40
2

Ярила

Navigobear
Все верно. Просто будьте Человеками на дороге, а не баранами. Это элементарная вежливость на дорогах. ПДД никто не отменял, но меня забал визг водителей, якобы ездящих "только по правилам". Голову надо включать. И думать в потоке всегда приходится не только за себя, а еще за того парня, чтобы не стать участником или не спровоцировать ДТП. И спокойней надо быть.
А еще достали нытики, которые, якобы, никогда не нарушают. Мне за мои 120 на путстой трассе человек пожелал убиться об столб. Скажите, вам это правда нужно? У меня нормальное авто, стаж 14 лет, пустая дорога, а вы меня в столб за 120? Тогда запретите к продаже все авто, скорость которых может превышать 100 км\ч, чо уж там. И не пиздите пожалуйста, что никто, никогда, сознательно не нарушал ни разу ПДД. Будьте честны хотя бы перед собой. Я еще раз повторюсь, я против ездюков, которые ПДД не соблюдают и носятся, как угорелые или совершают маневры, создающие опасные ситуации. Я про обычную жизнь. А в обычной жизни мне таких людей, как описал ТС, встречается не очень много. И слава Богу, что таких, как ТС - тоже.

[^]
Alekzander09
29.08.2014 - 11:41
1

Хохмач

Цитата (InsideOut @ 29.08.2014 - 12:18)
Цитата
но зачем самому становиться мудаком и провоцировать ДТП?

То есть, если какой-то дибил выехал на встречку и не продумал то, как он в случае чего будет возвращаться в свою полосу, то провоцирует ДТП не он, а едущий по своей полосе?

А дистанция для чего? это автоматически карман для возврата обгоняющего в полосу

[^]
ГдеЯ
29.08.2014 - 11:43
0

Ярила

Цитата (MrEzh @ 29.08.2014 - 14:30)

Тоже не прав....

вроде там речь про то что нужно ныкаться по карманам и обочинам ибо сзади едут короли и им обгонять неудобно. неуспевающих с обгоном впускаю и пропускаю. бывает ведь всякое.
P.S. и да ударив мой матиз в бок ты гарантировано убил бы и меня и мою жену. Видать это принесло бы тебе несказанное облегчение...

Это сообщение отредактировал ГдеЯ - 29.08.2014 - 11:45

[^]
Alekzander09
29.08.2014 - 11:45
3

Хохмач

коммент +
Юридически автор прав во всем, морально он - гондон...

[^]
Alekzander09
29.08.2014 - 11:48
1

Хохмач

Цитата (ГдеЯ @ 29.08.2014 - 12:43)

Тоже не прав....

вроде там речь про то что нужно ныкаться по карманам и обочинам ибо сзади едут короли и им обгонять неудобно. неуспевающих с обгоном впускаю и пропускаю. бывает ведь всякое.
P.S. и да ударив мой матиз в бок ты гарантировано убил бы и меня и мою жену. Видать это принесло бы тебе несказанное облегчение...

из-за принципа одного долбоёба, который не пустит обгоняющего должны погибнуть люди? и хрен с ним с обгоняющим, но встречник в чем повинен? встречник - такой же "ты", который едет по правилам и не намерен прижаться вправо, чтоб долбоёб на пятнарике пролетел.... короче сказка про баранов на мосту

[^]
Alekzander09
29.08.2014 - 11:49
0

Хохмач

Цитата (ГдеЯ @ 29.08.2014 - 12:43)

Тоже не прав....

ему бы это сохранило жизнь

[^]
ГдеЯ
29.08.2014 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Navigobear @ 29.08.2014 - 14:37)
Кстати да. Если я ошибусь в обгоне и мне понадобится срочно убираться со встречки, то я пойду на свою полосу.
Да, я буду сволочь, мудак, убийца и прочие нехорошие слова, но я буду спасать себя и своих. И мне пофиг, что тот кого я вытолкну с трассы - прав.

И именно таких действия я буду ожидать от обгоняющего, поэтому пущу его даже не дожидаясь пока ситуация станет критической. Просто для своего спокойствия и безопасности. И пусть он хоть трижды мудак и нарушитель ПДД, но моя рубашка мне ближе.

К тому же я не могу себе представить нормальную ситуацию на трассе, когда в ряд нельзя пустить легковушку.

как ты его пустишь если ты даже не увидишь как тебя в ходу в бок в кювет спихнут? Себяспасатели куевы, мля. gigi.gif

[^]
Dio575
29.08.2014 - 11:50
3

Гость

Цитата
Короче автор сего текста - козел. Да законный, да в своем праве, но морализаторский козел. Не потому что так ездит, а потому что решил что лучше других. Самое интересное, что описал таких же умников, но не увидел что сам из их стада.

Поддерживаю автор зануда и педант, заторможенно реагирующий на изменения в дорожной обстановке.

Дело в том что самый безопасный стиль вождение это не "тупо по правилам"

Надо чувствовать ритм движения окружающих машин, и сооствественно под этот "ритм" подстраиватья, а он в разных городах может здорово отличаться.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 29.08.2014 - 11:54

[^]
Alekzander09
29.08.2014 - 11:51
0

Хохмач

да и в карман нырнуть - не проблема, ты же не куда не торопишься! так ведь?
гнилой принцип

[^]
MrEzh
29.08.2014 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (InsideOut @ 29.08.2014 - 12:35)
Цитата

И вам срать, что от удара в борт, из-за того, что вы героически летите по встречке, вторая машина может улететь в кювет и там могут погибнуть люди?

Я хочу выжить.... я совершил ошибки, оленем на дороге не являюсь, но всякое бывает, такое тоже было, не рассчитал, чувак на встречке скорость повысил...

Да, ради моей жизни мне будет срать.... Я ее ценю больше, чем жизнь упертого барана, который видя безвыходность положения не пускает меня....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55548
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх