Я не умею водить, Вождение в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrEzh
29.08.2014 - 10:44
3
Статус: Offline

Хохмач

Надо бить..... Я например одного прямо правилами ДД, книжечкой, по морде отфигачил.... получил конечно в ответ, но так хорошо на душе было....

А если дебил к жопе прилип, тормозим.... сначала слегка, а потом уже и не слегка...... Ну отремонтируетесь, сэкономите и еще что-нибудь полезного приобретете..... А вот жопнику, а зачастую это какой-нибудь X5 будет уже очень дорого в следующий раз липнуть к Вашему заду....

Разборки, вообще шоколадно, сбивать нахер. У нас судебная практика обычно на стороне того, кто напугался и сбил.... Самооборона.... Ну а если верите в себя, то вызываете ментов, а потом выходите и пиздите ломом разбирающегося.... По коленкам, чтобы не убить....

К чему это, езжу я быстрее чем ТС, но дятлов меньше не становится.... 130 км/ч по трассе и такой же жопник мигающий фарами...... Или на магистрали в городе 120 по левой полосе и жопник, а мне чтобы его пропустить, надо сбрасывать до 80, потому что на средней полосе такая скорость..... Ну накой мне.... тормоз в пол, и все научились....

[^]
Vestige
29.08.2014 - 10:45
0

Весельчак

Ездить со скоростью потока - самое безопасное. Аварии из-за уебков, которые носятся....и из-за охуительно правильных водителей...хоть заминусите..

[^]
ГдеЯ
29.08.2014 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Damien @ 29.08.2014 - 05:33)
Цитата (ezvx @ 29.08.2014 - 03:27)
Цитата (Damien @ 29.08.2014 - 02:43)
езжу я не медленно, но стараюсь никому не мешать и уж тем более не подгонять едущий по правилам транспорт

а хотя нет, бывают случаи - еду ночью по КАДу (Питер) - три полосы свободны и какой-то Шумахер едет 110 по крайней левой - №%":%№.,:%;.:,

На КАДе же автострада. Там 110 разрешено. Что ты хотел сказать я так и не понял.

я к тому что нефиг ехать в левом ряду при двух свободных правых даже если ты едешь по правилам
я грешу на КАДе - 149км/ч, а иногда и 169 bdsm.gif

человек едет в черте города по правилам. в городе так то по любой полосе ездят. ты правила нарушаешь, а козел он... Брависимо хуле pray.gif

[^]
Krugermf
29.08.2014 - 10:48
1

Шутник

Автору петруху! Поворот к моему дому находится на четырехполосной объездной через 150 м от светофора, каждый раз поворачивая (ессесно включаю поворотник) слышу сзади визг тормозов, потом ругательства "хули творишь и т.д. и т.п" видите ли я (мудила) мешаю ехать, на что пару раз я возвращался на дорогу обратно и объяснял чудо водятлам, что слово "пидорас" не очень подходит к моей ориентации и вообще трудно меня задеть, но именно у него это получилось, к сожалению травмата не имею как ТС, но рост 196,вес 115 и любительское заняти самбо делает свое дело. Все эти высерки смелые, пока из машины их не вытащишь. Кончил.

[^]
Last111
29.08.2014 - 10:49
3

Ярила

Цитата (Шарк @ 29.08.2014 - 10:54)
а не пустить в свой ряд со встречки зависшего обгоняющего - это вообще пиздец..за такое надо пиздохать до полусмерти..

Пиздохать надо за вылезание на обгон, невзирая на встречку. И создание аварийной ситуации.
А что: бить не будут, уйдут на обочину.

Почему то выходить в лоб фуре у неуспевающих очко жмет, а легковым - норм. Странно, почему так, а?

Добавлено в 10:52
Цитата
Если хотя бы один не идиот, он просчитает ситуацию, уступит дорогу, снизит скорость или ускорится в нужный момент.

хорошо быть идиотом, да? все тебе дорогу уступают, а ты знай себе катаешься..

[^]
sonos
29.08.2014 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Damien @ 29.08.2014 - 03:33)
Цитата (ezvx @ 29.08.2014 - 03:27)
Цитата (Damien @ 29.08.2014 - 02:43)
езжу я не медленно, но стараюсь никому не мешать и уж тем более не подгонять едущий по правилам транспорт

а хотя нет, бывают случаи - еду ночью по КАДу (Питер) - три полосы свободны и какой-то Шумахер едет 110 по крайней левой - №%":%№.,:%;.:,

На КАДе же автострада. Там 110 разрешено. Что ты хотел сказать я так и не понял.

я к тому что нефиг ехать в левом ряду при двух свободных правых даже если ты едешь по правилам
я грешу на КАДе - 149км/ч, а иногда и 169 bdsm.gif

Пока до 200- тых не догрешишь.

Это сообщение отредактировал sonos - 29.08.2014 - 10:52

[^]
Marus26
0

Ярила

Цитата (BenTech @ 29.08.2014 - 08:03)
Цитата
, у нас тоже федеральная трасса и черта города , скорость надо снижать, ага... фуры летят дай бог, да и не только фуры, 70% летунов. а там 4 пешеходных перехода на 5 км и 3 светофора. Аварии почти ежедневно.

Ага, только такая хуйня только в России может быть, чтобы федеральная трасса шла через город и без подземных и надземных переходов и даже без ограждения. А потом удивляются, что аварий много.

.

Ну извините. да только в России так. НО ЕСЛИ ЭТО ЕСТЬ и ЗНАКИ есть - значит будь любезен.
Нам это тоже не нравится - дорогу не перейти просто- страшно, но что делать?? Ждем, обещали - расширить, улучшить, несколько надземных переходов будет.... Будет - вопрос когда. А аварии здесь -98% - скорость и несоблюдении дистанции

Это сообщение отредактировал Marus26 - 29.08.2014 - 10:53

[^]
Alekzander09
0

Хохмач

Цитата (djafon @ 29.08.2014 - 10:48)
Автор текста прав. Но думаю умолчал он так же о многом.
Из моей практики.
Едет впереди машин, фольц кроссовер. Дорога плавно переходит в 2-х полосную в одном направлении и он выходит на обгон грузовика. Скорость грузовика 40 км./час, скорость фольца 43 км./час. Я не утрирую, это капитан улитка, обгонял грузовик на протяжении 500 метров и закончил обгон как раз когда расширение закончилось... Самое смешное, что потом он так и ехал впереди грузовика со скоростью 43 км/час.
Сам езжу по-разному, могу и 120-140 идти если хорошие погодные условия и видимость(за городом естественно), могу и 70-90 плестись. Но когда меня сзади кто-то догоняет, мне не влом его пропустить, сместится на широкую асфальтированную обочину, встать в правый ряд, освободив левый, мне абсолютно наплевать с какой скоростью едет сзади машина, ну торопится человек, его дело.
И вообще после ПДД мое основное правило, не мешай другим, особенно если есть возможность.

Абсолютно верный коммент, особенно про обгон, я тоже не понимаю таких людей, которые всю дорогу на 5ой и оттормозившись до 50км/ч продолжают обгонять грузовики на 5ой, это занимает очень много времени и чем быстрее ты совершишь обгон, тем меньшей опасности ты подвергнешь участников ДД

[^]
InsideOut
1

Ярила

Цитата
Съезд с круга не из крайней правой - это классика,

В меня вчера такой чуть не прилетел) Точнее пролетел и остановился от меня на расстоянии 0,5 мм. А я стояла в тот момент) Попытался сделать меня виноватой, типа я в него въехала, его тетенька кричала вызывай гайцов, там вмятина. Походил, почесал голову, предложил разъехаться. ХЗ где у него там вмятина, тк на моей машине только дорожная пыль)

[^]
вжбан
29.08.2014 - 10:54
0

Весельчак

Цитата (Рачец @ 29.08.2014 - 11:28)
Один знакомый выдвинул теорию что большинство аварийных ситуации и аварий происходят только если в ней участвуют два идиота.
Если хотя бы один не идиот, он просчитает ситуацию, уступит дорогу, снизит скорость

так и есть)

[^]
sonos
29.08.2014 - 10:55
1

Ярила

Цитата
И да, автор типичный мудак. Летать плохо, но ебать мозги в потоке своими 80 когда поток идёт 100, собирать хвост и лучи поноса позади себя - типичная позиция мудака эгоиста.

Есть требования ПДД - этим все сказано!

[^]
xamejleoh
29.08.2014 - 10:59
5

Ярила

ИМХО, у каждого водителя, когда-то наступает понимание того, что ПДД писаны кровью и чем больше им противишься - тем серьезней последствия.

Пожалуй, можно даже этапы "взросления" выделить:
1) Новичок. Боюсь всех и вся, еду медленно, всем уступаю.
2) Набравшийся немного опыта. Считает что круто водит, но на деле, когда возникает критическая ситуация склонен винить всех вокруг себя (этот медленно едет, тот в полосу мою не так перестроился и т.д.)
3) Опытный водитель - знает когда можно ехать быстро, как нарушить чтоб ничего не было, правило ДДД соблюдает, может резко маневрировать не мешая остальным участникам движения, но рано или поздно сталкивается с тем, что он не мог предсказать развитие дорожной ситуации и влетает по полной программе
4) Познавыший дзен. Понимает, что спешить, на самом деле, не куда, а приехать на 5-10 минут позже - это лучше, чем 8 часов в гаи или морг.

[^]
JohnDow
29.08.2014 - 10:59
1

просто хороший человек

Цитата (Last111 @ 29.08.2014 - 13:49)
Цитата (Шарк @ 29.08.2014 - 10:54)
а не пустить в свой ряд со встречки зависшего обгоняющего - это вообще пиздец..за такое надо пиздохать до полусмерти..

Пиздохать надо за вылезание на обгон, невзирая на встречку. И создание аварийной ситуации.
А что: бить не будут, уйдут на обочину.

Почему то выходить в лоб фуре у неуспевающих очко жмет, а легковым - норм. Странно, почему так, а?

Добавлено в 10:52
Цитата
Если хотя бы один не идиот, он просчитает ситуацию, уступит дорогу, снизит скорость или ускорится в нужный момент.

хорошо быть идиотом, да? все тебе дорогу уступают, а ты знай себе катаешься..

Браво! bravo.gif

[^]
Geemini
29.08.2014 - 11:02
4

Приколист

Бывает конечно всякое, но со мной такое тьфу тьфу редко бывает, особенно все сразу, езжу по правилам, травмата нету, стаж 9 лет.. Наверно везет, хотя место постоянной езды Московская облать и Москва... Мне больше не везет, когда в шашки на трассе едут "Гонщеги", иногда смотришь летит и ведь не вписывается 101%, но нет же летит, так вот, так хочется иногда не тормозить и бить в бочину, чтоб ссука кубарем с трассы летел... Жаль время терять на дебилов, горбатого могила исправит...

[^]
migel1976
29.08.2014 - 11:03
0

Шутник

xamejleoh
Совершеннно в точку. rulez.gif

Это сообщение отредактировал migel1976 - 29.08.2014 - 11:03

[^]
MrEzh
29.08.2014 - 11:03
0

Хохмач

Цитата (Geemini @ 29.08.2014 - 12:02)
Бывает конечно всякое, но со мной такое тьфу тьфу редко бывает, особенно все сразу, езжу по правилам, травмата нету, стаж 9 лет.. Наверно везет, хотя место постоянной езды Московская облать и Москва... Мне больше не везет, когда в шашки на трассе едут "Гонщеги", иногда смотришь летит и ведь не вписывается 101%, но нет же летит, так вот, так хочется иногда не тормозить и бить в бочину, чтоб ссука кубарем с трассы летел... Жаль время терять на дебилов, горбатого могила исправит...

Тоже часто желание такое, но как-то сдерживаюсь.... Не могу я просто взять и ударить, но когда нибудь терпение будет переполнено....

[^]
плезанс
29.08.2014 - 11:07
0

Ярила

Цитата (mestt @ 29.08.2014 - 07:36)
я тож не умею вожить и похуй.
педаль в пол и гоню просто постонно перестриваюсь газую обгоняю. тормажу резко, деру машину по полной. зато кайф так ездить

Есть у меня подозрение, что тебе через 3 дня в школу. Стиль на школьника похож

[^]
Таракантул
29.08.2014 - 11:08
0

Ярила

Эх,бро,как я тебя понимаю.... Таже история,и никуда бл. от них не денеся. Только приехали из автобусного тура,ездили аж до Англии. А теперь ЧЕСТНО говорю,не видел НИ ОДНОГО ДТП . Вообще это уже 5 путешествие , помню всего 1 в Италии. В плане автомобильного движения это другая планета и нам с тобой надо туда. Почему у нас так-не знаю. У них люди просто едут на авто в нужное место, а здесь выходят на тропу войны....

[^]
Alexeich23
29.08.2014 - 11:09
4

Ярила

В принципе, верно написали, но писал ЭГОИСТ, который видит только себя на дороге. Поясню.
Знание и строгое следование ПДД не отменяет того, что водитель должен адекватно оценивать обстановку вокруг, тем более на дороге он не один.
И что мы видим?
"Я тут белый и пушистый еду по ПДД, а ВЫ ВСЕ мне мешаете". Охренеть логика.
Что автору мешает пропустить "летунов", думая не только о себе, но и о ситуации в целом на дороге? Пример с брянскими фурами показателен! Он проявил, что писавший - просто БАРАН за рулем, который думает только о себе. И таких вот дохрена.
Водитель 15 мудак, не скрою, но зачем самому становиться мудаком и провоцировать ДТП? А если в 15 на заднем сиденьи дети? Автор готов взять на себя часть вины, если бы было смертельное дтп, а не обочина?
И дело тут не в кол-ве намотонного километража и не в количестве лет за рулем, а в принципах, по которым ездят такие бараны, думающие только о себе.
Не оправдываю летунов, они вообще дебилы, но это их зона ответственности. Почему действия одного дебила (летуна) дают автору карт-бланш вести себя БАРАНОМ?
Очень часто после городских пробок и 2-3 часовых стояний на выезде из города многим взрослым, пожилым, детям становится просто плохо и водители едут на 10-15 км/час быстрее, чтоб наконец добраться до места. Попадутся - они за это ответят. Нет - значит нет. Но это их выбор.
А поведение автора - это спрятаться за ПДД, срать на ситуацию на дороге и себя любимого доставить куда нужно, а вокруг - хоть потоп.
Дальше.
В тех же ПДД читаем пункт 10.1 СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ.
"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
Тут все сказано, особенно последний абзац и ситуация с фурами.

У всех комфортная скорость разная, что ж теперь, всем баранами становиться, как автор показал?
Уступи, прижми чуть вправо и оставь карман, чтоб обгоняющий мог вклиниться (тем более, что обгон по всем правилам ПДД не запрещен) - что, с тебя убудет? Есть и правило 3Д, и элементарная вежливость, после которой тебе аварийкой спасибо скажут - и настроение повысится. Что мешает так поступать? - БАРАН внутри.
Призываю всех помнить - мы на дороге не одни, уважаем и учитываем это.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 29.08.2014 - 11:13

[^]
Шарк
29.08.2014 - 11:17
0

Хохмач

Цитата (Рачец @ 29.08.2014 - 11:28)
Один знакомый выдвинул теорию что большинство аварийных ситуации и аварий происходят только если в ней участвуют два идиота.

абсолютно в дырочку,уважаемый..
каждый идиот(от скорости передвижения не зависит) ездит до тех пор,пока не повстречает свою "вторую половинку"..
где - абсолютно не критично..результат будет обязательно..

[^]
InsideOut
29.08.2014 - 11:18
0

Ярила

Цитата
но зачем самому становиться мудаком и провоцировать ДТП?

То есть, если какой-то дибил выехал на встречку и не продумал то, как он в случае чего будет возвращаться в свою полосу, то провоцирует ДТП не он, а едущий по своей полосе?

[^]
Kotofeya
29.08.2014 - 11:21
0

Ярила

Спокойствие, только спокойствие ))) летит - пропусти. хер с ним :)

я специально опыт проводил... в городе ездил не нарушал особо (ну там 70 ехал а не 60 и тп).
дык вот летуны что обгоняют, подрезают и т.п. я их догонял на следующем светофоре, обычно стоя за 1-2 машины.

[^]
KNHO
0

Шютник

прочитал пост, накидал зелени, кто против хамства на дороге.
выехал на трассу и начал поджимать тошнотиков и быковать, а хуле?

[^]
Шарк
0

Хохмач

Цитата (Alexeich23 @ 29.08.2014 - 12:09)
В принципе, верно написали, но писал ЭГОИСТ, который видит только себя на дороге. Поясню.
Знание и строгое следование ПДД не отменяет того, что водитель должен адекватно оценивать обстановку вокруг, тем более на дороге он не один.
И что мы видим?
"Я тут белый и пушистый еду по ПДД, а ВЫ ВСЕ мне мешаете". Охренеть логика.
Что автору мешает пропустить "летунов", думая не только о себе, но и о ситуации в целом на дороге? Пример с брянскими фурами показателен! Он проявил, что писавший - просто БАРАН за рулем, который думает только о себе. И таких вот дохрена.
Водитель 15 мудак, не скрою, но зачем самому становиться мудаком и провоцировать ДТП? А если в 15 на заднем сиденьи дети? Автор готов взять на себя часть вины, если бы было смертельное дтп, а не обочина?
И дело тут не в кол-ве намотонного километража и не в количестве лет за рулем, а в принципах, по которым ездят такие бараны, думающие только о себе.
Не оправдываю летунов, они вообще дебилы, но это их зона ответственности. Почему действия одного дебила (летуна) дают автору карт-бланш вести себя БАРАНОМ?
Очень часто после городских пробок и 2-3 часовых стояний на выезде из города многим взрослым, пожилым, детям становится просто плохо и водители едут на 10-15 км/час быстрее, чтоб наконец добраться до места. Попадутся - они за это ответят. Нет - значит нет. Но это их выбор.
А поведение автора - это спрятаться за ПДД, срать на ситуацию на дороге и себя любимого доставить куда нужно, а вокруг - хоть потоп.
Дальше.
В тех же ПДД читаем пункт 10.1 СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ.
"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
Тут все сказано, особенно последний абзац и ситуация с фурами.

У всех комфортная скорость разная, что ж теперь, всем баранами становиться, как автор показал?
Уступи, прижми чуть вправо и оставь карман, чтоб обгоняющий мог вклиниться (тем более, что обгон по всем правилам ПДД не запрещен) - что, с тебя убудет? Есть и правило 3Д, и элементарная вежливость, после которой тебе аварийкой спасибо скажут - и настроение повысится. Что мешает так поступать? - БАРАН внутри.
Призываю всех помнить - мы на дороге не одни, уважаем и учитываем это.

очень правильно и доходчиво написано..
побольше бы таких на дороге..впрочем,процент идиотов не так и велик,но они есть..

[^]
MrEzh
29.08.2014 - 11:22
4

Хохмач

прицепились вы к этой фуре.... это пример был, я так понимаю.... меня тоже раздраажают дятлы вылетающие на обгон, а потом меня отжимающие, пропускаю конечно, но таких 1000, а еще хуже, когда идешь за фурой, начинается прерывистая, а тебе не дают ее обогнать летуны, которые 3-ми, 4-ми выскакивают и идут на обгон и похер на твой поворотник.... а потом 5-й не успевает и отжимает тебя.....

Я думаю тут как раз про это речь.... а не про то что он педераст.... и уступать этим дебилам приходится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55547
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх