Сбербанк изнутри, Почему в очереди все злые такие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yus
30.08.2014 - 17:57
0
Статус: Offline

Jedem das Seine

Цитата (Klerчик @ 30.08.2014 - 17:55)
ТС ты супер!!! Я работа в Сбере операционистом 3 месяца , да я столько там выдержала. Тут кто-то спрашивал обедают ли они - ну как бы ответить ... 5 минут Вас устроит? Зарплата мизерная. Это Екатеринбург если что. Все клиенты реально или очень злобные или очень нервные. Вставала в 5 чтоб в 7 быть у же на работе, домой в 9 а то и позже пока кассу сведешь и деньги сдашь, все заклеймишь. Задавала все те же вопросы. есть же он лайн банк там все это можно отследить и сделать!!!!!!!!! Вообщем я сбежала оттуда честно я не выдержала.

А какая у вас была з/пл, а то у меня тоже обед 10 минут и все ебанутые вокруг...

[^]
Klerчик
30.08.2014 - 17:58
1

Светик Семицветик

я не поняла а че минусим то? з/п 16000

[^]
yus
30.08.2014 - 17:59
0

Jedem das Seine

Цитата (an4ouse @ 30.08.2014 - 17:57)
[QUOTE=yus,30.08.2014 - 18:31] [QUOTE=yus,30.08.2014 - 18:20]Сбербанку предлагаю поменять брендбук и сделать фирменным цветом коричневый - под цвет говна
[/QUOTE]
Поддерживаю, у меня сбер непонятно с какого черта поменял мне кодовое слово, было сильно неудобно, ну да ладно, пришлось посетить данный ад, но пошла на принцип и решила докопаться оставляя претензии через горячую линию по вопросу "назовите дату смены кодового слова и о документе изменившем это слово". Полгода!!! мне отвечали то, что его не могут мне сообщить, то что его нельзя менять без личной явки и вот ура с 7ой бля попытки мне сказали, что при перевыпуске зарплатной карты оно стало сопадать с моим именем (об этом я кстати не спрашивала).... вот я такая ебанашка, что мое имя мое кодовое слово
после этого решила развлечься при очередном вынужденном посещении этого ада (завели дублирующую карточку на облэнерго которая не видела кодов плательщика в онлайне) и заменить кодовое слово на "сберговно" отказались - имели право?

а, да вы знатный троль! gigi.gif

Добавлено в 18:00
Цитата (Klerчик @ 30.08.2014 - 17:58)

Вам еще повезло, у нас в сбере з/пл операционисток около 12 т...

Добавлено в 18:01
Klerчик
Правильно, что съебали из этого АДА. Если уж и работать там, рублей за 50, как минимум

[^]
milcovo
30.08.2014 - 18:02
-1

Шутник

Цитата (an4ouse @ 30.08.2014 - 18:57)
[QUOTE=yus,30.08.2014 - 18:31] [QUOTE=yus,30.08.2014 - 18:20]Сбербанку предлагаю поменять брендбук и сделать фирменным цветом коричневый - под цвет говна
[/QUOTE]
Поддерживаю, у меня сбер непонятно с какого черта поменял мне кодовое слово, было сильно неудобно, ну да ладно, пришлось посетить данный ад, но пошла на принцип и решила докопаться оставляя претензии через горячую линию по вопросу "назовите дату смены кодового слова и о документе изменившем это слово". Полгода!!! мне отвечали то, что его не могут мне сообщить, то что его нельзя менять без личной явки и вот ура с 7ой бля попытки мне сказали, что при перевыпуске зарплатной карты оно стало сопадать с моим именем (об этом я кстати не спрашивала).... вот я такая ебанашка, что мое имя мое кодовое слово
после этого решила развлечься при очередном вынужденном посещении этого ада (завели дублирующую карточку на облэнерго которая не видела кодов плательщика в онлайне) и заменить кодовое слово на "сберговно" отказались - имели право?

карта зарплатная?

ну как бы... когда Вы говорите кодовое слово, то его девочка печатает...ручками.
А бывает просто лень и вписывают имя.
Всё от человека зависит, от сюда и проблемы с обеих сторон

Добавлено в 18:03
Цитата (Klerчик @ 30.08.2014 - 18:58)

я работал как то в селе Лух, Ивановской области.
5800 зарплата.
А кварплата за дом, ну как дом... 6700 в общем.

[^]
Аманта
30.08.2014 - 18:03
1

рыжая лисичка

что-то подача материала такая, что у меня голова заболела читать

[^]
milcovo
30.08.2014 - 18:05
1

Шутник

Цитата (Аманта @ 30.08.2014 - 19:03)

а представьте, каково в отделении? :)

[^]
PodaiTapki
30.08.2014 - 18:09
0

Шутник

У нас в мухосранске Сбер вполне на уровне, отделений дофига. С работниками проблем нет... если понимать - что они не все понимают biggrin.gif Переведя на русский язык, получиться что в банк надо идти тщательно изучив вопрос, иначе может быть серьезный ахтунг. Скажем мне нужна карта (счет) для покупок где подальше, вот хер вы по умолчанию получите что хотите. Вам вынесут мозг огромадьем выбора, добьют кредитными предложениями и в итоге у вас не проходит платеж moderator.gif Не важно какие причины, на сколько это серьезно, но это так. В целом же конечно видно, уровень стал намного выше, включая онлайн.

[^]
yus
30.08.2014 - 18:10
0

Jedem das Seine

Цитата (Аманта @ 30.08.2014 - 18:03)

А теперь представь, как ты будешь доказывать, что ты не "осел" в отделениях этого прекрасного банка

[^]
Sevasilich
30.08.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата
Оплата услуг в терминале и в онлайне.
Знаю, многие пользуются, а многие нет. Почему?
Это же так просто. Все штрафы, любые налоги, госпошлины, кредиты, вуаля? нет, надо стоять и стоять.
Вот не понимаю я.

Ага, пытался в терминале штраф заплатить, нашел свой штраф, но сумма другая!!! Мою не ввести, спрашиваю - почему другая сумма - никто не знает. Встал в очередь в кассу, отстоял, в итоге кассир говорит, что штрафы оплачивать ТОЛЬКО в терминале!!! В итоге послал всех найух и ушел. Заехал в коммерческий банк, спокойно без очереди оплатил, обслужила приятная девочка с улыбкой, пожелал ей всего наилучшего и с отличным настроением ушел.

[^]
an4ouse
30.08.2014 - 18:14
0

Ярила

Цитата (milcovo @ 30.08.2014 - 19:02)
ну как бы... когда Вы говорите кодовое слово, то его девочка печатает...ручками.

ключевое слово перевыпуск... я ничего не диктовала, ничего не писала, перевыпуск был по окончаю срока действия, насколько я понимаю это происходит автоматом.... если нет поправьте
и ответьте на вопрос: имели ли право отказать в смене кодового слова на "сберговно" вот меня так дико обломали я с таким бы наслаждением его называла при очередных проблемах с он-лайном.... обидно до слез cry.gif

пысы забыла была виза классик

Это сообщение отредактировал an4ouse - 30.08.2014 - 18:15

[^]
milcovo
30.08.2014 - 18:15
0

Шутник

Цитата (Sevasilich @ 30.08.2014 - 19:11)
Цитата
Это же так просто. Все штрафы, любые налоги, госпошлины, кредиты, вуаля? нет, надо стоять и стоять.
Вот не понимаю я.

Ага, пытался в терминале штраф заплатить, нашел свой штраф, но сумма другая!!! Мою не ввести, спрашиваю - почему другая сумма - никто не знает. Встал в очередь в кассу, отстоял, в итоге кассир говорит, что штрафы оплачивать ТОЛЬКО в терминале!!! В итоге послал всех найух и ушел. Заехал в коммерческий банк, спокойно без очереди оплатил, обслужила приятная девочка с улыбкой, пожелал ей всего наилучшего и с отличным настроением ушел.

я и не спорю, что в другом магазине приятнее, только дороже.
По Вашему платежу:
А платеж полностью прошел верно?
Потому что банкоматы сбера напрямую делают запросы в систему биллинга, в которой размещают данные органы, предприятия и т.п.
т.е. сумма берется из их базы данных.

[^]
pvv7
30.08.2014 - 18:15
2

Ярила

Правильно ТС пишет! Больше всего негатива приносят и оставляют в зале сами клиенты! Я ни разу не работник сбера, просто клиент, да и то редкий. Но как бывает противно смотреть, когда какая-нибудь мадама пятой молодости начинает на ровном месте выносить мозги бедным девчонкам - и в зале и в окошке и в кассе. Просто потому что она чего-то не догоняет и думает, что ей должны сделать так, как она хочет а не так как положено. Или бодрый пенсионер, вспомнив начальственное положение во времена трудовой деятельности, включает командирский голос и пытается построить всех - и персонал и клиентов. Одной такой паршивой овцы хватает, чтобы завести толпу и испортить настроение персоналу.
Даайте относится друг к другу вежливо, и всем станет проще жить! Теме - зелень.

[^]
kottt69
30.08.2014 - 18:16
0

Ярила

Работал в Сбере, в автоматизации.
Работа - нормальная - но отношение руководства к сотрудникам - адовый пиздец.
Из-за этого - охрененная текучка - особенно в операционном зале (в аквариуме).
Из-за текучки - страдает качество обслуживания - если опытная операционистка вас обслужит за 2-3 минуты, новенький - даже отработавший пол года - обслуживать будет гораздо больше. Почему - потому что это не так все просто - система достаточно сложна.
И снова упираемся в текучку - мало кто работает больше 2-х 3-х лет (меня на год хватило, после того как 31-го декабря я приперся домой в 11 вечера и тупо уснул (с НГ блеать) - реши послать эту работу к хуям.
Зарплата не выдающаяся, тем более за такие головняки и стрессы, так что - в езду.
Работать долго в сбере можно - но это либо удобные должности - не связанные с работой с клиентами, либо всевозможное руководство - но и у них работа не позавидуешь, потому что там задерживаются конкретные отморзи, реально, это не люди, это уроды, готовые переступить через кого угодно и через что угодно.
Много еще "хорошего" сказать есть, но лень.
Не ходите в сбер работать, короче.

[^]
milcovo
30.08.2014 - 18:16
0

Шутник

Цитата (an4ouse @ 30.08.2014 - 19:14)
Цитата (milcovo @ 30.08.2014 - 19:02)

ключевое слово перевыпуск... я ничего не диктовала, ничего не писала, перевыпуск был по окончаю срока действия, насколько я понимаю это происходит автоматом.... если нет поправьте
и ответьте на вопрос: имели ли право отказать в смене кодового слова на "сберговно" вот меня так дико обломали я с таким бы наслаждением его называла при очередных проблема с он-лайном.... обидно до слез cry.gif

Да, имели.
Это табуитивное словосочетание. так же Вам не дадут такие слова использовать в паспортном столе, да и глупо это.

[^]
mrPitkin
30.08.2014 - 18:17
0

Ярила

Цитата (PodaiTapki @ 30.08.2014 - 21:09)
У нас в мухосранске Сбер вполне на уровне, отделений дофига. С работниками проблем нет... если понимать - что они не все понимают biggrin.gif  Переведя на русский язык, получиться что в банк надо идти тщательно изучив вопрос, иначе может быть серьезный ахтунг. Скажем мне нужна карта (счет) для покупок  где подальше, вот хер вы по умолчанию получите что хотите. Вам вынесут мозг огромадьем выбора, добьют кредитными предложениями и в итоге у вас не проходит платеж moderator.gif  Не важно какие причины, на сколько это серьезно, но это так. В целом же конечно видно, уровень стал намного выше, включая онлайн.

Я карту для покупок заказывал через сайт Сбербанка, заполнив форму. Когда она пришла в отделение то мне позвонили и пригласили забрать. Пришёл в банк, предоставил паспорт, сверили данные и подписал договор, получил карту. На всё ушло 15 минут. Заминка произошла когда заказал валютную карту, потому что первый случай у них был такой, пригласили старшего кассира и вопрос решился быстро.
Правда в онлайне можно заказать только Visa Classic, и плохо что для нашего региона нет возможности сделать виртуальную карту, только для Москвы действует подобная услуга.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 30.08.2014 - 18:23

[^]
yus
30.08.2014 - 18:19
1

Jedem das Seine

Цитата (an4ouse @ 30.08.2014 - 18:14)
имели ли право отказать в смене кодового слова на "сберговно" вот меня так дико обломали я с таким бы наслаждением его называла при очередных проблемах с он-лайном.... обидно до слез cry.gif

Не знаю ответа, а теперь и не воспользовать мне этого слова. Нахер их послал. Но задумка классная bravo.gif

[^]
milcovo
30.08.2014 - 18:19
0

Шутник

Цитата (kottt69 @ 30.08.2014 - 19:16)
Работал в Сбере, в автоматизации.
Работа - нормальная - но отношение руководства к сотрудникам - адовый пиздец.
Из-за этого - охрененная текучка - особенно в операционном зале (в аквариуме).
Из-за текучки - страдает качество обслуживания - если опытная операционистка вас обслужит за 2-3 минуты, новенький - даже отработавший пол года - обслуживать будет гораздо больше. Почему - потому что это не так все просто - система достаточно сложна.
И снова упираемся в текучку - мало кто работает больше 2-х 3-х лет (меня на год хватило, после того как 31-го декабря я приперся домой в 11 вечера и тупо уснул (с НГ блеать) - реши послать эту работу к хуям.
Зарплата не выдающаяся, тем более за такие головняки и стрессы, так что - в езду.
Работать долго в сбере можно - но это либо удобные должности - не связанные с работой с клиентами, либо всевозможное руководство - но и у них работа не позавидуешь, потому что там задерживаются конкретные отморзи, реально, это не люди, это уроды, готовые переступить через кого угодно и через что угодно.
Много еще "хорошего" сказать есть, но лень.
Не ходите в сбер работать, короче.

можно часами рассказывать про УТП сбера :)
в некоторых отделах очень хорошо работать, кстати :)

[^]
msgech
30.08.2014 - 18:20
0

Гость

Цитата (milcovo @ 28.08.2014 - 21:50)
2. согласно ФЗ 115 не можете. только с паспортом, это закон такой(

До 30тыр паспорт не нужен вроде.

[^]
yus
30.08.2014 - 18:21
-1

Jedem das Seine

Цитата

А нахуя на такую сложную систему вы шли? Скажите уже

[^]
an4ouse
30.08.2014 - 18:23
0

Ярила

Цитата (milcovo @ 30.08.2014 - 19:16)
Это табуитивное словосочетание. так же Вам не дадут такие слова использовать в паспортном столе, да и глупо это.

это отражение моего мнения, поэтому определение его как глупого меня оскорбляет moderator.gif
если описывать основания для подобного отношения это можно книгу написать.
но оно вполне обосновано, тем более, что клиент совершенно не желающий делать что-либо в отделениях, один из первых пользователей он-лайна, но так он же не работает, каждый месяц хоть один из шаблонов да приходиться менять.

ладно, но жаль, если бы сменили на "сберговно" хоть что-то приятное было .... а так moderator.gif

[^]
Инкубаторный
30.08.2014 - 18:25
2

Гость

почитал поржал
автор зайди в любой крупный банк, в альфа банк например, и посмотри как НУЖНО работать

[^]
milcovo
30.08.2014 - 18:26
0

Шутник

Цитата (an4ouse @ 30.08.2014 - 19:23)
Цитата (milcovo @ 30.08.2014 - 19:16)

это отражение моего мнения, поэтому определение его как глупого меня оскорбляет moderator.gif
если описывать основания для подобного отношения это можно книгу написать.
но оно вполне обосновано, тем более, что клиент совершенно не желающий делать что-либо в отделениях, один из первых пользователей он-лайна, но так он же не работает, каждый месяц хоть один из шаблонов да приходиться менять.

ладно, но жаль, если бы сменили на "сберговно" хоть что-то приятное было .... а так moderator.gif

я про ситуацию, она глупа, а не Вы :)
Программное обеспечение нигде не идеально, ни дома, ни на работе, ни в банке.

[^]
Kibalchish00
30.08.2014 - 18:27
0

Психический

Вот не понимаю я.

Категорически ПРОТИВ!!! Я плачу комиссию в обоих случаях, очереди в обоих случаях, и это главное. Хотите таким образом сократить очереди к операционисткам? Уберите комиссию в терминалах. И когда меня пытаются "заставить" оплатить через терминал что-то я могу нахамить

[^]
milcovo
30.08.2014 - 18:28
0

Шутник

Цитата (Инкубаторный @ 30.08.2014 - 19:25)
почитал поржал
автор зайди в любой крупный банк, в альфа банк например, и посмотри как НУЖНО работать

поржал в ответ :)
Я работаю сейчас с банками, выстраиваю им бизнес-процессы, Альфа далеко не показатель.
в 1000 раз меньше клиентов.
Технологии, данные, передача данных имеют физический потолок, Альфа, при таких объемах вообще бы не смогла работать с таким ИТ-ландшафтом, поверьте.

Это сообщение отредактировал milcovo - 30.08.2014 - 18:29

[^]
DикоеКошко
30.08.2014 - 18:29
0

Юморист

не знаю, ts, как относиться к твоему посту. по сути ничего нового.

не давняя история со сбером.
при разборе документов нашел две сберкнижки. книжки 90-х годов. ну, думаю, схожу спрошу.
сходил. приятное общение.
перевода ждать пришлось долго (но в пределах обещанного - месяц), и баблос перевели на карту.
четыреста с копьем умножили на пять. а два рубля почему то на десять.
я нихрена не понял логики.

а вот идиотов, что в в сбере, что по работе, валом.
сбер. перевожу бабло жене и параллельно слушаю скандал, инициированой некой мадам, которая тупо проебала свою очередь. причем именно девчонке выставляет претензию, что она сама тупая, и не не увидела и не услышала, что ее приглашают к энному окну.

а по работе, это вообще жесть.
не хуже "записок строителя", которые периодически публикуются на йапе

сбер сейчас, не знаю, как в других городах, но у нас работает зачетно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41573
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх