Сбербанк изнутри, Почему в очереди все злые такие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
an4ouse
30.08.2014 - 19:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (milcovo @ 30.08.2014 - 20:30)
Это как денег не взяла? gigi.gif
Представляете, что с ней потом сделали? ;)

даже очень хорошо представляю brake.gif
тогда у меня еще и фобия была на пике, за месяц до этого у знакомого сумку с деньгами дернули при нападении
особенно учитывая, что когда меня достают я способна мужика до слез довести,
излагаю суть проблемы с убийственными аргументами
как мой начальник выражает это "ты мертвого заебешь". но тока когда меня достанут, так я молчалива и не агрессивна живу по принципу "я - говно, меня не тронь - вонять не буду" rulez.gif частенько кстати предупреждаю, что продолжать, что либо делать или говорить не нужно, будет значительно хуже, не все слышат данное предупреждение, считают возможным поучать.... moderator.gif

[^]
milcovo
30.08.2014 - 19:44
-1

Шутник

Цитата (an4ouse @ 30.08.2014 - 20:41)
Цитата (milcovo @ 30.08.2014 - 20:30)
Это как денег не взяла?  gigi.gif
Представляете, что с ней потом сделали? ;)

даже очень хорошо представляю brake.gif
тогда у меня еще и фобия была на пике, за месяц до этого у знакомого сумку с деньгами дернули при нападении
особенно учитывая, что когда меня достают я способна мужика до слез довести,
излагаю суть проблемы с убийственными аргументами
как мой начальник выражает это "ты мертвого заебешь". но тока когда меня достанут, так я молчалива и не агрессивна живу по принципу "я - говно, меня не тронь - вонять не буду" rulez.gif частенько кстати предупреждаю, что продолжать, что либо делать или говорить не нужно, будет значительно хуже, не все слышат данное предупреждение, считают возможным поучать.... moderator.gif

знакомо, знакомо :)
Я, наверное, толерантнее Вас всё таки :)

[^]
Maxpen13
30.08.2014 - 19:49
0

Ярила

Цитата
Сбер единственный банк, который выплачивает компенсации по старым счетам, открытым до 95 по моему года, вы об этом знали?

ТС - это шутка такая , а??
Сбербанк РФ выплачиает за Сбербанк СССР, в идельном случае - 3-х кратный остаток по вкладу, то есть, если во времена СССР у вас на книжке лежела по сути "Волга ГАЗ24", то есть 10.000 рублей СССР, то сейчас Вам вернут 30.000 рублей РФ, на который Вы можете купить разве что телевизор.

Для контраста, Правительство СОВРЕМЕННОЙ Германии, выплачивает "долги" за "фашистку Германию" в обьема 7,2 тыс евро за каждого военнопленного!!!, да ептить, кто теперь больше "фашист"??

Цитата

Сколько получили жертвы нацизма Мировой опыт
В целом после окончания Второй мировой войны Германия выплатила жертвам нацизма компенсации на общую сумму более $60 млрд. Почти все деньги получили те, кто проживал на Западе. В частности, в 1952 году было подписано соглашение о репарациях между ФРГ и Израилем, в рамках которого на помощь 275 тыс. жертв холокоста было направлено около $6,9 млрд в нынешних ценах (в среднем – по $25 тыс. на человека). Кроме того, в 1945-2000 годах крупные немецкие компании в индивидуальном порядке выплатили компенсации на сумму €141,5 млн (в ценах 2000 года). Крупнейшими плательщиками были Volkswagen, I.G. Farbenindustrie и Siemens.

Фонд "Память, ответственность и будущее" для выплаты компенсаций бывшим подневольным работникам Третьего рейха был создан правительством Германии в 2000 году. Его капитал составил 10,1 млрд немецких марок (€5,2 млрд). Деньги были выделены правительством и 6,5 тыс. немецких компаний. Фонд прекратил выплаты в 2007 году. За это время ему поступило 2,3 млн заявок от выживших жертв и их наследников, компенсации в итоге получили 1,66 млн человек в 98 странах мира. Общая сумма выплат составила €4,4 млрд. Деньги переводились через семь партнерских организаций.

Самым крупным получателем компенсаций стала организация Jewish Claims Conference. На 159 тыс. жертв она распределила €1,149 млрд, то есть в среднем – по €7,2 тыс. на человека. Через Международную организацию по миграции 90 тыс. пострадавших были выплачены €386 млн (в среднем – по €4,3 тыс.). Из стран самый крупный транш был переведен в Польшу, получившую €979 млн для 484 тыс. пострадавших (в среднем – по €2 тыс. на человека). Украине были перечислены €867 млн для 471 тыс. жертв (в среднем – по €1,8 тыс.). Чехии достались €210 млн для 76 тыс. человек (в среднем – по €2,8 тыс.). Белорусский фонд получил €325 млн для 120 тыс. своих граждан (по €2,7 тыс.) и еще €21 млн для 9 тыс. эстонцев (по €2,3 тыс.). При этом в России средняя компенсация составила €1,7 тыс. (228 тыс. человек получили от Германии €380 млн).

РФ отказалась от немецкой помощи жертвам нацистов
Российские граждане, пострадавшие в годы войны от фашистов, теперь не смогут получить компенсации и благотворительную помощь от правительства Германии и немецких частных организаций. Правительство РФ закрыло "Фонд взаимопонимания и примирения", который занимался привлечением средств для этих целей: власти посчитали, что организация выполнила свою работу, и не обеспечили ей преемника. Немецкая сторона утверждает, что это решение лишает несколько тысяч советских военнопленных возможности получить компенсацию, а также прерывает около 30 гуманитарных программ для ветеранов войны и российской молодежи.

пруф

Это сообщение отредактировал Maxpen13 - 30.08.2014 - 19:51

[^]
an4ouse
30.08.2014 - 19:51
0

Ярила

Цитата (milcovo @ 30.08.2014 - 20:44)

однозначно dont.gif , я же девочка - существо другого эмоционального склада с более подвижной психикой brake.gif
просто ленюсь я сильно в жизни, хочется придти и просто потратить деньги или еще как-то их использовать не тратя времени на психологические проблемы посторонних людей
ну устаю я от людей на работе, поэтому сразу по выходу оттуда стараюсь молчать и пребывать в себе, а мне мешают блин.

[^]
milcovo
30.08.2014 - 19:54
-1

Шутник

Цитата (an4ouse @ 30.08.2014 - 20:51)
Цитата (milcovo @ 30.08.2014 - 20:44)

однозначно dont.gif , я же девочка - существо другого эмоционального склада с более подвижной психикой brake.gif
просто ленюсь я сильно в жизни, хочется придти и просто потратить деньги или еще как-то их использовать не тратя времени на психологические проблемы посторонних людей
ну устаю я от людей на работе, поэтому сразу по выходу оттуда стараюсь молчать и пребывать в себе, а мне мешают блин.

оригинальное определение :)
я тоже иногда люблю "за правду" постоять cool.gif

[^]
Faberlex
30.08.2014 - 19:54
1

Балагур

По возможности, стараюсь игнорировать Сбербанк, Почту России и Аэрофлот (последний исправляется, но в силу привычки игнорирую).

[^]
mrPitkin
30.08.2014 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Maxpen13 @ 30.08.2014 - 22:49)

Для контраста, Правительство СОВРЕМЕННОЙ Германии, выплачивает "долги" за "фашистку Германию" в обьема 7,2 тыс евро за каждого военнопленного!!!, да ептить, кто теперь больше "фашист"??

Не врите, они выплачивают только "жертвам Лохокоста", да и военнопленным кто принудительно работал и их родственникам выплачивают если они умерли после 1994 года и планка постоянно повышается. Т.е кому платить давно уже нет в живых.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 30.08.2014 - 19:59

[^]
superreadman
30.08.2014 - 19:57
1

Юморист

да к вам также как и к мусорам относятся вот и все

[^]
an4ouse
30.08.2014 - 20:04
0

Ярила

Цитата (milcovo @ 30.08.2014 - 20:54)

оригинальное определение :)
я тоже иногда люблю "за правду" постоять cool.gif

это не отстаивание правды в моем случае, я в нее не верю
это тупо ответка за то, что меня вывели из состояния "ушла в себя вернусь не скоро"
тобишь вы мне доставили проблемы, я доставлю вам их в ответ, никогда не вступаю в конфликт если меня настойчиво не вынуждают это сделать, еще и бегаю от конфликтов, но вот если вынудят, то меня уже фиг остановишь при чем мне становиться чуждо любое сострадание.

из примеров: автомагазин продавец первый раз мне деталь по вин не правильно подобрал, второй раз другую деталь опять не правильно подобрал, третий.... а вот в четвертый он мне выписал вместо антифриза масло моторное... тут то меня и сорвало, не смотря на стоны "он кормилиц" и тому подобное я добилась его увольнения.

[^]
Obrazina
30.08.2014 - 20:10
2

Шутник

Цитата
Сбер единственный банк, который выплачивает компенсации по старым счетам, открытым до 95 по моему года, вы об этом знали?
Так же с компенсациями многих прогоревших банков.

faceoff.gif вот уж спасибо, обоссака-то какая. выдавать копейки, причём из гос. казны, или ты думаешь это именно сбербанк такой добрый и щедрый? на те гроши, что бы сейчас выдаёте, можно купить несколько буханок хлеба, вместо машины.
1. других банков, работающих с населением, тогда попросту не было
2. все деньги сгорели в 90-92 годах
3. теперь мы знаем, что ты ещё личинка человека

[^]
Lus
30.08.2014 - 20:28
0

Хохмач

Так получилось, что использую только сберовские карты. Можете не верить, но при работе с сотрудниками (теми самыми зелеными человечками) проблем пока не было. Впечатления только положительные. Общий сценарий всех случаев:
1. Здравствуйте, мне нужно то-то и то-то, вы можете мне помочь?
2. Выслушиваю, протягиваю заранее заготовленные документы.
3. Извиняюсь и достаю то, что не догадался приготовить заранее. (редко)
4. Ожидаю/оформляю.
5. Благодарю, ухожу.
Всё делаю вежливо и доброжелательно и в ответ получаю такое же отношение. Скорость обслуживания устраивает.

Если кто читал мои посты в соответствующих темах, то уже заметили, что я с пониманием и вежливо отношусь к "бойцам услугового фронта" и это всегда идет мне на пользу.

Это сообщение отредактировал Lus - 30.08.2014 - 20:29

[^]
maxbet48
30.08.2014 - 20:34
3

Шутник

Мне зарплата приходит на сберовскую карту...и иногда направляют в командировки....у меня вопрос- какого хрена я должен платить комиссию за снятие в сберовском банкомате своей налички,если снимаю в другом регионе?никогда не понимал....

[^]
Rinkirin
30.08.2014 - 20:48
1

Приколист

Приехал на заправку, расплачиваюсь картой, а она заблокирована.
Налички не хватает 100 рублей, чтобы расплатится.

1-Срок действия карты до сентября.

2-Пришла смс, что можно обменять на новую в конце сентября.

3-Сейчас август и логично, что даже если карта и работает только до сентября, то сейчас то август.

Логичный вопрос, а какого хрена сбербанк такой сбербанк и зачем мне пользоваться услугами банка с такой ублюдочной сервисной системой?

[^]
N0namovich
30.08.2014 - 20:56
0

Шутник

milcovo, а скажи, почему ты так рьяно защищаешь сбер?
Я так понял, что ты уже в нем не работаешь, т.е. ты защищаешь его по собственной воле. Вот мне и интересно в чем твой мотив?

Это сообщение отредактировал N0namovich - 30.08.2014 - 21:11

[^]
Distinquish
30.08.2014 - 20:56
3

Юморист

В июне месяце я взял кредит в «Сбере» на определённую сумму, среднюю по нынешним меркам. Деньги нужны были срочно, но планировал вернуть кредит сразу как только продам свой автомобиль, т.е. сумма была практически эквивалентна стоимости еще не проданного авто. Приветливый кредитный менеджер, минимум документов, пару часов времени и вот- требуемая сумма на моём расчётном счёте, открытом в тот же день. 20-е число каждого месяца- день оплаты, пополняю свой счёт, а с него происходит списание ежемесячной суммы определённой по графику платежей. Всё стандартно и обычно, кредит не первый в этом банке, кредитная история- идеальная.
Самое интересное началось тогда, когда я продав своё авто буквально через три недели, решил погасить большую часть кредита (90%). Не дожидаясь часа Х (а именно 20-го числа) я принес эти 90 % в банк, на календаре было 14 июля. Деньги у меня с радостью приняли (ну ещё бы!) и зачислили на мой счёт, но списывать со счёта для погашения кредита вежливо отказались т.к. «не работала программа по списанию» и «приходите 19-го числа, может заработает». Ну ладно, думаю, время пока есть.
Прихожу 19 июля с просьбой произвести перерасчет графика платежей с учетом внесенной 14-го числа суммой на счёте. Ответ девушки менеджера тот же «не работает программа». Ну хорошо, говорю, если программа не работает, то я отказываюсь вносить ежемесячный платёж пока деньги не спишут со счета и мне не будет предоставлен новый график платежей. Менеджер поняла что спорить бесполезно и убив 3 часа моего времени явила свету и мне в т.ч. «новый график платежей» где учитывалась списанная сумма внесённая на счёт ранее. После этого я спокойно покинул банк.
На этом «волшебство» «Сбера» не закончилось. Появившись в банке уже 19 августа с целью заплатить по пересчитанному графику уменьшенный ежемесячный платёж, я с охудивлением узнаю, что списания со счёта так и не было произведено с 19-го июля. То есть я должен платить по графику платежей от 20-го июня!!! И всё те же 8 000р., а не 1500 как было в «пересчитанном» 19 –го июля графике! То есть я переплачиваю по процентам уже второй месяц, а сумма внесенная мной на личный счёт так и продолжает там висеть несписанной (и банк пользуется ею на своё усмотрение)! Я начал «закипать», б…ть, я что рисую по ночам эти деньги?! Разговор с руководительницей филиала ни к чему не привел, она предложила написать «претензию» и составить новый, уже третий по счёту график платежей!!!
График составлен, претензия написана, но конца истории не видно. С момента подачи претензии прошло уже 10 дней и тишина…… Готовлю исковое заявление, буду требовать возмещения как переплаченной суммы, так и морального ущерба. Пойду до конца из принципа!
P.S. Пока ждал пересчёта графика какой то пенсионерке втирали то же, что «программа не работает и досрочно погасить не сможете». Что, вампирьё Сберовское, нашли того кто в суд не обратиться? Жалко пенсионеров…
P.P.S. Место действия г. Нижний Новгород, филиал «Сбера» на пр. Молодёжном. Будьте осторожны!

[^]
amatiel
30.08.2014 - 20:58
1

Ярила

У нас после того как эл очередь ввели, тишь да гладь. 6-7 окон рабочих. больше 15 минут я никогда не ждал. Обычно 2-3й в очереди.

[^]
sashabelyy
30.08.2014 - 21:13
2

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Это всё прекрасно, но почему Альфа банк обеспечивает обслуживание в течение 10 минут после выдачи талона, а большинство вопросов можно решить в интернет банке, а в Сбере 19 век? Ответ прост, сбер кормят бюджетники и пенсионеры, на простых смертных ему наплевать. Ему вообще на всех наплевать, начиная от ключевых клиентов и своих сотрудников и заканчивая Вами. Да, да, именно Вами.
Но никто ведь не заставляет, банков много, конкуренция высокая, и добровольно обращаться в этот оплот совпедии могут только мазохисты и пенсионерки. ИМХО.

[^]
DAS1970
30.08.2014 - 21:29
0

Ярила

Во, ТС, ты жути нагнал. Вообще туда не хожу, есть Сбербанк-онлайн во первых. Сидишь дома и делаешь со своими счетами, что хочешь. А уж если дошел, то там автоматизировано все, что можно автоматизировать. И автоматов стоит достаточно, тоько на кнопки жми. И даже бабушки уже научились это делать. Покрайней мере у нас в городе что-то очередей особых в Сбере не наблюдаю.
У нас даже для ИПшников поставили два компьютера-автомата. Пропал инет как-то, а мне платежку надо отправить. Заехал к ним и отправил с такого компьютера. Ноль проблем.

[^]
Fedor17898
30.08.2014 - 21:29
0

Ярила

Работать вообще тяжело и вредно))) а если серьёзно, в рабские условия вы поставили себя сами работая там, смысл ныть. Типичный банкомат сбера, это вообще отдельная история, они не работают нормально, тормозят, зависают часто не могут выполнить простое снятие налички.

Это сообщение отредактировал Fedor17898 - 30.08.2014 - 21:33

[^]
4everL1
30.08.2014 - 21:34
1

Приколист

Цитата (DAS1970 @ 30.08.2014 - 22:29)
Во, ТС, ты жути нагнал. Вообще туда не хожу, есть Сбербанк-онлайн во первых. Сидишь дома и делаешь со своими счетами, что хочешь. А уж если дошел, то там автоматизировано все, что можно автоматизировать. И автоматов стоит достаточно, тоько на кнопки жми. И даже бабушки уже научились это делать. Покрайней мере у нас в городе что-то очередей особых в Сбере не наблюдаю.
У нас даже для ИПшников поставили два компьютера-автомата. Пропал инет как-то, а мне платежку надо отправить. Заехал к ним и отправил с такого компьютера. Ноль проблем.

ну может сбер вобще тогда закрыть ? если все по интернету можно сделать

[^]
QwertyMan
30.08.2014 - 21:37
2

Хохмач

Хз, по мне так сбер серьезно улучшил обслуживание, если сравнить то что сейчас и то что было лет 7-10 назад. Сбером пользуюсь постоянно, но почти все время через сайт/банкоматы/терминалы. Необходимость подхода к окну возникает раз в полгода, не чаще, реально 99% всего можно сделать без окна.

[^]
mrPitkin
30.08.2014 - 21:42
0

Ярила

Цитата (sashabelyy @ 31.08.2014 - 00:13)
Это всё прекрасно, но почему Альфа банк обеспечивает обслуживание в течение 10 минут после выдачи талона, а большинство вопросов можно решить в интернет банке, а в Сбере 19 век? Ответ прост, сбер кормят бюджетники и пенсионеры, на простых смертных ему наплевать. Ему вообще на всех наплевать, начиная от ключевых клиентов и своих сотрудников и заканчивая Вами. Да, да, именно Вами.
Но никто ведь не заставляет, банков много, конкуренция высокая, и добровольно обращаться в этот оплот совпедии могут только мазохисты и пенсионерки. ИМХО.

Патамушто патаму... вы читали что у Сбера есть то же самое и отделения с банкоматами по всей России. Где я буду в поездке искать Альфа-банк, которых раз и обчелся в областных центрах?
Мне пофигу эти сладкие речи персонала, я прихожу в банк по делу а не смотреть на их лебезение перед клиентом.
Льстит-значит врёт.
Читайте тему сначала, там и про онлайн-банкинг и про электронную очередь.

Не нравится банк идите в другой и нечего обсирать и приплетать сюда совдепию.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 30.08.2014 - 21:47

[^]
CloudKeeper
30.08.2014 - 21:43
4

В тишине...

Цитата (milcovo @ 28.08.2014 - 23:08)
Люди, спеша на работу просто бегут и толкаются к окнам, минуя СУО (Система Управления Очередью).

Эта ваша сУО, очень часто даже не работает, поэтому народ и забивает на неё. Да и какой толк от неё? Обычную очередь поменяли на электронную? Так в порядке живой очереди обслуживание даже быстрее, чем при наличии работающей сУО. (приходится по работе иногда бывать в этих отделениях ада)
С терминалом этой сУО пожилые люди просто разобраться не могут, ибо там всё настолько криво сделано что просто ппц. От девочек которые должны подсказывать что и как, тоже толку не очень много, они сами невзубногой.

Дальше вашу писанину читать даже не стал, не вижу смысла.

В общем хорошая попытка Сбербанк, но нет. moderator.gif

[^]
EPAu3EP
30.08.2014 - 21:53
1

Шебуршунчик

Ну вот объясните мне принцип работы СУО. Я имею кредит. Также имею возможность платить больше положенной суммы. Чтобы оплатить больше, надо прийти в банк и объявить об этом, после чего тебе распечатывают новый график платежей. Нахожу на экране самое ближайшее по значению: "Кредит. Ежемесячный платеж", ближе ничего нет, да и девочка в зале мне советует именно эту кнопку. После чего, ожидая 15-20 минут, меня вызывают на обычную операционистку, которая, выслушав суть моего визита, говорит, что это не к ней, а к более компетентному сотруднику, к которому только по живой очереди. Но попасть в эту живую очередь можно только с посыла обычной операционистки. Бл*, и так каждый месяц: чтобы дать денег, нужно 20 минут отстоять, чтобы тебя просто перенаправили.

[^]
iskatel2015
30.08.2014 - 22:11
1

Ярила

Цитата (CloudKeeper @ 30.08.2014 - 22:43)
Да и какой толк от неё? Обычную очередь поменяли на электронную?

Огромный от нее толк, исчезла ругань и скандалы за место в очереди.
Исчезли жирные уепища с "тут очередь переходит", которые в последний момент увидев, что на 10 секунд позже попадут к окошку, чем следующий за ними в очереди, несутся с криками "мужчинаааа! Вы куда! Я перед вами!".
Не надо теперь чтобы оплатить сигналку ОВО за 2 минуты стоять за представителями юрлиц с доверенностями, которые налоги платят. И т.д.
Молодцы Сбербанк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41573
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх