О неглаженых мужчинах, раздумья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лунио
28.04.2014 - 09:29
1
Статус: Online

Юморист

Фсйо привильно пишут на форумах. Сам себе поглажу шмотьё. Может, потому, что у меня нет жены? sad.gif

[^]
schrieb
1
Статус: Offline

Шутник

моей сестре бабушка как то давно сказала, что если мужик будет в не стираных или не глаженных вещах, о нем никогда не подумают что он неряха, а будут говорить о жене какая она леньтяйка и не следит за чистотой, что значит и дома у нее так же...

[^]
Rocko
0

Хохмач

Вот так и остаются сами после 30 лет.. то не гладит, то не дает по полгода и мужик начинает понимать - а нахуй ты тогда мне нужна?? Пинок под сраку и досвиданье

[^]
zupirik
2

Fight like a girl!

Цитата (ДобрыйФей @ 28.04.2014 - 08:25)
Только я не о том речь веду, что в семье обязанности разделяются по "половому признаку".
А о том, что и лично и нагладился, и наготовился, чтобы, женившись, продолжать этим заниматься.
Мне куда проще обеспечить и делать то, что мне нравится, например, тяжелую/физическую работу, нежели с утюгом стоять.

Так вас никто и не заставляет. Мой муж может делать по дому ВСЁ. Но его обязанности ограничиваются, тем, что он готовит, когда гости приходят. Может при этом помыть посуду или полы перед приходом гостей. Я полы мыть просто ненавижу. Но так это я делаю. Он не знает, как посудомойкой пользоваться и стиралкой. Не подходит к ним даже. Но я же не лезу на ЯП с темой о собственной охуительности и не вывожу обычную жизнь в разряд редких достоинств.

Это сообщение отредактировал zupirik - 28.04.2014 - 09:39

[^]
motya
28.04.2014 - 09:31
14

почётный сруль

Цитата (ДобрыйФей @ 28.04.2014 - 09:25)
Мне куда проще обеспечить и делать то, что мне нравится, например, тяжелую/физическую работу, нежели с утюгом стоять.

так весь прикол найти себе спутницу и с ней на берегу договариваться о том, кто кому чего должен, а не впаривать свое видение со своей колокольни всему приходу, логично?

Цитата
Женщины, да вы канешно можете не гладить, не стирать, не делать ничего что должна делать нормальная женщина в семье, но только задумайтесь о том ЗАЧЕМ вы тогда нужны мужчине?

Мужчины, вы, конечно, можете ездить на запорожце и зарабатывать впритык на квартплату, не делать десятилетиями ремонт и не уметь поднять ничего тяжелее кружки пива.... продолжать? cool.gif

[^]
zOn
28.04.2014 - 09:33
0

Ярила

еще со школьной скамьи сам утюжил свою форму, а потом еще 11 лет армии. с утюгом обращаться умею на 5.
теперь утюжит жена, а я оооочень редко, когда она попросит.
мне легче посуду помыть, картоху почистить, мусор вынести, ламинат постелить, шкаф собрать, чем погладить 1 комплект постельного белья ).

[^]
SlaXx
28.04.2014 - 09:34
1

Властелин колец

Блин, а у меня как-то все проще. Лучше сделать самому, чем ждать чего-то от женщины. Бывшая даже готовить не умеет.

[^]
Andariel
28.04.2014 - 09:34
0

Летаю на метле

Sergewow
Нет, он хотела пойти в мятой рубашке и брюках. До маразма я тоже не дохожу, нафиг гладить то, что не мнётся.

[^]
Aptekar
28.04.2014 - 09:35
0

Антипропагандист

Цитата (motya @ 28.04.2014 - 10:31)

Мужчины, вы, конечно, можете ездить на запорожце и зарабатывать впритык на квартплату, не делать десятилетиями ремонт и не уметь поднять ничего тяжелее кружки пива.... продолжать? cool.gif

Будь уж добра rulez.gif
Как-то вяленько, кстати. Предлагаю добавить новую вводную в задачу - мамашу мужа(жены), приехавшую в гости и ворчащую по поводу вашего безделья

[^]
СашкЪ
28.04.2014 - 09:36
20

Котопёс Павлова-Шредингера

motya
Цитата
Цитата
Женщины, да вы канешно можете не гладить, не стирать, не делать ничего что должна делать нормальная женщина в семье, но только задумайтесь о том ЗАЧЕМ вы тогда нужны мужчине?

Мужчины, вы, конечно, можете ездить на запорожце и зарабатывать впритык на квартплату, не делать десятилетиями ремонт и не уметь поднять ничего тяжелее кружки пива.... продолжать?
знаешь, что меня прикалывает? как легко мужчины оперируют словом ДОЛЖНА, когда речь идет о женщинах. НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА должна, далее идет список gigi.gif
но только попробуй тихонько, эдак из-за угла вякнуть, мол мужчина... настоящий... долж... договорить не успеешь, как сообщество тебя порвет, как Тузик ту грелку! lol.gif потому что если ты смеешь употребить слова "мужчина", "настоящий" и "должен" даже в одном абзаце - ты наглая потребительская блядь, которая подохнет одна с двадцатью кошками, которую воспитала мама и к тому же обзовут феменисткой! shum_lol.gif
двойные стандарты такие двойные

[^]
Valve
28.04.2014 - 09:38
3

Хохмач

ХЗ, я глажу(утюжу) только рубашки, но так как их практически не ношу, то беру в руки утюг где-то раз в месяц, заебок deg.gif

[^]
zupirik
28.04.2014 - 09:39
5

Fight like a girl!

Aptekar
Цитата
Предлагаю добавить новую вводную в задачу - мамашу мужа(жены), приехавшую в гости и ворчащую по поводу вашего безделья

Свекровь рассказывала, как она не любила в молодости убираться. Подметала, а мусор под ковёр. А потом приходил муж, который работала без выходных и проходных, и убирал квартиру начисто. И мусор из под ковра выметал...
Она мне замечаний почти не делает, единственное, что говорит, что порядок у нас в доме будет, когда дети вырастут.

[^]
motya
28.04.2014 - 09:40
14

почётный сруль

Цитата (Aptekar @ 28.04.2014 - 09:35)
Предлагаю добавить новую вводную в задачу - мамашу мужа(жены), приехавшую в гости и ворчащую по поводу вашего безделья

Это совсем не гипотетическую в моем случае ситуацию лучше даже в кошмарах себе не представлять.
Могу сказать только, что больше мне советов никто не дает cool.gif

Цитата
двойные стандарты такие двойные

они еще и тройные бывают, когда все бабы - казлы, но мама - это святое rulez.gif

[^]
ДобрыйФей
28.04.2014 - 09:40
1

Юморист

motya
Ничего не впариваю. Спросили - ответил.
И если у кого иначе - ну, збс, че!
Мне, в принципе, пофуй с кем обсуждать строительные материалы для мансарды - с мужчиной или женщиной, потому как встречал таких М, которые лезвие/пилку в лобзик задом-наперед вставляли, доказывая с пеной у рта, что так правильно.

В то же время гордо скажу, что жена так вкусно готовит или так шикарно гладит воротнички.

[^]
GnilTolst
28.04.2014 - 09:41
4

Хохмач

Как сложно вы живете господа hat.gif

О неглаженых мужчинах

[^]
Козлодуев
0

Ярила

Цитата (SlaXx @ 28.04.2014 - 13:34)
Блин, а у меня как-то все проще. Лучше сделать самому, чем ждать чего-то от женщины. Бывшая даже готовить не умеет.

чо не научил-то??

[^]
Juna
11

VVO

а теперь все вылезли из-за компа и подошли к своим супругам, выскажите все то, что пишите здесь, затем ждем комментарии кому что ответили))))
такое чувство что, женятся не на человеке с которым приятно общаться , хочется обнимать и целовать и пр. и помогать любимому в быту, а на стиральной машине или перфораторе, который по спецификации должен делать то-то и то-то, потребительское отношение какое-то

Это сообщение отредактировал Juna - 28.04.2014 - 09:48

[^]
Stupidon
2

ЯПовский городовой

У меня жена умеет так высушить вещи, что глажка не требуется.
У нас даже утюга нету. Вернее он есть но им никто не пользуется.
Рубашки у меня такие, что должны быть мятые, стиль такой.
Костюмы я не ношу, некуда.

[^]
Аратинга
28.04.2014 - 09:42
6

Птыц-тыц-тыц

Даже в голову не приходило, что утюжка вещей - может быть проблемой)) и уж тем более по фигу: кто как когда в чужих семьях этим занимается))
Моё мнение для моей семьи: утюгом пользоватся должны в семье уметь все ( чтобы не остаться беспомощным и неглаженным, если половинка, например, в больницу загремит), а утюжит тот, у кого есть время и желание. Вообще не проблема: сейчас ткани есть, которые не нуждаются в глажке, отпариватели есть.
Ни проблемы, ни героизма здесь не вижу. Как другие справляются - всё равно, в каждой избушке - свои погремушки. Делать вывод о семье и хозяйке по одному этому факту - глупо.

[^]
maksfrei
28.04.2014 - 09:43
1

Весельчак

Мне вот совсем не лень погладить себе брюки, пиджак, футболки, да и девушке своей одежду, если у неё нет на это времени, но вот гладить рубашки - это её святая обязанность, потому как после меня их можно выкидывать)

[^]
Amphetamine
28.04.2014 - 09:43
0

Балагур

У нас дома есть определенные разделения обязанностей. Жена работает дома, работа есть не всегда, но все равно мне не сложно помыть посуду после ужина. Мусор, стиралка, полы- на мне.. она гладит, готовит, моет кухню, ванную, посуду, вытирает пыль и пылесосит. меня такое разделение не парит абсолютно. Гладить умею, но не оч люблю, поэтому, если надо, а это бывает не часто (рубашки почти не ношу), то ей не сложно)

[^]
motya
28.04.2014 - 09:44
9

почётный сруль

Цитата (Juna @ 28.04.2014 - 09:41)
а теперь все вылезли из-за компа и подошли к своим супругам, выскажите все то, что пишите здесь, затем ждем комментарии кому что ответили))))

а чо за ним далеко ходить, вон он в соседнем топике развлекается lol.gif
Цитата

встречал таких М, которые лезвие/пилку в лобзик задом-наперед вставляли, доказывая с пеной у рта, что так правильно.

вооот
из чего делаем вывод, что идиотизм он того, бесполый agree.gif

[^]
Chorik
0

Юморист

Знаю музыканта, Чиграков Сергей Николаевич, Чиж который. Так вот он, обожает гладить. Включает старый джаз, и гладит)

Сам гладить-ненавижу!

[^]
Cav
0

Юморист

Женат не первый раз и сейчас понимаю, как мне повезло с супругой! Какая должна быть настоящая женщина и жена! Она гладит мне и считает это нормальным, единственное что я глажу сам , так это брюки и пиджак , потому как не доверяю это )... А вот ТП которые пишут что мужик не ребенок и тому подобное, они интересно сумки тоже сами носят? Меня вообще поражают такие дамы, выполнение мужских обязанностей они ждут как само собой разумеющиеся, а женские выполнять - хуй! А автор молодец! Правильно тебя воспитали родители!

[^]
Aptekar
28.04.2014 - 09:45
2

Антипропагандист

motya
А меня бывшая теща осматривала и давала советы - худей, джинсы поменяй, рубашку не того цвета купил. После третьего раза сложилось самое охуительное общение - взаимная ненависть. За что, как говорится, боролись....
Сука, связался же с хабалками brake.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 28.04.2014 - 09:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88009
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх