О неглаженых мужчинах, раздумья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
28.04.2014 - 08:54
22
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Как называется Д'Артаньян женского рода? upset.gif
Это вообще не от большого ума - лазить на женские форумы, а потом писать, какие там пидораски сидят - не гладят, а вот я такая молодец, давай-ка расскажу об этом всем. Может они такой минет охуенный делают, и так виртуозно в жопу дают, что ТС от зависти утюг проглотит. Ох уж это меряние письками...

Это сообщение отредактировал NellKa - 28.04.2014 - 08:54

[^]
Andariel
28.04.2014 - 08:55
3

Летаю на метле

Я б со стыда сгорела, если бы мой молодой человек пошёл в неглаженых вещах. Однажды даже поругались из-за этого. Упёрся, что ему не надо гладить рубашку и он так пойдёт.

[^]
Ратислав
28.04.2014 - 08:56
2

Ярила

Цитата (Savvy @ 28.04.2014 - 09:06)
Цитата (OlanaBy @ 28.04.2014 - 14:54)
Если я не должна стирать\гладить\прочее для мужа, то думаю логично, что с его точки зрения я сама могу себя обеспечить, ведь он тоже ничего мне не должен)

Если детей нет, то про долженствования так и есть.
А если жена зарабатывает ощутимо больше мужа, он обязан ей стирать, готовить, убираться и следить за детьми?

Стирает стиральная машинка, а в целом - если жена работает больше - то почему бы мужу не делать домашнюю работу?

[^]
Mankunianec
28.04.2014 - 08:57
3

Хуле смотришь?

я все глажу сам.
меня это прикалывает и вставляет очень.

[^]
Okkama
28.04.2014 - 08:58
0

Ярила

Феминизм- зло. Впрочем, обратное тоже зло.
Уверена, те "замужние" дамы, которые отказываются гладить мужу, скорее всего, вообще не гладят одежду и бельё. Вывод- просто хрюшки и дурочки к тому же

Добавлено в 08:58
Цитата (NellKa @ 28.04.2014 - 12:54)
Как называется Д'Артаньян женского рода? upset.gif
Это вообще не от большого ума - лазить на женские форумы, а потом писать, какие там пидораски сидят - не гладят, а вот я такая молодец, давай-ка расскажу об этом всем. Может они такой минет охуенный делают, и так виртуозно в жопу дают, что ТС от зависти утюг проглотит. Ох уж это меряние письками...

Скорее- сиськами gigi.gif

[^]
gooooogle
28.04.2014 - 09:01
0

Приколист

Эх был женат на такой же(разведен), что такое глажка не знала совсем(хотя и сидела дома), всегда говорила: На вешалке отвесится и нормально.

[^]
motya
28.04.2014 - 09:01
10

почётный сруль

Цитата (Okkama @ 28.04.2014 - 08:58)
Уверена, те "замужние" дамы, которые отказываются гладить мужу, скорее всего, вообще не гладят одежду и бельё. Вывод- просто хрюшки и дурочки к тому же

а если муж носит только немнущиеся джемперы и джинсы, и сами они одеваются аналогично?
другое дело, если нужно, но им похуй. Но на таких жениться тоже еще умудриться надо.
я вот считаю, что мыть пол с хлоркой и руки с антимикробным мылом - это долбоебизм why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 28.04.2014 - 09:02

[^]
СашкЪ
28.04.2014 - 09:02
13

Котопёс Павлова-Шредингера

NellKa
Цитата
Может они такой минет охуенный делают, и так виртуозно в жопу дают, что ТС от зависти утюг проглотит
слушай, так это же золотая жила - можно месяц по посту в день клепать и качать ЧСВ - "все теперь не делают минет с проглотом, а я вот старомодная; все хотят, чтобы муж не бухал, а я своего алкаша никому не отдам, я старомодная; все теперь гордые, а я терплю, когда меня муж кочергой пиздит, я старомодная" lol.gif
действительно, чем-то этот псто забавно перекликается с тем, про "какие на женских форумах все охуенные", хехех deg.gif

[^]
zupirik
28.04.2014 - 09:03
14

Fight like a girl!

Цитата (OlanaBy @ 28.04.2014 - 06:40)
Да, забыла сказать, что молоденькие девушки случайно (или нет) попадая на такие форумы, могут заразиться этими идеями, поэтому для сохранности своего психического здоровья и семьи, настоятельно рекомендую заблокировать все эти сайты с домашнего компа!)

Многие мужчины, попадая на ЯП, могут начать ненавидеть женщин и относится к ним с презрением. Даже к близким, даже к незнакомым, даже к тем , кто этого не заслуживает. Заблокировать ЯП или справятся?

[^]
пиЖамка
28.04.2014 - 09:05
14

надо бить добрее

да тут есть где развернуцца! ТС, предлагаю еще:
Сейчас модно не мыть чашку за мужем, а я мою
Сейчас модно не помыть раковину, если муж забрызгал ее пастой, а я мою
Сейчас модно не разогревать мужу еду, когда он поздно пришел с работы.. и т.д.

в конце главное кокетливо так добавляйте: неужели мир так изменился? уж не в рабстве ли я? lalala.gif

и куча аплодисментов, цветов, комплиментов зелени гарантирована

[^]
СашкЪ
28.04.2014 - 09:06
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Okkama
Цитата
почему сразу так категорично-то? я не глажу белье уже лет пять, по той простой причине, что стираю в очень горячей воде, микробы подыхают, и глажка простыней становится, так скажем, не очень нужной. мужу вообще глажу через протест - он не носит костюмов, а про футбы/кофты считает, что "и так хорошо", а меня бесит вид "как из жопы" gigi.gif это я к тому клоню, что вопрос индивидуальный. вот в грязном ходить - это свинство. а тут - опционально, имхо. смотря кто к чему привык и какую одежду носит.

[^]
Чомба
28.04.2014 - 09:07
7

Хохмач

А я сам все дома глажу. От постельного, и до мелкого дочкиного.
Сын сам свое - надо начинать приучать. Рубашки там, брюки.
Единственное, что не люблю, это разглаживать мелкие рюшки у дочки и жены на блузах..
Постельное - так ваще влет...
Для этого купил утюг с парогенератором Филипок.
Единственное, еще надо разориться на хорошую доску гладильную.

Врубаю кино какое-нить и погнали. Обычно на глажку у меня уходит время воскресенья, часа 3. Это 3 комплекта постельного + футболки, рубашки, брюки, ну и всего что жена настирает...

[^]
ДобрыйФей
28.04.2014 - 09:08
0

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 09:51)
вот знаешь... с одной стороны я согласна - да, это хорошо, когда традиционно женские обязанности женщина выполняет. это правильно.
но только вот когда у примеру тут на ЯПе в подобном духе высказывается барышня - ну типа "мужчина, который не может содержать семью, зачем вообще?", то ее сразу клеймят меркантильной сучкой, завывают "вы все одинаковые, вам бы только жопу пристроить" и прочее. но разве не логично при выполнении своих женских обязанностей предъявлять к мужчине требование выполнять мужские, м?
просто интересно.

Есть мужские, есть женские.
У одних чинить, строить, обеспечивать, у других - стирать, готовить.

Может милые дамы и розетки сами чинить будут, которые для фенов используют?
А мы, так и быть, себе брюки-то отгладим...

[^]
rpoxat
28.04.2014 - 09:08
2

Шутник

Цитата
нет, не глажу. Зачем? Он сам взрослый мужчина, сам погладит, если надо будет, я же ему не нянька.... я не готова носится с мужиком, как с ребенком

Я тоже считаю что не нужно носиться с мужем как с ребенком. И это не значит что я к нему прохладно отношусь. Он ведь взрослый самостоятельный человек. Я же не прошу его мне гладить. Вот если бы он хотя бы периодически мне гладил, то и я бы ему гладила))) Шучу конечно. Но мыть и одевать себя взрослые люди, по-моему, могут сами))

а мне кажется, наоборот. тут все привыкли о мужиках писать как о детях, надо воспринимать мужа как взрослого человека. да даже ребёнок может себе погладить футболку.

вот именно, мне есть кому гладить — 2 детей. а если б он был не женат, то что, ему б мама гладила что ли? мой может иногда помятым идти, когда ЕМУ не охота гладить

Муж самостоятельнвй и взрослый мальчик, сам гладит, а уж как гладит его личные трудности

А мне по барабану, кто как ходит)) лишь бы мылся вовремя))))

никогда не гладила! что это за мужик, который сам себе рубашку не умеет погладить?

Он лично следит за своим внешним видом, еще мне не хватало его рубашки наглаживать!))

рубашки мужа — это единственное, что я не глажу))) сам гладит и сам за собой следит, слава богу муж не стал моим сыночком :)
wfe

да они просто тупо пиздят и выеживаются dont.gif ос ебе скажу тока одно,все девки начиная с юности которые у меня были(имеется ввиду с которыми жили вместе) все без исключения и стирали и гладили, психи бывали тоже когда футболку сразу натягивал когда на улицу шел а ей надо было палюбасу ее погладить сначала rulez.gif

[^]
padonakn1
28.04.2014 - 09:09
7

Шутник

утюг давно в проебе) ходим в джинсах/футболках оба, по факту гладить нечего в доме. все шмотки прекрасно после стирки отвисаются на вешалках. аргументы из серии "после глажки вещи, в особенности постельное белье, становятся какими-то невероятно мягкими и приятными" не актуальны после появления хороших кондиционетов для стирки.

[^]
zupirik
14

Fight like a girl!

Цитата (пиЖамка @ 28.04.2014 - 08:05)
да тут есть где развернуцца! ТС, предлагаю еще:
Сейчас модно не мыть чашку за мужем, а я мою
Сейчас модно не помыть раковину, если муж забрызгал ее пастой, а я мою
Сейчас модно не разогревать мужу еду, когда он поздно пришел с работы.. и т.д.

Я ещё дальше пошла-я унитаз мою. Но в перчатках. Как думаете может стоит, для трагизма, перчатки снять?

[^]
efedi
16

Юморист

Цитата (Aptekar @ 28.04.2014 - 07:39)
Модно жену не кормить и не одевать. Ей сразу становится модно гладить, готовить и убирать.
Ой, королевишны проснулись, минусят rulez.gif убогие, мне вообще на вас всех насрать - вас лишь иметь нужно. А для глажки создана прислуга.
Мужики, зарабатывайте и стройте этих мразей, вконец оборзели.

Как-то сразу захотелось взять утюг в руки! Только не для того, чтобы рубашку погладить, а чтобы по морде им заехать этому женоненавистнику.
Маме своей позвони и поделись своими мыслями, ей интересно будет послушать.

[^]
Маничка
28.04.2014 - 09:10
15

Балагур

А я когда-то и воду носила, и дрова рубила, и печку топила, и готовила на печи этой, и стирала ручонками белыми, и работала с 8-ми месячной дочерью на руках, и в огороде пахала, и в поле пахала, а потом мужу ночью страстно отдавалась .
Но есть у меня, сука, большой недостаток, у меня психоз при виде утюга, не люблю до нервного тика... Эх, хреновая я хозяюшка, хоть и готовлю вкусненько.

Маленьким детям гладила, скрепя душой, мужу почти, ему приходится по-уговаривать, ща сам гладит и мои вещи прихватит, и детские.
Не стирает он у меня, полы не убирает, не готовит почти, а вот гладить и овощи чистить-это завсегда. Припахала несчастного мужика... Мается со мной, несчастный, 11 лет ужо, с утюгом в руках.

[^]
Nktehnology
28.04.2014 - 09:10
0

Злыдень

Если жене похуй как выглядит муж, то нахуй такую жену dont.gif

[^]
dimonster79
28.04.2014 - 09:11
10

Ярила

я вырос в семье, где одна мама и 3 мужика (отец, брат и я). лет с 10-11 начал гладить. сначала наволочки-простыни и пр. полотенца. лет с 13 - свои рубашки. То же самое делали и отец, и брат. Мать и на работу, и пожрать приготовь, и уберись, и в магаз (90-е на дворе), и постирай. Ну не двужильная же она. Естественно, мужская часть семьи помогала. Поэтому погладить рубашку для меня- 3-5 минут, костюм- 10-15. Сейчас история сделала виток и у меня в семье 2 сына. Они еще маленькие. (3 года и годик). Жена работает (бухгалтер на дому), стирает, есть готовит. Поэтому я могу не только себе погладить, но и ей. ничего в этом страшного не вижу. Баба должна мужику предоставить чистые трусы, носки, рубашку и еду приготовить а погладить и самому не очень трудно

[^]
zampolit82
3

Шутник

А у меня жена подворотничек каждый день пришивает, кто служил тот в теме)))

[^]
barbarus
0

Ярила

zupirik
Цитата
Многие мужчины, попадая на ЯП, могут начать ненавидеть женщин и относится к ним с презрением. Даже к близким, даже к незнакомым, даже к тем , кто этого не заслуживает. Заблокировать ЯП или справятся?

С этого момента поподробней, чего это они ненавидеть женщин и относиться с презрением?
ps Что бы не отхватить за флуд - у нас в семье гладит тот у кого время есть.

[^]
Merskii
28.04.2014 - 09:13
5

Весельчак

Гладят кошку и по пизде ладошкой! Бельё,сука, утюжат!!!

[^]
motya
28.04.2014 - 09:13
10

почётный сруль

Цитата (ДобрыйФей @ 28.04.2014 - 09:08)
Может милые дамы и розетки сами чинить будут, которые для фенов используют?
А мы, так и быть, себе брюки-то отгладим...

вообще не вопрос
а слабо тюлевые занавески на руках постирать? gigi.gif
вообще люди, которые занимаются такими подразделениями мелких обязанностей, имхо, страдают от каких-то внутренних комплексов.

[^]
Andariel
28.04.2014 - 09:14
1

Летаю на метле

barbarus
Я сначала в вашем посте прочитала "в нашей семье гладит кот" lol.gif Думаю, ну ни фига себе животина умная))

По теме. Странно выглядит, если я после стирки буду разбирать вещи на мои и чьи-то ещё и гладить только свои.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88003
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх