О неглаженых мужчинах, раздумья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
патрикей
28.04.2014 - 08:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 04:18)
Цитата (businer @ 28.04.2014 - 00:11)
Цитата
Что я делаю не так, что мне все это кажется дикостью?

Перестаньте думать, что Вы самая умная. Люди с добрым сердцем и намерениями имеют право на все, что они делают в своей жизни. Давно не глажу вещи и никого не заставляю это делать.

Простите, я тоже никого не заставляю и не считаю себя самой умной, но раз уж я взяла на себя обязанности быть матерью и женой, то считаю, что должна их выполнять. Ненавижу, когда в школу ходят дети непричесанные и в мятой одежде. Всегда дочке старшей прически делаю, хотя с утра как раз всех накормить надо, попы младшим помыть, самой собраться.
Ну не гладите и Бог с вами, я не осуждаю, наверное, я старомодна и теперь можно и в мятой одежде ходить, в рваной же ходят

Гладить вещи и ухаживать за мужем сейчас не в моде, сейчас в моде "типа стервы" - "смотри как я его прогнула - и стирает и готовит, и шьет и розетки чинит, а я женщина и не достойна опускаться до "мирских дел"", правда потом эти же дамы жалуются, что мужик козел, не ценил ее и ушел к другой.
Ради справедливости добавлю, что и среди мужиков есть "маЧО", "место женщины на кухне", "я мужик и гуляю как и с кем хочу и пр".

[^]
Savvy
28.04.2014 - 08:06
10

Кысья жопа

Цитата (OlanaBy @ 28.04.2014 - 14:54)
Если я не должна стирать\гладить\прочее для мужа, то думаю логично, что с его точки зрения я сама могу себя обеспечить, ведь он тоже ничего мне не должен)

Если детей нет, то про долженствования так и есть.
А если жена зарабатывает ощутимо больше мужа, он обязан ей стирать, готовить, убираться и следить за детьми?

[^]
Lisunovishna
28.04.2014 - 08:09
6

Балагур

Цитата (Aptekar @ 28.04.2014 - 08:19)
СашкЪ
Нет, конечно. Просто заебало огромное количество агрессивных бездельниц вокруг. Сначала им до 25 мама зад подтирает, а потом и муж должен?

Господи, да где вы таких берете?
В клубах что ли? Мужчина сам себе выбирает девушку-будущую жену и выбор этот должен быть основательным, а не таким при котором мужик через пять лет очухивается и вопит на формах "Да у нас только первые два года все было нормально, она оказывается о плинтусах говорит и хозяйство не всегда хорошо ведет". Как говорится "глазки видели что ручки брали". brake.gif

[^]
Bona25
28.04.2014 - 08:12
2

Ярила

Ну не знаю у меня жена нормальная. Гладит, готовит, убирает. Но если надо помогаю тоже, мне не сложно.

[^]
KairatT
28.04.2014 - 08:14
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.04.2014 - 08:35)
Работаю
Деть есть
Не глажу
Иногда муж гладит мне))) не люблю это дело
Проблемы не вижу

Лижбы муж проблемы тоже не видел. А так какая разница кто что делает если мир в семье и счастье живут.

[^]
DAFNA777
28.04.2014 - 08:17
12

Ярила

пост о том что ТС гладит белье(надо же !),а все остальные бездельницы и курицы?...

что то у меня появляется стойкая аллергия на сопливые женскожурнальные никуданеведущие дисскус-темы..

Добавлено в 08:18
вы бы опрос забабахали.. гладит не гладит.. статистика она все таки более информативна...нет ну что ба хоть какая то польза была от поста..

[^]
Каталонец
28.04.2014 - 08:19
3

Ярила

Я всегда сам глажу себе...шнурки, патаму что, я мужыг!!! gigi.gif

[^]
zupirik
28.04.2014 - 08:19
22

Fight like a girl!

О Господи, наша песня хороша, начинай сначала-я такая хорошая, как же остальные такие дуры...
У меня до недавнего времени и утюга-то дома не было. Джинсы я не глажу, а майки развешиваю аккуратно, они не мятые. Если надо было, то брали утюг у свекрови. Сейчас стали постарше, солидней, стали чаще выходить на разные мероприятия, то и утюг купили. Не было у нас вещей, которые гладить надо. Постельное бельё и полотенца? Ровно развешены и не мятые. А вы хотите, так и шнурки гладьте.

Добавлено в 08:23
Цитата (DAFNA777 @ 28.04.2014 - 07:17)
пост о том что ТС гладит белье(надо же !),а все остальные бездельницы и курицы?...

что то у меня появляется стойкая аллергия на сопливые женскожурнальные никуданеведущие дисскус-темы..

Очередная тема-поднять зелени от мужчин( нет -нет , она взрослый человек и ей плевать на юкку!) и самоутвердиться.
Блять, что бы мне запилить? Вспомнила-я один раз все носки мужа руками перестирала, с хозяйственным мылом. 30 пар. Ну неужели так тяжело стирать носки руками? Почему эти драгоценные вещи надо доверить машинке???

Это сообщение отредактировал zupirik - 28.04.2014 - 08:24

[^]
Sergewow
28.04.2014 - 08:26
12

Балагур

Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 09:19)
О Господи, наша песня хороша, начинай сначала-я такая хорошая, как же остальные такие дуры...
У меня до недавнего времени и утюга-то дома не было. Джинсы я не глажу, а майки развешиваю аккуратно, они не мятые. Если надо было, то брали утюг у свекрови. Сейчас стали постарше, солидней, стали чаще выходить на разные мероприятия, то и утюг купили. Не было у нас вещей, которые гладить надо. Постельное бельё и полотенца? Ровно развешены и не мятые. А вы хотите, так и шнурки гладьте.

У нас утюг есть - лет 20 ему - на свадьбу подарили... Жена подглаживает себе какие-то блузочки и все. а я не ношу такие вещи, которые надо гладить. А рубашку (2 шт всего) надо после стирки на вешалке повесить, все пуговички застегнуть и воротник пригладить - высохнет - как новая. Постельное белье - тоже считаю, гладить моветон - оно глаженое как жестяное - на нем спать нельзя. А больше ничего и не надо... А, по осени листья на гербарий гладим. Так что глажка - это мутное занятие и совсем не показательность работящности и домовитости.

[^]
goriak
28.04.2014 - 08:28
0

Ярила

Если не гладить одежду и бельё, будучи в тропиках, то семья станет кормом и жильём для паразитов: личинок мангровых мух, червячков всяких. Под кожей селятся. А червячки могут и глубже проникнуть. Штуки отвратные, чесучие и крайне вредные для здоровья, а иногда и для жизни.

Смысл глажки в дезинфекции одежды. Даже в наших широтах. Микробы тоже паразитами являются, их действие не так заметно, поэтому привёл пример понагляднее.

[^]
Fefochka
28.04.2014 - 08:30
4

No brain - no problems

Ну кому чего... я терпеть не могу глаженные постельное белье и полотенца. Сколько раз маме говорила: не гладь мне белье, хоть сейчас замуж вышла сплю на нормальном белье)))

[^]
Sergewow
28.04.2014 - 08:30
9

Балагур

Цитата (goriak @ 28.04.2014 - 09:28)
Если не гладить одежду и бельё, будучи в тропиках, то семья станет кормом и жильём для паразитов: личинок мангровых мух, червячков всяких. Под кожей селятся. А червячки могут и глубже проникнуть. Штуки отвратные, чесучие и крайне вредные для здоровья, а иногда и для жизни.

Смысл глажки в дезинфекции одежды. Даже в наших широтах. Микробы тоже паразитами являются, их действие не так заметно, поэтому привёл пример понагляднее.

Мыться надо чаще, и одежду менять ежедневно.

[^]
zupirik
28.04.2014 - 08:35
10

Fight like a girl!

Мне вот интересно-это до какой же степени волнует ЧУЖАЯ жизнь, что надо запилить тему о том, что кто-то пишет, что не гладит. Высказаться в теме про женские форумы не судьба?

[^]
патрикей
28.04.2014 - 08:35
1

Ярила

Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 09:19)

Добавлено в 08:23
Цитата (DAFNA777 @ 28.04.2014 - 07:17)

Очередная тема-поднять зелени от мужчин( нет -нет , она взрослый человек и ей плевать на юкку!) и самоутвердиться.
Блять, что бы мне запилить? Вспомнила-я один раз все носки мужа руками перестирала, с хозяйственным мылом. 30 пар. Ну неужели так тяжело стирать носки руками? Почему эти драгоценные вещи надо доверить машинке???

Действительно, времена меняются, меня мать с детства учила, что все вещи должны быть чистые и глаженные и появляться на людях в таком виде "моветон".

[^]
ДобрыйФей
28.04.2014 - 08:36
1

Юморист

Пожрать - сам.
Погладить - сам.
Постирать - сам.

Мадамы, а назачем вы тогда нужны?
Цацки дарить да божественностью восторгаться?

[^]
Дарига
28.04.2014 - 08:37
5

Приколист

Я и глажу и готовлю и в доме убираюсь.
Мне не трудно и не западло.

Я не строю дом, не чиню машину, не делаю ремонт, не ремонтирую бытовую технику, еще много чего не делаю.

Словом, у нас разделение обязанностей на мужские и женские. И нас обоих это устраивает.

Это сообщение отредактировал Дарига - 28.04.2014 - 08:44

[^]
ДобрыйФей
28.04.2014 - 08:38
1

Юморист

Дарига
подпишусь.

[^]
ClimberSPb
28.04.2014 - 08:39
3

Свиновод

Цитата (goriak @ 28.04.2014 - 08:28)

хз, товарищ, я в умеренном климате живу в основном. gigi.gif

а еще нормальным считаю в душ два раза в день ходить, утром и вечером, футболку или рубашку летом меняю как минимум 2 раза в день, джинсы больше двух раз нестиранными не ношу, и белье постельное раз в 3-4 дня меняю.

Добавьте к этому эффективную химию для стиральных машин...

А касательно тропиков и прочего экваториального и субэкваториального климата...
В Индонезии или на Филиппинах или в том же Тае кроме шорт и сандалей обычно ничего носить невозможно.
Жарко, влажно.
И шорты стираются только тогда, когда от морской соли стоять начинают...

Если же вы про амазонию всяческую, то любопытно было бы посмотреть, как вы в рюкзаке с собой утюг с розеткой потащите....

[^]
zupirik
28.04.2014 - 08:41
5

Fight like a girl!

патрикей
Цитата
Действительно, времена меняются, меня мать с детства учила, что все вещи должны быть чистые и глаженные и появляться на людях в таком виде "моветон".

Ну в каком виде? Аккуратно развешенные вещи- не мятые. Муж не носит в повседневной жизни классические рубашки и брюки. Только на выход. А на выход я всё глажу. Сейчас большинство вещей не сильно мнущиеся.

[^]
maloy97
28.04.2014 - 08:43
1

Приколист

Автор поста умница, только вот слишком доверчивая. Нельзя верить всему, что пишут в сети, ОСОБЕННО на женских форумах.
Тут был на днях пост с задолба.ли, http://www.yaplakal.com/forum7/topic796087.html
Там как раз пример того, что все бабы в сети охуеть какие крутые королевы )))

[^]
HellDog
28.04.2014 - 08:49
2

Приколист

У нас в семье глажу белье я.
Традиция-ссс )) Да и нравится мне этот процесс. ))

[^]
Дерзилка
28.04.2014 - 08:51
11

будь любезен

Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 04:21)

Пост не создан с целью сбора похвалы в свой адрес, так как считаю, что просто придерживаюсь классической концепции семьи - ты мне, я тебе, кто сколько может, главное любовь и уважение
Никого не осуждаю и не принуждаю, просто хотелось удостовериться, что я не сошла с ума и не нахожусь в рабстве gigi.gif

Именно для этого и создан ;)
Что ещё можно ожидать на форуме, где большинство завсегдатаев мужчины? Что вам скажут: не гладь, не готовь, не причёсывай? ))))

Я люблю мужа. Глажу только если одежда требует глаженья. Футболки и трусы не глажу. Его не заставляю.

П.С. Вы не сошли с ума, не находитесь в рабстве. Но если тех мужчин устраивают такие отношения, они имеют на это право. Не суди, да не судим будешь.

[^]
motya
13

почётный сруль

Цитата (Heliolater @ 28.04.2014 - 03:11)
Вангую появление Моти в данном псто deg.gif

ты ж мая буся, я тоже скучала inlove.gif

по сабжу: глажу только необходимое, блузки там свои, сорочки или брюки мужу ибо дресс-код.
Полотенца, постельное, джинсы, носки и прочее - это бред уже от дохуя свободного времени или как у некоторых "непереносимости неглаженых вещей", имхо.

ЗЫ: и да, не читайте женских форумов.

[^]
СашкЪ
11

Котопёс Павлова-Шредингера

ДобрыйФей
Цитата
Пожрать - сам.
Погладить - сам.
Постирать - сам.

Мадамы, а назачем вы тогда нужны?
вот знаешь... с одной стороны я согласна - да, это хорошо, когда традиционно женские обязанности женщина выполняет. это правильно.
но только вот когда у примеру тут на ЯПе в подобном духе высказывается барышня - ну типа "мужчина, который не может содержать семью, зачем вообще?", то ее сразу клеймят меркантильной сучкой, завывают "вы все одинаковые, вам бы только жопу пристроить" и прочее. но разве не логично при выполнении своих женских обязанностей предъявлять к мужчине требование выполнять мужские, м?
просто интересно.

motya
Цитата
ЗЫ: и да, не читайте женских форумов.
Насть, так читай-не читай, они сами нас находят тут, второй раз за два дня уже. у вуменсру новый маркетолог, штоле gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.04.2014 - 08:55

[^]
motya
28.04.2014 - 08:53
8

почётный сруль

Цитата (goriak @ 28.04.2014 - 08:28)
Если не гладить одежду и бельё, будучи в тропиках, то семья станет кормом и жильём для паразитов: личинок мангровых мух, червячков всяких.
Смысл глажки в дезинфекции одежды. Даже в наших широтах.

стирать не пробовал?

Это сообщение отредактировал motya - 28.04.2014 - 08:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88003
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх