О неглаженых мужчинах, раздумья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PolarisM
28.04.2014 - 09:15
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 04:01)

Неужели весь семейный устрой настолько изменился? Неужели распределение обязанностей в семье больше не практикуется? Или это влияние феминизма?
Я настолько погрузилась в свои хлопоты, что перестала замечать как изменился мир вокруг: брачные договоры, отдельные кошельки, отдых друг от друга по клубам и дачам друзей, раздельные отпуска и прочие новшества. Что я делаю не так, что мне все это кажется дикостью?

Почему делаете такие глобальные выводы по нескольким цитатам из интернета?

Как будто раньше не было женщин, которые не гладили мужьям рубашки?
Это очень хорошо, что Вы любите гладить, главное чтобы это не стало единственным Вашим достоинством.
Вот у меня лично большую дикость вызывают семьи, в которых творится полный раздрай. Муж гуляет с любовницами, у детей по несколько приводов в милицию, маму в ж..пу посылают, так, что слышит весь подъезд. Но зато мама-отличная хозяйка, постоянно все драит, намывает, гладит, пылесосит.

Уют и гармонию в семье создает женщина. Забота о близких -одна из главных составляющихю А уж через что она осуществляется эта забота, дело пятое.
Просто очень часто слышишь от женщин:"Вот что ему было надо, все чистенько, убрано, приготовлено, а он ушел.."
Да, без чистоты в квартире, вкусного ужина, наглаженных вещей, трудновато создать уют и гармонию в семье. НО без уважения, понимания и любви к супругу - это вообще невозможно.
И семьи, в которых женщина считает, что постирала, погладила, приготовила, дала..., и все больше ничего от нее не требуется, а мужчина- что жена нужна лишь для обслуживания его потребностей в обмен на деньги, счастливы не будут.

P.S. Рубашки мужу лучше все-таки гладить...:)

Это сообщение отредактировал PolarisM - 28.04.2014 - 09:45

[^]
MaDAnge1
28.04.2014 - 09:15
0

Танунах

Хоть и не верю я, что где-то есть такие дивы... в связи с тем, что троих уже в своё время "послал на сенокос" ввиду лени их чрезвычайной. И с тех пор ясно осознал, что холостяцкая жизнь в принципе то а-ах-хренительная штука. ...но все таки плюсану.

Прямо как в детстве побывал, сказку любимую послушал и так радостно наивно улыбнулся.

[^]
СашкЪ
28.04.2014 - 09:16
11

Котопёс Павлова-Шредингера

zupirik
Цитата
Я ещё дальше пошла-я унитаз мою. Но в перчатках. Как думаете может стоит, для трагизма, перчатки снять?
не, мыть унитаз в перчатках - это не достаточно старомодно! надо голыми руками, старой тряпкой, сделанной из куска заношенного халата к примеру, Белизной. а то ты белоручка rulez.gif
ДобрыйФей
Цитата
Может милые дамы и розетки сами чинить будут, которые для фенов используют?
вот понимаешь... я умею розетку починить. и паять могу, я ведь инженер все же. ну и что теперь мне, выебываться на этой почве, мол муж, а давай-ка ты метнись, помой унитаз?
конечно, есть женские обязанности и есть мужские. но как ИМЕННО они распределятся в семье - это очень, очень, и еще раз очень индивидуально и только по согласию! а не на почве "яжемужык" и "яжедевачка".
а пугать розетками нас не надо. есть женщины, кто и дрова рубит, и машину водит, и электрику чинит, как и есть мужчины, которые готовят божественно и гладить любят и умеют.

[^]
Дерзилка
6

будь любезен

Цитата (Aptekar @ 28.04.2014 - 07:39)
Модно жену не кормить и не одевать. Ей сразу становится модно гладить, готовить и убирать.
Ой, королевишны проснулись, минусят rulez.gif убогие, мне вообще на вас всех насрать - вас лишь иметь нужно. А для глажки создана прислуга.
Мужики, зарабатывайте и стройте этих мразей, вконец оборзели.

Жена в курсе твоего поста??? gigi.gif

[^]
Sergewow
13

Балагур

Цитата (Andariel @ 28.04.2014 - 09:55)
Я б со стыда сгорела, если бы мой молодой человек пошёл в неглаженых вещах. Однажды даже поругались из-за этого. Упёрся, что ему не надо гладить рубашку и он так пойдёт.

Он хотел в джинсах и толстовке пойти, но ты его поймала, навела на джинсах стрелки и толстовку отгладила так, чтоб стояла?

зато со стыда не сгорела и все увидели, что ты работящая и домовитая.

[^]
zupirik
5

Fight like a girl!

Цитата (barbarus @ 28.04.2014 - 08:11)
zupirik
Цитата
Многие мужчины, попадая на ЯП, могут начать ненавидеть женщин и относится к ним с презрением. Даже к близким, даже к незнакомым, даже к тем , кто этого не заслуживает. Заблокировать ЯП или справятся?

С этого момента поподробней, чего это они ненавидеть женщин и относиться с презрением?

Бабосрачи никогда не читали? Придёт сюда юнец наивный, и всё, кранты мозгу. Особенно, когда сюда АБФ лезут.

[^]
barbarus
28.04.2014 - 09:17
1

Ярила

Andariel
Цитата
Я сначала в вашем посте прочитала "в нашей семье гладит кот"Думаю, ну ни фига себе животина умная))

Я так и знал что кто нить не то поймёт)), у меня 3 котэ, но гладить ни один пока не научился, ленятся что ли?

zupirik
Цитата
Бабосрачи никогда не читали? Придёт сюда юнец наивный, и всё, кранты мозгу. Особенно, когда сюда АБФ лезут.

Бабосрачи, как и другие срачи, коты или сиськи - неотъемлемая часть Япа, если люди не могут сарказм отличить от серьёзного то это их проблемы. Большинство срутся ради самой высокой идеи Срача, а не потому что например шовинисты, и да, юнцам, как вы выразились, здесь нехуй делать, учатся пусть например.

Это сообщение отредактировал barbarus - 28.04.2014 - 09:23

[^]
пиЖамка
7

надо бить добрее

Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 09:09)
[/QUOTE]
Я ещё дальше пошла-я унитаз мою. Но в перчатках. Как думаете может стоит, для трагизма, перчатки снять?

боже мой, вы и унитаз моете?! да тут даже в перчатках можно спихнуть ТС с пьедестала gigi.gif

[^]
Чомба
13

Хохмач

Цитата (Nktehnology @ 28.04.2014 - 10:10)
Если жене похуй как выглядит муж, то нахуй такую жену dont.gif

Если мужику похуй, что он выглядит как чмо - то это не мужик, а мудак.
И жена тут не причем.

[^]
motya
28.04.2014 - 09:18
12

почётный сруль

Цитата (Sergewow @ 28.04.2014 - 09:16)
Он хотел в джинсах и толстовке пойти, но ты его поймала, навела на джинсах стрелки и толстовку отгладила так, чтоб стояла?

и воротничок накрахмалила shum_lol.gif bravo.gif

[^]
sergeygas
28.04.2014 - 09:19
4

Гость

Цитата
А у меня жена подворотничек каждый день пришивает, кто служил тот в теме)))

зелень.
утренний осмотр.
"а, почему подворотничек кривовато пришит ?"
"да, тож жена !"

(шуткую естественно)

[^]
ДобрыйФей
28.04.2014 - 09:20
0

Юморист

motya
Цитата
а слабо тюлевые занавески на руках постирать?

нет.

и не только тюлевые.
и не в стиральной машине, а в большом тазу, и без горячего водоснабжения.

к слову, и погладить, и пожрать сварить, и посуду за собой перемыть, и дом построить, и детей воспитать - это тоже не слабо.

[^]
qwert19
28.04.2014 - 09:21
2

Ярила

Жена по дому занимается готовкой и уборкой. Все глажу только я, в том числе - постельное. Делаю это совершенно добровольно и считаю, что так по-честному.

[^]
TinKalatin
28.04.2014 - 09:21
-1

Ярила

Цитата (businer @ 28.04.2014 - 04:11)
Цитата
Что я делаю не так, что мне все это кажется дикостью?

Перестаньте думать, что Вы самая умная. Люди с добрым сердцем и намерениями имеют право на все, что они делают в своей жизни. Давно не глажу вещи и никого не заставляю это делать.

Куя себе оправдание: "Люди с добрым сердцем и намерениями имеют право на все, что они делают в своей жизни".
Что за херня? Феминистка?
Цитата: Давно не глажу вещи и никого не заставляю это делать.
Цитата от меня: "Вот поэтому Вы одна и такая злая, что вокруг Вас только пустыня"!

[^]
СашкЪ
28.04.2014 - 09:22
12

zupirik
Цитата
особенно ржачно, когда по дате рождения в профиле судя челу только-только 20 стукнуло, а он весь такой в тему врывается и с разбегу "да бабы нынче ваще не те! обленились! всем только бабки подавай!". дальше идут истории про пресс и кошелек, фотки старого маразматика с юной моделью в обнимку, сцылки на "дружественные" разоблачительные ресурсы, шутки про наличие одной пизды и притчи про чайник и чашки lol.gif и ничо, что половина этих "знатоков" еще и пожить-то взрослой жизнью с настоящей живой бабой не успела, в силу юного возраста gigi.gif

[^]
zupirik
28.04.2014 - 09:22
10

Fight like a girl!

Цитата (ДобрыйФей @ 28.04.2014 - 08:08)
Может милые дамы и розетки сами чинить будут, которые для фенов используют?
А мы, так и быть, себе брюки-то отгладим...

Я розетку не починю, но , при желании, могу дохера чего сама сделать. И гвоздь забить, и шуруповёртом и дрелью пользоваться умею, и ручку дверную поменяю.
А уж если такой разбор пошёл вот вы сколько раз в неделю кран чините, вешаете полки и чините краны? А сколько жена стирает , готовит и убирает? Не переходить же на хозрасчёт -ты мне розетку починил, я тебе вещи стираю.

[^]
SECTOID27
28.04.2014 - 09:24
0

Ярила

последний раз ,гладил подшиву в армии, ну и сапогам форму делал :))

[^]
zupirik
28.04.2014 - 09:25
3

Fight like a girl!

Цитата (TinKalatin @ 28.04.2014 - 08:21)
Цитата (businer @ 28.04.2014 - 04:11)
Цитата
Что я делаю не так, что мне все это кажется дикостью?

Перестаньте думать, что Вы самая умная. Люди с добрым сердцем и намерениями имеют право на все, что они делают в своей жизни. Давно не глажу вещи и никого не заставляю это делать.

Куя себе оправдание: "Люди с добрым сердцем и намерениями имеют право на все, что они делают в своей жизни".
Что за херня? Феминистка?
Цитата: Давно не глажу вещи и никого не заставляю это делать.
Цитата от меня: "Вот поэтому Вы одна и такая злая, что вокруг Вас только пустыня"!

businer мужчина вообще-то.

[^]
ДобрыйФей
0

Юморист

Только я не о том речь веду, что в семье обязанности разделяются по "половому признаку".
А о том, что и лично и нагладился, и наготовился, чтобы, женившись, продолжать этим заниматься.
Мне куда проще обеспечить и делать то, что мне нравится, например, тяжелую/физическую работу, нежели с утюгом стоять.

А то, что наши дамы могут и коня на скаку в горящей избе остановить, нисколько не сомневаюсь.

[^]
Otpad
-3

Глабатор

Выскажу свое мнение с учетом мнения семейного кодекса РФ (сорри других не читал), так вот семья это СП (совместное предприятие) у жены один обязательства у мужу другие. И каждый вкладывает часть своего имущества (даже если это нематериальные блага). Смысл института семьи взаимопомощь.

Следовательно зачем мне создавать семью, если ты (женщина) будешь сидеть в декрете, покупать тебе одежду, еду?? Нет, ребенку я согласен базара нет! Но тебе сцуко, то сумку, то кофту, то еще что купить, а дома примереешь и скажешь "ой, не идет, ну вот что теперь делать".

Поэтому сцуко феменизм не приемлю в отношении "фамилию менять не буду", "гладить тебе не буду"!
ДУРА ты женщина, потому, что найдется девушка, которая приготовит, нагладит рубашку, да и добрым словом после работы встретит и пошлет тебя твои верный на гуй! правильно сделает.

А что бы этого не было,надо годик пожить до свадьбы присмотреться. Что сразу пускай уезжает на ПМЖ к своей маме!

P.S. а вот так видешь мужик вроде женат, а мятая рубашка и думаешь вот с бабой не повезло наверное, т.е. всегда люди видят и думаю про жену!

Это сообщение отредактировал Otpad - 28.04.2014 - 09:27

[^]
samael1979
28.04.2014 - 09:26
-2

Приколист

Цитата
хотя и из знакомых единицы гладят постельное белье и считают это пустой тратой времени
Вот так люди и превращаются в маргиналов. Сначала не гладят (зачем, помнется же), потом не стирают (все-равно испачкается), потом не моются и т.д. по наклонной. Как говорил профессор Преображенский "А что такое эта Ваша разруха? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха! Если я, входя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!"
Так что Вы молодец, agnija07, все правильно делаете...

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 09:26
-1

Ярила

Ну собсно что ту сказать...
Женщины, да вы канешно можете не гладить, не стирать, не делать ничего что должна делать нормальная женщина в семье, но только задумайтесь о том ЗАЧЕМ вы тогда нужны мужчине?)) Секса получить от вас можно сейчас гораздо менее обременительными способами чем жениться на такой фифе!;-)

[^]
Arhymag
28.04.2014 - 09:28
0

Ярила

я сейчас невольно позавидовал мужу этой хорошей девушки: наверное, она еще готовит вкусно и с вопросами прямо с порога не пристает wub.gif rolleyes.gif

лови петрушку!

[^]
Aptekar
28.04.2014 - 09:29
5

Антипропагандист

Цитата (Дерзилка @ 28.04.2014 - 10:16)
Цитата (Aptekar @ 28.04.2014 - 07:39)
Модно жену не кормить и не одевать. Ей сразу становится модно гладить, готовить и убирать.
Ой, королевишны проснулись, минусят rulez.gif убогие, мне вообще на вас всех насрать - вас лишь иметь нужно. А для глажки создана прислуга.
Мужики, зарабатывайте и стройте этих мразей, вконец оборзели.

Жена в курсе твоего поста??? gigi.gif

Нет, она мне не разрешает, потому я в тайне от нее тут хамлю sm_biggrin.gif

[^]
СашкЪ
28.04.2014 - 09:29
5

ДобрыйФей
Цитата
А о том, что и лично и нагладился, и наготовился, чтобы, женившись, продолжать этим заниматься.
Мне куда проще обеспечить и делать то, что мне нравится, например, тяжелую/физическую работу, нежели с утюгом стоять.
и это нормально. все, что тебе нужно - найти женщину, у которой подходящие взгляды на жизнь, а дальше жить долго и щастливо, справедливо раз и навсегда распределив обязанности и соблюдая заведенный порядок. обычно так люди и делают, кто с мозгами deg.gif
удел остальных - пиздеть про "а вы поднимете пианино на 123-ий этаж", сидя целыми днями в офисном кресле, да злобствовать на "всех ленивых баб".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88005
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх