О неглаженых мужчинах, раздумья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yriy1980
28.04.2014 - 09:59
3
Статус: Offline

Ярила

Сам себе глажу всю одежду регулярно, бабам своим не доверяю
А у жены вообще другие задачи, когда я усталый прихожу с работу, если вы понимаете об чем я.

[^]
Sersh
28.04.2014 - 10:00
0

Ярила

Да тут все просто дамы. Как поступал я раньше.
Ситуации разные бывают но помогать надо друг другу. Надо что то сделать"приготовить,зашить" мне заявляют что сам делай не маленький. Хорошо, сделал. Но и когда время пришло мешки таскать, проводку тянуть, по крышам лазить, я точно так же сдалал, сказал не маленькая, пошли. Короче мы расстались на фоне феминизма, ибо игра в одни ворота не для меня.
Сейчас могу погладить, приготовить, массаж сделать да все что угодно, когда моя вторая половинка поздно с работы приходит. и Я вижу что она так же едлает когда я уставший. У нас нет отдельных кошельков, все общее и совместное. Я наверное,да и она тоже старых взглядов на семейную жизнь.

[^]
barbarus
28.04.2014 - 10:00
1

Ярила

СашкЪ
Цитата
barbarus
Цитата
Цитата
А я наоборот не доверяю никому свои рубашки гладить. Считаю это исключительно моей обязанностью как и брюки от костюма.

а я наоборот люблю гладить, чо уж там, и у меня по глажке рубашек черный пояс!я ваще бы восприняла как личное оскорбление, если бы мой мужчина сказал "я не доверяю тебе гладить мой костюм"

Тут дело даже не в доверии) я полностью доверяю своей половинке, и пошёл бы с ней в разведку, я просто от глажки хороших вещей получаю удовольствие как например от заточки ножа или от разборки - чистки ружья, своего рода священнодейство, я так на переговоры например настраиваюсь)

[^]
irishkaiv
28.04.2014 - 10:01
7

Ярила

И еще - я не верю в подобные темы, как тема ТС. Не верю что ТС такая из себя вся белая и пушистая. Это какая-то откровенная показуха, которую ничем подтвердить, как и опровергнуть нельзя.

Добавлено в 10:02
Милые дамы и мужчины - сушите вещи на вешалках! В особенности рубашки и брюки. И не надо будет вам мозги себе парить с глажкой - таким образом просушенные вещи гладятся на раз-два даже ребенком.

[^]
СашкЪ
28.04.2014 - 10:04
3

Котопёс Павлова-Шредингера

barbarus
Цитата
я просто от глажки хороших вещей получаю удовольствие
о, у меня такая же тема есть. это... ну типа как медитация, хех. мне в кайф видеть, как что-то мятое становится гладким. и еще люблю мыть посуду - грязное становится чистым. и по этой же причине люблю уборку в принципе - не потому, что это типа ЯЖЕНА правильная, мне процесс нравится, эгоистично gigi.gif

[^]
Ньют
28.04.2014 - 10:04
0

Ярила

А мне повезло, или? Ну, не любит он глаженые вещи, говорит пересушенные и нос потом обсыхает. А я не могу на неглаженое ложиться. Ссоримся (в шутку). Рубашки не носит. Но вещи все равно все идут под утюг. И вообще глажка успокаивает.

[^]
Букля
28.04.2014 - 10:05
3

Весельчак

утюжу белье горами только при наличии времени и желания, одежду в основном по мере необходимости, постельное редко.
мы оба работаем, и неправильно будет одному отдыхать а другому впахивать, только потому, что "положено".
Все делается по настроению и по ситуации, но и мятым никто не ходит, утюгом оба владеем ;)

[^]
Incinerator
28.04.2014 - 10:05
0

Ярила

Цитата (musaget @ 28.04.2014 - 06:40)
Когда-то я старался помогать жене по дому - иногда мыл посуду, убирал, готовил. Я чуть не потерял семью. Все сели мне на шею, пошли скандалы и истерики. Сейчас не делаю ничего подобного категорически. Женщина - существо инстинктивное, неважно что она говорит, она понимает только силу, как это не печально. Мужчина делает мужские обязанности, женщина - женские, ибо мужчина есть мужчина, женщина есть женщина, становясь ан место женщины мужчина начинает скатываться к статусу подружки.

По ходу дела, у меня к этому катится - не только на работе работаю, но и дома делаю все, что только возможно (хотя в последнее время просто сил нет ничего делать, поэтому в доме потихоньку воцаряется срач и анархия). На себя времени не остается вообще, а если и остается, то любая попытка заняться чем-то своим воспринимается как измена и уход от семьи, даже если я всего лишь в туалет пошел...

[^]
zupirik
28.04.2014 - 10:06
5

Fight like a girl!

Цитата (irishkaiv @ 28.04.2014 - 09:01)
И еще - я не верю в подобные темы, как тема ТС. Не верю что ТС такая из себя вся белая и пушистая. Это какая-то откровенная показуха, которую ничем подтвердить, как и опровергнуть нельзя.

Добавлено в 10:02
Милые дамы и мужчины - сушите вещи на вешалках! В особенности рубашки и брюки. И не надо будет вам мозги себе парить с глажкой - таким образом просушенные вещи гладятся на раз-два даже ребенком.

Ага, как раз классическая тема с ненавистных женских форумов. Я хорошая, верьте на слово.
Если аккуратно развешивать вещи, встряхивая их, не держа 4 часа в машинке, после окончания стирки, то они будут выглядеть нормально. А если покидать на верёвку, как гармонь, то тогда и гладить тяжело.

[^]
пиЖамка
28.04.2014 - 10:06
9

надо бить добрее

Цитата (Маничка @ 28.04.2014 - 09:45)
Нагладил Федя гору белья, дай, думает, на ЯПе почитаю... Открыл эту тему и закончилась семейная жизнь. biggrin.gif

да что там! я вот суп собираюсь варить и уже волнуюсь: вдруг это уже не в тренде? вдруг "безбожно отстаю от жизни"©?
не хочу быть как колхозница! mad.gif

[^]
zupirik
28.04.2014 - 10:07
0

Fight like a girl!

Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 09:04)
barbarus
Цитата
о, у меня такая же тема есть. это... ну типа как медитация, хех. мне в кайф видеть, как что-то мятое становится гладким. и еще люблю мыть посуду - грязное становится чистым. и по этой же причине люблю уборку в принципе - не потому, что это типа ЯЖЕНА правильная, мне процесс нравится, эгоистично gigi.gif

Золовка гладит всё, муж на ответственной должности. Особенно любит гладить зимой-так теплее)

[^]
barbarus
28.04.2014 - 10:09
1

Ярила

СашкЪ
Цитата
barbarus
Цитата
Цитата

о, у меня такая же тема есть. это... ну типа как медитация, хех. мне в кайф видеть, как что-то мятое становится гладким. и еще люблю мыть посуду - грязное становится чистым. и по этой же причине люблю уборку в принципе - не потому, что это типа ЯЖЕНА правильная, мне процесс нравится, эгоистично

Вот видишь ты оказывается эгоистичная до невозможности, а говорят что женщины хорошие, добрые и вообще белые и пушистые, а оно вона как)

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 10:10
3

Шутник

Я вам вот что скажу, только вы не обижайтесь.
Два взрослых человека вполне могут договориться о распределении обязанностей. И распределить их могут любым образом. Вопрос только в том, кто будет принимать окончательное решение в процессе переговоров.

[^]
Fedorin
28.04.2014 - 10:11
1

Ярила

Моя тоже всё гладит. Даже носки и трусы )) Я сначала поржал, а потом привык. Лучше пусть много гладит в своё удовольствие, чем ничего )

[^]
RussianMen82
28.04.2014 - 10:13
8

Шутник

Цитата (Дерзилка @ 28.04.2014 - 10:16)
Цитата (Aptekar @ 28.04.2014 - 07:39)
Модно жену не кормить и не одевать. Ей сразу становится модно гладить, готовить и убирать.
Ой, королевишны проснулись, минусят rulez.gif убогие, мне вообще на вас всех насрать - вас лишь иметь нужно. А для глажки создана прислуга.
Мужики, зарабатывайте и стройте этих мразей, вконец оборзели.

Жена в курсе твоего поста??? gigi.gif

Ты вопрос неправильно задаёшь, нужно было так "родители в курсе твоего поста и того что школу прогуливаешь?"

[^]
Deep79
28.04.2014 - 10:13
3

Шутник

Гладить - не гладить .. варить - не варить.... давать - не давать...

имхо я непереношу запах глаженного постельного белья,ну воняет оно мне и всё .. поэтому моя драгоценная по этому поводу не парится совершенно)) а есть еще такие особи которые и носки гладят... dead.gif

[^]
малышко
28.04.2014 - 10:14
10

Балагур

Все не осилила, но высказаться хочу!! По моему пост создан для набора плюсиков!!Прекрасно понимая , что мужчин тут много ТС решила пустить тему ,которая будет ими одобрена , но глажка это такая мелочь!! Сколько семей столько и порядков!! Я вот гладить не люблю,но глажу потому что я не работаю и это как бы моя работа,а выставлять всех женщин неряхами ,тем самым обеляя себя очень некрасиво.
И опять же домашние дела,это не есть жизнь,это просто уборка,а жизнь она дальше!!!

[^]
WESTok
28.04.2014 - 10:14
5

Ярила

не там, и не то Вы мужчинам гладите gigi.gif

[^]
Freewind
28.04.2014 - 10:15
6

хочу мечтать

Не глажу.
Не мою полы.

Готовлю.
Мою посуду - 1 или 2 раза в неделю и после гулянок.
Пылесошу (гербаный кирби... мама за что???)
Иногда протираю пыль.

Если любимая скажет что надо помочь - помогаю без разговоров ибо знаю не понаслышке что такое сидеть с ребенком.

[^]
СашкЪ
28.04.2014 - 10:16
4

Котопёс Павлова-Шредингера

zupirik
Цитата
Золовка гладит всё, муж на ответственной должности. Особенно любит гладить зимой-так теплее)
точно, зимой погладил - вещь теплая, приятно надеть deg.gif я просто вот к примеру люблю это, то есть я все это делала и живя одна, а потом начала и для мужа делать - ну он ведь для меня какбэ часть меня (только большая и со щетиной gigi.gif ), значит для него все, как для себя. но если кто-то категорически не любит - можно ведь и договориться, не вижу проблем.
barbarus
Цитата
а говорят что женщины хорошие, добрые и вообще белые и пушистые
кто говорит? не-не-не, белая и пушистая у нас только ТС, остальные себе на уме gigi.gif

[^]
kernelinux
28.04.2014 - 10:18
1

Медоеду похер

А я их ваще не глажу, когда надеваешь - само разглаживается gigi.gif

Это сообщение отредактировал kernelinux - 28.04.2014 - 10:23

[^]
KAPAT077
28.04.2014 - 10:19
-1

Ярила

Всегда хожу отглаженный. Никогда не умел гладить. никогда не научусь это делать (хоть и пытался). Если жена не станет гладить, то просто вынужден буду завести женщину на стороне.

[^]
RussianMen82
28.04.2014 - 10:20
2

Шутник

Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 10:22)
Цитата (ДобрыйФей @ 28.04.2014 - 08:08)
Может милые дамы и розетки сами чинить будут, которые для фенов используют?
А мы, так и быть, себе брюки-то отгладим...

Я розетку не починю, но , при желании, могу дохера чего сама сделать. И гвоздь забить, и шуруповёртом и дрелью пользоваться умею, и ручку дверную поменяю.
А уж если такой разбор пошёл вот вы сколько раз в неделю кран чините, вешаете полки и чините краны? А сколько жена стирает , готовит и убирает? Не переходить же на хозрасчёт -ты мне розетку починил, я тебе вещи стираю.

Так можно до абсурда дойти, постирать - это закинуть в машинку, вешаю бельё я , потому что высоко и жене не удобно, готовим в паре, она гарнир (я не умею и не люблю), я мясо, убирается она (я немного свин и мне как то на тонкий налёт пыли фиолетово), а вот к ремонту не пущу, помочь, подержать где не справляюсь да, обои вместе клеили, я малярно-отделочные работы терпеть ненавижу.
Подводя мои мысли могу сказать что всё должно быть полюбовно, причём автоматом а не "я то делаю, а ты это", у меня с женой так и выходит.

[^]
terabyte
1

Ярила

Три женщины жалуются друг другу: Одна говорит:"Муж не покупал стиральную
машинку, я перестала стирать, муж ушел, день его не видела, два не
видела, на третий день пришел со стиральной машинкой и букетом роз.
Вторая рассказывает:"Я тоже перестала стирать, муж ушел, два, три четыре
дня его не видела, на пятый день явился со стиральной машинкой и
огромной коробкой конфет.
Третья говорит:"Я тоже перестала стирать, день мужа не видела, два не
видела, только на третий день левый глаз чуть-чуть приоткрылся.

[^]
ElManyache
0

папа

Разворошили, блин, осиное гнездо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88008
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх