О неглаженых мужчинах, раздумья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zupirik
28.04.2014 - 10:20
6
Статус: Offline

Fight like a girl!

Цитата (kernelinux @ 28.04.2014 - 09:18)
А я их ваще не глажу, когда одеваешь - сами разглаживаются gigi.gif

А если в них в душ ходить, то можно и не стирать shum_lol.gif

[^]
KAPAT077
28.04.2014 - 10:21
0

Ярила

жжжжжЖЖЖжЖЖжжЖж кого куснуть?

[^]
GnilTolst
28.04.2014 - 10:22
5

Хохмач

ТС организуй движение по принципу СтомХам. pray.gif А то мужики страдают

О неглаженых мужчинах

[^]
GnilTolst
28.04.2014 - 10:22
1

Хохмач

Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 11:20)
Цитата (kernelinux @ 28.04.2014 - 09:18)
А я их ваще не глажу, когда одеваешь - сами разглаживаются  gigi.gif

А если в них в душ ходить, то можно и не стирать shum_lol.gif

Так в армии носки стирали.. gigi.gif lol.gif

[^]
barbarus
28.04.2014 - 10:23
3

Ярила

ElManyache
Цитата
Разворошили, блин, осиное гнездо...

Чуть поправлю, разворошили белое, пушистое, осиное гнездо)

[^]
unrein
28.04.2014 - 10:25
12

Ярила

сейчас много мужчин, которые давно не умеют делать всякие мужские домашние дела типа ремонта и починки всяких приборов. Они просто ходят на свою работу. Но они же больше всех орут чтобы баба пиздовала на кухню и т.д. Вот для таких, наверное, и не хотят гладить. Обычно ведь и женщины ходят на работу. Наверное, им и обидно, что муж с работы пришёл и в какие нибудь танки заходит, а им надо ещё и дома делами заниматься. Ну а если жена не работает,то действительно должна всё по дому делать, тут не поспоришь.

[^]
vasyapupgen
28.04.2014 - 10:26
0

Ярила

Цитата (businer @ 28.04.2014 - 04:11)
Цитата
Что я делаю не так, что мне все это кажется дикостью?

Перестаньте думать, что Вы самая умная. Люди с добрым сердцем и намерениями имеют право на все, что они делают в своей жизни. Давно не глажу вещи и никого не заставляю это делать.

Правильно бро , оно и в помятых вещах не плохо

[^]
пиЖамка
28.04.2014 - 10:26
3

надо бить добрее

Цитата (Deep79 @ 28.04.2014 - 10:13)
Гладить - не гладить .. варить - не варить.... давать - не давать...

шекспировские страсти практически lol.gif
кстати, недавно ездили к друзьям на шашлыки. И пришел их знакомый с девушкой лет так 23-25ти. Сели с ней чистить картошку и тут у меня случился шок: она не умеет, вообще! Одну картофелину мусолила полчаса: то поскребет с одной стороны, то с другой обрежет. А девушка даже не городская, с какого-то крупного поселка. И ничего, живут уже несколько лет, обнимаются, шепчутся..

а вы говорите: гладить..

[^]
Penicillin
28.04.2014 - 10:28
15

Икона стиля и кадило гламура

Спасибо, автор! Я очень долго ржала над вашим стартпостом.
Через весь пост - аццкая гордость за себя, аццкое презрение к "бабам с бабского форума".
А вся собака порылась вот тут:
"У нас хорошая семья, трое детей, муж работает, я занимаюсь детьми и хозяйством"

Я как бы вам хочу сказать - ваши рубашки не предмет для вашей гордости, это и есть ваша работа. У кого-то работа на производстве/в офисе, а у вас вот - дома работа.
Ну и если лично вы испытываете оргазмы, наглаживая тонны вещей, я за вас только рада. pray.gif pray.gif pray.gif
Я вот люблю вещи в шкафу перекладыать и окна мыть. Это меня вводит в медитативное состояние. Но я че-то не бегу создавать топики на эту тему lol.gif

[^]
stri
2

Юморист

ТС, Вы прекрасная женщина. Вы с мужем - хорошие люди. Он работает на роботе, Вы работаете дома. Все по-честному.
Я, конечно, не агитирую "женщины, гладьте мужу одежду!". Просто говорю, что это справедливо, когда каждый вносит свою лепту в содержание семьи, по своим предпочтениям и возможностям, и замечательно, когда из-за таких "распределений обязанностей" в семье гармония.

[^]
Pristav14
1

Буйный

Живу один и все делаю сам)) С готовкой помогает мультиварка) по воскресеньям у меня пхд) будет жена - буду так же все делать) а может и нет)

[^]
DAFNA777
28.04.2014 - 10:30
0

Ярила

Цитата (патрикей @ 28.04.2014 - 08:35)
Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 09:19)
О Господи, наша песня хороша, начинай сначала-я такая хорошая, как же остальные такие дуры...
У меня до недавнего времени и утюга-то дома не было. Джинсы я не глажу, а майки развешиваю аккуратно, они не мятые. Если надо было, то брали утюг у свекрови. Сейчас стали постарше, солидней, стали чаще выходить на разные мероприятия, то и утюг купили. Не было у нас вещей, которые гладить надо. Постельное бельё и полотенца? Ровно развешены и не мятые. А вы хотите, так и шнурки гладьте.

Добавлено в 08:23
Цитата (DAFNA777 @ 28.04.2014 - 07:17)
пост о том что ТС гладит белье(надо же !),а все остальные бездельницы и курицы?...

что то у меня появляется стойкая аллергия на сопливые женскожурнальные никуданеведущие дисскус-темы..

Очередная тема-поднять зелени от мужчин( нет -нет , она взрослый человек и ей плевать на юкку!) и самоутвердиться.
Блять, что бы мне запилить? Вспомнила-я один раз все носки мужа руками перестирала, с хозяйственным мылом. 30 пар. Ну неужели так тяжело стирать носки руками? Почему эти драгоценные вещи надо доверить машинке???

Действительно, времена меняются, меня мать с детства учила, что все вещи должны быть чистые и глаженные и появляться на людях в таком виде "моветон".

так гладим же.. гладим!! в том то и дело.. просто не демогогствуем на эту ничтожную тему..просто гладим и все..как самособой разумеещееся..
.. я например вкладываю в глажку простой гигиенический смысл..пропариваю все.. и белье..постельное и полотенца.. и одежку.. даже ночные пижамки проглаживаю.. и даже нижнее(с некоторых пор носочки мужа) я приучена..и вопросов у меня на эту тем не возникает..а уж тем более я не быды испытывать негодование к кому то кто его бедное не гладит...

дайте пажалста ЯПодятьку с лозунгом-"Поглать белье!!"

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 10:30
-1

Шутник

Цитата (KAPAT077 @ 28.04.2014 - 11:19)
Всегда хожу отглаженный. Никогда не умел гладить. никогда не научусь это делать (хоть и пытался). Если жена не станет гладить, то просто вынужден буду завести женщину на стороне.

Женщину на стороне для глажки? Алгоритм в корне неверный, не блядовать в таком случае надо - это неэффективно, а жену пинком под зад.
Хотя хз, может жена таким образом образумится, если моральный вопрос использования другой женщины в этих целях решен, то метод имеет место быть, хоть и я сильно сомневаюсь, что он принесет улучшение ситуации, а не полный крах.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.04.2014 - 10:32

[^]
T80Ivan
28.04.2014 - 10:31
4

Ярила

У нас в семьей я все глажу, т.к. у меня это лучше и быстрее получается, чем у жены, да и не напрягает совсем. В чем проблема-то?

[^]
lazyivolga
28.04.2014 - 10:32
2

Ярила

Цитата (unrein @ 28.04.2014 - 10:25)
сейчас много мужчин, которые давно не умеют делать всякие мужские домашние дела типа ремонта и починки всяких приборов. Они просто ходят на свою работу. Но они же больше всех орут чтобы баба пиздовала на кухню и т.д. Вот для таких, наверное, и не хотят гладить. Обычно ведь и женщины ходят на работу. Наверное, им и обидно, что муж с работы пришёл и в какие нибудь танки заходит, а им надо ещё и дома делами заниматься. Ну а если жена не работает,то действительно должна всё по дому делать, тут не поспоришь.

Да может оно и не надо эти ремонты-хуемонты, глажки-хуяжки?

Не зря так сказать страны первого мира приходят к разделению труда.

А у нас, как всегда, бескомпромиссно - если человек не зарабатывает себе грыжу на огороде в выходные, то он никчемный лентяй. Похер что он там космические корабли запускает или с месячного дохода может урожай этого огорода за 100 лет купить. Неее - картоху не копает - значит безрукий урод.

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 10:36)
motya
Цитата
Цитата
Женщины, да вы канешно можете не гладить, не стирать, не делать ничего что должна делать нормальная женщина в семье, но только задумайтесь о том ЗАЧЕМ вы тогда нужны мужчине?

Мужчины, вы, конечно, можете ездить на запорожце и зарабатывать впритык на квартплату, не делать десятилетиями ремонт и не уметь поднять ничего тяжелее кружки пива.... продолжать?
знаешь, что меня прикалывает? как легко мужчины оперируют словом ДОЛЖНА, когда речь идет о женщинах. НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА должна, далее идет список gigi.gif
но только попробуй тихонько, эдак из-за угла вякнуть, мол мужчина... настоящий... долж... договорить не успеешь, как сообщество тебя порвет, как Тузик ту грелку! lol.gif потому что если ты смеешь употребить слова "мужчина", "настоящий" и "должен" даже в одном абзаце - ты наглая потребительская блядь, которая подохнет одна с двадцатью кошками, которую воспитала мама и к тому же обзовут феменисткой! shum_lol.gif
двойные стандарты такие двойные

Да ладно! Всегда было то что должен делать мужчина и то что должна делать женщина, но в угоду современному обществу потребления женщины скинули с себя все эти обязанности и считают что им мужчины должны просто за то что они , женщины, есть на свете!))
И самое интересное что очень многие так называемые мужики, ради этого статуса обладания самкой ведуться на это и исполняют роль джина из бутылки только ради того что иметь возможность называть какуюнить фифу своей женщиной! БГАГ))

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 10:33
0

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 28.04.2014 - 11:31)
У нас в семьей я все глажу, т.к. у меня это лучше и быстрее получается, чем у жены, да и не напрягает совсем. В чем проблема-то?

Проблем нет, Вань, лишь бы тебе нравилось и не отражалось на твоем авторитете.
Я просто сторонник теории о том, что женщине нужен мужик, а не партнер по домашнему хозяйству, но это не истина в последней инстанции.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.04.2014 - 10:38

[^]
Okkama
28.04.2014 - 10:33
0

Ярила

Женщины! Не забывайте гладить! Мужа и бельё. Бельё гладить лучше не на муже biggrin.gif

[^]
Сандал
28.04.2014 - 10:34
3

Ярила

Ага именно эта гармония и заставила строчить этот огромный опус. Два раза в неделю на работе до поздна задерживается, ну ну .....продолжай верить.

[^]
zupirik
28.04.2014 - 10:34
0

Fight like a girl!

Цитата (Penicillin @ 28.04.2014 - 09:28)

Я вот люблю вещи в шкафу перекладыать и окна мыть. Это меня вводит в медитативное состояние. Но я че-то не бегу создавать топики на эту тему lol.gif

А что вы не любите? Я не люблю полы и окна мыть, можем скооперироваться-вы мне окна моете, а я вам делаю ту работу , что вы не любите lol.gif rulez.gif

[^]
Boser
28.04.2014 - 10:35
0

Шутник

Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 04:01)
Вот лишь несколько комментариев хозяек с «бабского форума»:

и у всех брак продлился не больше 2-х лет faceoff.gif

[^]
Penicillin
28.04.2014 - 10:36
1

Икона стиля и кадило гламура

zupirik
Я боюсь, далеко ездить придется :D :D :D
А так вполне себе вариант бы был))))))

[^]
russean
28.04.2014 - 10:37
1

тот самый

А я просто не ношу одежду, которую надо гладить. Потому что мне что гладь, что не гладь, через минут 40 все будет как раньше.

[^]
vitorre
28.04.2014 - 10:38
2

Балагур

Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 04:18)
Цитата (businer @ 28.04.2014 - 00:11)
Цитата
Что я делаю не так, что мне все это кажется дикостью?

Перестаньте думать, что Вы самая умная. Люди с добрым сердцем и намерениями имеют право на все, что они делают в своей жизни. Давно не глажу вещи и никого не заставляю это делать.

Простите, я тоже никого не заставляю и не считаю себя самой умной, но раз уж я взяла на себя обязанности быть матерью и женой, то считаю, что должна их выполнять. Ненавижу, когда в школу ходят дети непричесанные и в мятой одежде. Всегда дочке старшей прически делаю, хотя с утра как раз всех накормить надо, попы младшим помыть, самой собраться.
Ну не гладите и Бог с вами, я не осуждаю, наверное, я старомодна и теперь можно и в мятой одежде ходить, в рваной же ходят

Бытть Женой И Матерью - это не обязанность.... веет от этого слова какойто безнадегой чтоль.

Это призвание!

И Великое призвание. Которое отмирает катастрофически гибельно быстро.

И тут не обмен она погладила\сварила боршшш-он выепал.

Всё засрано и перевернуто.

Тут в душе должно лежать желание погладить, накормить............ и мужик, если достоин, никогда хвостом не вильнет от искренней любви и жены...........

А у нас нонче денежно-клиторный-0гладельно-борщевой блин бартер какойто.....

да чтож вы все с ума посходили..????!!!! Вы убиваете самое светлое что было у нас американскими высерами... дада!" вы не ослышались.... американскими высерами.... от туда это всё..............

почему американскими? спросите вы... да давно у них существовал план на разрушение фундамента - семьи. один из пунктов плана даллеса.

блядство..... кредиты..... бартер в семье..... феминистки ..... метросексуалы..........пидорасы......... итд итд итд....

Это сообщение отредактировал vitorre - 28.04.2014 - 10:41

[^]
ololoy
28.04.2014 - 10:40
0

Юморист

живу один...))
никаких проблем с глажкой... достал свитер и джинсы варенки.. кто там что не глаженное увидит..в сухой стирке выбрал проветренные носки, забрызгался одеколоном "Шипр" (да да.. нашел такой), а вот туфли - нужно губкой протереть, предварительно поплевав на нее.. и вперед, кроусавчиг...)) brake.gif

Это сообщение отредактировал ololoy - 28.04.2014 - 10:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88008
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх