О неглаженых мужчинах, раздумья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
28.04.2014 - 11:20
0
Статус: Offline

Ярила

Хах, ну стали НАСТОЯЩИЕ ПАЛКОВНИКИ отписываться!)) И гладят и стирают))
Скажите, а когда вы это успеваете? Ну если вы как настоящие полковники содержите семью, т.е. добытчики?))

[^]
Lisana
28.04.2014 - 11:20
0

Ярила

глажка вещей- проблема мирового масштаба! biggrin.gif

[^]
babyschka
28.04.2014 - 11:23
0

Весельчак

Родился второй ребенок. Поскольку считаю, что нужно жене помогать, глажу сам. Купил паровую систему для глажки, гладить стал в 3-4 раза быстрей, комфортней и качественней. Меня не напрягает жене помочь. А так обычно жена всегда всем гладит.

[^]
Diabolic
28.04.2014 - 11:23
0

Приколист

Я сам глажу одежду так как ни одна дана не сможет. Однако уже несколько лет я не хочу попусту тратить время - подал объявление что плачу 20 евро за пару часов работы - сразу откликнулся батальон бабушек и всяких школьниц. И теперь проблема решена!

[^]
zupirik
28.04.2014 - 11:24
10

Fight like a girl!

Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 10:16)

Да ладно, если раньше чтоб постирать зимой женщине надо было сходить к ледяной проруби, набрать пару ведер воды и потом кипятить ее на печке, подкидывая туда дров, да потом еще руками стирая белье, то сейчас все что нужно сделать так это положить в машинку!)) И так практически во всем. Так что вы женщины, только научились заявлять о своих правах, не думаю о своих обязанностях!))(ну справедливости ради нужно сказать что еще не все с повернутыми мозгами, но тенденции ужасают!!)))

А вы так и продолжаете пахать землю, ходить на сенокос, заготавливать дрова? У вас я так понимаю обязанностей меньше не стало? Если это так легко, ну так в чём проблема это делать? Вперёд.

[^]
Lisana
28.04.2014 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Penicillin @ 28.04.2014 - 10:36)
zupirik
Я боюсь, далеко ездить придется :D :D :D
А так вполне себе вариант бы был))))))

Девочки ,а я готовить люблю!

возьмите меня тоже rulez.gif

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 11:25
-3

Ярила

Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 12:24)

Да ладно, если раньше чтоб постирать зимой женщине надо было сходить к ледяной проруби, набрать пару ведер воды и потом кипятить ее на печке, подкидывая туда дров, да потом еще руками стирая белье, то сейчас все что нужно сделать так это положить в машинку!)) И так практически во всем. Так что вы женщины, только научились заявлять о своих правах, не думаю о своих обязанностях!))(ну справедливости ради нужно сказать что еще не все с повернутыми мозгами, но тенденции ужасают!!)))

А вы так и продолжаете пахать землю, ходить на сенокос, заготавливать дрова? У вас я так понимаю обязанностей меньше не стало? Если это так легко, ну так в чём проблема это делать? Вперёд.

Если я это начну делать, то жена- чемодан, вокзал, мама!)))

[^]
russean
28.04.2014 - 11:25
0
Статус: Online

тот самый

Цитата (vitorre @ 28.04.2014 - 11:38)
Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 04:18)
Цитата (businer @ 28.04.2014 - 00:11)
Цитата
Что я делаю не так, что мне все это кажется дикостью?

Перестаньте думать, что Вы самая умная. Люди с добрым сердцем и намерениями имеют право на все, что они делают в своей жизни. Давно не глажу вещи и никого не заставляю это делать.

Простите, я тоже никого не заставляю и не считаю себя самой умной, но раз уж я взяла на себя обязанности быть матерью и женой, то считаю, что должна их выполнять. Ненавижу, когда в школу ходят дети непричесанные и в мятой одежде. Всегда дочке старшей прически делаю, хотя с утра как раз всех накормить надо, попы младшим помыть, самой собраться.
Ну не гладите и Бог с вами, я не осуждаю, наверное, я старомодна и теперь можно и в мятой одежде ходить, в рваной же ходят

Бытть Женой И Матерью - это не обязанность.... веет от этого слова какойто безнадегой чтоль.

Это призвание!

И Великое призвание. Которое отмирает катастрофически гибельно быстро.

И тут не обмен она погладила\сварила боршшш-он выепал.

Всё засрано и перевернуто.

Тут в душе должно лежать желание погладить, накормить............ и мужик, если достоин, никогда хвостом не вильнет от искренней любви и жены...........

А у нас нонче денежно-клиторный-0гладельно-борщевой блин бартер какойто.....

да чтож вы все с ума посходили..????!!!! Вы убиваете самое светлое что было у нас американскими высерами... дада!" вы не ослышались.... американскими высерами.... от туда это всё..............

почему американскими? спросите вы... да давно у них существовал план на разрушение фундамента - семьи. один из пунктов плана даллеса.

блядство..... кредиты..... бартер в семье..... феминистки ..... метросексуалы..........пидорасы......... итд итд итд....

ну первыми семью стали убивать в ссср, и с большим успехом. Прочитайте Троцкого (в отличии от Ленина читается ОЧЕНЬ легко) "Что такое СССР и куда он идет". Если оставить его обиду, это хорошие мемуары что и как делалось. Вообще, я впервые встретил (прочитал) мужчину-фемениста ))))

[^]
zupirik
28.04.2014 - 11:27
1

Fight like a girl!

Цитата (RussianMen82 @ 28.04.2014 - 10:19)
Господа и дамы, никто никому ничего не должен, есть же человеческие отношения, я большой 90-килограмовый свин и мне не нравится убираться, но если жена попросит уберусь, работаем оба, так что мне не критично, единственное когда я зае.усь на работе то максимум мяско пожарю, на остальное сил нет.
Все "обязанности" должны быть добровольно взятыми 2-мя любящими людьми, а не восприниматься как "я тебе розетку починил, а ты теперь стирай давай".

В семье будет мир, когда каждый будет думать не он/она должен, а Я должен.

[^]
Lisana
28.04.2014 - 11:28
1

Ярила

Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 11:27)

И должен ты не по велению половины, а по голосу сердца.. о как! rulez.gif

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 11:28
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 12:27)
Господа и дамы, никто никому ничего не должен, есть же человеческие отношения, я большой 90-килограмовый свин и мне не нравится убираться, но если жена попросит уберусь, работаем оба, так что мне не критично, единственное когда я зае.усь на работе то максимум мяско пожарю, на остальное сил нет.
Все "обязанности" должны быть добровольно взятыми 2-мя любящими людьми, а не восприниматься как "я тебе розетку починил, а ты теперь стирай давай".

Так что же должна делать женщина?)))

[^]
SOA
28.04.2014 - 11:29
1

Весельчак

Есть такое понятие как ЗАБОТА! Мужик должен быть всегда накормлен и ухожен вещи все постираны и поглажены дома порядок! Таким бабам должно быть дико стыдно что мужик делает бабскую работу я так понимаю эти дамочки из серии тех свинюх что в айфоны себя фоткают в зеркало а в комнате бардельник вот из них потом такие жены и получаются. А через пять лет петя гондон он меня бросил он мудак и все мужики сволочи! Ну ну....

[^]
zupirik
28.04.2014 - 11:29
3

Fight like a girl!

Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 10:25)
Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 12:24)

Если я это начну делать, то жена- чемодан, вокзал, мама!)))

Жена не работает? Что такого непосильного ты делаешь, что не можешь своих рубахи стиралку закинуть и кнопку нажать?

Это сообщение отредактировал zupirik - 28.04.2014 - 11:29

[^]
Fefochka
28.04.2014 - 11:30
11

No brain - no problems

Цитата

И не говори, совсем обленились женщины! Это не то что мужчинам: дрова на зиму для квартиры наруби, коту (собаке, попугаю) на зиму сено накоси, воду из бойлера в ванну наноси... УЖАС!!!

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28.04.2014 - 11:31

[^]
motya
7

почётный сруль

Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 11:28)

то, о чем она договорилась со своим мужчиной
или ты тоже из этих, с мозговым новоселовским слизнем, которые по чужой указке живут?

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (SOA @ 28.04.2014 - 12:29)
Есть такое понятие как ЗАБОТА! Мужик должен быть всегда накормлен и ухожен вещи все постираны и поглажены дома порядок! Таким бабам должно быть дико стыдно что мужик делает бабскую работу я так понимаю эти дамочки из серии тех свинюх что в айфоны себя фоткают в зеркало а в комнате бардельник вот из них потом такие жены и получаются. А через пять лет петя гондон он меня бросил он мудак и все мужики сволочи! Ну ну....

Да с таких дамочек сходит спесь с первыми симптомами целюлита на заднице, и тогда они уже согласны не на принца а хотябы на хвост от его коня!))

[^]
EANebo
0

Ярила

Хе-хе. Извечная "битва". А ларчик просто открывается "Муж приносит бабки в семью, жена хлопочет по дому". В ином случае зарабатывая денег и при этом обслуживая себя сам - зачем жена? ) Пизды кусок отменной можно и в "друзьях" иметь, на безрыбье за реальное бабло прикупить на пару часиков.

ИМХО и БАСТА ;)

[^]
СашкЪ
10

Котопёс Павлова-Шредингера

DDDmitry
Цитата
Да ладно, если раньше чтоб постирать зимой женщине надо было сходить к ледяной проруби, набрать пару ведер воды и потом кипятить ее на печке, подкидывая туда дров, да потом еще руками стирая белье, то сейчас все что нужно сделать так это положить в машинку!)) И так практически во всем.
я старая, и еще застала времена круглых машинок активаторного типа, в которые воду заливали ведрами, потом отжимали руками, полоскали в ванной в холодной воде, опять отжимали руками, потом из машинки сливали воду в ведра. и кстати вода шла по часам, надо было успеть. и в квартире (в пятиэтажке) была печка, зимой батареи плохо грели, приходилось ее топить, правда углем, спизженным в котельной напротив, про дрова врать не буду. а мне еще и 80-ти нету gigi.gif так что не надо пиздеть о том, что мол женщины не знают что и откуда. а многие еще и в деревнях росли. конечно, женский домашний труд упростился в плане стирки (хотя кое-что стирается до сих пор на руках), но готовить все равно большинство готовит в кастрюльках, полы моют тряпкой, посуду руками многие, не поверишь. и гладят, и унитазы драют, и пыль протирают. и это все требует времени, как ни крути. а еще надо на работу ходить.
и так-то мужские обязанности тоже упростились - для переезда нередко грузчиков нанимают, для "полку прибить" - мужей на час, для починки сантехники - собственно тоже человек есть. и драконов убивать не надо, и в рыцарских турнирах участвовать. лесорубы, сталевары, монтажники-высотники - это единицы, и они по ЯПам не сидят, на охуевших баб не жалуются. этим в основном заняты работники ниибаца тяжелого офисного труда, перекладывающие бумажки и сетующие на слишком простую женскую жизнь gigi.gif

[^]
Чомба
28.04.2014 - 11:31
3

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 12:20)
Хах, ну стали НАСТОЯЩИЕ ПАЛКОВНИКИ отписываться!)) И гладят и стирают))
Скажите, а когда вы это успеваете? Ну если вы как настоящие полковники содержите семью, т.е. добытчики?))

а в чем трудность-то?
в воскресенье я на это трачу часа 3 времени - максимум.
успеваю с дочкой погулять, уроки с ней поделать, музыкой с ней позаниматься...
в дьяблика порубиться...
Работа стабильная, не добыча...

[^]
EANebo
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 12:30)
Цитата (SOA @ 28.04.2014 - 12:29)
Есть такое  понятие как ЗАБОТА!  Мужик должен быть всегда накормлен  и ухожен  вещи  все постираны и поглажены  дома порядок! Таким  бабам должно  быть дико  стыдно  что  мужик делает бабскую работу  я так понимаю эти дамочки из серии тех свинюх  что в айфоны  себя фоткают  в зеркало а в комнате бардельник  вот из них потом такие жены  и получаются. А через пять лет  петя гондон он меня бросил  он  мудак и все мужики  сволочи! Ну ну....

Да с таких дамочек сходит спесь с первыми симптомами целюлита на заднице, и тогда они уже согласны не на принца а хотябы на хвост от его коня!))

+1 cool.gif

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 28.04.2014 - 12:30)
Цитата

И не говори, совсем обленились женщины! Это не то что мужчинам: дрова на зиму для квартиры наруби, коту (собаке, попугаю) на зиму сено накоси, воду из бойлера в ванну наноси... УЖАС!!!

А у Вас дома холодно зимой и холодильник пустой? Ну может быть такому мужчине и не стоит гладить, но тогда задумайтесь зачем он вам ВООБЩЕ!)

[^]
zupirik
28.04.2014 - 11:32
3

Fight like a girl!

Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 10:28)
Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 12:27)

В каждой семье свои обязанности. Каждая семья для себя сама выбирает, кто и что делает.
Выше я уже писала, что дом на мне, а муж готовит гостям. Может полы протереть и посуду вымыть. Но он меня не ЗАСТАВЛЯЕТ. Носом не тыкает.

[^]
kistanov
28.04.2014 - 11:33
1

оптихуист

это не жены, это звери...

[^]
TraderFX
28.04.2014 - 11:34
0

Адмирал ЯП-флота

Да пусть не глядят. Мужики станут ходить к тем, кто гладит. А то сегодня не гладят, завтра перестанут стирать, потом готовить, а потом что? "Дрочи себе сам, не маленький"?

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 11:34
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 12:32)
В каждой семье свои обязанности. Каждая семья для себя сама выбирает, кто и что делает.
Выше я уже писала, что дом на мне, а муж готовит гостям. Может полы протереть и посуду вымыть. Но он меня не ЗАСТАВЛЯЕТ. Носом не тыкает.

Ну тут Вы правы, если кто то любит заниматься домашним хозяйством то почему нет, просто об этом надо договариваться еще на берегу, а не делать для себя открытия в море! А готовить гостям...)
Ну извените это чуть более чем совсем чем не каждый день!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88010
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх