О неглаженых мужчинах, раздумья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dazzle
28.04.2014 - 11:37
4
Статус: Offline

Весельчак

Глажка - яркий пример того, как узко мыслит женщина в принципе. Это, к сожалению, наша общая черта. Мы самореализуемся через мелочи, не видя общей картины, и ставим их себе в достоинства.
Когда от ТС будет уходить муж, она будет кричать: "Почему?? Я же гладила тебе все вещи / готовила борщи / рожала ребенка / отдавалась тебе полностью в постели / убиралась в доме / работала наравне." (нужное подчеркнуть)
Мужчинам вообще не важно, какие обязательства ты на себя взяла и как ты ими гордишься. Ему также не важно то, с какой скурпулезностью ты относишься к мелочам. Важно, что ты можешь ему дать. Если ему хочется вкусно поесть, ему нафиг не сдались твои выглаженные сопливчики для детей.

[^]
Penicillin
28.04.2014 - 11:37
9

Икона стиля и кадило гламура

И опять же, возвращаясь к полемике, которую начала отважная мадам ТС и продолжили, брызгая слюной, некоторые патриархальные или матриархальные: НИКТО не вправе указывать другому, что ему делать в своей семье.

Есть мужчина и женщина, которые договорятся между собой, как делить обязанности и кто за что отвечает.

А вот когда со стороны в эту самую семью начинают лезть черти с визгами: "Я глажу вещи, я святая, а вы курвы - не гладите!", или "Баба должна обслужить мужика, и ей должно быть стыдно, если мужик выполняет бабскую работу!", хочется так сказать:

"Господа хозяйственные эксгибиционисты, которым важно (даже если никому неинтересно) показать как У НИХ в семье, прекратите учить других жизни, помогите материально. А лучше вообще идите на йух со своими проповедями о том, как другие должны поступать"

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 11:38
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 12:30)
DDDmitry
Цитата
Да ладно, если раньше чтоб постирать зимой женщине надо было сходить к ледяной проруби, набрать пару ведер воды и потом кипятить ее на печке, подкидывая туда дров, да потом еще руками стирая белье, то сейчас все что нужно сделать так это положить в машинку!)) И так практически во всем.
я старая, и еще застала времена круглых машинок активаторного типа, в которые воду заливали ведрами, потом отжимали руками, полоскали в ванной в холодной воде, опять отжимали руками, потом из машинки сливали воду в ведра. и кстати вода шла по часам, надо было успеть. и в квартире (в пятиэтажке) была печка, зимой батареи плохо грели, приходилось ее топить, правда углем, спизженным в котельной напротив, про дрова врать не буду. а мне еще и 80-ти нету gigi.gif так что не надо пиздеть о том, что мол женщины не знают что и откуда. а многие еще и в деревнях росли. конечно, женский домашний труд упростился в плане стирки (хотя кое-что стирается до сих пор на руках), но готовить все равно большинство готовит в кастрюльках, полы моют тряпкой, посуду руками многие, не поверишь. и гладят, и унитазы драют, и пыль протирают. и это все требует времени, как ни крути. а еще надо на работу ходить.
и так-то мужские обязанности тоже упростились - для переезда нередко грузчиков нанимают, для "полку прибить" - мужей на час, для починки сантехники - собственно тоже человек есть. и драконов убивать не надо, и в рыцарских турнирах участвовать. лесорубы, сталевары, монтажники-высотники - это единицы, и они по ЯПам не сидят, на охуевших баб не жалуются. этим в основном заняты работники ниибаца тяжелого офисного труда, перекладывающие бумажки и сетующие на слишком простую женскую жизнь gigi.gif

Да вот прикинь, еще и на работу ходить!)) Да и в поле косили, и хлеб в печке пекли и корову доили и парасятам жрать давали и курей кормили, масло месили!) А счас обсмотрелись Секаса в большом городе и мечтают о каком то равенстве!0))

[^]
sovietklop
-3

Шутник

Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 12:32)
В каждой семье свои обязанности. Каждая семья для себя сама выбирает, кто и что делает.
Выше я уже писала, что дом на мне, а муж готовит гостям. Может полы протереть и посуду вымыть. Но он меня не ЗАСТАВЛЯЕТ. Носом не тыкает.

Зачем заставлять, если ты и так это делаешь?
Когда работник добровольно и доброкачественно исполняет свои обязанности это есть высший успех менеджмента.

[^]
RussianMen82
2

Шутник

Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 12:27)
Цитата (RussianMen82 @ 28.04.2014 - 10:19)
Господа и дамы, никто никому ничего не должен, есть же человеческие отношения, я большой 90-килограмовый свин и мне не нравится убираться, но если жена попросит уберусь, работаем оба, так что мне не критично, единственное когда я зае.усь на работе то максимум мяско пожарю, на остальное сил нет.
Все "обязанности" должны быть добровольно взятыми 2-мя любящими людьми, а не восприниматься как "я тебе розетку починил, а ты теперь стирай давай".

В семье будет мир, когда каждый будет думать не он/она должен, а Я должен.

В семье будет мир когда не будет слова "должен", а будет "для любимого/любимой сделаю всё".

[^]
zupirik
28.04.2014 - 11:39
0

Fight like a girl!

DDDmitry
У нас гости бывают по пятницам. Муж составляет меню и готовит, а я у него на подмоге. Сразу моет за собой посуду, а я в посудомойку кидаю. Протереть полы может ибо при готовке пачкаются. И ещё я жестоко издеваюсь над ним-у хомячков не меняю опилки. Категорически. А вот у кота лоток по очереди.

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (Penicillin @ 28.04.2014 - 11:37)

"Господа хозяйственные эксгибиционисты, которым важно (даже если никому неинтересно) показать как У НИХ в семье, прекратите учить других жизни, помогите материально. А лучше вообще идите на йух со своими проповедями о том, как другие должны поступать"

bravo.gif

[^]
Raismm
2

Сисадминша

Цитата (efedi @ 28.04.2014 - 04:37)
"Когда жена- домохозяйка, она ОБЯЗАНА ..."

Я тебе, мил человек, сосок выверну наизнанку и на пупок одену.
Ничем я НЕ ОБЯЗАННА!!!!
Мне всё равно сколько я носков (стиральная машина), и сколько тефлоновых покрытий от утюга перетру.
Мой мужчина, к счастью, может и то и другое.

Выбирайте нормальных мужиков.

О неглаженых мужчинах

[^]
sovietklop
0

Шутник

Цитата (Dazzle @ 28.04.2014 - 12:37)
Если ему хочется вкусно поесть, ему нафиг не сдались твои выглаженные сопливчики для детей.

Браво!

Добавлено в 11:41
Цитата (Raismm @ 28.04.2014 - 12:39)

Ничем я НЕ ОБЯЗАННА!!!!

А нахуй ты тогда нужна, простите?
Нет, если ты все по доброй воле делаешь, то отлично, респект менеджменту.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.04.2014 - 11:41

[^]
agnija07
28.04.2014 - 11:41
2

Хохмач

Ну ну, налетели.
1. про юку - зачем создавать заведомо провалочный пост?
2. создавался на этом форуме, так как хотелось узнать мнение мужчин о таких дамах, мнения дам я уже начиталась и наслушалась. Что ж так многие возмущаются или посты можно создавать только "годные"?
3. не считаю себя идеальной, а других неряхами и лентяйками, но, да, для меня УТЮЖКА (простите, но я не училась в русскоязычной школе и образование получала на другом языке - потому ГЛАЖКА) является важной составляющей семейной жизни. Я понимаю, что все носят "немнущуюся одежду", одна я такая недалекая о ней не знаю, потому покупаю исключительно лен и хлопок, а мужа на работу отправляю в рубашке с галстуком и пиджаке, хотя можно было бы просто балоневые штаны и майку gigi.gif
4. Я ни сколько ни за то, чтобы только женщина все делала, а муж только деньги приносил. В нашей семье мужские и женские обязанности распределяются именно так как нам удобно и никому другому, муж обожает готовить (когда у него выходной), а я ремонтирую компьютеры, просто как хобби. Так что понятное дело, что у всех понятие "разделение обязанностей" свое, но брак не должен быть игрой в одни ворота
5. Да и в конце концов, стройте семью как вам удобно, главное, чтобы брак не два года продержался. Но многие дамы в последнее время стали считать, что если они работают, то и делать дома ничего не должны, то есть каждый пришел с работы, сам себя покормил, постирал для себя, поменял лампочку, если перегорела в его "смену", встретились в постели, по-деловому перепихнулись (ну епта, все ж бизнес-леди и бизнес-мены), с утра встали, сделали каждый себе кофе и досвидос до вечера. Пост не создавался с целью кого-то обидеть или унизить, просто, действительно, от чистого сердца, хотелось узнать мнение других - и было бы странно, если бы у всех оно было одним.
ПыСы: еще понравилось заключение, что "семья! стала уничтожаться в советском союзе - давайте сравним статистику разводов. В последнее время стало модно "сходить замуж", сбегали, посмотрели, ну нах, там еще и делать что-то надо, родила, срубила с мужа бабла и досвидания, обеспеченна на всю жизнь алиментами. gigi.gif

Это сообщение отредактировал agnija07 - 28.04.2014 - 11:44

[^]
chester16ru
28.04.2014 - 11:41
1

Ярила

Как то странно определили дом. работы на части. Это мужчина, это женщина.
У примеру я не хуево готовлю блюда из мяса, а вот она плохо и мы поняли, что лучше буду делать это я.
Опять же я с 12 лет (речной лицей, потом техникум и сейчас работа) хожу в вещах, которые нужно гладить (рубашка, брюки и т.д.). У меня сноровки с 12 лет просто пиздец. Глажу все и любую вещь как делать нехуй. Утром в стал, быстро рубашку с брюками прогладил и в путь.

Мужчиной может себя считать тот, кто умеет делать всю работу и свою и женскую. Моя женщина знает, что я от нее вообще независем и все ее стрирки с готовкой, уборкой для меня хуйня вопрос.

[^]
WinniePooh
28.04.2014 - 11:42
4

Весельчак

Я взрослый и самостоятельный!) Хожу в неглаженной одежде и не парюсь. Жена гладит только свои вещи.

[^]
Fefochka
5

No brain - no problems

Цитата

Цитата (Fefochka @ 28.04.2014 - 12:30)
Цитата
Да ладно, если раньше чтоб постирать зимой женщине надо было сходить к ледяной проруби, набрать пару ведер воды и потом кипятить ее на печке, подкидывая туда дров, да потом еще руками стирая белье, то сейчас все что нужно сделать так это положить в машинку!)) И так практически во всем. Так что вы женщины, только научились заявлять о своих правах, не думаю о своих обязанностях!))(ну справедливости ради нужно сказать что еще не все с повернутыми мозгами, но тенденции ужасают!!)))

И не говори, совсем обленились женщины! Это не то что мужчинам: дрова на зиму для квартиры наруби, коту (собаке, попугаю) на зиму сено накоси, воду из бойлера в ванну наноси... УЖАС!!!

А у Вас дома холодно зимой и холодильник пустой? Ну может быть такому мужчине и не стоит гладить, но тогда задумайтесь зачем он вам ВООБЩЕ!)

Как зачем? Мы любим друг друга, холодильник полный, дома тепло, убираем дома вместе, готовим иногда вместе, помогает родителям вместе. Короче, мы вместе. И еще мой муж понимает, что гвоздь вбить нужно раз в 5-10 лет, а все остальное время, что бы мне не было обидно, что он после работы занимается своими делами, а я домашними, он помогает мне в уборке, готовке. ЗЫ: глажу я, потому что быстрее, но если меня нет дома, он и сам это сделает и претензий в мой адрес не будет.

[^]
zupirik
0

Fight like a girl!

Цитата (RussianMen82 @ 28.04.2014 - 10:38)

В семье будет мир, когда каждый будет думать не он/она должен, а Я должен. [/QUOTE]
В семье будет мир когда не будет слова "должен", а будет "для любимого/любимой сделаю всё".

Не суть в том, как это назвать,а в мышлении. Я должна сделать мужу, я ему хочу сделать. Главное, что бы всё было сделано без проблем.

[^]
TraderFX
28.04.2014 - 11:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Протереть полы может ибо при готовке пачкаются.

На полу штоле готовит?)

[^]
sovietklop
-2

Шутник

Цитата (chester16ru @ 28.04.2014 - 12:41)

Мужчиной может себя считать тот, кто умеет делать всю работу и свою и женскую.

Это кто вбил в голову тебе такое определение мужества?
Представляю ситуацию: президент страны вручает орден Мужества парню за то, что тот совершенно самостоятельно вымыл 300км полов.
Работа, кстати, не бывает "женской" и "мужской", есть только просто та или иная работа.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.04.2014 - 11:46

[^]
Маничка
6

Балагур

DDDmitry
Цитата
Да вот прикинь, еще и на работу ходить!)) Да и в поле косили, и хлеб в печке пекли и корову доили и парасятам жрать давали и курей кормили, масло месили!) А счас обсмотрелись Секаса в большом городе и мечтают о каком то равенстве!0))

И в поле рожали, вот были времена, не то что сейчас, одни дуры ленивые и меркантильные. biggrin.gif

[^]
СашкЪ
28.04.2014 - 11:44
6

Котопёс Павлова-Шредингера

DDDmitry
Цитата

а еще некоторые обколются ентой марихуаной в своих офисах, и мечтают о каком-то замшелом патриархате lol.gif

[^]
MontAG1976
28.04.2014 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Котослон @ 28.04.2014 - 04:50)
Цитата (Roddoss @ 28.04.2014 - 06:29)
Цитата
ТС, ваша тема может стать причиной разладов и разводов. Феминистический вброс, мужики? Шучу. Хорошая женщина гладить белье, мужчина гладит женщину и вся семья гладит кота, "закон сохранения гладильной энергии"

жму руку , ты великий физик agree.gif

Давно хотел это запатентовать.

Жена гладит белье
Муж гладит жену
Вместе они гладят детей
Всей семьей гладят кота
Кот спит на "твою мать моя любимая белая футболка", которую гладит Жена, которую гладит муж....

Вот такой он полный "закон сохранения гладильной энергии"

в доме, который построил Джек муж! ))))

[^]
ВодкаСеледка
28.04.2014 - 11:45
1

Приколист

Тема с девизом "погладь мужчину" slava.gif

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 11:46
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 12:44)
DDDmitry
Цитата

а еще некоторые обколются ентой марихуаной в своих офисах, и мечтают о каком-то замшелом патриархате lol.gif

Зачем об нем мечтать, это нормальное состояние общества! А с вашим феминизмом только лезбиянок и пидерастов плодите! Рожать блеать перестали, все равенства ищите!))))

[^]
zupirik
0

Fight like a girl!

Цитата (TraderFX @ 28.04.2014 - 10:43)
Цитата
Протереть полы может ибо при готовке пачкаются.

На полу штоле готовит?)

Нет cool.gif Вода капает, салат порубал-может упасть что нибудь. Дочка прибежала, лапками махнула,специи по полу рассыпала cheer.gif Ну так примерно.

[^]
Lisana
4

Ярила

Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 11:43)
Цитата (chester16ru @ 28.04.2014 - 12:41)

Мужчиной может себя считать тот, кто умеет делать всю работу и свою и женскую.

Это кто вбил в голову тебе такое определение мужества?
Представляю ситуацию: президент страны вручает орден Мужества парню за то, что тот совершенно самостоятельно вымыл 300км полов.

хосподя.. ты опять тут борешься за права униженных мужчин?
gigi.gif

[^]
Nordmann
2

Ярила

Такая картинка - лицемерие: потом ведь любая скажет, "я не чувствую, что рядом со мной сильный мужчина", и пошлёт нахрен.

В нормальной семье никто не качает своих прав - не маленький(-ая) сам(-а) делай. Разделение обязанностей выходит само собой. У меня жена в данный момент не работает, но я не обламываюсь и готовить, и гладить иногда. Всё потому, что она в этот момент занята ребёнком, уборкой или ещё чем.

О неглаженых мужчинах

[^]
DAN25
2

Хохмач

В идеальном варианте на интуитивном уровне все домашние работы должны решаться. Кто, когда, зачем и почему. А когда говорят: Я тебе ничем не обязан/ не обязана, это не отношения, это херня какая-то.

Это сообщение отредактировал DAN25 - 28.04.2014 - 11:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88009
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх