После года "общения" с Windows 8, Крик души юзера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Астаманьяна
3.01.2014 - 14:09
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kuvalda @ 3.01.2014 - 11:27)
Ебааааать....Сколько эмоций! lol.gif А помнится мне,как выли такие же юзвери когда вышла 7-ка!Это же пиздец!Они с каждым выходом новой оси поют одни и те же песни - говно,не удобно,убожество и т.д.Люди,отрастите руки из плечей,выньте их из задницы,куда они у вас вставлены,включить мозги,перестаньте есть в свою голову,думайте ей!Блин,у меня дочь младшая (15 лет) за 4 дня 8-ку разобрала по полочкам,нашла ВСЕ,что ей необходимо,заточила под себя,и радуется жизни!Кстати - дома представлены практически все оси,начиная от Ubuntu и заканчивая Mac OS,и все ПРЕКРАСНО работает! rulez.gif

Семеркой пользоваться начала и ни разу не пожалела. Никаких нареканий. Восьмерку покрутила месяц и вернулась к семерке. Не мое.

[^]
WinstonSmith
3.01.2014 - 14:21
1

Шутник

Цитата (RooTM @ 3.01.2014 - 15:08)
после win 8 я полюбил ubuntu 13.10

вот и я так же

[^]
sanekx
3.01.2014 - 14:21
14

Весельчак

Цитата (mike444p35 @ 3.01.2014 - 13:52)
Это как человек поменял велосипед на мерседес, не обучаясь:

1. Купил мерседес. Где седло? Мерседес - говно.
2. научился открывать двери, но, не едет. Где педали?
3. Нашел педали - крутить неудобно. Какое говно этот мерс!
4. Разобрался. Надо вставить ключ, чтобы завести. Нажал на педали - поехал вперед, въехал в столб. ААААААААА!!!! Мерседес - козлы! Вы не умеете делать велосипеды!
5. Оказывается, нужен бензин, чтобы ездить. Мерседес - вы скупые лохи! Не. В жопу ваши автомобили, велик лучше!

Как-то так.

Скорее, это как человек поменял один велосипед на второй:

1. - Почему седло поперёк стоит? - Ну так красивее. - Ну было же удобнее? - Открой инструкцию, возьми гаечные ключи и сделай как было.

2. - Научился как крутить седло, регулировать по высоте,но, не едет. Где педали?
- Можно просто толкаться ногами от земли и велосипед поедет. Но педалями же удобнее. -Открой инструкцию, купи нужные педали, прикрути. Только там резьба нестандартная, поэтому придётся помучаться. Но учиться-то нужно.

3. - Прикрутил педали, но велосипед едет назад! - А чё, так же прикольней, но если надо как было, возьми инструкцию, там описано, как что сделать надо. Только тебе понадобится большой ящик с инструментами и сварочный аппарат.

4. - Разобрался. Пытаюсь ехать, но руль не крутится, въехал в столб. - Конечно, перед ездой нужно было подтянуть вон там и вон там, тут ослабить, тут стопор снять. Что трудно было в инструкцию посмотреть?

5. Оказывается, чтобы ездить нужно постоянно смотреть в инструкцию. Чуть крутанул быстрее педали - тормоза блокируются, медленнее - руль клинит. А ещё нельзя в тапочках ездить, брюках, майке поло и тёмных очках. Но если всё доработать, то можно сделать, чтобы ты смог просто сесть и поехать, как было со стареньким велосипедом.

Я, конечно, утрирую, но мелкомягкие умудрились так испоганить и усложнить некоторые простые вещи, которые прекрасно работали раньше, что аналогии с велосипедом так и возникают в голове.

[^]
Sapiens
3.01.2014 - 14:22
1

Шутник

Цитата
1)Я заблокировала файл, который может принести вред вашему компьютеру, я молодец!

И виляет хвостом и преданно смотрит в глаза gigi.gif
Ща еще эпичную картинку поищу )))

Это сообщение отредактировал Sapiens - 3.01.2014 - 14:25

После года "общения" с Windows 8

[^]
SteelShark
3.01.2014 - 14:24
-1

Шутник

Цитата (StiplChez @ 3.01.2014 - 14:59)
  я б себе давно 7-ку поставил, если бы не UEFI, слишком сложно всё там.

Тебе в биосе нужно отключить защ. режим, чтобы загрузчик UEFI шел накуй, и можно было поставить ОС отличную от предустановленной

Это сообщение отредактировал SteelShark - 3.01.2014 - 14:24

[^]
YakAn
3.01.2014 - 14:29
0

Весельчак

Всю контору (11 машин) держу на хр, для эксперимента поставил наиболее продвинутой пользовательнице 7 и в итоге, паскаль не пашет, половина прог не работает, а в новых версиях того же корела и архикада она 0... Пришлось снова ставить хр...
Дома на одном семка стоит, на 4 других хрюши....
P.S. задолбали юзвери с купленными буками "убери хуйню, поставь хр или 7 с настройками под хр"
ИМРНО

[^]
slawomir
3.01.2014 - 14:30
0

Ярила

А в win9 над интерфейсом нового "метро" будут работать украинская команда 4А software...

[^]
duzer363
3.01.2014 - 14:34
1

Юморист

я бы XP оставил и точка! 7-ка еще куда ни шло, а 8-ка это полный П!!!!

[^]
Redsik
3.01.2014 - 14:36
1

Шутник

хз)
я вообще был раньше ярым фанатом XP и говорил что на "это говно, семерку хуй когда перейду"
а как посидел с недельку, привык уже :) теперь обратно не вернусь.

Может когда нибудь и на 8 таким же чудом пересяду, а пока что
"я ебал эту восьмерку, 7 круче всех"

lol.gif

[^]
SGromich
2

Шутник

На самом деле, Win 7, или Win 8 должна быть МОИМ выбором! Я, имея лицензионную винду 7, имею право сам выбрать, чем мне пользоваться на аппарате, купленном за мои деньги. И вот эти
"8.1, мой вывод - это допиленная 7, там все такое-же что и в 7 процентов на 99)))" меня не убеждают. Не стоит этот процент того, чтобы маяться чтением мануалов, рысканьем в поисках того, что там было, а сейчас нет.
И
"В восьмёрке ключ находится на отдельном системном разделе и его можно оттуда вытащить. В UEFI зашит всего-лишь хитрожопый загрузчик, но и его можно обойти. Гугль в помощь."....
А нет Гугла - курим бамбук??
(Я тут недавно "откатывал" один HP, таки-вот, там UEFI не отключался, при включенном Legacy Mode, и UEFI при этом имел приоритет в загрузке).
Мне еще Дальэнергосбыт предпишет, какие лампочки в люстры вкручивать?

[^]
TROLY
1

Шутник

все то хочу сказать о виндовс 8 полная хуета..

[^]
bblrlo
3.01.2014 - 14:37
3

Хохмач

1) Я заблокировала файл, который может принести вред вашему компьютеру, я молодец!
2)Я проверяю обновления постоянно, не зависимо от того, что пользователь поставил в настройках, я молодец!
3) Я заметила что твоя новая программа Microsoft Essentials угрожает твоему компьютеру, я удалила ее, я молодец!
4) Я не дам поставить тебе Скайп в виде обычной программы, ведь ее можно скачать в виде утилиты для самой Винды, чтобы она работала ТОЛЬКО на полный экран, и все было как на планшете, я молодец!
5) Я не дам тебе посмотреть твои программы просто так, это же неудобно при работе на твоем сенсорном экране, поэтому веди со мной как с планшетом или телефоном, я молодец!

1) а когда не глядя тыкаем в только что пришедший по скайпу файлик и опа ВИРУс, так винда плохая! UAC отключается на свой страх и риск. Я предпочитаю лишний раз тыкнуть мышкой
2) Да ну? а при установке задается вопрос хочешь ставить или нет, автоматом или вручную. Читать надо было а не тыкать от балды. да и зайди в настройки обновлений и отключи. А вообще обновления полезны, они не только латают дырки но и новые фичи добавляют порой.
3) так надо было еще к уже встроенному в ОС добавить каспера и вебера и посмотреть на священную войну.
4) ДА ну, писдешь полный. ставь какой угодно с офф сайта
5) очень даже удобно, не нужно шарится по каким-то дебрям меню, а достаточно нажать win и набрать первые буквы названия программы, а есть еще заветная win+x

на 8 с момента релиза и ничуть не пожалел, все удобно, быстро. А если еще копнуть глубже, то найдем еще smb4(это ваще красота как он работает), встроенный гипервизор и т.п.

P.S. не нужно обвинять вендора в кривизне своих рук.
P.P.S. для всех неугодишь и всегда будут неждовольные со своими причудливыми запросами.

[^]
INDEF
3.01.2014 - 14:40
-1

Весельчак

У меня ноут с тачскрином, жалко сносить это говно из за тача((

[^]
OldGarry
3.01.2014 - 14:40
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Тут не заметил и пары слов о сопряжении win8Phone и компа...
Тот еще мазохизм. Люди толпами идут- не по блутус ни на сьемный носитель ну никак не получается с мобилки картинку или видео скинуть. С вин8 устройствами сопряжение хромает, а уж с другими платформами- и не подходи. Или у тебя ВСЕ на восьмерке- или ничего.

[^]
Hedgehog24
3.01.2014 - 14:42
0

Ярила

Цитата (WinstonSmith @ 3.01.2014 - 09:18)
Ваш выбор Убунта !Да прибудет с тобой сила

Я сижу на Линуксе, в ноуте живет, но и против восьмерки ничего не скажу плохого, она просто тупо постоянно работает! Может я сделал что-то не так? Я лицензионную купил... Как завалить подскажете, не? upset.gif why.gif hz.gif

[^]
Autumn
3.01.2014 - 14:43
1

Приколист

купил ноут, а там 8ка лицензия, заепался...

[^]
Xellak
3.01.2014 - 14:45
0

Хохмач

Чтобы писать про то что ОС чем то плоха, в ней как минимум надо хорошо разобраться.
У самого стоит W8 дома,W7 и Ubuntu 13 на работе. Ни на одну ОС не жалуюсь, те задачи для которых они используются они выполняют.
Просто не понимаю этого нытья. Перед установкой/покупкой чего либо, надо знать что именно ты устанавливаешь/покупаешь и зачем.

[^]
ToporGarri
3.01.2014 - 14:45
1

Приколист

А я 8 никогда не любил, сема рулит! rulez.gif

[^]
LRodomir
3.01.2014 - 14:48
1

Ярила

Ну во времена W95? было две хохмы:
1. День прожитый без сноса винды, прожит зря.
2. "...Я вин95, а ты мудак..."

Настройка 95 была сродни искусству, кто через это прошел тот спорить не будет, одни танцы с "прерываниями" и "доступом", вот где гимор был. А войны между подосиновиками и подокойниками - да было время ....

Не зря Винда звалась - масдай gigi.gif

Это сообщение отредактировал LRodomir - 3.01.2014 - 14:50

[^]
няшко
3.01.2014 - 14:48
0

Гость

А как с дровами для старого железа у неё? Помнится найти дрова под мой старый матричный принтер было ооочень заепно даже не семерку....

[^]
bblrlo
3.01.2014 - 14:50
0

Хохмач

Цитата (point027 @ 3.01.2014 - 12:34)

Семерка + регулярные бэкапы системного раздела, хранимые на другом диске - рецепт неубиваемой системы.

рецепт неубиваемой системы это голова на плечах, может еще и образы(бэкапы) системного раздела делаете купленым акронисом, а не встроенным WindowsBackup?
P.S. 8 умеет откатываться в первоначальное состояние из коробки, благодаря интегрированным средствам MDT.

[^]
SelectInto
3.01.2014 - 14:51
0

Хохмач

Цитата (freeman1024 @ 3.01.2014 - 14:25)
Цитата (psychozzzzz @ 3.01.2014 - 11:14)
А чего хотели то? Семерка удалась, так что от восьмерки никто ничего хорошего не ждал. Традиция у мелкомягких такая. "Через одну"

Угу, именно так.

Кстати как бы не минусили, про 2К забыли все. Тоже был GOOD.

[^]
LRodomir
3.01.2014 - 14:53
0

Ярила

Цитата (SelectInto @ 3.01.2014 - 15:51)
Цитата (freeman1024 @ 3.01.2014 - 14:25)
Цитата (psychozzzzz @ 3.01.2014 - 11:14)
А чего хотели то? Семерка удалась, так что от восьмерки никто ничего хорошего не ждал. Традиция у мелкомягких такая. "Через одну"

Угу, именно так.

Кстати как бы не минусили, про 2К забыли все. Тоже был GOOD.

Она хороша была уже тем , что не любила игрушки по первости.

[^]
bblrlo
0

Хохмач

Цитата (OldGarry @ 3.01.2014 - 15:40)
Тут не заметил и пары слов о сопряжении win8Phone и компа...
Тот еще мазохизм. Люди толпами идут- не по блутус ни на сьемный носитель ну никак не получается с мобилки картинку или видео скинуть. С вин8 устройствами сопряжение хромает, а уж с другими платформами- и не подходи. Или у тебя ВСЕ на восьмерке- или ничего.

обычно к телефонам идут инструкции, а их читать полезно, это я про установку Zune. лично ни у одного из моих виндофоноф проблем с сопряжением не было. Даже теща справилась, когда ей люмию подарили.

[^]
sanyab5
1

Весельчак

Цитата (zerba @ 3.01.2014 - 13:54)
Самая главная буржуинская тайна -все бизнесприложения могут работать на 286 машине с ДОС7.
Современный комп нужен только для игр и дизайнерам (но дизайнерам нужен МАК))

Поддерживаю!
В нашей немаленькой конторе найдется ещё десятка два станций win2к т.к. и люди не жалуются, ибо софт для программирование тех же самых контроллеров, корректен только под ней.

ИМХО
Для работы вполне достаточно XP. Ибо за последнее лет 10 специфика офисной работы не поменялась ни сколько. Даже более того, с переездом всей серверного ПО в виртуал, обычные Пк-шки нужны только для работы RemApp-а.

Добавлено в 14:55
Цитата (LRodomir @ 3.01.2014 - 15:48)
Ну во времена W95? было две хохмы:
1. День прожитый без сноса винды, прожит зря.
2. "...Я вин95, а ты мудак..."

Настройка 95 была сродни искусству, кто через это прошел тот спорить не будет, одни танцы с "прерываниями" и "доступом", вот где гимор был. А войны между подосиновиками и подокойниками - да было время ....

Не зря Винда звалась - масдай gigi.gif

Как же молод контингент данного ресурса :)
Инстал Win NT Server - и пусть весь мир подождет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63641
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх