После года "общения" с Windows 8, Крик души юзера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СВИНКС
6.01.2014 - 16:24
3
Статус: Offline

не игипицкий

и пароль для входа в систему можно отключить.
и если кто то не знает как пользоваться ос - это не значит что она говно.

После года "общения" с Windows 8

[^]
BattlePorQ
6.01.2014 - 19:11
-3

Парасьонах

Цитата (СВИНКС @ 6.01.2014 - 16:19)
зачем в ней "пуск" когда есть более удобный доступ к управлению.

Затем, что Пуск привычен, освоен и интуитивно понятен, в отличие от.
Есть кнопка, и очевидно, что на неё можно нажать и получить результат. А вот то, что теперь для этого надо как-то хитро возить мышой в углу десктопа, ничем, кстати, не отмеченном - это можно узнать только из инструкции. Интуитивно догадаться или тем более понять логику невозможно.
Ну и затем, в конце концов, чтобы был выбор. Хорошо, пусть кому-то новый интерфейс удобен. Но это не повод всех пересаживать на него принудительно.

Добавлено в 19:12
Цитата (СВИНКС @ 6.01.2014 - 16:24)
и если кто то не знает как пользоваться ос - это не значит что она говно.

Если ОС "для домохозяек" интуитивно непонятна и нелогична, совершенно очевидно, что она говно. А то, что она говно - отличный повод, чтобы говорить, что она говно.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 6.01.2014 - 19:12

[^]
Togliatty
7.01.2014 - 03:28
0

Шутник

Цитата (WinstonSmith @ 3.01.2014 - 11:18)
Ваш выбор Убунта !Да прибудет с тобой сила

херня ваша убунта. мандрива рулит.

[^]
Lalapups
7.01.2014 - 07:00
2

Ярила

BattlePorQ чем же вам так дорог этот пуск? Я не знаю как у вас, но у меня это была самая ненужная кнопка ибо слишком много тыкать мышкой надо в меню пуска, что-бы что-то сделать.

И опять-же про интуитивность и непонятность. Что именно вам не понятно как домохозяйке? Дело в том, что у домохозяйки все 100% сходится к одному - это нажать на значек нужного приложения и писать комменты в соцсети. То-есть для домохозяйки нужен только рабочий стол, который не изменялся ни разу. Даже проводник для домохозяйки не нужен.

[^]
Ethi
7.01.2014 - 08:00
0

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 6.01.2014 - 03:30)
А я срать хотел на таких умников как вы! Которые потом бегают и сопли жуют в автосалонах, чтобы им колодки поменяли или масло сменили на более дорогое, оливковое например! Ведь это его такое восприятие мира!
Каждое ведомство должно заниматься своими делами! А такие как вы, кухарки, рвутся управлять государством ввергая все в хаос самодеятельности!
Но самое смешное, что после этого громче всех и плачут и требуют жалости..

Слушай дебил старый, если у тебя не хватает ума вести нормальную беседу, то лучше вообще не начинай говорить. Я тебя разочарую, но когда то и в автосалоне работал. Так что не удивил своим умишком.

[^]
ionized
8.01.2014 - 16:33
2

Шутник

Плач человека закостенелого и не принимающего нового. Поставьте 7

[^]
BattlePorQ
8.01.2014 - 23:35
0

Парасьонах

Цитата (ionized @ 8.01.2014 - 16:33)

Плач человека, носящего штаны, на самом деле.
И привыкшего к тому, что карманы в штанах, независимо от моды, спереди по бокам. Будь то джинсы или брюки костюмные.
А тут говорят, что карманы теперь будут там, где вам удобно. Под коленками. Изнутри. И в принципе да, удобно, ты и привык даже яйки чесать и внутрь штанов лазить....Но ты привык к тому, с другой стороны, что карманы-то снаружи и по бокам.

[^]
Nazivin
9.01.2014 - 10:36
3

Уклюжий

Начитавшись, решил установить эту 8.1. Хрен знает, вроде от семерки не очень то и отличается, если поднастроить под себя. Проблемы были только с поиском дров на звук (не хотели работать тыловые колонки, сейчас все в порядке), а еще помучился, чтобы настроить включение с помощью радиомышки (до этого на семерке все работало), потом допер в чем дело и теперь все Ок, сносить не собираюсь, оставил.

[^]
Evgeny64
9.01.2014 - 11:09
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 9.01.2014 - 04:35)
Цитата (ionized @ 8.01.2014 - 16:33)

Плач человека, носящего штаны, на самом деле.
И привыкшего к тому, что карманы в штанах, независимо от моды, спереди по бокам. Будь то джинсы или брюки костюмные.
А тут говорят, что карманы теперь будут там, где вам удобно. Под коленками. Изнутри. И в принципе да, удобно, ты и привык даже яйки чесать и внутрь штанов лазить....Но ты привык к тому, с другой стороны, что карманы-то снаружи и по бокам.

Не нравится новое, ставь, как было, кто мешает-то? Пришлось перейти на 8 в мае (просто нот слетел в командировке, а ничего кроме восьмерки в магазине не было около гостиннцы smile.gif), пару часов матюгался, потом пару часов курил азбуку. Приехал переставился на работе и дома, сейчас 8.1 стоит, хрюшу держу, как вторую на домашнем, ибо сканер так и не смог пока запустить под восьмеркой, старый видать.
Во всем остальном ничем не отличается от 7-ки, в моем случае от ХРюши, морда настраивается по своему усмотрению, под каждого юзверя, все настраивается, как хочется и как удобнее. Все привычное и дорогое сердцу, без проблем. Зато работает намного быстрее всех предыдущих осей, багов практически не замечено, ставится за полчаса, при наличии инета и того меньше.
Все описанное автором в начале сплошь кривые руки юзверя.
Хотя сам не люблю менять оси, до мая сидел на ХРюше и даже не думал менять. И да, таки на серверах из винды только 2003-й, консерватор я по натуре, хотя, если-бы можно было ставил-бы линухи, но софт специфический, винда нужна на серверах.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 9.01.2014 - 11:16

[^]
kirillkill
9.01.2014 - 11:18
1

Приколист

Сижу на 7-ке уже дохрена лет- на работе взял ОЕМ версию и забыл.Когда была ХР-юша раз в полгода на каждом компе возникала какая-нибудь проблема.Антивирь АВАСТ проблем тоже не создает

Добавлено в 11:24
Виста была на ноуте предустановленная- подставила в самый ответсвенный момент,на отдыхе когда фотки скинуть надо было.Пер ноут на другой конец света-на второй день зависла бесповоротно...

Добавлено в 11:41
Цитата
Вот же блин все такие умные! А я не очень! И не хочу купив новый продукт пучить в изумлении глаза на выебывания новой ОСи! И копаться в кишках восьмерки не имею ни желания, ни умения!

Мы как потребители платим не маленькие деньги и хотим чтобы основные системы работали нормально.Когда мы покупаем авто-главное, чтобы она ездила, а чехлы и магнитолку как нибудь выберем

[^]
point027
9.01.2014 - 11:49
0

Ябрила

Кому не хватает кнопки "Пуск" ставьте прогу Classic Start Menu.
Читал в камментах противников кнопки Пуск, что нужно много кликов делать, прежде чем программу запустишь. А в этой программе, если покопаться в настройках, Пуск нажимается сам при наведении курсором мыши , сами листаются меню и происходят переходы. Нужно ткнуть только один раз в нужный ярлык.

[^]
point027
9.01.2014 - 11:59
0

Ябрила

Цитата (kirillkill @ 9.01.2014 - 12:18)
Добавлено в 11:41
Цитата
Вот же блин все такие умные! А я не очень! И не хочу купив новый продукт пучить в изумлении глаза на выебывания новой ОСи! И копаться в кишках восьмерки не имею ни желания, ни умения!

Мы как потребители платим не маленькие деньги и хотим чтобы основные системы работали нормально.Когда мы покупаем авто-главное, чтобы она ездила, а чехлы и магнитолку как нибудь выберем

Если Windows сравнить с машиной... то можно сравнивать и по-другому.
Сначала вы пользовались машиной, которая умеет выполнять только повороты налево. Вы, изучив все ближайшее дороги, через некоторое время приспосабливаетесь, рассчитывая маршруты, где есть только левые повороты. Пусть приходится выписывать лишние крюки, но так или иначе вы добираетесь до пункта назначения. Со временем вы приобретаете новую машину, едите по привычным левоповоротным маршрутам, но в дороге при попытке сделать первый поворот выяснятся, что новая машина умеет поворачивать только направо! А вы опаздываете на работу, так как не можете прикинуть новый маршрут с правыми поворотами.
По пути встречаете гаишника и объясняете ему ситуацию. Он жмёт плечами и говорит, что надо было инструкцию читать и вообще, машина исправна (ведь она же ездит! pray.gif ), а остальное - ваши проблемы

[^]
gurver
13.01.2014 - 02:14
0

Шутник

Цитата (kuvalda @ 3.01.2014 - 10:27)
Ебааааать....Сколько эмоций! lol.gif А помнится мне,как выли такие же юзвери когда вышла 7-ка!Это же пиздец!Они с каждым выходом новой оси поют одни и те же песни - говно,не удобно,убожество и т.д.Люди,отрастите руки из плечей,выньте их из задницы,куда они у вас вставлены,включить мозги,перестаньте есть в свою голову,думайте ей!Блин,у меня дочь младшая (15 лет) за 4 дня 8-ку разобрала по полочкам,нашла ВСЕ,что ей необходимо,заточила под себя,и радуется жизни!Кстати - дома представлены практически все оси,начиная от Ubuntu и заканчивая Mac OS,и все ПРЕКРАСНО работает! rulez.gif

Расскажи это моему сканеру. И не только моему. У меня сейчас 7-ка и только потому что переустанавливать некогда, а раньше ХР стояла. Вывод: 7-ка ничем не лучше, не удобнее, не красивее не... зато сканер работает через жопу. Родные дрова от него не ставятся - или покупай новый или пользуйся встроенной в винду программой сканер, которая работает, повторюсь через ж.., одним словом - лучшее враг хорошего!

[^]
ssh123
13.01.2014 - 19:53
0

Шутник

я на Debian переехал, когда Win8 вышло... именно вышло и именно ОНО, с характерным "бульком" после выхода...

[^]
zucu
13.01.2014 - 20:03
0

Шутник

Microsoft Essentials дальше не читал, ТС в глаза не видел восьмерку. Этот антивирус в нее встроен и он да не даст себя поставить, очередной пиздабол

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63641
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх