После года "общения" с Windows 8, Крик души юзера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bblrlo
3.01.2014 - 14:56
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (LRodomir @ 3.01.2014 - 15:48)
Ну во времена W95? было две хохмы:
1. День прожитый без сноса винды, прожит зря.
2. "...Я вин95, а ты мудак..."

Настройка 95 была сродни искусству, кто через это прошел тот спорить не будет, одни танцы с "прерываниями" и "доступом", вот где гимор был. А войны между подосиновиками и подокойниками - да было время ....

Не зря Винда звалась - масдай gigi.gif

а установка с дискет верхом шаманства, до сих пор еще в голове сидит - на чистом винте не забыть создать файл win311.swp, т.к. без него не ставилась.

[^]
Zhamani
3.01.2014 - 14:58
0
Статус: Online

Ярила

скайп аккуратненько сворачивается в стороночку и можно запускать кучу всякого прочего г...а, а так да фигня полная, зато блестит.

[^]
LRodomir
3.01.2014 - 14:58
0

Ярила

Цитата (sanyab5 @ 3.01.2014 - 15:53)
Цитата (zerba @ 3.01.2014 - 13:54)
Самая главная буржуинская тайна -все бизнесприложения могут работать на 286 машине с ДОС7.
Современный комп нужен только для игр и дизайнерам (но дизайнерам нужен МАК))

Поддерживаю!
В нашей немаленькой конторе найдется ещё десятка два станций win2к т.к. и люди не жалуются, ибо софт для программирование тех же самых контроллеров, корректен только под ней.

ИМХО
Для работы вполне достаточно XP. Ибо за последнее лет 10 специфика офисной работы не поменялась ни сколько. Даже более того, с переездом всей серверного ПО в виртуал, обычные Пк-шки нужны только для работы RemApp-а.

Добавлено в 14:55

Настройка 95 была сродни искусству, кто через это прошел тот спорить не будет, одни танцы с "прерываниями" и "доступом", вот где гимор был. А войны между подосиновиками и подокойниками - да было время ....

Как же молод контингент данного ресурса :)
Инстал Win NT Server - и пусть весь мир подождет...

Зачем сервер, рабочая станция 4.5 и будет тебесчастье. А насчет молодости деньги стал зарабатывать , как системотехник установкой 3.10. cheer.gif

[^]
falkolover
3.01.2014 - 14:59
0

Гость

ТС - Криворукий. не опытный, криворкукий, не разбирающийся как работает система, программы, и ещё не умеет пользоваться поиском.

[^]
LRodomir
3.01.2014 - 15:03
0

Ярила

Цитата (bblrlo @ 3.01.2014 - 15:56)

а установка с дискет верхом шаманства, до сих пор еще в голове сидит - на чистом винте не забыть создать файл win311.swp, т.к. без него не ставилась.

Во времена *95, работал в компфирме - до сих пор с содроганием вспоминаю танцы с бубном, а если еще чипсет на мамке не интеловский , то всё сливай воду.

[^]
SharpXe
3.01.2014 - 15:03
1

Хохмач

никто не мешает поставить семёрку, хп уже ушла так как многий софт хочет 64бита, а вот с семёркой всё окей.

[^]
LRodomir
3.01.2014 - 15:08
0

Ярила

Цитата (SharpXe @ 3.01.2014 - 16:03)
никто не мешает поставить семёрку, хп уже ушла так как многий софт хочет 64бита, а вот с семёркой всё окей.

Лучшее -враг хорошему. Это как раз об ОС WIN.

[^]
YakAn
3.01.2014 - 15:08
0

Весельчак

Цитата (Xellak @ 3.01.2014 - 15:45)
Чтобы писать про то что ОС чем то плоха, в ней как минимум надо хорошо разобраться.
У самого стоит W8 дома,W7 и Ubuntu 13 на работе. Ни на одну ОС не жалуюсь, те задачи для которых они используются они выполняют.
Просто не понимаю этого нытья. Перед установкой/покупкой чего либо, надо знать что именно ты устанавливаешь/покупаешь и зачем.

прежде чем так говорить, поробуй отговорить козла который тебе впаривает бук и ты просишь 2,5к за возврат за предустановку системы, или просиши форматнуть диск

[^]
Langoljer
3.01.2014 - 15:11
1

Шутник

Цитата (Рами @ 3.01.2014 - 09:19)
а когда винда 8 вдруг решила сама применить обновление и перезагрузиться ) и ей похрену что тебе срочно надо что то там распечтатить, или проверить ) у нее дела она обнавляет система

Могу поспорить, после обновлений висит сообщение типа: "Ваш компьютер будет перезагружен автоматически через два дня"

[^]
alexeynik82
3.01.2014 - 15:16
-9

Известный продюсер

купил полтора года назад. с тех пор - никаких нервов и работа с ПК приносит удовльствие

После года "общения" с Windows 8

[^]
klaudxzar
3.01.2014 - 15:16
0

Приколист

Тсу рекомендуется вынуть руки из жопы и настроить как ему нравится. Винда ничем не отличается от 7-ки, если ты знаешь больше того, что в ней есть только скайп и порнуха. В данный момент стоит пиратка 8.1 - полет нормальный.

[^]
Феличе
3.01.2014 - 15:17
6

Ярила

Цитата (kuvalda @ 3.01.2014 - 11:27)
Ебааааать....Сколько эмоций! lol.gif А помнится мне,как выли такие же юзвери когда вышла 7-ка!Это же пиздец!Они с каждым выходом новой оси поют одни и те же песни - говно,не удобно,убожество и т.д.Люди,отрастите руки из плечей,выньте их из задницы,куда они у вас вставлены,включить мозги,перестаньте есть в свою голову,думайте ей!Блин,у меня дочь младшая (15 лет) за 4 дня 8-ку разобрала по полочкам,нашла ВСЕ,что ей необходимо,заточила под себя,и радуется жизни!Кстати - дома представлены практически все оси,начиная от Ubuntu и заканчивая Mac OS,и все ПРЕКРАСНО работает! rulez.gif

Можно, конечно, как в одном старом анекдоте и паровоз "довести до ума" напильником до самолета. Естественно, "на зло рукожопам".
Но большинство потребителей, для которых напильник и паровоз - не самоцель и не хобби, не будут заморачиваться и просто купят самолет.

Microsoft еще весной 2013 года публично и офицально признали Windows 8 неудачным продуктом, а также признали маркетинговый провал 8-ки (из-за отвратительной реализации пользовательского интерфейса ее плохо покупают, поэтому новая операционная система не оправдала вложенных в ее разработку средств).
Тэми Реллер, главный маркетинговый директор Microsoft, прямо заявила журналистом Financial Times: "это самая чудовищная вещь, которая может случиться с флагманским продуктом компании", и объяснила, что причина неудачи кроется в желании Microsoft создать операционную систему, которая стала бы ответом компании Apple. Хотя Тим Кук, занимающий пост гендиректора Apple, раскритиковал Windows 8 и сказал, что подобная ОС напоминает ему "объединение тостера с холодильником". И даже если технически эту проблему можно решить, согласно его мнению, это "вовсе не означает, что это понравится потребителям".

Microsoft публично извинились, прямым текстом признали неудачу и провал 8-ки еще несколько месяцев назад. Конкуренты из Apple посмеялись и поехидничали. Но зато на ЯП обязательно найдутся пользователи, которые будут что-то утверждать "про рукожопство" других пользователей.

[^]
deademon
3.01.2014 - 15:18
0

Шутник

Win 8.1 полет нормальный.
"4) Я не дам поставить тебе Скайп в виде обычной программы, ведь ее можно скачать в виде утилиты для самой Винды, чтобы она работала ТОЛЬКО на полный экран, и все было как на планшете, я молодец!" - ничего подобного замечено не было, все ок.

[^]
LRodomir
3.01.2014 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Феличе @ 3.01.2014 - 16:17)
Цитата (kuvalda @ 3.01.2014 - 11:27)
Ебааааать....Сколько эмоций! lol.gif А помнится мне,как выли такие же юзвери когда вышла 7-ка!Это же пиздец!Они с каждым выходом новой оси поют одни и те же песни - говно,не удобно,убожество и т.д.Люди,отрастите руки из плечей,выньте их из задницы,куда они у вас вставлены,включить мозги,перестаньте есть в свою голову,думайте ей!Блин,у меня дочь младшая (15 лет) за 4 дня 8-ку разобрала по полочкам,нашла ВСЕ,что ей необходимо,заточила под себя,и радуется жизни!Кстати - дома представлены практически все оси,начиная от Ubuntu и заканчивая Mac OS,и все ПРЕКРАСНО работает! rulez.gif

Можно, конечно, как в одном старом анекдоте и паровоз "довести до ума" напильником до самолета. Естественно, "на зло рукожопам".
Но большинство потребителей, для которых напильник и паровоз - не самоцель и не хобби, не будут заморачиваться и просто купят самолет.

Microsoft еще весной 2013 года публично и офицально признали Windows 8 неудачным продуктом, а также признали маркетинговый провал 8-ки (из-за отвратительной реализации пользовательского интерфейса ее плохо покупают, поэтому новая операционная система не оправдала вложенных в ее разработку средств).
Тэми Реллер, главный маркетинговый директор Microsoft, прямо заявила журналистом Financial Times: "это самая чудовищная вещь, которая может случиться с флагманским продуктом компании", и объяснила, что причина неудачи кроется в желании Microsoft создать операционную систему, которая стала бы ответом компании Apple. Хотя Тим Кук, занимающий пост гендиректора Apple, раскритиковал Windows 8 и сказал, что подобная ОС напоминает ему "объединение тостера с холодильником". И даже если технически эту проблему можно решить, согласно его мнению, это "вовсе не означает, что это понравится потребителям".

Microsoft публично извинились, прямым текстом признали неудачу и провал 8-ки еще несколько месяцев назад. Конкуренты из Apple посмеялись и поехидничали. Но зато на ЯП обязательно найдутся пользователи, которые будут что-то утверждать "про рукожопство" других пользователей.

Такая же "удача" , как с Восьмёркой у них было с Милениумом и Вистой. rulez.gif

[^]
wqwq123
3.01.2014 - 15:22
0

Шутник

А установку 95 из под доса с помощью дискеты(которую сам же и делал) , с редактированием файлов : CONFIG.SYS и AUTOEXEC.BAT, добавлением VС, прописываньем портов и прерываний для звуковой , борьба с сообщением " вин 95 не хватает оперативной памяти " (если забыл AUTOEXEC отредактировать ) 640 кб, синими экранами во время установки , и да мин раз в неделю переустановка - вот где был "драйв" . А когда в девяностых я биос перепрошил , и вместо лого" энерджи стар" - свою фотку в материнку запилил, круче меня было только небо . gigi.gif
На компе до сих пор в "загашнеке" лежит дистрибутив "навороченой " системной дискеты

Это сообщение отредактировал wqwq123 - 3.01.2014 - 15:32

[^]
Феличе
3.01.2014 - 15:29
0

Ярила

Цитата (LRodomir @ 3.01.2014 - 16:21)
Такая же "удача" , как с Восьмёркой у них было с Милениумом и Вистой. rulez.gif

Есть такое)
Только я не понмю, чтобы, например, за ту же самую Висту так трогательно оправдывались бы высокопоставленные менеджеры Microsoft, как это было с 8-кой.

[^]
bblrlo
3.01.2014 - 15:30
2

Хохмач

Цитата (Феличе @ 3.01.2014 - 16:17)

Это называется маркетинг, раз все критикуют и гнобят, то согласимся, а в следующем релизе скажем, что вот мы сделали все круто. и т.к. уже все пообвыклись и привыкли к изменениям, то все согласятся ДА Это круто!

[^]
LRodomir
3.01.2014 - 15:32
1

Ярила

Цитата (wqwq123 @ 3.01.2014 - 16:22)
А установку 95 из под доса с помощью дискеты(которую сам же и делал) , с редактированием файлов : CONFIG.SYS и AUTOEXEC.BAT, добавлением VС, прописываньем портов и прерываний для звуковой , борьба с сообщением " вин 95 не хватает оперативной памяти " (если забыл AUTOEXEC отредактировать ) 640 кб, синими экранами во время установки , и да мин раз в неделю переустановка - вод где был "драйв" . А когда в девяностых я биос перепрошил , и вместо лого" энерджи стар" - свою фотку в материнку запилил, круче меня было только небо . gigi.gif
На компе до сих пор в "загашнеке" лежит дистрибутив "навороченой " системной дискеты

Это только гемор был при звуковой и видео, а какой гимор наступал если еще сканер со своей платой да СКАЗИ винт да недай боже Рэйд завалященький , вот и наступал писец...

[^]
yozchik1
3.01.2014 - 15:37
0

Хохмач

Юзаю 8.1.Вернул кнопку Пуск,помудохался с настройками,теперь всё работает отлично.С непривычки был неудобным интерфейс,но через некоторое время я въехал в идеи разработчиков и стало всё просто и понятно.Единственное,что бесит-это заточка под планшеты. moderator.gif Вырезать бы её как-нибудь и стала бы восьмёрка очень даже ничегошной осью.

[^]
Феличе
3.01.2014 - 15:44
0

Ярила

Цитата (bblrlo @ 3.01.2014 - 16:30)
Это называется маркетинг, раз все критикуют и гнобят, то согласимся, а в следующем релизе скажем, что вот мы сделали все круто. и т.к. уже все пообвыклись и привыкли к изменениям, то все согласятся ДА Это круто!

А основным рекламным ходом продвижения новой ОС сделать не песенку Ленки "Everything At Once", а рисунок-таблицу про чередование "shit" и "good" (есть на первой странице обсуждения этой темы) и подпись: "На этот раз всё точно будет good! Мы верны своим традициям уже более 20 лет!" cool.gif

[^]
2tall
3.01.2014 - 15:56
4

Ярила

Не понимаю одного - НАХУЯ было добавлять свой ёбанный пальцеориентированный интерфейс ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, поддерживает ли устройство, на которое винда установлена, управление пальцами, иными словами, есть ли БЛЯДЬ нам тачскрин, или нет?
В предыдущих виндах были "компоненты для работы с планшетным ПК", почему было в вин8 не сделать, чтобы эти компоненты и соответствующий интерфейс ставились сами, если при установке винды обнаружено, что она на планшет устанавливается?

Лично я эту имитацию планшета не перевариваю и привыкать к ней не намерен. Дважды ставил себе вин8 и дважды сносил, т.к. это говно невозможно использовать.
Ради чего было планшетный интерфейс навязывать юзерам обычных ПК и ноутов без намёка на тачскрин - без понятия.

[^]
alexeyold
3.01.2014 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Bdemon @ 3.01.2014 - 11:15)
Жизненно, но нервничать не надо... Вредно это.
Ну и посоветовал бы автору линуксы чтоль попробовать... А то эти мелкомягкие своих юзеров имеют по полной..

ну а я как не доросший до линуксов скажу: ХР - форевер!!! rulez.gif

[^]
Котяра117
3.01.2014 - 16:09
1

Починятель примусов

Цитата (gl650 @ 3.01.2014 - 11:27)
Цитата (zqwj @ 3.01.2014 - 11:21)
у меня Win 7 - я молодец!!!  biggrin.gif

У меня ХР - я победил!

XP- forever!!! rulez.gif

[^]
Кошаг
3.01.2014 - 16:12
0

Гость

Цитата (WinstonSmith @ 3.01.2014 - 10:18)
Ваш выбор Убунта !Да прибудет с тобой сила

Новичкам лучше openSUSE пожелать. А то бунту заколебутся допиливать, если что не так пойдёт... brake.gif

[^]
Vowker
3.01.2014 - 16:12
-1

Весельчак

пользуюсь с релиза,проблем нет.Учим матчасть,правим руки и будет счастье!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63641
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх